【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>671
かもな
AV総合の熟女スレとか行かんから判らんけど >>670
絶対にくしゃみしたのが寒さでないと言えるのか?
お前の機嫌が悪くなるのが嫌で女が適当な理由を繕っただけじゃないのか?
女にそういう行動させる男は大抵手を挙げるやつが多いよ
お前はどうだ?
風呂場に空調操作パネルあるとか白々しい嘘を書くなよ
風呂場にあるのはお湯の湯沸かし関係だけだろ?
関西住みの50代女を態々関東まで出て来させてぎっくり腰にさせて帰す
しかも俺大阪まで送って行ったんだよ偉いでしょ?ってか?
女に手を挙げるサイコ男の特徴そのもの
レス見るだけでも反吐が出る >>673
どうでもいいわ
っていうか、書き込み内容に勝手に思い込みで「そんなわけあるか」って言うお前こそサイコ野郎だわ 8 ぼすとろ ◆BOSTRO/IMk (ワッチョイ 6324-XpTV) 2023/09/23(土) 21:17:15.89 ID:WUcD+TuV0
工口板とかいうサイトにアップしたよ
エロ板 おっぱい画像掲示板
1 投稿者 おわこんおんな ◆a2WS5hkvhI
8 投稿者 おわこんおんな◆a2WS5hkvhI
よかったらお尻もどうぞ
明日には消えるけどこのスレッド
https://imepic.jp/9lVYCvqN
https://imepic.jp/20230923/831780
【幸福】ぼすとろさんの青い鳥捕獲作戦14【探し】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1695460316/
https://i.imgur.com/W5c9X5s.jpeg >>674
どうでもいいとは早速馬脚を現したな
書かれると痛い指摘をどうでもいいと言って有耶無耶にしたがる輩は
決まってサイコパス、自分本位の身勝手人間だからな
どうでもいいというなら態々書き込んで絡んでくるなよ
自分の発言が矛盾してると思わないか?どうでもいいんだろ?
なら、レスするって選択肢は無いはずなんだかなぁ〜ww >>670
お疲れ
念の為、俺は667否定のコメントだから
なぜか勘違いしてるけど >>673
レスをどう読み取ろうと自由だし
とやかく言わないから
ケチも好きにつければいい
>>680
それは解ってるから大丈夫 大丈夫、大抵の人はセフレに親切にしてる人と、単にイチャモンつけたい奴分かってるから >>681
>レスをどう読み取ろうと自由だしとやかく言わない
あれあれぇ〜?お兄さんのレスおかしいよぉ〜?
こうやってレス返してるのってとやかく言ってるのと同じゃないのかなぁ〜?
あれぇ〜おかしいなぁ〜?
しっかしIDコロコロしてまで擁護レスとは浅学男が考えそうな自演ショーだなww デブスでもそうでなくてもセフレは大切にしてます。まず、友達でもありますしいなければ困るし。
ファミレスで食事とった後なセックスしてる時には、この女3000円でセックスさせるのか、この売女、と思ったらそれはそれで興奮します。 >>679
いやいや、どうでもいい事に執着して文句言ってるのお前じゃんかよ
642の彼女がくしゃみした理由なんて、どうでもよくね?
それが寒くてだろうが、何かホコリが鼻に入ったのかは知らんけど
そこが寒さだから、その話はウソだとかならんでしょ?
そんな訳わからん理由で罵倒するようヤツをサイコ野郎だと言ったまで >>685
はあぁ〜?ミスリードも低レベルだと大変だ
いいか?先ず俺が673で670がサイコ野郎の特徴があるとレスした
そうしたらだ674=685のお前が割って入ってきたんだよな?
で?どうでもいいと書いてきた?ここまでは覚えてるか?
で俺が679で、どうでもいいと吐くならレス返すなよってな
そうしたら681がレスをどう読み取ろうと自由だしとやかく言わないレスした
な?判るか?俺は終始どうでも良くないと思ってるからレスしてるし681も
どう思おうとは勝手だと解釈してる訳だ
判るか?
俺は670=681と終始やり取りしてるわけ
それを>>674=>>685のお前が勝手に割って入ってきて勝手にお気持ち表明してる構図だ
判るか?
それとな、“いやいや、どうでもいい事に執着して文句言ってるのお前じゃんかよ”
この言いぐさも変だよな?
お前自身が674で書いたこと思い出してみろ?
俺のレスがどうでもいいと表明したろ?俺のレス=どうでもいいことなんだよな?
ではそれを踏まえて書いてやるからよ〜く見ておくんだぞ
俺から見ればお前は
いやいや、どうでもいい事(俺のレス)に執着して文句言ってるのお前じゃんかよ
な訳だよ、な?またしてもブーメラン理論を展開しているわけだよキミィ〜ww
>>674=>>685は間違いないよな
685の文末でサイコ野郎だと言ったまでと書いてるコレを書いてるのは俺以外では674だけだしな >>687
あーハイハイww
お前もこんな時間に態々反応して来るんだから相当の情熱だわなww俺もお前の情熱に脱帽ww >>686
どうでもいいっていうのは、どうでもいい事に執着して長々クドクド文句言うなという意味で
どうでもいいなら、そもそもレスしない
そこ見誤ってるのに、この無駄な熱量の書き込みwww
背が高いヤツに「チビ」って言っても罵倒にはならない
痩せてるヤツに「デブ」って言っても罵倒にはならない
サイコ野郎じゃないなら「サイコ野郎」で発狂すんなよwww >>690
どうにも理解するって力が足りないんだよなお前は
後から少しこういう意味でしたと加筆するのは単に後出しだろ
俺の指摘がその通りで言い返せないから今になって悔しくて悔しくて
いやいやお前が勘違いしてるでと後出しで言ってる構図にしか見えんわww
そもそもだ理由は何であれ
>背が高いヤツに「チビ」って言っても罵倒にはならない
>痩せてるヤツに「デブ」って言っても罵倒にはならない
こんなことを外野のスタンスでIDまで消してレスしちゃう奴がマトモか?
なんでID消したん?
お前は利口にバカと言っても罵倒にならんといいたいんやろ?
ん?そうやんな、お前の言い分は
お前いつもそんなしょーもない論理で行動してるんか?
お前の言い分は幼稚やぞ、折角だから分かりやすい例えしようなww
お前の目の前に髪が薄いおっちゃんが居ておっちゃんに「髪フサフサですね」言うても罵倒にならんとな?本当か?
他のパターンも書くわな
お前の目の前にヤーさんが居て、そのヤーさんに「見た目弱そうなリーマンですね」言うてもお前の理屈じゃ罵倒にならんと、本当か?
最後に女性の例えも書いておこうな
ミスワールドみたいな周りから美人として認められ選出されてテッペン獲った綺麗なおねーちゃんがいたとする
でもお前の理屈じゃ、美人のそのおねーちゃんに「ブス」と言っても罵倒にならんと
こう言うわけよな?どうなんかな〜お前の言ってる通りに美人のおねーちゃんはブスと言われて罵倒されたとは思わんのかね〜
罵倒かどうかはお前も書いたように言われた本人が判断する事だよな?実際にお前の考え通り上記の例えの人らは罵倒と取らんかね〜
お前の稚拙な理論の通りの結果にははならんと思うで
事実とは真逆であれば侮辱の言葉を掛けても罵倒にならんとはどう考えても言えんし暴論
こんなトンデモ論理かつ暴論かます奴が正常な判断してると思わんし
ぶちかますのが暴論な点を普通に考えれば690は紛うことなく自分本位のサイコパスやん
ちがうか?違わんよな? >>690
ID消してと書いたが訂正するわ
IDはちゃんとあったな
そこはすまんな
俺が最初見た時ID無いように見えたからID消したと書いたがそれは間違いだったわ >>692
その辺にしてくれ
俺>>670だけど
692は670=681の俺と終始やり取りしてると書いてたじゃん
なら他の人とやり取り続けるのは矛盾にならないか?
改めて書くが俺には好きにケチつけていいから他の人に手当たり次第突っ掛かっていくのはやめろよ >>692
本当に内容を見誤ってるんで言うけど、674も685も俺だけど最初から「どうでもいい事に執着して文句言うな」と言ってる
そもそも、くしゃみした理由が「寒かったから」って事に執着してるお前が滑稽だったから「どうでもいい」と言ったまで
この時期、いくら風呂場であってもそんな寒くなかったんだと670で本人が答えてる
なのに「寒かったからくしゃみしたんだ」からの「くしゃみはウソだ」からの「女にそんな事言わすお前はサイコ野郎だ」という発想の飛躍
それに対しての「どうでもいいわ」であって、レス返す価値ないくらいどうでもいいなら、そもそもレスしない
それと、いい負かしてるつもりだろうけど
利口にバカと言っても罵倒にはならないと捉えたので説明するけど
逆に言っても罵倒にならないという意味ではなく、気にしてない事を言われても罵倒にはならないという意味ね
このたとえの本質は「人は気にしてる事を言われると一番侮辱だと感じる」という事と「一番侮辱だと感じる事を最大の罵倒として言いがち」っていう事
つまり、お前が他人に「サイコ野郎」と罵倒するのは…… >>696
確かにお前の言ってることは正しい
けどな>>697みたいな暴論を正論という輩にはそれは違うぞと指摘するのは不問にしてくれ
>>697
お前ちゃんと自分の理屈を組み立てた上でレスしてるか?
お前が書いた「気にしてない事を言われても罵倒にはならないという意味」
これな?穴だらけやぞ?罵倒する相手が気にしてないってどうやって確かめるんや?
なにか?罵倒する前に相手に
「今からこういう侮辱の言葉をあなたに吐きますが気にしてないでしょうから大丈夫ですよね?」
って確認して言質獲ってから改めて仕切り直しで罵倒すんのか?違うよな?
お前の書き方だとお前が相手が気にしてないだろうと判断すればきっと相手も気にしてないから
罵倒しても大丈夫って書き方だよな?それを踏まえた上でもう一度美人のおねーちゃんを出した例え書くから見ときなさいよ?
お前が美人のおねーちゃんに対して
「今からおねーちゃんをブスだと罵倒するけどおねーちゃんは美人だしブスなんて事実と違うからブスって言われても気にもならないよね?」
と聞いて美人のおねーちゃんも「ハイ大丈夫です」と答えたとしよう
お前の理論ではこれなら気にしてない事を言われても罵倒にはならないというとなるが本当か?
いくら罵倒される当人が言葉では大丈夫だと言っても内面はどう考えてるのかは判らんぜ?
人の内面はそうそう判り得ないのになんでお前は相手が気にしてないと断言できるんだ?
キチンと答えられるなら書いてみ?相手が本当に気にしてないかなんて侮辱する側には判らんよな?
侮辱をぶつける相手がその侮辱を気にしてないかなんてなんで断言できる?
もう一度言うが、相手に言質を取った所でそれが本音かなんて確証持てないだろ?
それとな良い例えが他にもあるぞ?”同じレベルの相手じゃないと喧嘩にならん”というやつなww
これはその通りだと思うしその理屈で行けばお前が俺のことをサイコパス言うってことは俺とやり合ってるお前も同じサイコパスだわなwww
どうだ?
「人は気にしてる事を言われると一番侮辱だと感じる」
「一番侮辱だと感じる事を最大の罵倒として言いがち」
これなwwこれはお前にもハマるだろ?理由は俺にしたレスをご覧ww
だが宣う前にブーメランにならんかな?と一度思案する癖は付けたほうが良いぞww
何度も言うがお前は色々説くけど、毎回それはお前にもそっくり当てはまるんやな >>698
お前こそちゃんと自分の理屈を組み立てた上でレスしろや ホント喧嘩すんなよ
つまらん言い合い止めようよ
俺は646の報告を待つ >>701
遂に人の言ったことを鸚鵡返しするほかなくなったかww
人の言葉鸚鵡返しするのってもう何も言い返せなくなくてぐうの音も出ん奴が
最後に何か言いたくて繰り出すしょうも無い方法じゃん
まぁ仕方ないわな、毎回説教垂れてるつもりが毎回それはお前のことなんだからなwww
もうバカなこと書かないで大人しくしてなさいww 50歳の女性と付き合うの初めてだけど
香織の性欲がなかなか強くて、結構積極的なんだけど
50代の女性って一般的に性欲って衰えてくるんじゃないの?
今日は昼休みに会いたいってライン来たから会ってくる >>710
女性の性欲は人によるとしか
逆に言うと、性欲強いからそんな年齢でも出会い求めてるっていう可能性が高いよね >>710
うらやま
なんでゲットできたの?
イケメン巨根なのか? >>712
香織はディーラーで働いてるんだけど
半年くらい前に車購入するときに接客してくれて
それから仲良くなった
イケメンかどうかは分からないけど
俺は35歳で週に3〜4日はジョギングして
身体鍛えてるよ
香織もジムに行ってスタイルキープしてる >>713
ジムか・・・
ムチムチ豊満ディーラー受付たまらんわ
継続的に書き込み頼む、できたら画像も 香織がピタピタの制服姿で飲み物は何がいいですか?
って聞きに来た時、一瞬でギガ勃起したのを今でも覚えてる
年齢も5〜6歳くらい上かなと思ったら
15歳も上なのにはびっくりした >>715
マジでたまらん
正式な制服姿は無理でもそれ系のコスプレ画像希望だわマジで
頼むマジで >>713
いくつになっても鍛えて体型をキープする人は尊敬出来る 49の彼女、中出しは生理間際だけだったのに
ここ最近はいつもOKになってきた
素直に出していいのかな >>720
いいと思うよ50歳近くならほぼ妊娠はしないので >>721
まあ、いいのかな・・・
ほんとは奥深くまで突き刺して出したいけど
ちょっと引き気味に入口で出してるから >>722
中出しはチンコをマンコから引き抜いた時に大量の白濁汁がだらだらと流れ出すのを見ると満足感があっていいよね
薄いピンク色の肉壁から自然に流れ落ちて女の太股を濡らすのも俺は好き、また割れ目にはぽっかり穴が空いてそこから見える精液もエロくていいよね >>723
精子がマンコから流れ出まくるのを
見ると支配欲満たされる
雄の欲望の終着点って感じだな
俺の雌だと言わんばかりに精子が垂れてくる >>724
女もさ被征服欲あると思う
支配されてる喜び >>724
少し意味が違うけど、犬で言うと匂い付けみたいなもんかな?
>>725
女も支配されたと思うかもね
まぁ挿入を受け入れた時点で支配されるのを承諾したようなもんだけどね 俺の定期は素人で俺はpであり頼れる年上彼氏的存在でもあるので当然のように誕生日当日夜に会ってる。
今年は日曜だったので午後から会ってディナーしてお泊まりした。
ディナーでサプライズのバースデープレート用意したら涙ぐんで喜んでた。
ホテル待ち合わせでNNするだけとか様々な定期の形があるけど俺はこの年上彼氏的存在が好みだわ。 五十代女性を定期的買春する年上彼氏的存在って事は年齢的には後期高齢者ぐらいな感じですかね? また香織のパイずりで暴発してしまった
変な話、複数の女性に目隠しでパイずりされても
香織の谷間だってすぐ分かるくらい
丁度良い柔らかさだ 暫くぶりのセフレと今日会う
更におばちゃんになったよ〜と自撮り画像と共にラインが着たが
以前よりまた少し色気が増した気がするので会うのが楽しみ >>640
顔合わせが高い男から順番に会ってるから順番が繰り下げられ続けてるだけだよ
マニュアル通り 今回のセフレが希望プレイあるというので付き合ったが
設定が細かくてやや疲れたw
でも、希望出してくるなんて初だったしたまにならいいか 昨日、香織と会ったときにネットで
黒のランジェリーセット(ブラ・ショーツ・ガーター)を一緒に選んで注文した
日曜日に会う予定だから、香織に着用して欲しいとリクエストした
まじで今から楽しみだ >>742
金曜の夜にラブホで彼女にとっては10年近くぶりのセクス。
ちょっと急き気味にキスして求める俺とは反対に
俺をなだめて浴室に行って入浴の準備したりして
「先に入っててください。後から行きますから。」
なんて感じで大人の女性の余裕な雰囲気でした。
でもいざ浴室に入ってきた時は片腕で両乳首隠し
もう片手で陰毛隠しながら入って来て
明らかにオドオドして「恥ずかしい」などと少女チック。
一緒に湯船に浸かって色々聞き出しつつ
乳首やらクリトリスやら弄り倒してたら
我慢できなくなったようで「欲しい」と言われ
すぐに風呂から上がり身体を拭いてベッドにダイブ。
かなり久しぶりのセクスということで丁寧に優しく
気を使いながらヤりました。あちらも少し緊張気味で
時折身体も声も震えたりしてましたが
無事に1度目のセクスを終え雑談後に彼女のリクエストでもう1発。
彼女の気持ちも身体もほぐれて2回目はご要望を聞きながらのセクス。
避妊無し中出しでのセクスでした。それ以来週2か3ペースでヤってます。
職場では彼女の俺を見る目が違うって皆にバレバレです笑 今から香織とデート
今日も有給取得してもらって。
ディーラーで働く女性と休日合わせるの難しいな
彼女の有給なくなりそう ディーラーが休みの日に合わせれば?
俺の行ってるディーラーは一つは水曜日でもう一つが木曜日だな 「何で俺の方が香織の都合に合わせなきゃいけないんだよ!」って言いそう >>743
娘公認のシングル熟だったな
何かとやり易くて裏山
自分のセフレは旦那持ち娘2人の50歳だから色々大変 旅行やラブホにしても平日の方が安くて空いてるからな
温泉宿なんて平日だとサービスも全然違うし >>751
直には無いっす。
でも彼女が言ってたんは
「●●(娘)にスっごくキレイになったって言われる」
なんて顔赤くして聞かされました。
そりゃあ心も体も日に日に女を思い出して
マジ見ただけで艶っぽくなったですもん。
>>752
ベッドでアンアン言うだけ(だと思う)の小便臭いガキに用はないですわ笑 熟はマジいい。
中出しok、精液ゴックン余裕でok、反応バカエロいし
喘ぎ声も控えめなのに艶っぽくエロい。
男を攻めるフェラテクや腰の動きも抜群。 娘が塾行ってる間に会いたい言うから向かってるが
中々忙しいなw セフレの車でのカーセックスしてきたけどアルファードでもやっぱり慣れてないからし辛い
セフレは娘を送り迎えしてる車でこんなことしちゃってとか言って
テンション上がって喜んでいたからまぁいいか
セフレが不意に助手席に移動してシートベルトのバックルに濡れたマンコ擦り付けながら
ママ、〇〇ちゃんが塾行ってる間、〇〇君とエッチしちゃいまーす
〇〇ちゃん後でここ(バックル)触ってね〜ママのマン汁付きで〜す
とか言って腰をクネらせながらバックル濡らしてた姿にはグッと来た >>758
ええなぁ
自分の娘を一人のメスと見据えて挑発する母親とかたまんないわな
シートベルトのバックルがイミフだが母親のマン汁を吸ったシートベルトを
何も知らぬ娘が締めるとか胸熱やし色々熱々びんびんやん
塾帰りの娘に気が付かれるかを試したんなら相当な淫乱熟女婆やな
マン汁だけやなく758も一緒にザーメン吐いとかんと 車内で激しくハメると彼女が青あざだらけに成ってしまう >>760
塾通いしているJKの末娘さんから
ママ最近歳が出てるよね
と言われたお返しだと言ってたから
赦してあげてw
でも下だけ脱いでバックルにマン汁つけるあの腰付きはとてもそそった >>762
最高の淫乱婆やなww
シートベルトのバックルが何のことか判らんが
マン汁染み込むシートベルトを知らずに装着する娘を
運転席からチラ見して内心勝ったとほくそ笑む母親
メスとメスのエロい戦い炸裂で妄想だけで捗る捗るビンのビンビンやんなw
そんな淫乱婆には中出ししたんか?
婆の歳は? なぜアルファードに乗ってるのに広い後部座席でしないのかw セフレの車でカーセもいいけど、俺はセフレが運転する車でラブホ行くのも好き
女もセックスしたいからっていう気持ちに興奮する >>764
当然後部座席でシたよ
でも幾らフラットにしてもベッドとはちがうから固くてし辛かった
んで、前戯終わって挿入ってタイミングにセフレが不意にちょっと待ってと言いながら
助手席に移動して書いたような悪ノリをし始めた感じ 自宅のバツイチ彼女とTELしてたら息子さんが帰宅したらしく、誰とTEL?って聞かれ「彼氏」って答えてくれてたわ
変に誤魔化さず言ってくれて何だか嬉しかった55歳ですw 娘との関係性は>>743や>>767と>>758では状況が真反対ですね
公認の付き合いと内緒の秘めた付き合い
どちらも各々興奮する部分は有る
個人的には娘にセックスしてるところを見られたり
やってる最中にTELしたり、なんてシチュを要望 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています