【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/ >>260
LINEのやり取り残ってりゃ余裕でしょ
>>259
妄想認定君かな?
書き込み内容見てても人と繋がれるタイプじゃないもんなw >>261
アポ取るたびに毎回金額とか内容とか明記する感じ? どうしてそんなことでビクビクすんのか理解不能。相手のことを尊重する態度を忘れなければ、逆恨みされることもないだろ。
定期を放流する時に、おまえのこと飽きたから、とか馬鹿みたいなこと言うのか?
リーマンなら転勤で地方へ行くことになったとか、リストラされて金が出せなくなったとか、相手を傷付けないような言い方するだろ普通。 >>262
おまえ、かなり馬鹿っぽいから、もしかすると、女に嫌われるようなことしちゃうかもね。 こんなのでも少なくとも顔合わせしなきゃならないpjも楽じゃないな
そりゃ消耗してスレていくわ >>263
それはそうなんだけど、心配性な性格なもんで・・・。
自分も今の定期と何百回と会ってきて、条件とかで揉めたことは一度もないけど、
一般論になっちゃうけど、この先全く何もトラブルもない保証はなくて、
たとえば会ってる時点では金額に納得してもらえてても、あとからやっぱりもう少し欲しいとかゴネられて、
拒否したら逆恨みされて警察に駆け込まれたりしたら、それだけで捕まっちゃうのかな・・・とかいろいろ妄想しちゃってね・・・。
まあそんなの心配してたら切りがないんだけど。 人生経験が足りないのか、オツムが足りないのか、心の病なのか、よくわからないけど、
ここで相談しても、君の悩みは解決しないと思う。 >>266
何百回…
そんだけ会ってて信頼関係無いとかどんだけだよw 定期はスポーツ推薦でMARCHに入ったガチな体育会系
ネットで検索すると試合の写真、動画がいっぱい出てくるので楽しめる
体型は細くはないけど筋肉質で引き締まってて美しい
こんな子と生ハメ出来るんだからこの遊びは辞められない
今の定期と出会ってから単なる美人じゃ物足りなくなったわ スレが荒れてる時にこそMARCHスポ薦定期
何か問題でもある? >>266
不同意性交罪なんてP活では中々成立しないだろ
やり取りも残ってるし、ホテルにも同意の上で入ってるんだから
有名人が「襲われた!」と訴えられて弱いのはイメージ商売だからで、一般人は万が一、訴えられれば裁判で徹底的に戦えば良いだけ
嫁にバレる事自体がリスクな人はそもそも、P活をやるべきでは無い 不同意性交罪が成立するのなんて
野外でのレイプとか泥酔状態のをホテルに連れ込むくらいじゃないの
もしくは脅迫 ゴム外すタイミングはそこそこ経過して気持ちよくなってるときに
ゴム外してもいい?って聞く
すかさずちゃんと外に出すからって言うのも忘れずに
あとはそれまでに何回か会ってるときに
射精のタイミングをちゃんとコントロールできてるのも示しとかないとだけど あ、もうひとつあった
割と確度があがる肝心なやつが抜けてた
どうしても無理ならお手当て増やす >>261
現実的な話をしてるだけよ
言葉も読めないおバカさんはそりゃ人と繋がれないから良くわからん話ししちゃうわなw 不同意性交の要件見ると突き詰めたら被害者とされてる方の精神状態だけで成立しうるからな
あとから持ち出された時にガード不能やんみたいなのはあるよ まだ会ってないけど新しい定期出来るかも?
また同世代(30前半)
今日会いませんか?って連絡だけきたけど
定期と会うから…少し残念だけど急に定期断るのも悪いしな〜 数回食事で会ったOLのpj、あなたとだけ付き合う事にしたから宜しくってLINEきた。
こっちはサイト退会してるからpj がいるか、アクセスしてるかわからない。
何となく重くてさ。今まで食い散らかし系でやってたから。pjの言葉信じるのも重い、サイト再入会して確認してっていうのも何となくね。 >>282
ていうかそのアピール怖すぎる
それをお前が求めたわけでもないんだろ? >>244
>>211
と
>>213
の再現フィルムでまたまた恥を書くからな 笑い
脳足りんなのは幼珍小僧、オマエだろうて。 この還暦無職ジーサン、もう一回義務教育からやり直した方がいいね。 >>288
どの発言とは言わないが、IDを変えて他人のフリをした自問自答はやめろよ。
みっともないぜ。 >>284
そうなんです。私一言も求めてませんよ。あちらからそう言ってきたんです、ホントです。
今までの定期pj達は結構カネカネ言ってたし、それが目的なのはちゃんとわかってるのですが。
私全然イケオジじゃないの自覚してるし若い頃モテなかったです。今までの定期pjとは友達感覚って関係がほとんど。
だから重い、怖い、新鮮って感覚です。今回は彼女のペースに乗ってみようと思ってます。 >>290
どの発言が自作自演なのか、はっきり書かないのは卑怯だね。 >>290
まあ、>>288にムカつくのは、例の無職還暦ジーサンなのはわかってるけど、
自作自演だと主張するなら、具体的にどれか書くべきだろ。でないと卑怯だぞ?
根拠なく罵倒してるだけだからな。 >>290
なんだぁ、何も言えないなら、最初から黙ってろよ。ジジイはクソして寝てろ。 >>183
俺は33でz世代とも当然にお金なしで会えるしやれてるよ
君みたいにお金なしでも当然に若くて可愛い子とやれる人はいいんじゃないかな
俺がバカにしてるのは金挟まきゃ関係保てないゴミの癖に女の気持ちわかったふうに語る底辺だけだから 雑魚が金挟むことは否定しないよ雑魚らしくていいと思う
雑魚のくせに金挟んで会えてる女の気持ち語るようなゴミをバカにしてるだけ あ女の気持ちを語るのは>>183の君でもきしょいよ
君だってお金貰う仕事しててお金のために本心言わない時あるでしょ
それと同じ 最低でもお金なしの対等な関係じゃないと相手の気持ちなんて語る価値ないよ 「最低でもお金なしの対等な関係じゃないと相手の気持ちなんて語る価値ないよ」
だからさあ、今まで何度言われたの?馬鹿だから理解できないのかな?
スレ違いの主張はよそでやれって何度言っても理解できないの? スレ違いだから他に行けなんてこと繰り返す方が余程馬鹿だろ
内容に反論しろよせめて
そんな馬鹿だから女にも金払わなきゃ相手されないの? ていうか、お前何反論されても、再反論せずに、毎日毎日同じ主張を繰り返してるだけじゃん。妖怪荒らし君。 本当にしょうもない人間だな
そうやって俺に対してレッテル貼ってる鳴き声繰り返してるのはお前じゃん
そんなんでもしかして俺より年上なの?
そうなら本当に恥ずかしいよ雑魚 はいはい。
お前は仮に金があっても、妖怪みないなルックスだから、たとえ金があっても女だけないと思うよ。一生童貞だ。以上。 これだけ言っても全て決めつけ笑
お前の文体分かりやすいから今後全て無視するよ
お疲れ様 たぶん、「俺も金さえあれば・・・」と思ってる妖怪君なんだよ。毎日ここに来てるからたぶん無職だ。かわいそうだね。 暑い中、定期とフェスに行って来た、あまりに暑いのでアイスクリーム食べる?、と聞いたら「食べきれなかったら食べてくれる」と
周囲は定期と同じくらいの年齢の男ばかりで、数少ない美人の定期に視線が集まり、その子がアイスクリーム半分食べて残りをジジイに渡してジジイが食べたんだよ コンサートの最中は光る棒を手で振り上げると
定期は俺と身長同じでヒールのある靴はいてるから俺より高くなる、腕を上げてるとちょうど脇がよく見える、とっても綺麗な脇なんだよ
まあ先日ホテルで舐めまくった脇なんだけど 歳が近ければ無料が普通。
歳が倍違ったら全部こちら持ちだしお小遣いあげるのが普通。
スレタイ読めない粘着荒らしは女と同世代なんだろ?
ちゃんとスレタイ読んで理解して適切なスレ行こうな。 >>309
俺の定期も乃木坂好きでライブ行ってるけど、俺も行こうとはあまり思わないかな。
あまりに人が多すぎる。
その時間あれば海にドライブでも行きたいかな。 ちなみに乃木坂ライブ行くと女の子も一定数いてかわいい子も多いらしい。
理由聞いてなるほどと思ったわ。道理で定期も美人なわけだ。 >>293
>>294
>>295
必死だな 笑
うろたえるなよ 笑笑
顔真っ赤、頭から湯気出まくりだぞ 笑笑笑
みんな言わずに生暖かく見守っているだけなのに気づいた方がいいぜ。 >>310
まだ33だから倍は無理だけど18のセフレはいて当然に全部無料だよ〜
これが36になっても変わらず余裕で簡単に18抱けると思うよすまんね >>314
お前Z世代って設定>>115じゃなかったっけ?w
ブレブレやんw >>311
それとは逆で俺が行きたいフェスに定期を連れて行ったが趣旨、まあ定期もこのフェス好きなので おれは定期とこれだけ心が繋がってるとか信頼されてるとか親密になれてるとかの自慢話にはうんざりだよ >>288
義務教育?
なにそれ?
落ち着けよ。
日本語でokと言っておくわ。 >>315
割り勘Zクンだよ。
で、割り勘Zと粘着キチガイ(幼珍小僧)って同一人物?別人?
割り勘Zは雑魚クンだよな?
強烈なキャラが揃い踏み 笑い これで還暦だってんだから、どんだけ無教養なんだろうな。一人だけ浮いてる。 雑魚の戯言なんて放っておけばいいのに、我慢出来ないがこのスレのクソガキども。
ここは匿名掲示板なのを理解してないだろ?
頭に血が上り過ぎだよ(呆れ
このスレには失望したぜ。 さすが粘着キチガイ(幼珍小僧)
昨夜からずっとスレを監視してたみたいだな
反応が早いこと早いこと 笑笑笑 >>322
毎日発狂 笑い
オマエ(粘着キチガイ)と一緒にすんなって(苦笑 月1回しかデリヘル嬢に合わせてもらえないからかな、つい発狂しちゃうよね。
ジーサンらしく、大人しくババアとゲートボールでもしてろや。 今日も粘着キチガイ(幼珍小僧)と雑魚(割り勘Z)の発狂レスでスレが埋まるのか(ため息 このスレのカースト最下位なのに、いつも上から目線なのな、このじーさん。
馬鹿にされ、嫌われてるだけという自覚もなさそうだし、ほんと頭悪いよな。 >>317
心なんて繋がってないよ金で身体が繋がってるだけ
金でVIP席買ってグッズ買って楽しんでる
あーもう少し金あればもっと楽しいんだが
レス俺じゃなかった? 俺も21の無料セフレはいるけど
ここの遊びはまたこれはこれで楽しいんだよ
別枠だから比較すんのもどうかと思う
21のはセフレとはいえ無料なだけに色々とご飯やらなんやらで
セックスだけってのがあんまないから気乗りしないときは面倒に感じる
ホテル待ち合わせで車で送って解散とかないもんな
ここのはそういうのがあるから使い分けてる >>328
そういうオマエ(粘着キチガイ=幼珍小僧)の立ち位置はどこなんだよって話だな。 明日から4泊で四国旅行。
遅い夏休みと題した旅のしおりを作ってきた定期が可愛くて仕方ない。 >>332
まじかよ。めちゃかわいいじゃん。
4泊でお手当いくら?まさか無料? >>333
今は現金を渡す事はほとんどないかな。
ここまでくるのに都度3から始まって総額300万くらいは使ってるけど笑 つまりほぼタダマンに持ってけたのにここにしがみついてるの悲しいな
俺だったら定期をタダマンに落としたらこんなクソスレ絶対来ないわ >>331
都合が悪くなるとスルーして話題を変えるのが今どきのクソガキの特徴。
>馬鹿にされ、嫌われてるだけとい
自己紹介乙!
粘着キチガイという立派な称号をもらえて羨ましいわ。 >>336
そう、無駄な煽り合いが無ければ結構楽しいけどね
みんなどうやって定期と過ごしてるとか
だから荒らしにかかるのだろうけど
割り勘君がいなければ俺もタダマン化したとかセフにしたとか書くことは無かったと思うが
妄想認定は別にどうでもいいし まあ気に入らないカテゴリーの連中が楽しくやってるのを見れば荒らしたくもなるのだろうね
自分を俯瞰して見てもらいたいものだ タダマンに持っていけても、あとで関係がこじれたら不同意性交罪で訴えられて捕まる可能性がある。 こういう関係で揉めるって考えにくいけどね。
男が一方的に与え続ける関係なんだから、気に入らなきゃ連絡途絶えるかさよなら言われるだけでしょ。 >>315
そりゃゼット世代とたくさん会ってやってるから感覚わかるよ >>336
ここの人は金なんて使わなくても余裕で若くて可愛い子抱けるらしいけど惚れられたら困るからあえて金払ってるらしいよ にしてもゼット世代の感覚わかるからお前もゼット世代だろとか論理性の欠片もないな
頭が悪すぎる
赤ちゃんはよく泣くよねって言ったら発言主は赤ちゃんになるのか
本当に頭が悪い
こんな人間じゃそりゃ金使わないと女に相手されないだろうな >>344
つまり30も過ぎてZ世代相手に割り勘してるのかw >あとで関係がこじれたら不同意性交罪で訴えられて捕まる可能性がある。
またお前かw まあ、隕石が直撃して死ぬ可能性もゼロではないから、お前が心配するのも根拠ゼロとは言わないけどなw いや、隕石より全然可能性は高いだろ
無料でやるというのは感情のもつれが起こりやすいから、むしろリスクが高いとすら考えるのが当然だと思うけどね
セフレなんて学生とか若い独身者が感情に流されてやるモノだよ みんなどこで関係作るのさ?そんな知り合う機会がない
小金って1億くらい現金あれば良いんじゃないの?全然足りない? >いや、隕石より全然可能性は高いだろ
まじめに返信されるとは思わなんだ
あほくさ まあ人生何が起こってもおかしくないからな。
誰から何を言われようが自分は絶対大丈夫という自信があるなら、わざわざ反応する必要もなかろうて。 >>349
有価証券ではそれよりも多いくらいはあるけど現金ではそんなないな
いまどき現金で放置はないわ 「不同意性交罪」君は、たぶん、知恵遅れなんだと思う >>348
金払ってようが魅力的な男ならもつれられちゃうでしょ
そもそもそういうのが嫌なら風俗行けばいい >>352
投資とか全く分からんのでリーマンだから使わない分が残ってる
全部給与口座のままよ
月に手取りで入るのが7〜80万あるからそんなもんでしょ あ、あとストックオプションに3千万円くらい含み益あるよ
どうすれば良いのかね、 >>353みたいなのは、見たくない現実から必死に逃げてるだけなんだろう。 ↑そんなに怖いなら、何百回とやった定期とやらと、別れればよいだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています