【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/ 俺に冷たかろうと電マ併用でいかせて痙攣するのを見るのはとてもいい、1回行くごとに数回の痙攣
その時に手を恋人繋ぎすると、俺の手をきつく握り返してくるのはチンポも繋がってて最高
ディープキス出来たら至高 ある意味エロさも性格の一部じゃないか?
うちの定期を数値化すると
エロさ95
優しさ80
可愛いさ80
スタイル85
ホスピ95
相性100
くらいかな?
なんか他に項目ある?w
総合では余裕で過去一 にしてもホスピとか相性って難しいよな。
これしてくれたからホスピ良いとかこれがいいから相性いいなんてそれこそ男側個人の独断だしな。
ホスピ良くても突然終わりとかホスピマイナスでも続く時もあるし。
ほんと難しいよねこの関係。 >>352
惚れられてるのに手当てありとか面白いこと言うなお前 8/31まで私生活を公開する男/初日
『8月ゲーム部』PS5&Switch
(19:03〜)
ttps://www.youtube.com/live/uOOzs5AP-mM
起床/雑談(Twitch)
ゲーム/雑談(Twitch)
→ゲーム(Youtube)
雑談/寝配信(Twitch) >>352
>美人で思慮深く奥ゆかしく俺に惚れてる定期。
やばいなお前。医者に診てもらった方がいい。 クラミジアが陽性だったからそっちも検査受けたほうがいいと言われた あーもうめんどくせー
ん?待てよ、客観的にみてこのクラス
また手に入れられるか?
前適当にあしらって後悔しなかったか?
うん、大事にしとこう
↑
このループ 具体例として俺の24歳社会人ハイスペ定期は金にそれほど困ってないのもあり都度1で恋人のような独占定期関係になってる。
LINEは恋人同然の内容と頻度だし定期の家まで送り迎えしてるし短時間は定期のほうが嫌がるしなんなら毎回お泊まりしたいとせがまれる。 >>367
うん、よく分かる。
後悔先に立たず、役に立たず。 仕事で時々原宿や渋谷に来る
時間調整で小一時間通行人を眺めたりするのだが
俺の定期ちゃん達以上の容姿の女はそうはいない
金を払う価値のある女は少ない
これが夜の六本木や銀座になると定期クラスの女はちょこちょこと湧いてくる
自分自身の目も無駄に肥えすぎてるは
これは良くない はやく明日にならないかな
明日はドスケベNS看護師
今日は強めの筋トレしてテストステロン全開で明日に臨む
性欲が強くなって体つきもよくなるから筋トレはオススメよ 定期が夏休みなので昼間に会うことになったけど、どこへ行くか。
暑いし結局ずっとホテルかな。 >>372
事前に観たいものキャッキャしながら話しといて当日一緒に観るのオススメ なんか夏休みだなって感じの痛いレスが急激に増えてるな
設定詠唱ほどつまらんものはないからやめろと前から言ってるのに NNさせてくれる子はなかなかいないが、見つかるときは見つかるものだな。
やっぱり数打てば、当たるときは当たる。
今年2名のNN娘をゲットできた。今はその2名体制。
Aは20代半ば。かなりの美人で色白スレンダー美脚。セックスも情熱的で上手い。
性格もよくてピロートークも心地よい。この子とは長く続きそう。
BはなんとJD1年。ルックス・スタイルは、Aほどではないがまあ合格。
若いのにセックスは上手だ。行為中に甘えてくる感じもいいね。
ただ世代が違いすぎるせいか、話がかみ合わないことが多い。
ピロートークもスムーズでないので、ちと気を使ってしまう。
でも素直だし、俺と居るときスマホいじったりしないのでいい子だと思う。 俺は即だからちゃんとシャワーを浴びてからいく
あちらもそう >>376
この関係でNNって超高確率でそれで客つけてるわけだから性病リスク跳ね上がるぞ
気がついたときにはちんこからダラダラ膿が出るとかなるんだろうな
くわばらくわばら >>376
JD1の8月にNN OKするって、なんかなぁ 虎穴に入らざれば虎子を得ず
リスクゼロの遊びなんてないだろ HIVにさえならなければ性病なんて覚悟の上のNNだろ。
もちろんPREP常備してる。 >>381
2人とも同じだよ、若い子マニアじゃないからAの方が俺的には価値が高いけど、
気に入った子にしか声かけないし、声をかける相手に伝える条件は同じなので。
いくらか知りたいのはわかるけど、ここで語られてる相場観と変わらないよ。 >>380
リスクがあるかないかと可能性は全然話違うけどな
失うものないやつは自由でいいね >>384
>リスクがあるかないかと可能性は全然話違うけどな
日本語として不完全ではないかね?意味がわからない
ちなみに、HIVだけ、一緒に検査したよ。匿名だしすぐに結果わかるしな。
さすがに死ぬまでHIVの治療を受けるのはしんどい。 >>376
のほうが日本語崩壊してるけどな
意味がわからないわ 良くわからんが円光で生でやるほど頭が悪いやつはそういないとは思う いつものキチガイなんだからイジるな
永遠に喚き続けるぞ ゴムなんか使うならオナニーと変わらんよ、AVでいいんじゃね?そんなの >>368
金払ってるんだからそりゃそうでしょ
無料でも変わらないならその通りだとおもう >>392
妄想やめてオナホでシコっとけ
おつかれ ゴムしか許してもらえてないお前らをムカつかせたようだな、すまんすまん 最初はなんとも思わないよく見る無駄長文設定詠唱レスだと思ったが終盤のみっともなさはいつものヤツだな
ほんと毎日暇だなこいつ まあゴム有りのセックスなんてガラス越しのキスと変わらんからな 俺も定期とは基本生でしてるな。可能なら生中出し。
気持ちよさもあるが俺の精子をJDの子宮に注ぎ込むという普通ではあり得ない背徳感が最高に興奮する。
特に今の定期のうちひとりはピル飲んでないからこの射精で妊娠するかもと思うとガチガチに固くなるわ。 メインとサブともう1人との3人定期体制でやってきたが、先月サブ定期と喧嘩して切ったのでもう1人増やそうと顔合わせ連発
狙いは夏休み中のJDだったのだが
4人と顔合わせしてみんな良い感じ
1人は上玉
昨日8/3って女の周期的に何か特別な日だったのか?
メイン定期、もう自然消滅した元定期、新規、セフレ含めて8人から連絡来て「次いつ合えます?」と
LINEとカカオ鳴りまくりの日だったな
別にモテているわけではなく、「夏休みの遊び金欲しいんだけど」というのは重々承知しているが、悪い気分ではないな
花火大会3件行くとになった
1人には浴衣買ってあげることに
今月は出費が多そうだ
チンコの乾く暇もないかも
この夏もうダブルヘッダーを2回やってるし
プチハーレム状態だわマジで
俺程度の人間がハーレム作れるなんて良い時代だわマジで 朝っぱらから空気読めない非モテ文章書く自称ハーレム男か >>399
まーた設定詠唱キチか
昨日のID:BcI2vTCZじゃねえだろうなw >>401
顔合わせのお手当
これについては結構考えたというか悩んだ
殆どの子は1を要求してくる
多分彼女たちもネットで研究してるからね
パパ活必勝法笑みたいなサイトだと大抵1と書いてある
まあ俺は0.5か0を提案するけど
それなら写真詐欺ブスが来てもデブが来てもまあ笑って許せる
交通費だけ、交通費も要らないって子もいたな
でも今のメイン定期は顔合わせから1だった
この子に結婚を迫られている >>399
>昨日8/3って女の周期的に何か特別な日だったのか?
詳細は書かないけど、自分もそう感じたよ。 >>376
>ただ世代が違いすぎるせいか、話がかみ合わないことが多い。
最初の1、2回はそういうこともあるけど、3回目くらいからはちゃんと合うよ。
アラ還暦の自分でも10代の娘さんとちゃんと話せる。
片っ端からP活娘と顔合わせしまくることをお勧め。 認知症気味のおじいちゃんに相手が話を合わせてくれてるだけだよそれ デリヘル嬢なら慣れたもんさ、おじいちゃんの相手くらい >>406
>片っ端からP活娘と顔合わせしまくることをお勧め。
補足。
会話の練習あるのみ。
若い娘に迎合する必要はない。
ニュースやワイドショーを見るべし。 405どす。
昨日は定期JDと真昼の情事。
エアコンの効いた部屋で交わりまくって疲れた。
なので今日はぼんやりしてる。
構ってちゃんの相手をする気にもならんわ 笑い 単純な興味本位だけど、みんなは月にどのくらいこの遊びに金使ってるのだろう
俺は平均で30万ぐらい
今月は50いきそう 「パパ活」という言葉だけ知っててまだやってなかった頃は漠然と1人の女を定期化したりするのに月50ぐらいかかると想像していた
実際にやってみると月50あれば好き放題できる
むしろ時間が足りない
もっと若いうちに始めたかったものだ 今ひとりの子に20なんだけど、高いかなあ
初めてだから相場わからんくて。しかもとんでもなく可愛いんだけどルックス以外残念すぎるから、他の子にして金額落としたほうがいいかな? >>417
>今ひとりの子に20なんだけど、
バカなの?
死ねよ >>416
よくちっちゃな嘘つく
完全マグロ。手コキは横向きながら適当に、フェラNG、騎乗位できない
予定合わせられます、で始めたのに、キャンセル&リスケ率が5割超え
おねだりされて買ってあげたものを後日文句言う
リスケなど多いことを告げると「私は頑張ってる」の一点張り
などなど。
↓ふたつはやめてもらったけど今まであったこと
定期してもらってるしありえないと言いながら、嘘ついて内緒で他のパパ活の募集かけて会う
定期で先にお金渡すから、その後はこっちの予定に他のパパ活を上書きする
ただルックスはまじで坂道上位レベル
で、今は都度5で週イチ会ってる
まだ3ヶ月なんだけど、これ地雷踏んでるのかな…
ハタチの子だから仕方ないのかな、と思いつつ、結構フラストレーション溜まっちゃうんだ もちろん俺が悪いところあるんだろうし
諸先輩方、もっとこうしたらよくなるんじゃないかとかもあれば聞きたいです。
心持ちとか、接し方とか…。
離れたくない気持ちもあって。女々しいけども。 俺なら切るもしくはどうしてもこれ以外に美人がいない場合用に
頻度を下げて切れないくらい希薄に繋いでおく感じかな
それで良いのがいたらそっちに時間と金を使う
いずれにせよ
早急に別の子を探し始めるのがいいと思う
別の子を見つけてしまえばその後どうするかは自分が決められるからね 都度5出せるなら、もっといい子ゲットできるよ。
見た目坂道上位って言うけど、そんなのレアじゃないし。
完全マグロでフェラもしないってことは、Dキスも厭々やるんじゃないの?
そんなセックスして楽しい?俺だったら1回で切るね。 まあ自分の価値観をどこに置くかだと思う
売春してる女性に時間守れの倫理観求めてもねえ
俺は庶民には高嶺の花を抱くことに重きを置いたので
まあ、とは言っても腹立つよね
仕返しは電マとバイブで何回もいかせてやっちゃる あっそうそう言われて今気付いたけど突き詰めると
その女を好きか嫌いかだよね
人間誰しも暗黒面は持っているから、それ含めて
好きか嫌いか、俺の定期もマイナスポイントそりゃ数え上げきれない程あるが、それ以上に好きが上回る 読んだだけで嫌いだよ、その女。性悪を絵に描いたようだろ。
我慢して定期続けても良いことないよ。切れ。 >>419
今再び
何も言えなくて・・・夏
ですな 笑い
貴方にMの気があるならよろしいのでは、としか言いようがない。 そうか…皆さんありがとう
こっから挽回、じゃなくて、やっぱり切ったほうが良さそうだね。
Mならって言われて気づいたな
俺どちらかというとSよりだから、たぶんモヤモヤするんだ。向こうのペースにはめられてる感じで。口では色々イイコト言うけど、ナメてるなーってすごくわかっちゃうんだよな…
ありがとう、色々気づけたよ。
きのう会ってまた来週の木曜にも会うから、そのときに切ること話そうかな。怒るかな…
初めての定期でワクワクしてたんだけど、うまく行かないもんだね。人生みたいだ涙 ビジュとことんいいし、きっとまたすぐ相手見つかるだろうしな。俺じゃなくてもいいだろう。 >また来週の木曜にも会うから、そのときに切ること話そうかな。怒るかな…
あんたどこまでも優しいのな。
ラインで通告してブロックしてしまえばいいんだよ。 明確に切らなくてもいいのよ
頻度落としてこちらから連絡とらなくなれば
女の方から勝手に別の人を探し出してうまくフェードアウトできるよ
切るとか伝えるてモメるのもうっとおしい時間も無駄だから >>428
>完全マグロ。手コキは横向きながら適当に、フェラNG、騎乗位できない
予定合わせられます、で始めたのに、キャンセル&リスケ率が5割超え
おねだりされて買ってあげたものを後日文句言う
そんなんじゃまともな定期Pは出来ないととことん説教してあげましょう。
どうせ切るならかまわないですよね。 大げんかになるだろカス。
たきつけるなよ。
ブロックでいいんだ。 そこまで酷くはないけど似たような経験あるから気持ちよくわかるわ
こんな美人見たことないと、都度7でマグロ塩対応
フェラを頼むと「私フェラ嫌いなのよね」
もう絶対切ると思ったのがしばらくしてわかったミレーナ装着済み
俺にはゴムつけてねだったもの
他にもPがいて、それもかなり太そうなのは彼女の所持品でわかっていたけど
発狂しそうになったね
1年経った今、お手当は7→5→3
この子に結婚を迫られているわけで
経緯は全て過去にここに書いてある
まあ妄想扱いされて叩かれているわけだが 相手の方が立場上だったのに
そんなお手当減額なるわけないだろ
しまいにゃ結婚とか
妄想書くにしても程度ってもんがあるだろ 早急に行動しなくてはならないのは上でも言われているように、切る覚悟を持って他PJを探すこと
皆の言う通り坂系上位クラスなんていくらでもいる
誰かが言っていたが、「変えの効かない女はいない」はその通りだと思う
思いや意識をその女1人に集中させるのはとても良くない
足元を見られる
お前なんかいつでも切れるぜという態度の方が絶対に良い
舞い上がっている時の心情は痛いほどわかるが、本当にたくさんいる
もっと条件の良い女は山ほどいる
とにかくその女性をすぐ切る切らないは別にして、他PJを1人2人作るのが先決だろう
マジで
その美人さんともっと良い関係になりたかったとしても、他PJを作るべき
ゴ有ホ別7をNN都度3無制限結婚してまで状況を変えたんだぞ
下手したら大学受験の時より俺は頑張った
あのままその子1人に執着していたら俺は今頃ここにはいなかっただろう
他定期を作るのも面白いよ >>436
お前の狭い常識の中ではそうなのだろうな 長文と連投
これを意識してやってるよw
頭の悪い人をむかつかせるためにw 俺にはどんなあだ名を付けてくれるのかな?w
明日から1ヶ月ぐらい構ってくれよ! 皆さん改めてありがとうございます。
すごく負けず嫌いな子なので、説教したら逆に「じゃーいーです」ってスンッて離れていきそうですね笑
確かに今は足元見られてる感あるなあ
こっちは定期初めて、向こうはハタチで定期経験3年目。俺の会いたいオーラも見抜かれてるんでしょうね… どうせ切れるならと、愚痴系の説教をしてやりたい気持ちもわかるがやめておいた方がいい
超絶我慢してこちらから連絡は一切しない、向こうが会いたい(金欲しい)と言って来たら会ってあげてもいい、という態度で接するのが一番
こちらから追ってはいけない
言っては悪いが、そんな顔だけの女に都度5出す男はそんなに多くないと思う
そのうち干上がるだろう
そうしたら連絡来るんじゃね そいつには
頭が悪いんですね、かわいそう
と言っとけば良い JDにNNしたった。マジ最高に気持ちいい。
何度やっても思うが一度JDにNNしたらもう戻れんわ。 JDはともかく、自分の精子を可愛い子が子宮で受け止めてくれる、
という精神的な満足感がまるで違うんだよな。こんな背徳感ほかにない。 全くだな。
逆流してくる精子を後で家で眺めるのもいいもんだしな。 >>451
動画だろ、俺も撮ってるよ
出てくる量が少ないときはドーピング足りないと思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています