【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/ サブ定期から生理になったから明日会えないと連絡きた。
どこかホッとしてる自分がいる。
お前は誰だ? >>517
>ある程度期間決めて、NN出来ない子は切れば良いと思う
鬼畜乙! >>522
じゃあ俺が定期と金額変わらずにNN出来るようになってる現象はなんで起こってるの? ゴム→NSはある
ゴム→NS→NNもある
これらは値段は上げずになった
かたや
ゴム→NSが2人
NS→NNがひとり
これはプラス1
まちまちではある >>525
>>525
ピル飲むようにしたからじゃないの >>525
だからそいつは最初からNNできたんだよ。俺にもいたよ、ゴムからNNへ移行した子。
条件は変わらないし、親密度も変わりない。俺がゴム忘れてきてホテルの奴使おうとしたら、つけなくていいいよって言われたのがきっかけ。
親しくなってNNとかないから。 504だけど参考になりました
ゴムから数ヶ月経って→NS、2年近く関係続けてるけどNNは無理かなぁ
上乗せで話してみようかと思ったんだけどね 出来る子は最初から出来る。金次第でOKになる子もいる。条件が良くても出来ない子は、何年付き合っても出来ないよ。 >>529
いや、一人だけじゃないから
「自分がそうだから」って理由にならないのは分かる? >「自分がそうだから」って理由にならないのは分かる?
お前もな >>531
最初から出来る子も居るし、いくら条件を上げても出来ない子も居るし、途中から出来る子も居る
人それぞれ ここ定期と親密になったとか、心の底から信じてる素人童貞が結構湧くけど
ただ相手が、お前との付き合い方に慣れてきただけだって、どうして理解できないんだろう?
お前と心から親密になるなんて1ミリもないんだよ、坊や >>535
「付き合い方に慣れる」って時を経て親密になるって事だろ?
お馬鹿さん まあ、お前の幻想をこれ以上壊すつもりはないよ、頑張ってね。 >>537
お前はそうやって自分の殻の中で生きてれば良いよ
無理するなよ まあ金のためって前提があるわけで
その中で親密になることに意味があるのかと言うと >>532
このスレの能無しなクソガキに言っても無駄。 まあ月4万で独占出来てる〜とか信じちゃってるおじいちゃんもいるしね >>535
>お前と心から親密になるなんて1ミリもないんだよ、坊や
幼珍小僧(粘着キチガイ)が坊やだってよ 禿笑 年齢相応に人格が磨かれてないと↑みたいな惨めな老人になるんだな むしろ距離を置くための金なわけで
親密になりたいなら最初から金なしでいーじゃん まあ、親密になったからNN出来たとか、月4万で独占してるとか
そういう幻想をもっちゃう気持ちもわからんではないけどな
口では「可愛いね、君だけだよ」とか気持ち悪いセリフを吐きながらも
いつでもその定期を切れる冷静さがないと、自分がチューチュー吸われるだけだぞ やっと返事のLINEが戻って来た、最初のメールから54時間後、その間他に2通出した、あまりメールし過ぎると嫌がられるから24時間に1つ
結果、来週会えそうホテルと買い物だけだが
しかしこれが9年目の関係で、しかも先週の金曜日にコンサートに行ってる定期だから
この前(エッチなしではあるが)会っているのにメールが来ないとブチ切れそうになった自分は、何なんでしょうね >>544
謙虚さのかけらもないクソガキが生意気言ってるんじゃねーぞ。 >>547
なんでそいつを切らないのか理解不能だわ。完全に立場が下になってるじゃん。
その怒りの感情を新規開拓の原動力にすべきと思うわな。 >>546
>チューチュー
笑笑笑
さすが幼珍
幼児語がお得意でちゅね。 おいじーさん、月4万ごときでデリヘル嬢を独占できるわけないだろ。マジ受ける。 自分で回答してやるよ
今は定期が人生の半分だね、仕事も閑職になり自分が動かしていた毎日がなくなって
今や定期中心に摂生して身体鍛えてドーピング
全く愛想もホスピタリティもない女だけど俺に中出しさせてくれるから感謝の言葉しかない
LINEが遅い時は呪詛の言葉を唱えるが >>553
他に趣味はないのか。
あと何年定期遊びするつもりなのか。
珍珍勃つのか。 >全く愛想もホスピタリティもない女だけど俺に中出しさせてくれるから感謝の言葉しかない
役職定年?
文面からすると独身子供無しっぽいな
いくらその女に使ってるか知らないけど
その女の態度を我慢してまでその女にNNしたいの?
まったくわからんな、自己評価低すぎじゃない?
あんたが妖怪ルックスじゃなきゃ、他にいい子見つかるかもよ >>556
一個だけ答えてやるよデート時の自分の食事代など全部含めて1,400万円
家族はいるよ趣味は定期とのカラオケ、定期との買い物、定期とのお食事 昔の定期が生でOKって言ってくれたけど断ったな
なんか会うたびにマン臭が臭くなって無理ってなって萎えた
会うたびにコンビニよってご飯買ってとか言ってくるし
別に良いけど、そこまでの仲じゃないよってこっちは思ってたから…
今の定期は何故かご飯奢ってくれたり、ちょっとしたプレゼントくれたり
もちろん次はこっちがご飯連れて行くこともあるけど
そういう人には気持ちよくお金使えるんだよな〜
額の問題もあるけど、シンプルにお金使ってよかったって思える人が少ない 今日は定期が生理でご飯になったが
セックスのときはお手当ては現金
ご飯や飲みのときはお手当てがそれらの奢り
奢り=金ではあるんだけど現金じゃないから少し気分的にはマシになる >>557
お前なんでそんなに上から目線なの?
質問しておいてそんな態度の幼児性だから女にも無視されるんじゃない? >>557
おっと、俺に回答しなくていいから、もうお前には反応しないので。 毎回1でホテル行って酒飲んでる定期がいる。
顔は可愛いのに不思議ちゃんで気分により押し倒されて生で入れられることもあればセックスしないこともしばしば。
お手当も1だし酒の好みがめちゃ合うのでたまにセックス出来る可愛い子とのギャラ飲みと思えば悪くない。 >>561
まあねフレンドリーな感じで答えたつもりだけど
こんな話は会社の人間にも友達にとましてや家族にも出来ないだろ
そしてここの人間にもつま弾きされるなんて
俺は人間として問題あるんだろうね 月4を馬鹿にする奴がいるけど月4でも年に48万
10年で480万、蔑むには無理な大金だと思うよ あと文句ではないのだがバレンタインデーのチョコ
ゴディバをくれた年もあるのだが、だいたい
スーパーでよく売ってる外国製の3粒入りの安いやつ
もらえるの非常にうれしいのだがゴディバの粒を食べたい このスレで月4万年48万が大金のやついるのか?
俺今月だけで30万使ってるけど笑 NNしてそのまま寝ちゃった翌朝のバックってなんであんなに臭いのかw >>567
いるだろ
趣旨はいかにいい女を抱くかであって
金をいくら使うかではない
30万使ってもマン臭がきつい女なんか抱きたくはない >>464
気持ち悪いヲタクみたいなネトウヨが
暴れまくってるから、みんな引いてるんだよな。
アニメアイコン=自民支持者またはネトウヨ >>464
気持ち悪いヲタクみたいなネトウヨが
暴れまくってるから、みんな引いてるんだよな。
アニメアイコン=自民支持者またはネトウヨ >>563
奴は粘着キチガイというこのスレの名物にして鼻つまみ者のカス野郎だから気にしなくていいよ。 >>511
うちは後からOKになったよ
絶対にいい加減な事はしないって思えたからってね
それで慌ててアフピル用意した >>535
親密度といえば、最初定期との待ち合わせは定期の最寄駅だった
数ヶ月して家から最寄りのコンビニになった
更に数ヶ月して定期の家にお迎えになった
更に数ヶ月して定期の家に入れてもらいコーヒーを出してもらった
今ここ
別に親密度が上がれば偉いってものではないが上がっているのは間違いでもなんでもない
今度うちらが出会って1年だそうで
料理作ってお酒も用意するから泊まっていかない?だと
PJとはいえ普通の女の子で記念日とか大事にするんだなと感心 お前が無茶しない奴かどうか確かめただけだろ。わかんないかな。
最寄り駅を指定した時点で自宅へあげる計画なんだよ。 >>577
何を言いたいの?w
常に上から何かを決めつけてるけど最早何を言いたいのかすら分からんwww 生でOKな女は他の男とも生でやってる。
つまり他の男の精液が体内に残ってる状態でクンニしたり挿入したりしていることになる。 それは別にどうでもいいが性病リスクだけは怖いな
性病そのものは過去に何度ももらってもう慣れてるが他の関係してる女にうつすとクソめんどくさいから 生になった定期から昔コンジ貰ったわ。
トサカ状の突起が生えてきて怖かった。
窒素焼きの地獄は二度とごめんだ。
それ以降最初の募集からゴム必須で上げてる。
そのお陰か、ここ数年良定期に恵まれている。
先に安心要素の提示は大きい。 俺は生でしかしないから尚更だけど、定期にしたい子と一緒に性病検査受けるけどね。
全部の結果問題なしと分かれば女の子もこっちも安心でしょ。せめてHIVだけは検査すべきだろ。
その後定期的に検査しないからリスクゼロではないけどな。
少なくとも、その子も、俺も、過去に問題なかったと確認できるのは大きいよ。
そして定期は複数つくらない。これも大事。 >>583
検査なんて意味無いだろ?
自分以外にパパがいたらそこからもらってくる可能性が有る
だから俺はパパが自分だけかを見分けるようにしてる
傾向としては専門学生でスレてる子は避けるし、底辺大学生、服のセンスが悪い子、事務職のOLも避ける
他にも有るけど、プロは勿論セミプロを回避するのが重要で今の所性病経験は無い たとえ彼氏や他パパがいたとしても、その子を検査した時点で問題無しなら、その子の関係者全員問題無しとわかるだろ。あくまでその時点だけどな。
根拠無い眼力とやらで何がわかる。わかったと思い込んでるだけだ。 >>583
そのスタイルは誠実で良いとは思うが
それってまだやってない子を定期にすると決定して検査するってこと?
それはそれで面倒な気がする
二十歳JD、スタイル良し、顔良し、性格良し、趣味も合う
しかしアソコがめっちゃ緩いなんて子が過去にいて >それってまだやってない子を定期にすると決定して検査するってこと?
もちろんそうだよ。こっちの検査結果もわかるから相手も安心感あるでしょ。 >>576
わかる
最初はお互い最寄りのターミナル駅
そこから定期最寄り駅、最寄りのコンビニ、家の前、家の中とステップアップして、泊めてもらえる←今ここ
毎回駐車場代がかさむので定期アパートに駐車場追加契約(田舎なので月4k、w)する予定←次の段階 生の定期はひとりにすべきなんだが、3人になってもーたわ。
うちふたりは生中出し。
やめときゃいいのについ生でやる方向に持ってっちゃうんだよな。これも本能か。 そんなんじゃ、1人病気もったら全員で共有になっちゃうな。おまえ恨まれるぞ。 俺の定期もNNだけど、定期はその子だけだよ。複数定期で病気共有なんてシャレにならんわ。
病気自体嫌だけど、定期との関係が壊れてしまうのが嫌。 ここは生中の人しかいないの?
不特定当たり前のpjに生は無理だわ
知り合いが妊娠詐欺に引っ掛ったしな NNの快感に勝る遊びってそうそうないでしょ?
物理的な快感もすごいけど、綺麗な女性が自分の精子を子宮で受け止めてくれる、という精神的な満足感もすごい。
リスクがあるのは百も承知だよ。でもリスクの無い遊びなんてないよ。
虎穴に入らざれば虎子を得ずってね。 >>588
だから「その時点での状況」しか分からんなんて意味無いわw
これがまさに検査の最大の問題点だろ
PCR検査のこと覚えてる?
検査で分かるのはその時点での感染だけ
どうせお前は論理的な反論が出来ないから罵倒して逃げるだろうけど、定期とNNする上で1回だけの性病検査に何の意味があるのか言語化してみろw
性病になったら浮気が嫁にバレるんだぞ
お前はこのリスクすら分かって無いだろ
分かってたら「その時点」の事しか分からん検査に委ねるなんて正気では無いか、P活をやった事が無いホラ吹きかだ
俺は相手の事を見る目を養う事で、そのリスクを回避する事を選んだからノウハウも有るし経験も有る
P活やった事無いお前にはこれがどういう事かも想像も出来ないだろうけどw 嫁とセックスしてたら嫁に病気が移るだろ。あとこんな馬鹿相手しない方がいいよ。 >>601
嫁もいない、彼女もいない、定期女もいない、無い無い尽くしのオマエは安心していいぞ。 アフピルとジスロマック系の抗生剤は常に持っとくもんじゃないのか? 抗生剤で治るのは細菌系だけ。ウイルスには全く効かない。知らないの? それぐらいは元々知らない人でもコロナ禍で学んだんじゃないかな
でもウイルスには効かないから要らないとはならないだろう
菌には効くのだから
まあ俺は面倒だから持ち歩かないし、こんな性格だから過去にクラミジアと淋病とやってるわけだが 昔19歳から27歳までナンパとテレクラで経験人数200人超えた
当時は8割ぐらい生でやってたな
NSなんて用語は無かったような、普通に「外出し」と言ってた
もちろん外出しが避妊ではないことは知っていたが
この8年間外出ししまくって、性病3回、妊娠3回くらってる
それが多いのか少ないのかは知らん
1年半に1回は「え?!」となってたわけで、まあそんなペースなのかな
今はメイン定期だけNSで他の女とは絶対にゴム付けてる
付けなくていいよーと言われても必ず付けてる
定期に子供できたら、まあその時はその時だが、定期の意思に任せるかな
産みたいと言うならまとまった額は最初に渡すつもり
女の子が欲しいとか言ってるし、どうなるのかな
定期が堕すことを選択したなら多分関係はそこで終わる
どうなることやら 若い頃200人以上とやったといっても、その150人ぐらいは普通以下なんだよね
「うお、かわいい!」なんて子はそんなにいなくて
穴が空いてるからやるぐらいなもので
もちろん無理なレベルはやらずに放流してたけど
今のPJさんたちは流石に男から金を引っ張るだけあって容姿のレベルは揃ってて
少なくとも顔合わせで「無理」なんてレベルの子が来ることは少ない
メイン定期は過去の女性経験の中でもトップクラスの顔だし
抱いている女達の容姿レベルは今の方が断然高い
お金の力を実感するわ
セフレもいるが容姿には全然惹かれないし、会いたくもない
ただこのスレのアホ対策の為に繋いでいるだけ 俺は顔合わせで無理ってレベルばっかり来るなあ
50人会ってやりたいと思うのは3人かな >>611
時間と金の無駄だろ、箱ヘルに裏引きに行けよ >>612
箱ヘルに俺がやりたいと思う女がいるとも思えないし
顔合わせができないのはむしろ高く付くかな
そもそもパパ活始めたばかりの素人が好きだから複数相手にしてる子はちょっと… >>613
昔(10年くらい前)はホームページの写真も改造度は小さかったが今は多分パネマジばっかりだろう
まあ何たってSNSの写真が修正アプリの進化で素人が簡単に自分の写真加工できるから
アプリを使いまくってる女が、その友人が自分の無修正の写真を載せたら「私じゃない」って言ったそうな >>614
pjの通学先が地方国立大あるあるのド田舎キャンパスなもんで >>607
>NSなんて用語は無かったような
昔はノー・スキンののとをNSと言ってた。
(中出し、外出しの区別なし)
で、現在はご存知の通り、NN 中出し、NS 外出しと言っている。 >>609
>ただこのスレのアホ対策の為に繋いでいるだけ
意味が分からんわ。
バカなの? >>612
今でも箱ヘルなんてあるの?
東京にある?
どこにある? >>613
>そもそもパパ活始めたばかりの素人が好きだから
で、セミプロ、もしくは茶飯女の餌食になると 笑い
まあ頑張れ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています