【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/ >>2
0999 名無しさん@ピンキー 2023/07/22(土) 22:29:49.94
どうでもいいなら、いつまでも粘着すんなよw
オマエのマネしただけ < どうでもいい 喧嘩じゃなくていじってるだけ、って言うけど完全に同レベル同士のケンカだろ、両方みっともないから見えないところでやってほしいよ >>4
>完全に同レベル同士のケンカだろ
(>_<)
終了。もうルナルナ(旧姓 専属キチガイ)の相手しないから。永久にさようなら。 俺は自演だと思ってるよ
一人二役の
以前から恋愛板とか冠婚葬祭板のマッチングアプリのスレに常駐していたからな
この板のセフレスレにもいた
自分一人で2回線をメインに対立してケンカするんだよ
それに時々別回線で参加したりして
それに参加してくる人を期待している
何が面白いのかは昔から理由らない
時々自演がバレて姿を消すけど 定期はスポーツ推薦でMARCHに入ったガチな体育会系
ネットで検索すると試合の写真、動画がいっぱい出てくるので楽しめる
体型は細くはないけど筋肉質で引き締まってて美しい
こんな子と生ハメ出来るんだからこの遊びは辞められない
今の定期と出会ってから単なる美人じゃ物足りなくなったわ とにかくこのスレやセフレスレを荒らしたいのだろうな 定期2名体制だと、過去ピロートークした話題がAだったかBだったか間違えそう
いやすでに何か間違えてても不思議はない、今のところ致命的なミスはないと思うが >>13
これあるかもねー
作るとしたら年齢層が違う二人が良いのかもね >>13
マジあるある。
なんなら定期にそれ前も聞きましたと笑顔で諭されてるわ。
特に今は定期4人体制だから顕著。
酷い時は音声録音して帰りの電車で備忘録作成してた。 今日は都合のいい不倫タイプの定期とデートからそのままお泊まり。
ムード高めないとセックス拒否られるのも仕方ないか。 俺はどの定期に対しても一貫して同じプロフィールと同じ関心ごとを語ってるわ。
一貫して同じ話題なら致命的なミスはなかろう。
ただ定期が振ってきた話題を忘れないでいることがめんどくさい。
Aが振ってきた話題をBに「この前言ってた韓国アイドルについてだけど・・」
みたいなこと言ったらアウトだろうからな。ずっと「君だけだよ」と言ってるくせに。 >>17
金払ってるゴミのくせにそんなしょーもないこと気にしてるのか >>16
定期なのに拒否られるの?どゆこと?そんなことある?
>>13
いいな〜1人なんだよね
まぁ、その子も十分楽しいけど、もう一人欲しい
今の子は疑似恋愛みたいに大好きとか言い合えるから楽しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています