【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/ >>481
363 :2014/06/15(日) 11:27:53 (15h) ID:650xvwm6i
定期さんがほしいです
【年齢】26女
【容姿】162/48
【場所】都内
【日時】相談
【連絡】tjtjdgm@inter7.jp
【〆切】消えるまで
【備考】最初に詳しいプロフィール等があるとお返事しやすいのでよろしくお願いします
912 :2014/06/17(火) 12:59:34 (24h) ID:WrdXCVt0i
雇われたい
【性別】おんな
【自分】162/49 非喫煙
【日時】今日夜
【場所】総武線
【対象】男性
【内容】相談
【備考】
【連絡】crispymareあっと >>482
27 :2014/06/30(月) 10:48:15 (15h) ID:AsCzezhQi[sage]
雇われたい
【性別】21歳 女性
【容姿】158ー45 大人しそうな色白黒髪です 普通な感じの大学生
【日時】月曜火曜は昼間でも後は夜中心になります 土日は一日中大丈夫です
【場所】山手線
【対象】落ち着いた大人の方
私は喫煙しませんが喫煙者の方でも大丈夫です
【内容】最後までゴムつけて下さい
【連絡】meet-cocoa9548@inter7.jp
条件書いて連絡ください
慣れてませんがよろしくお願いします
32 :2014/07/01(火) 08:35:33 (24h) ID:5pu455cui
われたい
【性別】♀
【容姿】26/160/44 顔はごく普通
【日時】明日の7/2の15時くらいまで
【場所】山手線圏内
【対象】男性 清潔にしている方
【内容】G本
【連絡】littledanser_p@
【備考】cancam系ではないです >>483
203 :2014/07/19(土) 11:28:58 ID:8tEOhTM5S[sage]
とりあえずお茶してみたい
【性別】♀
【容姿】21/159/47 見た目そこそこ
【日時】平日夜か土日
【場所】渋谷
【対象】金蹴りされたい男性
【内容】お茶でも金蹴りでも 責任は持てませんがw
【報酬】教えてください
【連絡】noelhighflyingbird@yahoo.co.jp
【備考】普通の雇われでもおkです 内容と条件お願いします
797 :2014/09/14(日) 13:53:43 (15h) ID:nUqnYSuCi
【年齢】 22歳、女
【容姿】 160/47 黒髪ショート、童顔ロリ系? 非喫煙
【場所】 山手線
【日時】 明日 又は以降の平日夜
【連絡】 amenotihare@inter7.jp
【〆切】 決まるまで
【備考】 最初に条件書いて連絡下さい。あまり慣れてませんが楽しんでいただけるよう努力します >>484
37 :2014/09/20(土) 22:25:25 (7d) ID:MRB.8DbTi[miel@inter7.jp]
【性別】女
【身長】164
【体重】48
【年齢】21
【場所】
【嗜好】ノーマル
【セフレの対象年齢】25〜50
【連絡】miel@inter7.jp
【備考】怖くない人.気長な人.うるさくない人
気持ち悪い人はいやです
423 :2014/09/20(土) 15:02:19 (24h) ID:ixWoOVQOi
定期さん募集します
【年齢】25
【容姿】159/45/Bたまに褒められます。髪は短め。
【場所】都内で相談
【日時】とりあえず明日21日に会ってみたいなぁと思います
【相手の条件】清潔にしてる、温和な方
【連絡】amatou317@ >>486
以上、月4ジジイがお送りしました 笑
あの頃は息子もまだ元気だったのに。。。 30代半ばのシンママの定期が仕事辞めたと。
見た目も年齢的にか性欲旺盛でベッドでは大層楽しませてくれるんだけど、次会う日とか欲しいものとか話の端々に出てくるようになって面倒。
正直綺麗だし惜しい気もするけど、
こっちの家やら車やら環境聞いて来て引いてしまい、さよならメール。
幼子込みでご飯とか拷問かよと言いたい。 >>488
>幼子込みでご飯とか拷問かよと言いたい
それくらい相手してやれよ。
あんた鬼畜かよ こんなとこに勝手にさらしちゃって頭おかしくない?
ヤフーメールとか、まだ使ってるかもしれないのに >>490
一通り消したつもりだったけど、ヤッホーは一つ消し忘れた(ゴメン
inter7はもう存在しないんだよ、ボケ。
だからそのまま掲載、懐かしいと書いたんだよ、カス どうしようもねえジジイだな、空メール打ったらヤフーメール有効だったぞ お前の書き込みを誰かがヤフーメールへ転送するかも、、とか思わないの?
少しは相手のことも考えろよ、ぼけ老人 援交専用メアドなんてもう使ってねーだろうが。
バカなの?
死ねよ MARCHスポ薦定期
DiorやVUITTONのバッグよりadidasやMIZUNOのバッグが似合う >>496
ああ、これわかります。
体育会系の女の子って健康的なんですよね。
以前の定期がそれでした。ハイブラよりジャージの方がよっぽど似合ってて魅力的なの。 >>495
知識も経験も無い粘着キチガイ(幼珍小僧)は珍珍に毛が生え揃うまで30年間ROMってろと言ったのをもう忘れたのか? ↑一度火がつくと発狂が止まらないのは、認知症の症状だそうだよ ところで予定日を2週間過ぎても定期の生理が来ないんだが… >>499
なんでわざわざID変えて書くの?
バレバレなのに。
バカなの?
死ねよ、粘着キチガイ(幼珍小僧) IDころころ変えるのは月4ジジイの得意技じゃんか・・
俺のは勝手に変わってるだけだよ、じーさん、自分がやってるからって他人もそうだと思い込むのも認知症のせいじゃないかな・・ あと、年齢的にもう脳機能は改善しないだろうけど、小学生の喧嘩みたいな書込みは控えた方がいいと思うな。無理だと思うけど。 NSの定期をNNにしたいのだが交渉したことある人の話聞きたい >>502
>俺のは勝手に変わってるだけだよ、じーさん、
それ、俺のセリフだな、幼珍小僧
オマエのは自演の為のIDコロコロ >>503
俺は親切なので「相手のレベルに合わせて」書くんだよ。
理解?
感謝しろよ、クズ 新規開拓失敗…
全然楽しくなかった〜ザ作業って感じで
結局、定期が良いなってなるんだよな… >>504
交渉っていうかさあ、今がNSなのはNNを許してくれてないからでしょ?
出来る子は最初から出来るよ、親しくなって途中からNNになるとか、そういうの無いから。
条件を上げる提案をしたら可能性はないわけじゃないが、NSのまま条件あげてよと言われてしまうだけかもしれん。 ピル代の負担は当然として、病気もちでないことの証明(検査結果)を見せることも必要かもね。まあNSしてる時点でそれは気にし過ぎかもしれないが。 >>511
女のテクニックであえて最初は嫌って言っておいて後から生中出しOKにするってのはよくあるよ
もちろん内心最初からOKなんだけど最初ダメであとからってした方がパパ活男は喜ぶじゃん? それは最初からOKな子が黙ってただけだろ。よくあることではない。 プラス1で交渉して
それでも無理ならその子はNN無理な子だと思うわ 金で交渉かテクニックで交渉か。
人間力が試されるね。 >>504
NNはPへの信用度と親密度だと思ってる
初めはNNが駄目でも半年で出来るようになる子も居るし、1年掛かる子もいるし、絶対駄目な子も居る
ある程度期間決めて、NN出来ない子は切れば良いと思う
こちらへの親密度も上がらないし信頼もされてない子と関係を続けても良い事無いもん 新しい定期が、どうもアナルが行けるっぽい
アナルS〇Xはした事ないらしいけど、指一本ならスンナリ入る
アナルってどうやって攻めて開発するの? NNはセフレ定期にしかしてないな。
本命定期はNS。
NNは何かしら女の子に負担強いるからね。
誰でもやって良いもんではないと思ってる。 >>489
いやいや、それ許したら子供使って集られる未来しか見えない。
安いだろう給料の足し程度で遊ぶならまだしも、
生活かかってます感出されたらキツいでしょ。 サブ定期から生理になったから明日会えないと連絡きた。
どこかホッとしてる自分がいる。
お前は誰だ? >>517
>ある程度期間決めて、NN出来ない子は切れば良いと思う
鬼畜乙! >>522
じゃあ俺が定期と金額変わらずにNN出来るようになってる現象はなんで起こってるの? ゴム→NSはある
ゴム→NS→NNもある
これらは値段は上げずになった
かたや
ゴム→NSが2人
NS→NNがひとり
これはプラス1
まちまちではある >>525
>>525
ピル飲むようにしたからじゃないの >>525
だからそいつは最初からNNできたんだよ。俺にもいたよ、ゴムからNNへ移行した子。
条件は変わらないし、親密度も変わりない。俺がゴム忘れてきてホテルの奴使おうとしたら、つけなくていいいよって言われたのがきっかけ。
親しくなってNNとかないから。 504だけど参考になりました
ゴムから数ヶ月経って→NS、2年近く関係続けてるけどNNは無理かなぁ
上乗せで話してみようかと思ったんだけどね 出来る子は最初から出来る。金次第でOKになる子もいる。条件が良くても出来ない子は、何年付き合っても出来ないよ。 >>529
いや、一人だけじゃないから
「自分がそうだから」って理由にならないのは分かる? >「自分がそうだから」って理由にならないのは分かる?
お前もな >>531
最初から出来る子も居るし、いくら条件を上げても出来ない子も居るし、途中から出来る子も居る
人それぞれ ここ定期と親密になったとか、心の底から信じてる素人童貞が結構湧くけど
ただ相手が、お前との付き合い方に慣れてきただけだって、どうして理解できないんだろう?
お前と心から親密になるなんて1ミリもないんだよ、坊や >>535
「付き合い方に慣れる」って時を経て親密になるって事だろ?
お馬鹿さん まあ、お前の幻想をこれ以上壊すつもりはないよ、頑張ってね。 >>537
お前はそうやって自分の殻の中で生きてれば良いよ
無理するなよ まあ金のためって前提があるわけで
その中で親密になることに意味があるのかと言うと >>532
このスレの能無しなクソガキに言っても無駄。 まあ月4万で独占出来てる〜とか信じちゃってるおじいちゃんもいるしね >>535
>お前と心から親密になるなんて1ミリもないんだよ、坊や
幼珍小僧(粘着キチガイ)が坊やだってよ 禿笑 年齢相応に人格が磨かれてないと↑みたいな惨めな老人になるんだな むしろ距離を置くための金なわけで
親密になりたいなら最初から金なしでいーじゃん まあ、親密になったからNN出来たとか、月4万で独占してるとか
そういう幻想をもっちゃう気持ちもわからんではないけどな
口では「可愛いね、君だけだよ」とか気持ち悪いセリフを吐きながらも
いつでもその定期を切れる冷静さがないと、自分がチューチュー吸われるだけだぞ やっと返事のLINEが戻って来た、最初のメールから54時間後、その間他に2通出した、あまりメールし過ぎると嫌がられるから24時間に1つ
結果、来週会えそうホテルと買い物だけだが
しかしこれが9年目の関係で、しかも先週の金曜日にコンサートに行ってる定期だから
この前(エッチなしではあるが)会っているのにメールが来ないとブチ切れそうになった自分は、何なんでしょうね >>544
謙虚さのかけらもないクソガキが生意気言ってるんじゃねーぞ。 >>547
なんでそいつを切らないのか理解不能だわ。完全に立場が下になってるじゃん。
その怒りの感情を新規開拓の原動力にすべきと思うわな。 >>546
>チューチュー
笑笑笑
さすが幼珍
幼児語がお得意でちゅね。 おいじーさん、月4万ごときでデリヘル嬢を独占できるわけないだろ。マジ受ける。 自分で回答してやるよ
今は定期が人生の半分だね、仕事も閑職になり自分が動かしていた毎日がなくなって
今や定期中心に摂生して身体鍛えてドーピング
全く愛想もホスピタリティもない女だけど俺に中出しさせてくれるから感謝の言葉しかない
LINEが遅い時は呪詛の言葉を唱えるが >>553
他に趣味はないのか。
あと何年定期遊びするつもりなのか。
珍珍勃つのか。 >全く愛想もホスピタリティもない女だけど俺に中出しさせてくれるから感謝の言葉しかない
役職定年?
文面からすると独身子供無しっぽいな
いくらその女に使ってるか知らないけど
その女の態度を我慢してまでその女にNNしたいの?
まったくわからんな、自己評価低すぎじゃない?
あんたが妖怪ルックスじゃなきゃ、他にいい子見つかるかもよ >>556
一個だけ答えてやるよデート時の自分の食事代など全部含めて1,400万円
家族はいるよ趣味は定期とのカラオケ、定期との買い物、定期とのお食事 昔の定期が生でOKって言ってくれたけど断ったな
なんか会うたびにマン臭が臭くなって無理ってなって萎えた
会うたびにコンビニよってご飯買ってとか言ってくるし
別に良いけど、そこまでの仲じゃないよってこっちは思ってたから…
今の定期は何故かご飯奢ってくれたり、ちょっとしたプレゼントくれたり
もちろん次はこっちがご飯連れて行くこともあるけど
そういう人には気持ちよくお金使えるんだよな〜
額の問題もあるけど、シンプルにお金使ってよかったって思える人が少ない 今日は定期が生理でご飯になったが
セックスのときはお手当ては現金
ご飯や飲みのときはお手当てがそれらの奢り
奢り=金ではあるんだけど現金じゃないから少し気分的にはマシになる >>557
お前なんでそんなに上から目線なの?
質問しておいてそんな態度の幼児性だから女にも無視されるんじゃない? >>557
おっと、俺に回答しなくていいから、もうお前には反応しないので。 毎回1でホテル行って酒飲んでる定期がいる。
顔は可愛いのに不思議ちゃんで気分により押し倒されて生で入れられることもあればセックスしないこともしばしば。
お手当も1だし酒の好みがめちゃ合うのでたまにセックス出来る可愛い子とのギャラ飲みと思えば悪くない。 >>561
まあねフレンドリーな感じで答えたつもりだけど
こんな話は会社の人間にも友達にとましてや家族にも出来ないだろ
そしてここの人間にもつま弾きされるなんて
俺は人間として問題あるんだろうね 月4を馬鹿にする奴がいるけど月4でも年に48万
10年で480万、蔑むには無理な大金だと思うよ あと文句ではないのだがバレンタインデーのチョコ
ゴディバをくれた年もあるのだが、だいたい
スーパーでよく売ってる外国製の3粒入りの安いやつ
もらえるの非常にうれしいのだがゴディバの粒を食べたい このスレで月4万年48万が大金のやついるのか?
俺今月だけで30万使ってるけど笑 NNしてそのまま寝ちゃった翌朝のバックってなんであんなに臭いのかw >>567
いるだろ
趣旨はいかにいい女を抱くかであって
金をいくら使うかではない
30万使ってもマン臭がきつい女なんか抱きたくはない >>464
気持ち悪いヲタクみたいなネトウヨが
暴れまくってるから、みんな引いてるんだよな。
アニメアイコン=自民支持者またはネトウヨ >>464
気持ち悪いヲタクみたいなネトウヨが
暴れまくってるから、みんな引いてるんだよな。
アニメアイコン=自民支持者またはネトウヨ >>563
奴は粘着キチガイというこのスレの名物にして鼻つまみ者のカス野郎だから気にしなくていいよ。 >>511
うちは後からOKになったよ
絶対にいい加減な事はしないって思えたからってね
それで慌ててアフピル用意した >>535
親密度といえば、最初定期との待ち合わせは定期の最寄駅だった
数ヶ月して家から最寄りのコンビニになった
更に数ヶ月して定期の家にお迎えになった
更に数ヶ月して定期の家に入れてもらいコーヒーを出してもらった
今ここ
別に親密度が上がれば偉いってものではないが上がっているのは間違いでもなんでもない
今度うちらが出会って1年だそうで
料理作ってお酒も用意するから泊まっていかない?だと
PJとはいえ普通の女の子で記念日とか大事にするんだなと感心 お前が無茶しない奴かどうか確かめただけだろ。わかんないかな。
最寄り駅を指定した時点で自宅へあげる計画なんだよ。 >>577
何を言いたいの?w
常に上から何かを決めつけてるけど最早何を言いたいのかすら分からんwww 生でOKな女は他の男とも生でやってる。
つまり他の男の精液が体内に残ってる状態でクンニしたり挿入したりしていることになる。 それは別にどうでもいいが性病リスクだけは怖いな
性病そのものは過去に何度ももらってもう慣れてるが他の関係してる女にうつすとクソめんどくさいから 生になった定期から昔コンジ貰ったわ。
トサカ状の突起が生えてきて怖かった。
窒素焼きの地獄は二度とごめんだ。
それ以降最初の募集からゴム必須で上げてる。
そのお陰か、ここ数年良定期に恵まれている。
先に安心要素の提示は大きい。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています