【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/ >>709
マジ?
俺はこの夏何人もの女の子に「水着買ってやるから海かプール行こ」と誘ったけど、全員に拒否されたよ
理由は「焼きたくない」だ
実際この夏海岸線や海水浴場に見に行くだけというドライブデートを何回かしているが、海水浴場で泳いでいるのは小さい子供のいるファミリーだけ
若い女の子の水着姿は一人も見ることができなかった
昔からの海の家もほとんど潰れてる
俺たちの若い頃とは事情が違うことを痛感した夏でもあった
プールに行けばいるだろうけど
だから君の書き込みに驚いたし、羨ましくも思った
海水浴に行くよりエッチする方がハードルが低い今の時代の価値観 プールか
いいね〜
俺も誘ってみようかな
日焼けが嫌ならナイトプールとかでも
せっかくだから夏はこの鍛え上げた身体を見せたいしな >海水浴に行くよりエッチする方がハードルが低い今の時代の価値観
単にお前と行きたくないだけだと思わないの? 皆自分の好きな体位で動いてフィニッシュしてる?体が密着した正常位や対面座位でないととろとろに濡れてくれなくてバックとか性器だけの抜き差しになると濡れが薄れるのがわかるから萎えてしまうというか申し訳なくなる。そして結局いけなかったり。
相手の体や気持ちを考えずに自分本位ですることができなくなってきたのが最近の悩み。入れ込みすぎだろうか?気にせず開発したいって気持ちはあるんだが。 >>716
ほんとこれ
焼けたくないもあると思うけど、さすがに海はな…
周りの目が痛すぎるだろう 海水浴はさすがに今は一緒に行ってくれないかも
プールは数年前大阪のホテル内のプール行ったが
俺達二人だけで他に見せびらかす客もおらず
平泳ぎする定期の後ろから泳いだが
メガネ外していてボヤけてるし
水着買ってあげたやつだけど俺の好みと違ったし
結論はそんな楽しくなかったである >>714
791:愛と死の名無しさん:2023/08/12(土) 09:58:17.84 ID:W7wDhh6b
予想されるdisり
お前がキモいから断られただけだろ
予想通りのレスありがとうw
知能の低いここの煽り君ならこうdisってくるだろうなと予想してましたw >>717
ガラガラだよ、どこも
貸切のプライベートビーチの如く
クソ暑い天気の良い週末の真っ昼間でもだ
昔とは違うということも書いたんだけどな
そして論点はそこなんだけどな
本当にここの煽り君は知能が低いなw >>720
悔しいのかw
頭の悪さを見透かされてw
そりゃ悔しいわなw でもまあ昔の海水浴場のイメージが頭にあれば>>716のように考えるのが普通だろう
でも今は違うんだぜ、今の海水浴場は人っ子一人いないんだぜ
ということが論旨であり、故に云々って話なのだが
それを理解するにはある程度の知能が必要
しかしここの煽り君にはそのような知能は無いことはわかってる
そのような馬鹿ならどのように煽ってくるか?
と想像したのが>>719
ビンゴ!w 低知能君は悔しくて悔しくて、もうどうやって煽ろうかしか考えられないw
なるべく短い言葉で!とか馬鹿は考えるのだろうなw
まあいじめるのはこのあたりで勘弁してやるよ
ゴミw 長文が頭いいとか本当に頭の悪い爺
顔も豊齢線でシワシワなのに
ゴミはどっちかよく考えるべきw こんなしょうもないネタでさえ噛みつきたいんだな、こんな幼稚な還暦ジーサンにはなりたくないもんだな >>727
お前も金払わないとセックスできない仲間なんだから仲良くしなよ うちの定期はエッチのときはお手当て
デートのときはお手当てじゃなく飯を奢ってくれという
昼なんかランチとお茶だけで満足してる
エッチはめちゃくちゃ貪欲でエロいし
もう手放せないわ 普通だろ?大人しないのに金を要求する定期なんてイヤだわ。 俺は残念なことにエッチなしでお小遣い頂戴ってのがいたからな
切ったけど ↑エッチなしのときでもの間違い
エッチありのときは普通に払うが茶飯で金くれ言われた 皆様にお知恵を拝借したくて
定期とはNSの関係が1年ぐらい
1ヶ月前に二人で性病検査受けてオールクリア
それから定期には会ってなく、今日1ヶ月ぶりに会う予定
そして俺はこの1ヶ月の間に別の定期と数えきれないほどやってるわけだが、この子たちとはゴム有り
しかし1週間前に「生でやりたい」と言われやってしまった
メイン定期以外と生でやったのはこの1回きり
そして今朝チンコの付け根が痛いなと思ったらイボができていた
これヤバい奴?
イボというか吹き出物みたいなニキビみたいな感じ 梅毒ってイボできるん?
てか、最寄りの泌尿器科で診てもらえるそうだから行ってくるわ イボ出来るよ。あと検査結果が出るのは数日かかる。今日の約束はキャンセルしとけ。 マジかよ、数日かかるの?
今日花火だよ
定期が浴衣着てくるんだよ
お泊まり予定で彼女の方が首を長くして待ってるんだよ
1ヶ月ぶりなのに
マジかよ 今診察終わりました
ただの吹き出物だそうです
検査するまでもないと
抗生剤入った軟膏と飲み薬を処方されました
相談に乗ってくれた方、本当にどうもありがとう
今日はラッキーでした >>735
尖圭コンジローマだろ
梅毒じゃなくて
どちらにしてもやめたほうが良いよ
本命の定期を失うだけだぞ >>558
Amazonとかでピルカッター買って容量半分にしてみたら?
シアリス20使ってるなら割ってももつんじゃない? そもそも
「検査するまでもない」ってそんなことあるか?
今の医者って説明かなり丁寧にするから検査するまでもない理由を聞かせてほしいわ >>558
オレが使っているところは単品の場合だと10日位
一度に何種類かまとめて注文すると14日位だよ 間に合うよ! >「検査するまでもない」ってそんなことあるか?
オレもそれすごく違和感ある。医者は見た目だけで断定はしないはず。 >>747
>>709だけど海水浴行ってきた
開店と同時にパルコで水着買ってから橋で陸続きの島の人少なめな海水浴場へ
昔は海の家あったけどなくなっててのんびりしてたな
最初は他のカップルや家族連れの目線が気になったが、途中からどうでも良くなったわ
帰りはさすがに疲れて途中のラブホでガチ休憩w
定期乗せて居眠り運転で事故るわけにはいかない
明日は3日目、昼まで寝てからラス一発して解散かな かなり長時間お祭り会場に滞在してたせいか定期は疲れて隣でスヤスヤ寝てしまった
予定通り浴衣脱がせてやってしまったよ
もちろん生で
>>746
いつもの人だと思うけど、病院への通話記録とか受け取ったレセプトとかアップロードしないとダメですか?
あなたの為に おまえ、心配してレスくれた人に、クソみたいな返信するんだな、定期ともども終わってしまえ。 >>750
まぁまぁ
どうかな?とは聞いたけど
性病じゃないよ大丈夫以外の答えを望んでなさそうだったし
今更構わなくてもいいじゃないの まあな、本当に今日医者に診てもらったのかも、あやしい。寝るわ。 >>750
心配してレスしてくれてる人には丁寧にお礼を言ってるね
妄想扱いしてる人に対して嫌味を言ってるだけのように見えるが 可愛い定期とビーチとかプールとかいいよね。
>>718
おっ、おれも2,3年前に大阪の高層ホテルのプールに行った。
綺麗な水着姿を撮ろうと用意していたら、プール内撮影禁止だった。
>>749
くだらんレセプトのUPより、その定期の浴衣姿のUPのほうが盛り上がるぞ。 夏らしい裏山な話ばかりで何より。
季節も楽しみつつ可愛くて若い女の子とセックスする。
人生楽しんだもん勝ちだよ。 全くのスレチだけどこないだヒッチハイク?している若者がいてさ
映画とかでよく見る感じの「◯◯まで〜」みたいなボード持って路上で身を乗り出してるの
まあその男の子を途中まで乗せて雑談とかして降ろしたのだけど
男子大学生の夏休みの冒険らしい
彼もヒッチハイクとか初めてらしいし、俺も半世紀生きてきて初めて見たし、初めて乗せた
でもやはり、これを信じない人もいるのよ
そんなの嘘だ、妄想だ、と
色々言うわけよ
そんなのこの日本で見たことない、そんなのやる方も乗せる方もリスキーすぎでやるわけない等
別に信じて欲しいとかではなく、物凄く頭が悪いのだろうなと思うだけだが
全て自分の中の常識で判断しているのだろうね
そしてそんな馬鹿が金を自分で稼げるわけもなく、定期や人との関係を構築できるわけもなく
ただただネットで呪詛の言葉を吐き続けているのかなと そういえばjoyjoy言ってた嵐は最近joyjoy言わなくなったねw
荒らし方変えたのね 逆玉の輿だったし普通に美人だったから4つ上の女と結婚してはや2年
嫁にならって資産運用はじめて小金持ちにはなったし、嫁はまだ美人だしセックスのテクもいいから幸せだとは思う。
けどやっぱり年下の女と好き勝手にやりたいって気持ちも強いしこのスレみたいに定期見つけるのもいいのかな >>756
何でも妄想だとか、まずイヤミとかいうヤツは相手にしないければ良いぞ。
ヒッチハイク
俺も経験あるが、男を乗せた話はスレチというより面白くない(笑)
俺のは学生時代に北陸旅をしていて、女子大生2人連れの「富山」へというヒッチハイクを乗せたことがある。
別れ際に2人して抜いてくれた のは妄想で、連絡先を教えてくれただけだった。 >>759
ほどほどになさいませ。そんな素敵な嫁さん貰って、足るを知るで行きましょうよ。 >嫁にならって資産運用はじめて小金持ちにはなったし
たった2年でそううまくいくとは思えないけどな 100万程度の小銭で浮かれてるんだよ
許してやれよ この遊びするうえで嫁スペ重要だよな。
専業の穀潰しだと家族が趣味でもない限りいるだけで足枷になる。
うちの嫁は正社員で働いてくれてるから俺の給料=俺の小遣いなので助かってる。 夏休みはマジで相手を見つけやすいから顔合わせをサボるなよー
一人で満足してる人も夏休みと春休み期間は絶対に新しい子を探すべき!
今より良い子が見つかる可能性が高いよ 逆に言うと夏休みなのに忙しくて会えないと言われたら終わりの始まりってこと?
俺の定期夏休みサークルで忙しいって言われたんだけど。 初回は顔合わせのみで茶飯で金請求してくるのがちょっとな
そういうのは2回目なさそうだし
なかなか悩ましいわ 顔合わせで金払うやつなんているんだと思うけどそれで募集してる女が多いってことは払うやつもいるってことかあ そうそう
顔合わせではお手当てなしですよって送ったら
だいたいが無理ですってなってるね 金と時間に余裕があるから複数定期持ちで更に新規新規で狂ったようにやりまくった結果
今は顔合わせが一番楽しかったりする
最初は茶飯で金払うとか馬鹿なの?そんなことしてるから調子乗るPJが量産されるんだよアホ、とか思っていたのに
人間状況によって変わるものよ
慣れ親しんだ子とのセックスももちろん良いけど、やはりその子と一番最初にする時が一番興奮しない?
健全PJを金の力で股を開かせるパワープレイも興奮する というか今更だけど
新規開拓のときって会う前のやり取りからもう大人って話をしてる?
新たな定期探しをしてるんだけどとにかく茶飯乞食女のばっかで
当然断るからなかなか会えない >>771
というか君の文脈はもう頭に入ってるから。毎度お疲れさんて思うわ。 >>772
俺はしたことないな
向こうから話してくることはある
話してなくても必ずホテルに誘う
その際に断られたり金額交渉が始まったり、金額交渉無しでセックス始まってしまったり色々
それが面白い
顔合わせも金払うからやり取り始まればまず会えるし 年齢によるね。
俺も以前社会人をギャラ飲みがてら誘ってた頃は流れでホテルは頻繁にあった。
JDをターゲットにしてからは同じ手法ではほとんどヒットしなくなった、というかそもそも酒飲めないし。
その代わりJDは素直な子が多く一度定期にすると大概のことは、それこそNNも簡単に出来るから良し悪しだね。 >>759
逆玉なのかわからんが掲示板から募集して飛燕で仲良くなったらオタクの塊。
五年前のWebのUFOキャッチャーにはまっててほぼ糞。あったときもキャッチャーのハズレのボールペンをアニメイトにとりにいくとか。
毛の処理しないでね!って強く言ったら二回目のときは腋毛ぼうぼうまんげもけつのほうまで。
そいつとやったあとに飲みいったら親は都内山手線内側の複数貸ビルオーナーとか。
そいつはどMっぽいのでそのごはホテルから帰る前に寝かせた状態で頭からたちしょんしてタオルで拭いて飲みいってたわ。
そいつのおごりでディズニーアンバサダーホテルつれてってもらだたりしたな >>776
ちょっと心配になる
頭の検査受けたほうがいいとリアルに思う ただの誤爆でしょ
セフレスレはずっとホモネタ連投で荒らされている 茶飯のみで金を請求されてもケチるなよー
でも、会う価値が有る相手は選ぼうな
俺は事前のやり取りでお互いの画像は交換するよ
顔がハッキリ分からない程度の画像でも体型と服装のチェックをすれば外れを引く事は無いよ
対応が良くて画像が気に入れば金を出してまで会う価値が有ると思うし5人も会えば最低1年は満足出来る子が来るよ
ケチと不潔はそう思われた瞬間に相手にされないよー 書き方が悪かったねー
顔合わせは「茶飯」と「お車代」でハードるを下げよう
夏休みは特に初めてパパ活する子が増えるから、そういう子は顔合わせ自体に不安が有るから「ご飯だけ」と「お車代」で行かない理由を減らそう
茶飯目的の子は事前のやり取りで弾けば良いしコミュニケーション出来ない子も弾けば良い
ちょっとのお金で時間とチャンスを逃がすのは勿体ない 交通費なら出してもいいよ。まあ俺もすでに二人安定稼働してる定期がいるんだが、それでも新規工作してるわ。
定期三人回転させるのはキツイので、今の2名よりレベル高かったら1人チェンジするつもり。 >>781
事前のやり取りで大人目的の事を言う?
どうやって切り出すか教えて 横レスだけど、会って相手の容姿を確認して気に入れば、ずばり具体的に条件言うし、容姿が気に入らなければさよならだね。事前には言わないよ。妖怪みたいのが乗り気で来たら困る。 大人目的は最初に言うよー
パパ活アプリとかサイトは時間が勿体ないからそれがデフォだと思ってる
別に言ったからってマイナスは無いよ
女の子側も食事、お出掛けだけだと男からの反応が悪いのを知ってるしね >>788
さすがにドムかジャイ子かは事前にわかりたいものだな 10年くらい前だが新規の19才に制服がいいなと言ったらJK時代のセーラー服で
良いならと言われて、めちゃめちゃ浮かれて待ち合わせのBOOK OFF前に行った
ことを思い出した。
待ち合わせ場所にきちんとセーラー服を着た高木ブーが居た。
携帯の電源をそっと落として素通りした。 >>790
なんか辛いな〜(笑)
哀愁を感じるよ
若い子で太ってたり可愛くなかったりすると残念感がすごい
ある程度、歳いってるとそれも愛嬌だったりするけど
なんか若い人苦手なんだよな
だから同世代か少し上の30代半ばくらいの人が一番落ち着く
めっちゃ可愛い、スタイル良いとかないけど金銭的にも1で会えるし
話題とかも合うし、お互い落ち着くね〜って感じで楽しく会える
新規開拓もしたいけど、サイトに良い感じの子いないんだよな
写真なかったりして会うの怖いし そもそもだけど、どうやって出会ってる?
だいたいの人は40代50代のおじさんだから、アプリとか? 30前後の若い奴なら、こんな遊びにはまらないで、普通に婚活した方がいいよ。若いのが定期の理想を追ったら金つきるよ。 あと、>>790はずいぶん昔のコピペだと思う。昔観た気がする。 >>790
何故に撮影して掲示板にさらして「xx駅近くでxxブックオフ待ち合わせのやつはこんなんだよ、要注意な!」とか情報共有しなかったんだよ。
ドムとかはドタにしても撮影必須だろ? >>792
アプリで金払ってる
写真が無くて会うのが怖いのは女の子も同じだから俺は良さそうな子なら先に写真を送る
顔ががっつり写って無くても全体の雰囲気が分かれば興味もってくれるよ いや興味持ってくれてるのは雰囲気とかじゃなく金貰えるからでしょ
それともパパ活とか禁止の普通のマチアプなん? エロ漫画で乳首触ったらスイッチ入ってメロメロになってそのままいいように犯されて中出しされちゃう女の子いてこんなんエロ漫画だけやろと思ってたら実在したわ。 そんなの大体の女がそうでしょ
金もらってようやく相手しようかなっていうカス男だと珍しく感じるんだ
ゴミ 金なくてこのスレで暴れてる可哀そうな妖怪が今日もいるね >>793
俺31だけど、ADHDあって欠陥遺伝子残したくないから遊びだけでいいな…って思ってるよ
幸いお金だけはよく稼げてるから、このまま走り抜けられるかな、て感じ >>791
>金銭的にも1で会えるし
結局それなんだろ。 >>799
画像を送る事で実際に成功率が上がったから書いているんだよ
こちらから送る事で相手からも送ってくる確率も格段に上がるからね
送って来ない子と会わなければ化け物と遭遇する事も無い
若い子狙いなら学生の長期休み期間は新規を見つけられるチャンスだし、無料の出会いサイトより有料のパパ活アプリを使った方が効率が良いよ
これも経験上の話しで実践するのはあなた次第
みんなでパパ活を楽しもうよ こういう遊びでも仕事でもほぼ全てのことで言えるが
否定からはいる人は何やらせてもダメだからな
世の中うまくできてるよ >>806
LJKの普通はいくら?
10代JDの普通はいくら?
20代JDの普通はいくら?
20代前半のOLの普通はいくら?
20代後半のOLの普通はいくら?
30代後半のOL(人妻)の普通はいくら?
40代のOL(人妻)の普通はいくら?
参考までに教えて。 話し戻してスマンが30代意外といるね。トレンドだと蜂蜜屋の奴とか。あ、あいつは7〜8年前からと言うから20半場からの変態かw
30代でやってる奴はタダで出来るのに随分面倒臭がりだなとは思う。
一応上のに答えると、
22までは3
23〜30は2
30以上は1〜1.5
かな。
相手によるがだいたいこんなもん。 >>807
有料アプリって無料と何が違う?
なん人と顔合わせして成功率は?
あなたは何歳で今の定期は何歳?
いくら払ってる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています