【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/ >>567
いるだろ
趣旨はいかにいい女を抱くかであって
金をいくら使うかではない
30万使ってもマン臭がきつい女なんか抱きたくはない >>464
気持ち悪いヲタクみたいなネトウヨが
暴れまくってるから、みんな引いてるんだよな。
アニメアイコン=自民支持者またはネトウヨ >>464
気持ち悪いヲタクみたいなネトウヨが
暴れまくってるから、みんな引いてるんだよな。
アニメアイコン=自民支持者またはネトウヨ >>563
奴は粘着キチガイというこのスレの名物にして鼻つまみ者のカス野郎だから気にしなくていいよ。 >>511
うちは後からOKになったよ
絶対にいい加減な事はしないって思えたからってね
それで慌ててアフピル用意した >>535
親密度といえば、最初定期との待ち合わせは定期の最寄駅だった
数ヶ月して家から最寄りのコンビニになった
更に数ヶ月して定期の家にお迎えになった
更に数ヶ月して定期の家に入れてもらいコーヒーを出してもらった
今ここ
別に親密度が上がれば偉いってものではないが上がっているのは間違いでもなんでもない
今度うちらが出会って1年だそうで
料理作ってお酒も用意するから泊まっていかない?だと
PJとはいえ普通の女の子で記念日とか大事にするんだなと感心 お前が無茶しない奴かどうか確かめただけだろ。わかんないかな。
最寄り駅を指定した時点で自宅へあげる計画なんだよ。 >>577
何を言いたいの?w
常に上から何かを決めつけてるけど最早何を言いたいのかすら分からんwww 生でOKな女は他の男とも生でやってる。
つまり他の男の精液が体内に残ってる状態でクンニしたり挿入したりしていることになる。 それは別にどうでもいいが性病リスクだけは怖いな
性病そのものは過去に何度ももらってもう慣れてるが他の関係してる女にうつすとクソめんどくさいから 生になった定期から昔コンジ貰ったわ。
トサカ状の突起が生えてきて怖かった。
窒素焼きの地獄は二度とごめんだ。
それ以降最初の募集からゴム必須で上げてる。
そのお陰か、ここ数年良定期に恵まれている。
先に安心要素の提示は大きい。 俺は生でしかしないから尚更だけど、定期にしたい子と一緒に性病検査受けるけどね。
全部の結果問題なしと分かれば女の子もこっちも安心でしょ。せめてHIVだけは検査すべきだろ。
その後定期的に検査しないからリスクゼロではないけどな。
少なくとも、その子も、俺も、過去に問題なかったと確認できるのは大きいよ。
そして定期は複数つくらない。これも大事。 >>583
検査なんて意味無いだろ?
自分以外にパパがいたらそこからもらってくる可能性が有る
だから俺はパパが自分だけかを見分けるようにしてる
傾向としては専門学生でスレてる子は避けるし、底辺大学生、服のセンスが悪い子、事務職のOLも避ける
他にも有るけど、プロは勿論セミプロを回避するのが重要で今の所性病経験は無い たとえ彼氏や他パパがいたとしても、その子を検査した時点で問題無しなら、その子の関係者全員問題無しとわかるだろ。あくまでその時点だけどな。
根拠無い眼力とやらで何がわかる。わかったと思い込んでるだけだ。 >>583
そのスタイルは誠実で良いとは思うが
それってまだやってない子を定期にすると決定して検査するってこと?
それはそれで面倒な気がする
二十歳JD、スタイル良し、顔良し、性格良し、趣味も合う
しかしアソコがめっちゃ緩いなんて子が過去にいて >それってまだやってない子を定期にすると決定して検査するってこと?
もちろんそうだよ。こっちの検査結果もわかるから相手も安心感あるでしょ。 >>576
わかる
最初はお互い最寄りのターミナル駅
そこから定期最寄り駅、最寄りのコンビニ、家の前、家の中とステップアップして、泊めてもらえる←今ここ
毎回駐車場代がかさむので定期アパートに駐車場追加契約(田舎なので月4k、w)する予定←次の段階 生の定期はひとりにすべきなんだが、3人になってもーたわ。
うちふたりは生中出し。
やめときゃいいのについ生でやる方向に持ってっちゃうんだよな。これも本能か。 そんなんじゃ、1人病気もったら全員で共有になっちゃうな。おまえ恨まれるぞ。 俺の定期もNNだけど、定期はその子だけだよ。複数定期で病気共有なんてシャレにならんわ。
病気自体嫌だけど、定期との関係が壊れてしまうのが嫌。 ここは生中の人しかいないの?
不特定当たり前のpjに生は無理だわ
知り合いが妊娠詐欺に引っ掛ったしな NNの快感に勝る遊びってそうそうないでしょ?
物理的な快感もすごいけど、綺麗な女性が自分の精子を子宮で受け止めてくれる、という精神的な満足感もすごい。
リスクがあるのは百も承知だよ。でもリスクの無い遊びなんてないよ。
虎穴に入らざれば虎子を得ずってね。 >>588
だから「その時点での状況」しか分からんなんて意味無いわw
これがまさに検査の最大の問題点だろ
PCR検査のこと覚えてる?
検査で分かるのはその時点での感染だけ
どうせお前は論理的な反論が出来ないから罵倒して逃げるだろうけど、定期とNNする上で1回だけの性病検査に何の意味があるのか言語化してみろw
性病になったら浮気が嫁にバレるんだぞ
お前はこのリスクすら分かって無いだろ
分かってたら「その時点」の事しか分からん検査に委ねるなんて正気では無いか、P活をやった事が無いホラ吹きかだ
俺は相手の事を見る目を養う事で、そのリスクを回避する事を選んだからノウハウも有るし経験も有る
P活やった事無いお前にはこれがどういう事かも想像も出来ないだろうけどw 嫁とセックスしてたら嫁に病気が移るだろ。あとこんな馬鹿相手しない方がいいよ。 >>601
嫁もいない、彼女もいない、定期女もいない、無い無い尽くしのオマエは安心していいぞ。 アフピルとジスロマック系の抗生剤は常に持っとくもんじゃないのか? 抗生剤で治るのは細菌系だけ。ウイルスには全く効かない。知らないの? それぐらいは元々知らない人でもコロナ禍で学んだんじゃないかな
でもウイルスには効かないから要らないとはならないだろう
菌には効くのだから
まあ俺は面倒だから持ち歩かないし、こんな性格だから過去にクラミジアと淋病とやってるわけだが 昔19歳から27歳までナンパとテレクラで経験人数200人超えた
当時は8割ぐらい生でやってたな
NSなんて用語は無かったような、普通に「外出し」と言ってた
もちろん外出しが避妊ではないことは知っていたが
この8年間外出ししまくって、性病3回、妊娠3回くらってる
それが多いのか少ないのかは知らん
1年半に1回は「え?!」となってたわけで、まあそんなペースなのかな
今はメイン定期だけNSで他の女とは絶対にゴム付けてる
付けなくていいよーと言われても必ず付けてる
定期に子供できたら、まあその時はその時だが、定期の意思に任せるかな
産みたいと言うならまとまった額は最初に渡すつもり
女の子が欲しいとか言ってるし、どうなるのかな
定期が堕すことを選択したなら多分関係はそこで終わる
どうなることやら 若い頃200人以上とやったといっても、その150人ぐらいは普通以下なんだよね
「うお、かわいい!」なんて子はそんなにいなくて
穴が空いてるからやるぐらいなもので
もちろん無理なレベルはやらずに放流してたけど
今のPJさんたちは流石に男から金を引っ張るだけあって容姿のレベルは揃ってて
少なくとも顔合わせで「無理」なんてレベルの子が来ることは少ない
メイン定期は過去の女性経験の中でもトップクラスの顔だし
抱いている女達の容姿レベルは今の方が断然高い
お金の力を実感するわ
セフレもいるが容姿には全然惹かれないし、会いたくもない
ただこのスレのアホ対策の為に繋いでいるだけ 俺は顔合わせで無理ってレベルばっかり来るなあ
50人会ってやりたいと思うのは3人かな >>611
時間と金の無駄だろ、箱ヘルに裏引きに行けよ >>612
箱ヘルに俺がやりたいと思う女がいるとも思えないし
顔合わせができないのはむしろ高く付くかな
そもそもパパ活始めたばかりの素人が好きだから複数相手にしてる子はちょっと… >>613
昔(10年くらい前)はホームページの写真も改造度は小さかったが今は多分パネマジばっかりだろう
まあ何たってSNSの写真が修正アプリの進化で素人が簡単に自分の写真加工できるから
アプリを使いまくってる女が、その友人が自分の無修正の写真を載せたら「私じゃない」って言ったそうな >>614
pjの通学先が地方国立大あるあるのド田舎キャンパスなもんで >>607
>NSなんて用語は無かったような
昔はノー・スキンののとをNSと言ってた。
(中出し、外出しの区別なし)
で、現在はご存知の通り、NN 中出し、NS 外出しと言っている。 >>609
>ただこのスレのアホ対策の為に繋いでいるだけ
意味が分からんわ。
バカなの? >>612
今でも箱ヘルなんてあるの?
東京にある?
どこにある? >>613
>そもそもパパ活始めたばかりの素人が好きだから
で、セミプロ、もしくは茶飯女の餌食になると 笑い
まあ頑張れ 平日昼間は仕事が忙しくて読んでない設定だったのはどうしたんだよ? 失笑
反応せずにはいられないクソガキ、クズな粘着キチガイ(幼珍小僧)
今日も一日中スレに張り付いて発狂レスしまくりですか。 >>621
まあ長いことやっていればそういうのはある程度わかるよね
見極められるようにならないとね 定期やってる時点で全員プロだよ。素人系とか、夢観すぎだと思う。 まあ、それでもあまり慣れてない子がいいとか思ってる奴多いのかもね
俺は逆に、ベタベタ甘えてくるような、男の扱いに慣れてる子の方が好きだけどな
しょせん彼女じゃないんだし、出来るだけ気を使いたくない
セックスも、大抵のことに積極的に対応してくれる子の方が楽しいし >>624
設定変更ですか 笑い
で、自営 = 無職 なんだろwww なんだか熱をあげて狙ってたpj、醒めちゃった。嫌なところが目についたって感じ。茶飯崩しとか考えてたけど。
でもLINEも頻繁でサイト辞めてるし。
もう少し我慢かな。 茶飯おごってもらった上に金まで要求する女はそれだけでもう嫌だ 伊藤美来が叩かれまくりだが青100食とかいいよね
3日目は参加してないのでわからないが
新曲だめだったか、ファンがアンチと鬼神化したか
初日の麻倉ももの花に赤い糸は初めて聞いたけど、ちょっとウルウルになる程良かった 全くわからなかったのでぐぐってみたら、声優ね、てことはアニメファンかいな
2次元の住人は、3次元の女とか苦手じゃないのかな、よくわからないが PJにはアニメ好き結構いて、そのためだけに有名どころや見ろと勧められたものは見てるわ
ベッドの中で二人でケラケラ笑いながらネトフリで見るのも楽しい
最近はホテルにChromecastとか設置されていたりして大画面テレビで見れるよ
しかしこのレベルのニワカだと声優さんとか一人も知らないかも >>629
粘着キチガイ(幼珍小僧)を弄っているだけなんだが。。。
バカなの?
死ぬの? おまえデリヘル嬢の奴隷て馬鹿にされてるだけの存在だろ
貧乏なうえに頭悪そうだし 幼珍小僧ってどういう意味なの?
なんの説明もないから意味わかんない
子供か? >>626
パパ活で出会って金受け取る時点でみんな金のためにやってるな
金以外なんも無いゴミ男からしたら金じゃないって思いたいみたいだけど金じゃないならそもそもパパ活してないし万が一してたとしても金なしで好かれてるなら金拒否るからな >>641
お前と違って俺は金の力を否定してないよ
昔から、男は甲斐性って言うだろ てかここの人は金なんて使わなくても余裕で可愛い子抱ける、あえて距離置くために金払ってる魅力ある男の集まりなんでしょ
信頼度だの親密度だの距離だの近付いて喜んでるような矛盾するレスが散見されるなあ
それどういう事なの? >>642
なんか敵意向けられてるけどお前に反論するどころか同意したくてレスつけたよ 敵意なんてないさ、ただ貧乏な妖怪君を見下してるだけ。 ウケるね
金払って相手されてる妖怪以下が妖怪見下そうとしてるんだ >>638
それしか言えないのかよ、小僧。
ワンパターンで頭笑そうなのはオマエだよ、幼珍小僧 >>647
おまえ金さえあれば俺も女を抱けると思ってるだろ?
風俗と違って、妖怪ルックスじゃ無理なんだよ(笑) >>649
妖怪じゃなきゃ金なんて間違っても必要ないし拒否られるよ
レベルどころかステージが違うんだよ >>650
魂をえぐられたみたいだねw
妖怪は巣に帰りなさいw >>645
粘着キチガイに同意ってキチガイ仲間なのか? >>650
ここは定期スレだからさ、金のない妖怪がくるところじゃないんだよ パパ活してる女が金なんて関係なくあってる男いないと思ってるのかな
幸せそうでなよによりそれでいいと思うよ雑魚男はそのまま勘違いしてた方が女も幸せ それでいいけど笑いはするよそのためにいるし
金で相手されてる妖怪以下とか世間的にも引かれてるし見下されてるよ >>655
おまえ不幸せを絵に描いたようなブサイクで貧乏なんだなw
こんなゴミためのようなスレで暴れるだけかい、惨めだなあw 妖怪って割り勘君のことだっけ
この男このスレで一番頭が悪いと思う
別に女を金で買う男を叩くとか、そんな意見は普通にあるし、むしろ可能なら議論とかもしたいのだが
いかんせんこの割り勘君は頭悪すぎてそれも面白くないんだよな
ただのうるさい蝿
ここのスレ民みたいなバカな男達は好きなんだけど、頭の悪い知能低い系の馬鹿は嫌い >>638
PJなんてみんな個人営業のデリヘル嬢だろうが。、 さて明日は一週間ぶりにあの子を抱く日だ、さいならー 別に金で買うことそれ自体は否定しないんだけどなあ
金払ってる雑魚が女の気持ちわかったように語るのって笑えるじゃん
笑えないなら感覚がもう壊れてるよ 女を買うで買うなんて古今東西ずっとある話
でも買ってる男が女は俺に好意を持ってるとかそれも古今東西笑われてる話 >>649
珍珍に毛が生え揃ってから出直してこいと何度言わせるんだよ、小僧。 >>663
そこにお前の強い拘りを感じるね
もうそれ何十回ここで言ってる?
それ系の拘りから怒りの投稿を長期にわたって繰り返す人って5ちゃんに昔から結構いるけど
みんな発達さんだわw
ASD系
ぶっちゃけお前貧乏だろ?
いや、答えなくていいけどw >>661
>あの子
笑笑笑
毛が生え揃う30年後に再見!
知識と経験を積んでくるんだぞ。 >>668
すまんワロタw
おまえ30年どころか10年後にもうこの世にいないだろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています