【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/ 金の関係の遊びしてる時点で周りにどう見えようが気にしてないんじゃないか?
冷静に考えたらこんな関係バカバカしくてやってられんでしょ。たかが性欲や欲求の為に時間と金使ってまで。
暴走族にそんな格好でそんな行動して恥ずかしくないの?と聞くのと同じかな。
どんな遊びでも突き詰めれば時間と金の無駄だろうけど自分が楽しむ為にそういう事考えながらやる奴居ないっしょ。
情けないオッサンが話も盛り上がらず若いのと一緒に居るのを揶揄する話題出るけど批判するも良し、当人が楽しければ良し、じゃないかな? とは言え、周り99%男性のとあるイベントに一緒に出掛けた時はとても気まずかったなw相手の希望で行ったから仕方なかったんだが。 >>47
めっちゃ気になるし所々で周囲の目が痛いw
でも定期に誘われたら断れない
うちの定期は密着過多だけど最近はそれにも少し慣れてもきたな >>49
当人たちが楽しめばとは思うけど、その周りの目が気になって楽しめないんじゃないのってこと
実際にそのような趣旨を言う人もいるみたいだし
女の子側はどうなんだろうな
>>50
そうなんだね
年齢が離れてるもだし、男性しかいないなら尚更か たまに都会に買い物とかいくけど
そこらは気にしないようにしてる
でもデブだとみっともないしヒョロゴリだと貧相なんで
ジム通いして若い子よりも筋肉質な身体にはしてる
アラフィフだけど髪はフサフサで白髪ほぼないので
身体さえきちんとしとけばあとは誤魔化し誤魔化しで どんなに体のメンテナンスをしてても、おっさんであることに違いない
キャバ嬢とも違う、素人っぽくて若くて綺麗な子と腕組んで歩いてたら
みんな観て観ぬふりはしてても、絶対注目されてる
これが非常にしんどい 一生会うことないと開き直る
実際に街中で見られててもその人らと一生会うことないしな
自分の場合は大半の若い子よりも身体がいいからむしろ街中は大好き
おっさんが若い子を連れてる恥ずかしさよりも
自分の身体の方が仕上がってる優越感が勝つから人多いとこは楽しい てか金でなんとかなるから楽なのに
並んで少しでもましになるように見た目まで維持する意味感じないな
違う理由で見た目意識してるなら良いけど
俺なんかいいおっさんで節制もしてないから普通に中年太りだしそれでいいわ
ただこういう関係だとそういうおっさんのほうが良いって若い女は結構多いよな
筋肉質なおっさんとかは結構嫌われてる印象 てか若者に勝ててると思ってるおっさんとかしんどすぎ 定期から海行ってきた!って水着の写真が送られてきた。
頼んでもないのに気にしてくれていい子だなあ、と思うのは素人p。
会ってない間も私のこと考えて私を最優先かつ丁重に扱えよ?わかってんな?
という裏のメッセージに戦々恐々とするのがよく訓練されたp。 肉体自慢のマッチョパパへ
貴方はなにかとデブ・ヒョロガリと馬鹿にしてるけど
そんなに妖怪みたいだったらパパになれないと思う
抱かれるのが生理的にきついおっさんはパパになれないでしょ?
違うのかな?女の子の心理はよくわからないが 抱かれたい抱かれたくない含めトータルでマイナスの存在だから金を払わなきゃ成立しない関係 >>47
こっち31で向こう21なんだけどまだいけるかな マッチョパパの歯科クリニック院長から、定期を奪ったことあるよ
こっちの方が条件が良かったからな、しょせんそんなもんだよ 自分が自信持てるかどうかだからな
身体整えるのが手っ取り早いよ 恥ずかしいならしなきゃいいじゃん、とは思う
俺はパルコでも堂々と腕組んでる
p活ですがナニカ?くらいの気持ちでいいと思ってる >>67
同世代!
こういう遊びならいいのでは?
こういう遊びでない、普通の?21歳とご飯に行く予定で楽しみだけど
体型太いみたいだし、顔写真もないので不安… 30そこそこの若造がこんな遊び覚えると、ロクなことにならないと思うぞ、経済的に 31の頃は金払ってセックスするとかありえない!と思っていたな
別にマウントじゃなくて、時代の流れって話で
20代の頃はJKとただでやり放題だったし
そのうち援助交際なんて言葉ができて、淫行条例とかできて禁制になってしまったが
みんなも許されるならJKに行くだろ >>73
パルコは街中の例として、だけど
デパートでも繁華街でもなんでもええよ >>79
結婚してるし、幸いお金はあるから
面倒じゃないセックスしたくて。でも風俗は嫌で。
そうするとマッチングアプリがちょうど良くない? 若けりゃ金かけなくても余裕なんてやつは当時を忘れてるだけだよ
そのためには例えばルックスとか立ち回りとか出会いとか
そっちで努力する必要がある
それすらもしないとかはあり得んからね
どんなイケメンでも努力しないでモテるわけないから
(自分磨きの努力が女にモテる努力とリンクする場合があるだけ)
金はほぼほぼあらゆる「努力」の代用品になる
これがでかい
それを覚えたらもうあらゆる努力が馬鹿らしくなってしまう
金さえあればセックスできるから 金が接着剤なのは異論ないとして人間的魅力に接着力あれば金の接着力は少なくても固定できる可能性はあるかな。
何にせよたった数万で選び放題、上手く行けばJDとNN出来るんだから最高の遊びだわ。 やっぱりJDにNNだよな。病みつきになる。もう戻れない。 なんていうか、単純に気持ちよさも最高なんだけど、
妊娠リスクあるのに俺の精子を子宮で受け止めてくれるっていう精神的な満足感がある。
情が移るわ。かわいくてたまらない。 俺も30代半ばだ、結婚が人生の墓場と言われるのが判ったんだがそれをそのまま受け止めきれずゾンビになって彷徨ってる >>85
おまおれ。
ほぼ処女から調教してるJD1に本物のセックスは生で中出しするものだよと教えたら何故か納得してくれてそれ以降生中出しになってる。
彼女の貞操観念が今から心配だわ。 若いから素直で俺のこと全部信じてる感じがいとおしいね。保護欲を感じる。 生理中に生でしてしまった。リスクが大きいと思いながらも止められなかった。それ以来返信こないわけじゃないけど素っ気ない。相手は他にpいるだろうし、とりあえず性病検査行ってくる。 >>90
なかなかいないから大事にしような。
>>91
定期の許可なくNNしたの?ひどいな。
生理中だって妊娠する可能性はあるんだよ。
自分のことばっかじゃなく相手のことも考えてやれよ。 >>92
挿入して嫌がる素振りなかったから続けた。でも途中で申し訳なくなりやめたので中でも外でも射精はしてない。女のほうが性病以外にも子宮内膜症だったりリスク高いことを知り、後悔してる。相手にも費用渡して検査してもらう。 >>87
>本物のセックスは生で中出しするものだよと教えたら何故か納得してくれて
その娘さんちよっと脳みそが足りないと思われ。
そういう娘が好きな人っているよね。
俺はダメ。 >>88
>若いから素直で俺のこと全部信じてる感じがいとおしいね
単なる知恵遅れ。。。 >>93
そっか。
余計なお世話だけど、相手に検査を勧めるのは、
あんたに性病が見つかった場合だけでいいと思う。まだ言わない方がいい。
「この人、勝手に生でした上に、性病持ちかもしれないの?」て思われるよ。 >>81
マッチングアプリでも金要らないじゃん普通は >>97
手間をお金で買う感じ
これで伝わなければ伝わらないからいいよ >>96
そうだな。陽性だった場合だけ伝えるわ。
ありがとう 手間をお金で買うといいつつ素人とのやり取りやらデートやら気持ちやらの手間を求める謎
結局そういう手間が欲しいけど金使わなきゃ相手されないだけなのでは? この遊びは
1に金
2に清潔感
3に体型含めた若さ
これに尽きるな >>102
1金はもともとあったが
2清潔感に気を使い出し
3ジムや美容院に行き始めて見た目も若返った
気づかせてくれた定期には感謝しかない 手間をお金で買うというか、良いところだけお金で買ってる気分だわ
普通の男女の付き合いだと、ケンカしたり愚痴を聞いてやったりディズニー連れてってご機嫌取りしたり、大変じゃん
他の女とセックスしたら罪悪感感じたり
そうやって頑張っても毎回セックスできるとも限らず、時には拒否されて泣く泣くシコったり
それらの面倒を全て彼氏に任せて俺は美味しいところだけを金で買う
いや、定期には今彼氏いないみたいだが 今日はかき氷の日だったらしく、定期に誘われて昼間食ってきた
定期はいつもおしゃれなんだが、今日は白のワンピに麦わら帽子とか
完全に俺を殺しに来てたね
カフェで巨大なかき氷1つを二人で食べて
外に出ると青い空と白い雲をバックに定期の笑顔は綺麗だったな
こんな空想の世界のようなことができるのもこの遊びならではかと
カフェの中で周囲の目?
そんなん気にしてちゃもったいないと思うよ
今日はそれだけで戻ったのだが、セックスするより感動したな スレ違いなのわかってての失もですが、ファミレスのバイトの女の子jk3年とスイーツ食べに行くことになった。
こういう場合ってお手当渡すものなのだろうか。 ちょっとw
いくらなんでも、定期とカフェでかき氷食うのが創作扱いされるとは思わなかったぞw >>107
それってバイト先の女の子ってこと?
それとも出会いはサイトだけど、女の子がバイトしてるってこと?
意味合いが全然違ってくるけど
前者なら、お金渡す意味が分からないし、単に食べに行くだけ
後者ならパパ活なのか分からないが聞くしかない >>110
定期はいつもおしゃれなんだが、今日は白のワンピに麦わら帽子とか
完全に俺を殺しに来てたね
カフェで巨大なかき氷1つを二人で食べて
外に出ると青い空と白い雲をバックに定期の笑顔は綺麗だったな
こんな空想の世界のような >>111
客と従業員(バイト)の関係でしよjk
何回か行ってるうちに仲良くなった。 >>106
君はちょくちょく妄想日記書いてる子だから、内容と文脈ですぐにわかるよ >>111
107です。私が客で女の子がバイトで接客してます。かわいいから話しかけて仲良くなってって感じ。金渡そうと思ったのは若い女のコとオジサンとはそういうものと私が思ってるからです。でも世間ではそういうの否定的な考え方あるのもわかってるので質問しました。
金出せば次もオジサン金くれるだろうって考えて、私の誘いに乗るんじゃないかって。 何歳か知らんが何歳だろうが金に頼るなんて惨めなことしなくてもモテるやつはモテるからな
さすがに還暦いって依存体質じゃない若い女を惚れさせられるやつは少ないだろうけど >>119
そんなの相手とのやり取り次第だしお前のレスにはその肝心な部分が一切書いてないからわからん
でもお前が異常者じゃないという前提でならそう思ったってのはやり取りのなかで相手もそう希望してるように感じたってことではないのか?
そういう前提なら思ったように対応した方がいいだろうな
まあ正直低能っぽい雰囲気もあるから
もし低能の自覚があるなら
現金じゃなくて違う形でかなり羽振りよくしてみたらどうだ?
あーこいつ金使ってくれるなって相手が判断して低能にもわかりやすい明確な意思表示してくれる可能性もある 確かにこんなくだらない質問をする時点で低能だろうな。 こんなにあちーと何もやる気がおきないな
定期とのセックスだけだ、やる気まんまんなのは
土曜が待ち遠しい
あの子の子宮へありったけの精子注ぎ込むぜ なんでおじさんになると発言が露骨で生々しく(=気持ち悪く)なるんだろう、って常々思ってる んー横からだけど
>>122とかが言ってる低脳JKナンパおじさんより
金をスタートにしないと繋がることすら出来ないここのヤツらの方がよっぽどゴミで魅力もない低脳だと思うよ
ゴミなんだからせめてゴミなのは自覚しなよ
金使わないとやれないゴミなんだから 金ありつつ金使う必要ない人に手も足も出ないからって鳴き声いうのやめなー こないだ友達の何人かで呑んでて、うち1人の女の子(自分を推しだと言ってくれてる)と二人で外の誰もいないとこ行って手マンしちゃったけど、やっぱり変に罪悪感あったしお金で繋がってる子の方がいいや こういうこと言うと自慢にすらなってない非モテの謎アピエピソード毎回始まるの面白い
レベル低すぎんだよ非モテ 来週、定期に会える〜
わざわざ自分に合わせて仕事のシフト変えてくれるとか…ほんと有難い…
月一で会ってるけど、できれば毎週会いたいレベル
まぁ、そんなお金ないし、この頻度だから良いってのも分かってるけど 非モテ 非モテ って、いつまでスレ違いの発狂してんだよ貧乏人
金があってもお前のような妖怪ルックスでは抱くことはできないぞ
金があれば自分でも抱けると思ってるようだがな(笑) >>131
そりゃ金くれるんだからそれくらいするでしょ
考えな >>133
そんなもんなん?
募集とか見てると結構、この時間じゃないと無理って人とか多いけどね
あと一人くらい、良い定期さん見つからないかな… 定期って複数抱えてもお誘いするのは気に入った子一択にならん? >>131
むしろ毎週合わせてもらえてないのが悲しいな >>134
シフト調整できる仕事とそうじゃないそれがあるでしょ
考えな 月2回を基本にしてるんだけど、お互いの都合や生理なんかでたまたま3週連続になってるんだが、さすがに3週目ともなると毎回1泊か2泊してるのもあって若干マンネリ感あるわ
おまいらよく毎週とか週複数回も会えるな(金の問題とかじゃなく) 俺も月2回かな、多くて3回。
恋人じゃないんだからさ、毎週会ってたら、飽きてくるよ。
話題も尽きてくるし。 時々ホテルじゃなくて外に行って遊んでも飽きちゃう?
俺今度花火大会の約束してるし多分その日はホテル行かんけどなんかこう言うの良いなぁ、って思ってる >>136
流石に毎週誘わないよw
>>137
いや募集してる人たいがいシフトでしょw
そうじゃない人もいるけど、かなり少ないよ
>>138
まぁ、話題がなくなってくるね…
だからそのくらいの頻度が丁度いい >>142
親子ほど年の離れた女と遊び行って楽しいって感覚がまず無いなぁ俺は
気心知れた友人か本当に行きたい場所なら自由にできるソロで行ったほうがいいわ
女と遊びに行くのってぶっちゃけそこからセックスに繋げたいって目的しか無いから
それがもう達成されてる時点で何処かにいく理由がない 夏休みって若い女の子とお金で繋がれるもんなの?
最近お店以外の出会いが気になり始めてる >>145
一般論を言うなら7月中の夏休み直前〜前半のほうが繋がりやすい
なぜなら若い女は真夏は遊びたくて
それまでに金を稼ぎたいという思考になるなら
これは夏休みに限らず色んな大型連休や休暇に対しても言える >>144
そこまで歳離れてないんだもんw
たしかに親子ほど離れてたらしんどいかもな… >>142
うちも今日は普通に映画館デート
映画観てディナーして夜景ドライブがてら送ってバイバイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています