【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/ >>486
も
>>487
も
レスバで勝つために意味不明な設定語ってるようにしか見えないな
本当にこいつら女買って遊んでんのかな
ピンとこねえわ それで押し切るの無理あるって気がつけよ
毎回ワンパターンすぎる >>482
見事に手玉に取られてるな笑
なにより! >>471
3日に連絡来ても間に合わないだろ。
「晴れ」の特異日みたいな感じがしたんだよ。 >>473
>俺は風俗なんて行かないよ。気持ち悪い
変なとこだけ潔癖症なんだな 笑い
燗症病みの汚いもの好き
(かんしょやみのきたないものずき)
日本語が不自由そうだから読み仮名振ってやるわ。
で、よく覚えておけよ、小僧。
有り難がれ。
女のマンコやアナルをペロペロ舐めるのは汚くないのか?気持ち悪くないのか?
オマエの定期女はオマエ専属なのか?
他の男とNNしているかも、、、とは考えないおめでたい野郎なんだな。
オマエはやる事なす事何もかもが中途半端なクソガキなんだよ(断定
大人になれよ。 >>475
>定期が詠んだ句が載ってるおーいお茶飲みながら涼ませてもらうわw
その辺の小学生や中学生の句も載ってるよ 笑い >>479
>定期ちゃんとはお風呂でイチャイチャ
高校生かよ。アンタ年齢いくつ?
変態オヤジか 笑い
一緒に風呂に入ることはあっても(浴槽内でお話したり)イチャついたりはしないな。
それはベッドでのお楽しみ。 >>482
>やっぱり射精する時に定期が思いっきり俺に腕を回して、「中に出してーー!」を聞くのが最高
B級AVの見過ぎだよ 笑い >>487
>売りしてる時点で怪しいと思わない
初回だけ検査すればいいのかよ?
オマエさん専属だという保証はあるのかい?
定期女を檻に入れて飼ってるとでもいうのか?
ちゃんと結婚している夫婦だって不倫・浮気するのに、P活で出会った女がアンタ専属だと思える脳みそが羨ましいわ。 >>488
486は
河豚(フグ)は食いたし命は惜しし
のセックス版なんだろ。
キス無し、Gフェラ、G着挿入、クンニ無しでセックスすればいいんだよな 笑い 以上、月1ジジイの連投でした。
お出かけするので、じゃな。 >>491
そうだな、女買うならこれくらいしてもらわないと
結婚できる訳じゃないから
気持ち良く抱かれてくれないと >>496
言わせているんだよ俺が
いろいろ設定して俺がシナリオを言って定期がそれを言う
たまには設定変えて「犯してもいいから中出しはやめて」とも言わせる、もちろん中出しする30も下の美人定期にAVそのままやれるなんて至福の時やね >>459
分かります。
お金やカード類を抜かれるのが不安だから一緒にシャワー浴びるんですよね。
質の悪い女性を定期にするのも大変でしょ? >>501
俺もよくやるからわかる
めちゃくちゃ興奮するよね
俺相手にOLとか教師の設定とかもやらせるから気持ちはよくわかる
コスも一緒に買いに行ったりしてる 定期とはどんな話する?
エッチとエッチの間とか会ってない時も含めて
可愛い動物とかの話がめっちゃ多いけど(お互い可愛いもの好き) エロい話以外ならペットや仕事や服や身体(スタイルや筋トレ)の話かな
あと愚痴で旦那彼氏が〜〜をやらないとかも多いな MARCHスポ薦定期とはやってるスポーツの話題になる
先輩に日本代表で東京オリンピックに出た子もいるので裏話を聞くのが楽しい >>495
ベッドでは良くて風呂ではダメな理由をわかりやすく説明してくれ笑い >>511
お風呂は一人でゆっくり入りたいから 笑笑
隅々までキレイに洗いたいんだってば
一緒だと気が散って洗えないだろ。 >>512
高校生関係なくて草
お前が臭いだけだろwww セックス前のシャワーってきれいに洗うために入ってるの? >>513
おっしゃる通り 笑い
ジジイだから加齢臭とか気になるんだよ。
若い娘さんに嫌がられたくないしね。
容姿がアレなのでせめて身だしなみは整えたい。 >>515
加齢臭が気になるなら
会う前に耳の後ろをボディソープなりで念入りに洗っといたら
かなり違うよ >>514
そだよ。
あと匂わないように。
結婚して5年とか10年経った夫婦の場合、たまには二人とも風呂に入らず臭いままでセックスするといいと何かで読んだことがある。
お互いの匂いを感じながらの野生動物みたいなセックスが愛を深め合う?のだそう。
洗濯前の夫のパンツの匂いでオナニーする奥さんも同じ? >>516
このスレには憎たらしいガキがいるから書きたくないのだけど、教えてやるわ(上から目線モード)
女と会う会わない関係なく、お風呂に入って頭を洗う時にシャンプーで耳全体(耳の後ろ側の付け根や耳の穴含めて)も洗うといいよ。
頭と同時に耳も洗うんだよ。
これ、おっさんの手軽に出来る身だしなみの一つ。理解?
他にもあるけど教えない 笑い >>518
シャンプーを洗い流すときは手を洗う時と同じように、耳を手で軽くこすりながらでシャンプーを流すんだよ。
いいね? 人類400万年の歴史で、風呂に入ってからシャワーを浴びてからセックスをするようになったのはほんのここ150年ぐらいのことだろう >>518
そんなことは当たり前のようにやるから
加齢臭が酷い場合はプラスアルファで外出前に更に洗うといいよ
教えといてあげるよ >>519
あとは頭皮や皮膚を傷つけないように
爪じゃなくて指のとこでするのよ
それで髪はいまだにフサフサだから少しは効果あるよ
ハゲはちょっとアレだから >>518
もうすでに禿げてるのならごめんね
禿げは遺伝なので気にしなくてもいいよ
仕方の無いことだからさ
禿げてたらの話だけどね >>523
>そんなことは当たり前のようにやるから
ほほう(ニヤニヤ
クソガキお得意の後出しジャンケンww
普段から洗っていれば石鹸(ボディソープ)で洗う必要はないだろ。
自分は髪の毛にボディソープが付着するのが嫌だから、セックス前のシャワーではお湯をかけながら軽くこするだけだな。
オマエさんはよっぽど加齢臭が酷いんだろう。
合掌・・・
別に加齢臭は酷くはないわ。
ジジイが20歳前後の娘とセックスするときの嗜みだろ。 >>524
頭や皮膚を石鹸やシャンプーで洗うのに爪を立てて洗うバカはいないだろうて。
汚れの度合いに応じて指の腹で力加減してこするのは「常識」だろ。
ドヤ顔して言うことかよ。 >>525
オマエはもしかして専属キチガイ。。。
キチガイとやり取りしてしまった。
鬱だ死にたい 56歳わい、とうとうED治療薬を買ってしまった
初めてなのでバイアグラ、シアリス、レビトラを全部3錠ずつ
診察で勧められて
最近中折れが連発したんだよな
悲しい >>529
俺も春から海外ジェネリック買ってる
数時間腰振ってもビンビンなのは気持ちが楽だよw
ちなアラフィフだけど加齢臭と頭髪はまだ大丈夫www 今日新宿であった22歳。
子宮口がボロボロで、形だけ入れていかずに終了。ゴムしてたけどウイルスうつっててませんように! みんな定期とはどのぐらい続いてる?
俺は今2年ちょっとぐらい。 子宮口がボロボロは面白すぎる
やっぱ童貞率高いなこのスレ >>530
きになってるんだけど海外の買うのかんたん? >>535
とりあえず有名どころで買ってみたら?
ちな俺はオオサカ堂とおくすりナビ使ってる
ステマじゃないから他のお好きなところどーぞ >>535
>>536
くすりエクスプレス使ってる
届くまで3週間くらい掛かるけどねw お風呂、シャワーってしないでするの? 汚くない?
会う前にシャワー浴びるけど、会ってからも一緒に入る
匂いもあるし、なるべく綺麗な方が良いし、礼儀みたいなもんだと思ってるけど… >>537
どこもそのくらいかかるね
すぐ欲しいならちゃんと国内で受診するしか 今日も月4万の還暦ジジイが、加齢臭ただよわせてながら発狂してたのか(笑) こいつシャワー時に耳の後ろも一緒に洗うのは常識じゃないんだ
そりゃ臭いわ
ハゲにふれないあたりハゲなんだろうな
月4加齢臭おじいのことね >>531
子宮口ボロボロってコンジの事か?
膣口や陰唇にトゲトゲなイボができるかわかるけど
子宮口クスコで見るプレイしたんだね
ゴムでも完全に防げないよ
亀頭のくびれやエラにイボはできやすい
相手を触った手から自分のチンコ触ってもうつるんだよ >>541
月4ジジイの、ハゲとチビはすでにわかってる >>530
アラ50で加齢臭と頭髪が気になるようじゃ終わりだね。
女遊びは還暦前に卒業しなよ。 >>538
>なるべく綺麗な方が良いし、礼儀みたいなもんだと思ってるけど…
それがP活娘とセックスする時のマナー、常識。 >>539
在庫を持っている訳じゃないからね。
どこの業者も単なる取り次ぎ。
客から注文が入ると海外の問屋?に注文する。
どうしても明日使いたいなら東京人限定だけど、新宿の大ガードすぐそばに一粒から処方してくれる病院がある。
ただし高いよ。
ggrksと言っておくわ。 >>541
文盲乙!
つか、教えて頂きありがとうございますだろ、クソガキ。
今日もまーたまた一つお利口になっちゃったもんねー by小俣雅子
>>543
決めつけ野郎乙! >>541
541みたいな知識も経験もないクソガキが老害とか生意気なことを書くからおじさん連中が5ちゃんねるに何も書かなくなったんだよ。
やだねー 死んでも教えてやらなーいwww
一から自分で見つけたり考え出せよ、小僧ども。 >>546
もうこういう情報を書くことは二度とない。 金なくてハゲてる臭いじいさんがいると聞きまして
笑いにきました 専属キチガイお得意のIDを変えた単発ID発言。
本物のキチガイだわ。
定期(アラサーNN女やウンコ臭いJD)との逢瀬の報告しろよ。
どうしたんだよ???
文才のない妄想野郎だから書けない?
やっぱりな。 >>552
で、どこで聞いたの?
スレ名を書いてみろ。
このIDコロコロ野郎。 >>554
間違えた
金なくてハゲてて臭そうですぐにムキになる幼稚なおじいさんでした
552です 加齢臭臭いと思ったら、月4無職ジジイが朝から暴れてたのか(笑) このジジイ、なんでいつもイライラカリカリしてんのかね?w
年寄りを敬ってくれないから?w
敬ってほしいなら年齢にふさわしい人格になれよw
漫画と逆だけど、「体はジジイ、頭脳は子供」じゃーどうしようもないw >>539
って書いてて気づいたが、シアリスの残があと2回分しかない
定期とは月2回なので今月分はまかなえるが来月分が足りないじゃないか
今から発注して来月の定期アポに間に合うか… 必要ないからクスリ使ったことないんだけど、カッチカチになるってほんと? >>555
>>557
よくもまあ、ウソ・デタラメ・ウンコまみれのクソレスを下痢便みたいに垂れ流せるよな。
カマ掘られまくってもうケツの穴がユルユルなんだろ。
だから我慢出来ないと。
哀れな小僧だこと(脱糞 >>559
一度3日連続でアポとれてセックスする機会があって
3日目のしかも泥酔状態だったときに勃起しにくくて苦労した経験があるんで今はシアリス用意してるけど
シアリスは普段と比べてカッチカチって感じではないね
ただ2回戦3回戦とかでも勃起しやすい
というか勃起の阻害感がかなり軽減される
でも別に気持ちが普段よりエロくなるわけじゃないからちんぽは立つけど別に入れたくもねえなって感じになってるのも否めない w >>561
そうなんだ。ありがと。
普通に立つ俺が飲んだら、ものすごい勃起になるのかと思って聞いてみたんだけど、
やっぱ要らないな。 >>560
おまえみたいなジジイを、逆コナンって言うんだそうだ。
「見た目は子供、頭脳は大人」の真逆だから。 >>559
シアリスはそこまでならない、作用時間の長さが売り
レビトラはカッチカチなるよ、作用時間長くないけど JD1にたっぷり中出ししてきた。
今日は調子良くて自分でもびっくりするくらい長い射精で大量に出た。
ドロっと逆流してくる精子を動画とってきたから後で見るのが楽しみだ。 ED薬って、普通に専門クリニックに行ったらその場で処方してくれますが、海外とか問屋に発注されている方々は、安く調達する手段としてそうされているんですかね? 買ったことないけど、普通に日本のサイトで買えるみたいだけど?
ググって発見したのは、アイドラッグストア 発送は海外だから届くまで1〜3週間かかるよね
仕事柄海外行くから行くたびにお土産で買うけど安いよ。
一度インドのクスリ作ってるところ行ったけど、衛生環境は劣悪だったなー この手のクスリはどれも飲めば勃起は完璧になるが代わりに出る精子の量が少なくなると
自称クスリに詳しい知り合いが頻りに話してるんだが
それは本当? >>568
値段が全然違うからね
アフピルなんかも国内で即日発送だと一万弱だけど海外ジェネリック買うと1000円以下 >>572
精子の量は変わらない
なのでやる回数増えれば減ってくw
昨日は健全デートの予定がご飯食べた後に「まだ帰りたくない…」からの流れでカーセクを30年弱振りにしてきたw
朝から洗ってない汚チンポ咥えてきた時はダメと言いながらも興奮したww >>574
まじかよ。そんなことあるんか。俺もやりてえ。 >>576
昨日は受け取らなかったよ
自分がそうしたかったからってね
相手はお酒が入ってたのもあるのかも
今までも日帰り遠出デートの時とかに半分だったり受け取らなかったりはあるけどね
なんかいつも試されてる気がしてならないw 安上がりで不衛生なマンコは確かに病気怖そうだな
やっぱり俺の定期がナンバーワン >>579
EDは薬でなんとかなりそうだけどHIVは嫌w
>>580
自分がそう思えるならそれが一番だな他人の定期ちゃんを貶める必要はないんだぜw
俺も自分の定期が一番だと思ってるしなw >>581
貶める?
安上がりで不衛生なところを自慢してるのかと思ったわ
違うならもう少し文章考えて欲しいな 金なしならスレチってやつで書き込んじゃいけないんじゃないの? 旅行もたまに行くけど手当の増額はないけど減額もないな >>583
普段はちゃんと出してるよ
今回は何でなのかは俺にも分からない…
>>582
カーセクはね…まさかこの年でするとは思わなかったし不衛生なのは認めるよ
でも若いカワイイ子に求められたら抗えないよ…w というかこのスレタイに類する関係の場合女の方はほぼ間違いなく金のために性を売ってるわけだよね?
別にそれが悪いとかじゃなくて当たり前の話として
それなのこいつのような
今回は金を払わなかった!みたいな経験談の割合が多すぎると思うわ
事実かネタかはどっちでもいいけどどっちにせよこのスレタイには不適な人間だなとは思う
男の方はもちろん女の方も ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています