>>690
どうにも理解するって力が足りないんだよなお前は
後から少しこういう意味でしたと加筆するのは単に後出しだろ
俺の指摘がその通りで言い返せないから今になって悔しくて悔しくて
いやいやお前が勘違いしてるでと後出しで言ってる構図にしか見えんわww
そもそもだ理由は何であれ
>背が高いヤツに「チビ」って言っても罵倒にはならない
>痩せてるヤツに「デブ」って言っても罵倒にはならない
こんなことを外野のスタンスでIDまで消してレスしちゃう奴がマトモか?
なんでID消したん?
お前は利口にバカと言っても罵倒にならんといいたいんやろ?
ん?そうやんな、お前の言い分は
お前いつもそんなしょーもない論理で行動してるんか?
お前の言い分は幼稚やぞ、折角だから分かりやすい例えしようなww
お前の目の前に髪が薄いおっちゃんが居ておっちゃんに「髪フサフサですね」言うても罵倒にならんとな?本当か?
他のパターンも書くわな
お前の目の前にヤーさんが居て、そのヤーさんに「見た目弱そうなリーマンですね」言うてもお前の理屈じゃ罵倒にならんと、本当か?
最後に女性の例えも書いておこうな
ミスワールドみたいな周りから美人として認められ選出されてテッペン獲った綺麗なおねーちゃんがいたとする
でもお前の理屈じゃ、美人のそのおねーちゃんに「ブス」と言っても罵倒にならんと
こう言うわけよな?どうなんかな〜お前の言ってる通りに美人のおねーちゃんはブスと言われて罵倒されたとは思わんのかね〜
罵倒かどうかはお前も書いたように言われた本人が判断する事だよな?実際にお前の考え通り上記の例えの人らは罵倒と取らんかね〜
お前の稚拙な理論の通りの結果にははならんと思うで
事実とは真逆であれば侮辱の言葉を掛けても罵倒にならんとはどう考えても言えんし暴論
こんなトンデモ論理かつ暴論かます奴が正常な判断してると思わんし
ぶちかますのが暴論な点を普通に考えれば690は紛うことなく自分本位のサイコパスやん
ちがうか?違わんよな?