【昔は】一番射精した肉体関係【パコった】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
立ち直しました。人生を振り返り、もっとも膣内射精したお相手との関係と
輝かしい記憶を語ってください オナニー風俗が好きだが女の子の前でどんな恥ずかしいオナニーをするか計画していると興奮して自宅で済んでしまう。
結局月2回程しか行けてない。
週2回は行きたいのに、、 スレタイの書き込みだとハルナちゃん
ネズミ講にはまってしまい仕方なく別れたがエロへの彼女の歪んだ感情が今でも忘れられない
自分が留学中に白人とプールで乱交した話を聞かせながら私にオナニーさせたり
今考えるとメンヘラだったんだな 歪んだ性癖のハルナちゃん
挿入するセックスは苦手だったけどエロの興味、というか開拓精神がすごい
当時歳下の私はハルナちゃんのエロ妄想ややりたい事を聞かされ、家に帰ってオナニーしてた
隠していたが私はマゾチンポの男だった
いや、ハルナちゃんのお陰で目覚めたのかもしれない どうせ過疎スレになると思うから便所の落書き
付き合った元カノの中で一番思い出してシコった女
メンヘラS女の歳上男好き
僕は歳下だったけど歴代男のエロ話をなぜか聞かされた
ハルナちゃん
いまだにシコれる 今日はハルナちゃんの変態女トークをしながらオナクラでシコってこよう
女の子に元カノがどれだけメンヘラだったかを話しながら自分でシコる
それを女の子に見てもらって興奮する
オナクラって自由で楽しい
今日も行ってこよう
そろそろ投稿制限でアクキンになりそうだなぁ 本命彼女の親友。教科書レベルのブサイク美巨乳で
週3で中出してた。地元彼氏とデキ婚らしいけど、種は俺かもなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています