【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ガキの頃からの熟好きで初体験はナンパした熟女。
あちらもガキ好き(ショタって言うんですかね)だったんでしょうね。
俺中2で見た目も間違いなく中坊丸出しの時でした。
相手はアラフィフと言ってましたが体験前に割れ目拡げて間近で見せてくれて
「ここがオシッコ出る所、ここが膣、ここが肛門、ここが女の感じるクリトリス」
なんて1から色々教えてもらっての初性体験でした。
連れたちも俺の熟好き(ババ専と言われてます)知ってて
今回の彼女も狙ってる最中から「こんな人でさ」なんて話してましたが
「またババアじゃん」「腐りかけてるマンコ」とか言って揶揄われてましたが
熟女の魅力が分からん奴らは本当に損してると思います。
あんなに良いのに。 >>82
中2でアラフィフをナンパするところが本物だわ リアリティがまるで無くて萎える
早く終わんないかな >>84
もう終わってるだろ
それに最近の話の中じゃ1番リアリティーがあったわ >>82
個人的には現彼女とのsexと初体験のアラフィフとのsexの詳細
(プレイ内容とか誰似とか)を書いてほしい
と言いつつエロ小説っぽくなると引いちゃうから難しい注文だとは思うけど >>87
82です。
初体験の相手は見た目顔も身体も柴田理恵。
でも本物よりキレイな柴田理恵もどき。
身体もオッパイ大きくて張りもまだあって乳首は黒かったけどさ。
連れたちからも「デブスババアじゃねえかw」と言われますが
本物みたいに鼻の穴デカくないし唇もっと上品でsexyでしたよ。
一通り女の性器当たり説明されてゴム付けて導かれて挿入。
腰を数回振っただけで発射。そのまま中で復活すぐまた発射。
フェラしてもらって復活即発射(飲んでくれて感激した)。
キスやオッパイの揉み方など前戯の仕方教わってるうちに復活。
「そのまま入れてみる?」と言われ生入れしたら即発射。
そのまま中で復活してようやく暫くピストン運動できて
まともなSEX出来て総発射数6発の初SEXでした。 あれから連日仕事終了後彼女のマンション行ってSEXしてる。
本当にいい女。初めてSEXした日も
「私みたいなオバサンの裸見てこんなになってくれて(フル勃起)嬉しいです」
と言われたし今日も嵌めながら
「こんなオバサンなのに抱いて頂けて嬉しいです」いわれてマジキュン。
顔は形卵型で髪は肩に触れるか触れないかの長さ。
見た目は椿鬼奴をキレイにした顔。
連れに狙ってると言ったとき「やっぱブスババアじゃんかw」と言われムッとした。
本物より品が有って優し気でエロい顔。
喘ぎもハァハァと「うぅぅー」と静か目。
声を出すのがはしたないと思って耐えてるって想像。
大分感じて来てようやく「あっ!あっ!」イク間際に「いっ!いっ!」と変化。
「いい!」「きもちいい!」と言うのがハズイから「いっ!いっ!」だと思ってる。
帰る際「また明日も抱いて頂けますか?」と言われて連日の訪問になってます。
思った以上に結構SEX好きみたいで嬉しいw 良かったな。舞い上がって毎度報告はいらんけどまた面白い事でもあったらその時は書いてくれよな また来てねと言われた事有るけど明日も抱いてなんて言われた事無いわ >>92
上品そうでいてセックス大好きっぽいな
いい熟便器手に入れて裏山 >>90
>>92
柴田理恵も椿鬼奴も俺は抱ける対象だ笑 椿鬼奴って別にブスではないと思うが
それよりキレイなら全然いいだろ 最近50代セフレの更年期が辛そうなんで
治療方法やらを2人で色々調べた
一通り調べたらイライラともムラムラとも良くわからない感情になったから
めちゃくちゃセックスしたい言うんで
さっき迄してたけど
気分の波がここ迄あると当人は大変だろうな >>104
それは嘘
子宮卵巣全摘してるけど、性欲あります。
いわば閉経状態がはや、4年続いてます。
男が居ないのが悲しきことかな >>104
そうなんか
今の様子見てる限り感情のコントロールが大変そうやし
性欲落ちても早く更年期終わらせてあげたいわ >>105
卵巣まで全摘してしまうと一気に老けると聞いた
あと凄く太るとも聞いたな、ホルモンバランス崩れるから更年期で苦しむ確率も相当高いでしょ? 今は更年期障害のいい治療薬あるから、我慢してることない
できれば女医さんのレディースクリニックへGo
私も不眠とうつ状態がひどかったけど、今は嘘のように楽になった 告白スタイルで書き連ねようか
自分は52、向こうはまだ年齢聞いていないけれど、55歳くらいに見える
駅ホームの真向かいでいつもお互いが視線を合わせて気にしている(はず…)
正直髪型・体型はメガネかけたオバサン、オッパイはDカップくらいで垂れ気味なのかな
左の薬指に指輪はないので独身かも
これから8月から9月にかけて食事等に誘おうかと
キッカケ作りは、マスクとティッシュケースを改札前で落としたと勘違いして、
持っていったら「私のじゃない」と…
声が50代なかばぐらいとは思えないほどかわいらしかった
今は語りかける勇気が持てなくて、3週間ほど放置
でも毎朝向かいのホームでお互いを意識しているはず
本当は盆休み前か明けに、お食事を一緒にどうですか、と言いたいんだけどなぁ >>110
セフレは病院全般苦手みたいで一人で行くのは怖いそうだ
なら俺が付き添うよと言ったが迷ってるんだよな
以前セフレも夫さんとレディースクリニック行ったらしい
そしたら女医さんが夫婦生活を根掘り葉掘り聞いたらしくて
セフレの俺と行ったらそういうこと話さなきゃなんで
色々気にしてるっぽい
俺は別に聞かれても平気なんだけどね
更年期で気分に波があるから下手なこと言わず黙ってる >>111
そういうシチュエーション良いね
俺も同様の経験あるわ
銀行行ったら、顔はババアなんだけどめちゃくちゃ巨乳の50代くらいのオバサンがいて
手提げバッグから通帳出すときに、テッシュ落としたから拾ってあげたんだよね
それきっかけで、銀行で会う度に会釈するようになり、時候の挨拶するようになり、ちょっとした雑談くらいするまでになった
誘えばヤレそうな気がするわwww >>109
確かに太ったね
元から大きい方ではあったけれど
老けてはいないと思いますよ
>>110
そうなんですね
良い事教えていただきました。
不眠の原因それかも… >>90
俺も初体験はそんなだったわ懐かし
友達の母親が相手で入れちゃあすぐ射精
すぐ復活すぐ射精の繰り返しで6か7発
若かったなぁ… 初体験、20の時に
バイト先にいたパートのおばさん52歳
しわがれたハセキョーみたいな感じだった
結局大学時代は通して
彼女のフェロモンに溺れたわ・・・ 俺も20の時に50くらい(ギリ40代だったかも)のヤンキーババアに襲われるように童貞奪われたわ。
俺の忘れたい黒歴史だしその1ヶ月後に同い年の子と結ばれたので俺の公式な童卒はその子にしている。 >>111
女性の水着姿を写真に撮って
ここに貼ること!
そうすれば君は天使になれるであろう >>117
どういう経緯で友だちの母親と犯ったん? >>117
女友達の家に頻繁に遊びに行ってた時分に
おばさんともかなり話すようになって
どうやってその話になったか未だ判らんがおっぱい好き?と聞かれてうん言うたら
ぺろんと出して見せてくれて
何回か通ううちフェラ→スマタ→で暫くしてドライブに連れ出されて
知らん川の河川敷に停めた車の中でカーセックスとなった
車内が暑かったけどそのせいじゃなく頭がぼーっとした感覚が堪らんかったな 50女ともやれないかわいそうなやつがまた採点してるのか
お前も頑張ってやれる女探せよ50女ならなんとかなるって >>127
なんとかならないから、遠吠えしてるんじゃね?
ババアからすら選ばれない事実から目を背けるために、ババアなんか問題外なんだと、選ばれないんじゃない選んでるんだと自分で自分に言い訳してるだけwww 確かに難易度ゼロの50女とさえやれないようならもう死ぬしかないなw >>129
ひとくくりにするのはなぁ…
若い女10人よりも魅力的な50もたまにいる そもそもここで自分好みな話聞きたいってことはこいつは50女に興味あるってことだからな
でも自分ではなにもできない語れない哀れなやつw
基本無視でいいんだけど哀れ過ぎてたまにいじりたくなるやれやれだわ >>121
幼稚園、小学校、中学校とずっと一緒だった近所の奴のお母さんを中1の時にほぼほぼレイプ
俺ガタイもチンポもすでにデカかったんで入れてるうちに感じだして向こうが積極的になってな
しばらくセックス技術向上のためお相手してもらったよ >>132
凄い妄想ですね
心療内科をオススメします >>129
たとえ50女といえど、難易度ゼロではない
まあ若い女よりは低いってだけ
それでもヤレない時は凹む
そういう経験積んで、ガキは男になり漢になっていくんだけど
それすらも積まずに偉そうに自己弁護するのは滑稽以外の何ものでもない 50をこえてるのに、最初のデートはドライブとお食事だけ、と言われたからブロックした。
乙女か! 経験上50女の難易度っていったらマジな話10段階で1くらいの攻略レベルかな 年齢でレベルなんて言うヤツは女口説く資格すら無いわ >>135
その向こうに、生中出しタダマンがあるのに勿体ない 女口説くのに資格なんていらないよ
所詮確率論のゲームでしかない >>138
激しく同意
ライオンはウサギを狩るのにも全力のことわざがあるように
たとえ50代のババアでも、ちゃんと扱う
攻略レベルが低いからこそ、逃さないよう全力で攻略するのは当たり前 50女も気持ちは女の子、男の子と恋愛したいんだよ
そういうスタンスなのにただマンコやりたいじゃ近づけないわ
愛したい、という姿勢で覚悟を決めて懐に入っていけば
最終的にはハメ放題だ 今の熟カノというかセフレというか
そんな女がいるけど
話が合わないし話が長くて会うのが苦痛になってきた…
セックスでNG行為は何も無いから
放流するのは勿体ないかなとは思う…
新規も中々見つからないし
頭が痛いわ… うちのカノは40代だが、恥じらいながら感じてるよ
乙女として接するべし 面倒くさいからと避けてたら本当の快楽は中々得られんよ
いつまでも褒めてハメまくってたら50 代でも最高の相手に成るからね >>146
相手53歳バツ1看護師。
最初のSEXはガバマン、口臭、
フェラ下手で最悪だったけど
生中出し出来るから仕方なく関係続けてた。
膣トレでマンコ挿入が
滅茶苦茶気持ち良くなったし
口臭は指摘したら直った。
フェラは俺が指導して今は数秒で口内射精出来るレベルまで上達した。
放流考えてるけど
次の男は本当に喜ぶと思うわ >>142
熟セフレ何人か居るけどJDのセフレの子達より恥じらう機会が多い気がする
そういうの見てると単純に可愛い 体の線も崩れてだらしなくなってるからな
俺の熟セフも絶対明るいところではしたがらない
その点10代20代セフのほうは素っ裸でプール泳いだりその辺うろうろしたりと見てて飽きないしエネルギッシュだ
どっちもいいもんだよ そうそうそう
少し前に書いた熟セフレが更年期って話
今日の午後に熟セフレ連れてレディースクリニックに行ってきた
こういう所は初めて入ったけど、付き添いの男でも入りやすい所だった
問診でかなり根掘り葉掘り聞かれたけど俺的には気にならなかったな
感じの良い可愛い女医さんでふとセフレにしたいな〜と頭に浮かんだが
熟セフレの更年期のことで来たんだと思い直したw
ホルモン治療になるそうで、治療期間中はセックスの回数は控え目にして下さいねみたいなこと言われた
少しキツい
ともあれ、レディースクリニック勧めてくれた人ありがとう >>150
どういたしまして
良さそうな先生で良かったね
回数控えめに、なんて言われなかったな
あなたが同伴したからかな?
2ヶ月に1度診察に行って、生理含めいろいろ話して、んじゃこっちのパッチにしてみましょうとか提案してくれるから心強いよ >>151
本当に行って良かったよ
女医さんは最初熟セフレにセックスの頻度を聞いたんだけど
熟セフレが妙に恥ずかしがるもので
なら、と言う感じで俺にお鉢が回ってきた
女医さんも夫婦じゃないと察しているようで
彼氏さんとかパートナーさんとか言われる度になぜだか妙に興奮したw
取り敢えず、治療方針は何となく理解した
問診の時の興奮が未だあって帰る途中にラブホ行ける?と聞いたら
熟セフレも行きたい言うんで2回戦して帰ってきた 更年期は基本的に病気じゃない
女性ならある程度誰でもなる、言わば通り道みたいなもん
ただ人によって程度の差があるから、ツラい人にはホルモン注射等で軽減させるって事だと思う
ツラい時に寄り添ってくれる相手がいることは、本当に心の支えになる
年取ると、なかなかそんな相手がいることは少ないから大事にしてやれよ 50〜55ぐらいの女性ってもう妊娠気にせず中出しできるの? 最近、疼いて仕方ない
相手も居なく旦那はEDなので1人慰め
頭がおかしくなりそうだ >>154
俺は毎回生中出ししてる
熟セフレ達皆閉経してるからと中出し希望なもので
プレイによっては外出しするけどかなり稀 >>155
どこかのサイトで探したら?
自分の心に正直に
残りを自由に行った方がいいと思うよ いやいや、オナはあくまでもオナ
生身の相手とするセックスとは別物 >>154
40後半くらいから生中出しオッケーだろ
まず妊娠しない100%ではないが 41からやってる女が53になったけど、もう全部中出しでもいいか?
生理ももうまともに来てない感じ
たまに中出しすると、完全レスの旦那への罪悪感からかあとで軽くグズってくるのがうざいけど >>162
レスなのに罪悪感あるのか
なんか不思議 >>163
ハイハイ、荒し君w
何か言わないと気がすまないのねw
突っ込むなら鋭く突っ込めよw
低能の荒しの突っ込みは情けないwww >>159
いやいや下手な男とするくらいならウーマの方が絶頂味わえるって妹(40才)が言ってたぞ 50過ぎたらピルは飲めないんだっけ?
なら、リング埋めろや。だよな。 身体に異物を埋め込むっていうのは、リスクもあるわけでさ、それを何とも思ってないってことだよなぁ
なら相手から「んじゃあんたがパイプカットしろや」って言われても仕方ない >>167
それは一理どころか百理あるわwww
そういう下手な男に限って、オラオラで俺スゲー俺上手いっていう謎の自信過剰なヤツだったりする >>167
いやいや(167を若干否定して)下手な男と
なのか
嫌々下手な男と
なのか
てか妹とそんな話すんのか? このスレの人は熟彼女とかいるの?
前カノと付き合ってるというか
たまにセックスしてるわ
でも6年年上の熟女だわ…
俺48相手54
デート行くと人目気になる >>173
人目気にする時点で負け
ってかお前はいつまで20代30代のつもりでいるんだ?
20代の若者から見たら48だろうが54だろうが、親くらいの年齢だという事に差はないじゃんか
俺はお前よりちょっと年下だけど、同年令同年代でなんだったらセックスなんて嫁さんと年1とかしかしない、下手したら勃起すらしないなんていう友達もザラっていう中、熟女セフレがいてラブホでヨロシクやってる時点で勝ち組だと思ってる >>174
ほんと、俺28ならまだわかる
その年回りならはたから見たら「お似合いカップル」だよ
どんだけ自分だけが若い気でいるのか
このレス前もどっかで見たことあるけど、コピペじゃなきゃ本人が何度も書き込んでる?
そんなに気になるなら別れりゃいいじゃん 人目なんて気にしてたらつまらんよ
ラブホ入った時点でギンギン
待合室で始めるわ 相手アラフォーの時に知り合ったセフレが細く長く10年続いてもうアラフィフだ
身体は衰えを感じないしセックスはむしろ敏感になったり
お互い性感帯も知り尽くしてるからグッタリするくらいイクので充実してる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています