【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/ 「不同意性交罪」君は、たぶん、知恵遅れなんだと思う >>348
金払ってようが魅力的な男ならもつれられちゃうでしょ
そもそもそういうのが嫌なら風俗行けばいい >>352
投資とか全く分からんのでリーマンだから使わない分が残ってる
全部給与口座のままよ
月に手取りで入るのが7〜80万あるからそんなもんでしょ あ、あとストックオプションに3千万円くらい含み益あるよ
どうすれば良いのかね、 >>353みたいなのは、見たくない現実から必死に逃げてるだけなんだろう。 ↑そんなに怖いなら、何百回とやった定期とやらと、別れればよいだけ >>356
ん?
ストップオプションは株を買える権利だよ >>350
隕石云々が比喩表現なのは当然理解してるよw
理解した上で「痴情のもつれ」が隕石が落ちてくるよなモノと考えるのは甘過ぎる、と書いたつもりだったけど君には難しかったみたいだね 知り合って半年は身元が分かるカード類、名刺は鞄ごとコインロッカーに入れて会うわw
何がきっかけで向こうがごねるかなんて分からんもんな 個人情報は与えないよ。半年どころか付き合ってる間、下の名前だけだね、教えるのは。
ただ、こっちに悪意がなければまずトラブルにはならん。念のためだね。 店ってレストランとか?そんなの偽名でいいじゃん。ホテルの宿帳は本名書かないと法律違反だが。 マジかよ…
アマミュとネトフリの共有で余裕で相手に知られてるけど…w
定期の方も最近じゃ学校最寄を待ち合わせ指定したり、そこで仲良しの友達から手を振られたり…
危険なのか?w >そこで仲良しの友達から手を振られたり…
いくらなんでも盛りすぎだろ 別にバレたところで援交相手の個人情報なんか価値ないでしょ >>370
出た!
本当なんだけどなw
4人のJDから通り越しに手を振られたよ
なんて説明したのかははぐらかされたけど父親くらいに言ってるんだろうな >>371
基本的にその通りだが、良嬢だと思ってた子の裏の顔が発動し、
会社にばらすぞ、奥さんにばらすぞ、などと脅迫される可能性もゼロではあるまい。
倫理的に褒められた関係でない相手に、すべてをさらけ出すのは賢いとは言えないと思う。 >>372
んなわけねーだろ。もしお前に定期が本当にいるなら、その子はお前の存在を表沙汰にしたくないはずだよ。
わざわざ、友だちに見せるはずがない。 良嬢って風俗みたいな感覚でいるからだろw
妄想認定君ってそもそも人との付き合いが下手そうって言うか友達いなそうなんだよなw >>374
知るかよw
なんなら相手のバ先も知ってるし、通院やらに付き合ったりもしてる
狭い自分の了見外の事は全部嘘だ妄想だと言ってるくらいなら定期ともう少しちゃんと付き合ってみたら良いだろw 何言ってんの?
春を売り買いしてるのは風俗と変わらないだろ?
そんなの他人にバレたら困るのはお互い様
そんなこともわからないから妄想定期って毎度指摘されるんだよおまえは >>377
だから〜その感覚でいるから定期にもガード張られてるんだろっていってんだよ…
お前は自分の範疇を超えた話は全部妄想認定してるだけで指摘wじゃないんだよ
何故かは知らんが他人の羨ましい話は全部認めたくないだけなw ならいちいち絡んでくるなよ気持ち悪いから…
よっぽどお前のほうが滑稽だよw
定期なんかより友達作りから始めたほうが良いぜw 話しぶった切りスマン。しかもここで聞くにはスレ違いだが、ここにはイケオジ多そうなので。
よく無料の付き合いになったとか聞くが、別れる場合はどうするのだろう。
スレ通りの付き合いなら金がなくなったとか今月キビシイとか言えばいいだろうが、カネ抜きになったら別れ際大変なんじゃないか?スレの流れみてたら親密な付き合いしてるみたいだから、僻み半分での質問です。 >>374
もうこれなんか、実にこの人らしいというか
ほんと自分の狭い世界での常識だけで判断しているのだな
にーと?というか金稼いでいる人間の発言ではないわ >>382
金抜きになってないから何ともだけど金抜きになってたらそもそも自分から別れたいと思わなくない?
>>383
全くその通りだと思うよw >>382
いつも既読無視未読無視それでもだるいなら無言ブロックしてるよ
女も察して大体は諦めてくれる こんな便所の落書きスペースで失笑されたくらいで発狂すんなよ、月4ジジイじゃあるまいし、自演してまで自分を擁護したいんかね。。マジ受ける。。 >>385
382です。pが既婚だとしたら不倫ですよね。p側から別れたいって理由もあるのかなって。
たまたま今のpjちょっと重いんですよ。金の関係だから切る時は簡単ですけど、カネ抜きになったら修羅場の可能性多くなるんじゃないですか?
確かに私の中年の魅力でカネ抜きの関係をって思った事ありますが、無い物ねだりで満足しろってことなのかなって思ってます。 もおいいよ、お前は頑張った。定期が大学で友人たちと一緒に待ち合わせてくれるんだろ、良かったな。 自演認定って難しいんだよ
最低2人にはそれが事実では無いことがわかってるし
頭の悪さが露呈するだけ そりゃ円光する女なんて馬鹿だからな
疑わず円光相手なんかに何でもベラベラ喋ったりするだろう >>390
今日も一日粘着キチガイの発狂レスのオンパレードでした。
お疲れー
えっ!?まだ発狂し足りないの? >>388
不倫して切るとき修羅場ったので二度とごめんだな >>394
382です。イケオジ現る!
そういう話しが聞きたかったんです。詳細興味あります。
イケオジじゃなくて良かったって思いたいので。 LINEで次の自分のデート可能日を送るだろ
5時間既読がつかず午後6時にやっと既読になった
返事が来るまで何時間待てる?
待てずに次のLINEを送るのは何時間後だ!? >>390
お前はもうちょい頑張れよw
対人関係の構築とお友達作りからなw >>395
会ってセックスしたら惚れられて俺好みに調教して2年やりまくったら迷惑かけないから子供欲しいとか第二夫人でいいとか重くなって切ろうと思ったら修羅場っただけ。
よくあることだろ。 >>399
身体を自分好みに調教?できるならその子の精神的行動も調教出来そうだけど。
突っ走る系の子なら少し仲良くなれば分かると思うし、そういう子ならいくら身体の相性良くても深入りしない。
若い頃の経験が今に活きてる。よくあることではないでしょう笑 3行書くだけで頭の悪い素人童貞とばれてしまうなんて、悲しいね 突っ走る系の子って何だよ、馬鹿じゃないの?
現実の女はアニメのヒロインと違うんだぞ?
若い頃の経験が活きてる?って何だよ、風俗経験か?
>>399みたいな、わかりやすい偽話にマジレスとはね、いい歳こいたジジイがみっともね 金払ってようが惚れる女は誰にでも惚れられるし惚れられる男は誰からも惚れられちゃうからな
>>399も他は上手くやれてるならたまたまそういう誰にでも依存する女に惚れられただけ ここって、まるで童貞の高校生みたいな奴が多いな。経験も知能もお粗末としかいいようがない。以上。 まあ高校生のほうがパパ活おっさんなんかより万倍価値あるけどな 俺の1年になる定期いるけど
会って次の日程決めたらその日のラインでありがとうメールしても既読スルー
ようやく返信帰ってくるのは会う日の前日
か当日の朝かな 「定期」とかはっきり言ったことないけど、たまたまリピートが続いて14年ぐらいになる相手がいる。
会ったその日に次の日程決めるとかはないかな。ありがとうメールもしない。
お互い本アドも電話番号も知らない。ラインもしてない。
もっぱらこっちが誘うばかりで、こっちが会いたくなった時にメールすると、
返ってくる時もあれば、全く返ってこない時もある。
返事がないことが続いた時に、もう会う気がないのか(それもメールで)聞いてみたら、
本当にたまたま都合が合わないだけなので、誘ってくれるのは全然構わないとの返事。 お互いの本名も知らないし(相手はニックネームさえない)、相手の職業も出身も知らない。誕生日も知らない。 >>406
>>407
よくそんなんで続いてるな。文面からするとセックスもつまらなそうだけど。
べったり甘えてくる子の方が楽しいよ。演技だとわかっててもな。 自分が44で嫁さんが35で若い子が好みだから30以上の人は対象外だわ
それなら嫁さん抱く方がよっぽど楽しい
60近くなったら30越えてても「若い」と思うようになるのかな? >それなら嫁さん抱く方がよっぽど楽しい
嫁に性欲わくならこんな遊びしなくていいんじゃね?
嫁バレリスクあるし
あと男はいくつになっても二十歳くらいの女が好きなんだよ
これはもう本能だから仕方ない >>412
俺は少なくても週2はしたいけど子供が居るとせいぜい月3、4回(ほぼ3)
だから足りないのを定期で済ましてるって感じだからね
遊びなら絶対に若い子が良いけど、好きなだけ嫁さんとやれるならこの遊びしてないわw ある程度歳がいってるとテクが有るし気が利くから気楽というのは有るぞ まあ俺のJDの定期も、現代っ子だね。あんまり気が利かないわな。
さすがに俺といる時にスマホいじったりしないけどな。
だけど若いのにセックスは上手だよ。どこで覚えたんだよ、と思うくらい。
どんなプレイもこなしてくれるし情熱的だ。 >>416
俺は相手にテクが有るのを見たくないかな
嫁とか彼女が上手くなっていったなら自分が仕込んだという自負が有るから嬉しいけど、定期にテクが有るのを見ると他人の女って感じがしてさめる
「俺が育てた」と思いたいから、定期は若いほど良いw 若い子は気が利かないとか、そういうところ逆に魅力ってのもありません? あれこれ世話焼いてくれてチヤホヤしてくれる子の方がうれしいかな。 >>418
全く逆だわ
俺の場合は初めから上手い方が嬉しい
遊び慣れてる方がややこしい事にならなそうだし
フェラ下手とか騎乗位が出来ないと、モテなかったんだろな〜と評価を下げるな 以前大人NG茶飯pjをホテルに誘った時「私大人嫌いなんだよね、キスとかフェラとか無しの完全マグロだけどいい?」と言われ、ホテルに入るとひたすらスマホいじってたな
前戯中もひたすらLINEとかしてて、声も出さない
でもビショビショに濡れるんだよね
で、挿入はバックからだったんだけど、最初は四つん這いでスマホいじっていたけど、だんだんと画面を見なくなり、見れなくなり、声が漏れるようになり、スマホを放り出して代わりにシーツを握り締めていく様が妙にリアルで
たまにはこんな経験も良いかなと思った
一度経験したらもういらないけど 定期から韓国旅行行きたいって言われてるんだけど、流石に重いな…
どうやって断れば良いですか? >>423
まずそういう時間つくれるの羨ましい。私嫁さんに絶対バレる自信ある。 >>423
君も相手もそういう時に面倒くさい、とお互いに素っ気なく返事が出来る関係に普段からなっとくべきだね 海外だから面倒なのか?
定期と旅行なんて嫌な要素皆無だけど。
先週もクラブフロアお泊まりしたし来月は部屋付露天風呂のある宿にドライブで行くけど楽しみしかないわ。 難しい、を繰り返すしかないな
理由を言う必要はない >>423
そんなことも自分で考えられないの?
「悪いけど俺韓国興味ないからさ、楽しめそうにないし無理だよ」とかさ
「泊まりの旅行は嫁に説明が難しい、出張とか無い仕事だし」とかさ
いくらでも思いつきそうなもんだが。。 >>422
俺はデリヘルでそういうのあったわ
黒ギャル頼んできたのがツンデレのツンしかないような奴
でも3回くらい呼んだわ
なんかそういうの興奮するんだよな >>426
いや〜マジレスで申し訳ないけど
部屋付露天風呂って凄いんだけど何県? >>423
それまさかの旅費奢りなん?当然女の旅費は女持ちよな? >>424
>>425
>>428
>>431
今まで一泊旅行はした事あるんだけど、全て車移動。韓国となると2泊3日として、3日間全く連絡がつかない事になるし、パスポート取りに行ったり、電車乗って空港行ったりして、嫁バレどころか近所バレもしそう。流石に考えてしまうわ。 というか仲良くなりすぎた。別れたい。別れるとしたら、修羅場は避けられない感じしかしないw 上の
俺も定期と車で1泊2日旅行のときは部屋は露天風呂付きだけどな
ちなみに俺は関西なので淡路島な
淡路島は露天風呂付きでも星野リゾートの半分くらいだから近いならオススメ 露天風呂付きの部屋なんて珍しくはないぞ。
かなりお高めだが、24時間誰に気兼ねすることもなく定期と自由に湯につかることが可能だ。もちろん立ちバックしたければすればいい。
旅行サイトで検索すれば普通に出てくる。行きつけってほどじゃないけど、伊豆に2つ、お気に入りの宿がある。 露天風呂付き部屋 じゃなくて部屋付き露天風呂
に突っ込んでるだけだろわからないもんなんだな 普通、話の流れで、ああ露天風呂付き客室のことだな、と理解するだろ?
いちいち、そんな小学生みたいな揚げ足はとんないんだよ、しかもこんなくだらないことに読解力ってw いいじゃないか下らない事で笑うくらい。そう言う細かい心の余裕もあってもいいんじゃないか?
きっとここいらで語られてるいい思い以上に嫌な事ばかりで笑いたいんだよ。 だな。
俺も憂鬱なんだよ。
前回危険日知らずに思いっきり中出ししちまってさ。
明日その定期と会うんだけど「アレ、来ないの…」言われるの覚悟してるからめちゃ気が重いぜ。
JD1だけど幸い成人年齢引き下げられたから…(震え声) 定期から生理来ました!でも2日くらいで終わっちゃいました!と言うからもしや排卵出血か?と思って念のために妊娠検査薬でチェックしたら妖精さんでびっくり
セックス前にした排卵検査薬は陰性だったんで安心して中出ししたのに >>423
なぜ韓国なんかに。
まあ、ネトウヨとか重度の右翼みたいな
ヲタは韓国・中国を嫌ってるよな。 >>429
ハードモード好きなやつ たまにいるわな。 >>430
子供か?
ラブホや温泉地に行けば、
ふつうに露天風呂付き客室はあるぞ。 >>433
パスポートくらいバレないで
見つけることができるだろ。
荷物は空港か宿泊地に送り、タクシーで空港まで移動。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています