【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/ 俺は顔合わせで無理ってレベルばっかり来るなあ
50人会ってやりたいと思うのは3人かな >>611
時間と金の無駄だろ、箱ヘルに裏引きに行けよ >>612
箱ヘルに俺がやりたいと思う女がいるとも思えないし
顔合わせができないのはむしろ高く付くかな
そもそもパパ活始めたばかりの素人が好きだから複数相手にしてる子はちょっと… >>613
昔(10年くらい前)はホームページの写真も改造度は小さかったが今は多分パネマジばっかりだろう
まあ何たってSNSの写真が修正アプリの進化で素人が簡単に自分の写真加工できるから
アプリを使いまくってる女が、その友人が自分の無修正の写真を載せたら「私じゃない」って言ったそうな >>614
pjの通学先が地方国立大あるあるのド田舎キャンパスなもんで >>607
>NSなんて用語は無かったような
昔はノー・スキンののとをNSと言ってた。
(中出し、外出しの区別なし)
で、現在はご存知の通り、NN 中出し、NS 外出しと言っている。 >>609
>ただこのスレのアホ対策の為に繋いでいるだけ
意味が分からんわ。
バカなの? >>612
今でも箱ヘルなんてあるの?
東京にある?
どこにある? >>613
>そもそもパパ活始めたばかりの素人が好きだから
で、セミプロ、もしくは茶飯女の餌食になると 笑い
まあ頑張れ 平日昼間は仕事が忙しくて読んでない設定だったのはどうしたんだよ? 失笑
反応せずにはいられないクソガキ、クズな粘着キチガイ(幼珍小僧)
今日も一日中スレに張り付いて発狂レスしまくりですか。 >>621
まあ長いことやっていればそういうのはある程度わかるよね
見極められるようにならないとね 定期やってる時点で全員プロだよ。素人系とか、夢観すぎだと思う。 まあ、それでもあまり慣れてない子がいいとか思ってる奴多いのかもね
俺は逆に、ベタベタ甘えてくるような、男の扱いに慣れてる子の方が好きだけどな
しょせん彼女じゃないんだし、出来るだけ気を使いたくない
セックスも、大抵のことに積極的に対応してくれる子の方が楽しいし >>624
設定変更ですか 笑い
で、自営 = 無職 なんだろwww なんだか熱をあげて狙ってたpj、醒めちゃった。嫌なところが目についたって感じ。茶飯崩しとか考えてたけど。
でもLINEも頻繁でサイト辞めてるし。
もう少し我慢かな。 茶飯おごってもらった上に金まで要求する女はそれだけでもう嫌だ 伊藤美来が叩かれまくりだが青100食とかいいよね
3日目は参加してないのでわからないが
新曲だめだったか、ファンがアンチと鬼神化したか
初日の麻倉ももの花に赤い糸は初めて聞いたけど、ちょっとウルウルになる程良かった 全くわからなかったのでぐぐってみたら、声優ね、てことはアニメファンかいな
2次元の住人は、3次元の女とか苦手じゃないのかな、よくわからないが PJにはアニメ好き結構いて、そのためだけに有名どころや見ろと勧められたものは見てるわ
ベッドの中で二人でケラケラ笑いながらネトフリで見るのも楽しい
最近はホテルにChromecastとか設置されていたりして大画面テレビで見れるよ
しかしこのレベルのニワカだと声優さんとか一人も知らないかも >>629
粘着キチガイ(幼珍小僧)を弄っているだけなんだが。。。
バカなの?
死ぬの? おまえデリヘル嬢の奴隷て馬鹿にされてるだけの存在だろ
貧乏なうえに頭悪そうだし 幼珍小僧ってどういう意味なの?
なんの説明もないから意味わかんない
子供か? >>626
パパ活で出会って金受け取る時点でみんな金のためにやってるな
金以外なんも無いゴミ男からしたら金じゃないって思いたいみたいだけど金じゃないならそもそもパパ活してないし万が一してたとしても金なしで好かれてるなら金拒否るからな >>641
お前と違って俺は金の力を否定してないよ
昔から、男は甲斐性って言うだろ てかここの人は金なんて使わなくても余裕で可愛い子抱ける、あえて距離置くために金払ってる魅力ある男の集まりなんでしょ
信頼度だの親密度だの距離だの近付いて喜んでるような矛盾するレスが散見されるなあ
それどういう事なの? >>642
なんか敵意向けられてるけどお前に反論するどころか同意したくてレスつけたよ 敵意なんてないさ、ただ貧乏な妖怪君を見下してるだけ。 ウケるね
金払って相手されてる妖怪以下が妖怪見下そうとしてるんだ >>638
それしか言えないのかよ、小僧。
ワンパターンで頭笑そうなのはオマエだよ、幼珍小僧 >>647
おまえ金さえあれば俺も女を抱けると思ってるだろ?
風俗と違って、妖怪ルックスじゃ無理なんだよ(笑) >>649
妖怪じゃなきゃ金なんて間違っても必要ないし拒否られるよ
レベルどころかステージが違うんだよ >>650
魂をえぐられたみたいだねw
妖怪は巣に帰りなさいw >>645
粘着キチガイに同意ってキチガイ仲間なのか? >>650
ここは定期スレだからさ、金のない妖怪がくるところじゃないんだよ パパ活してる女が金なんて関係なくあってる男いないと思ってるのかな
幸せそうでなよによりそれでいいと思うよ雑魚男はそのまま勘違いしてた方が女も幸せ それでいいけど笑いはするよそのためにいるし
金で相手されてる妖怪以下とか世間的にも引かれてるし見下されてるよ >>655
おまえ不幸せを絵に描いたようなブサイクで貧乏なんだなw
こんなゴミためのようなスレで暴れるだけかい、惨めだなあw 妖怪って割り勘君のことだっけ
この男このスレで一番頭が悪いと思う
別に女を金で買う男を叩くとか、そんな意見は普通にあるし、むしろ可能なら議論とかもしたいのだが
いかんせんこの割り勘君は頭悪すぎてそれも面白くないんだよな
ただのうるさい蝿
ここのスレ民みたいなバカな男達は好きなんだけど、頭の悪い知能低い系の馬鹿は嫌い >>638
PJなんてみんな個人営業のデリヘル嬢だろうが。、 さて明日は一週間ぶりにあの子を抱く日だ、さいならー 別に金で買うことそれ自体は否定しないんだけどなあ
金払ってる雑魚が女の気持ちわかったように語るのって笑えるじゃん
笑えないなら感覚がもう壊れてるよ 女を買うで買うなんて古今東西ずっとある話
でも買ってる男が女は俺に好意を持ってるとかそれも古今東西笑われてる話 >>649
珍珍に毛が生え揃ってから出直してこいと何度言わせるんだよ、小僧。 >>663
そこにお前の強い拘りを感じるね
もうそれ何十回ここで言ってる?
それ系の拘りから怒りの投稿を長期にわたって繰り返す人って5ちゃんに昔から結構いるけど
みんな発達さんだわw
ASD系
ぶっちゃけお前貧乏だろ?
いや、答えなくていいけどw >>661
>あの子
笑笑笑
毛が生え揃う30年後に再見!
知識と経験を積んでくるんだぞ。 >>668
すまんワロタw
おまえ30年どころか10年後にもうこの世にいないだろw >>667
うん
何十回言っても真っ当な反論ができない雑魚が多いからね
1部いる金なんて使わなくても変わらず可愛い子といい関係簡単に築ける人には何も言うつもりないな >>670
真っ当な反論って何だよ馬鹿w
お前はどんな命題を投げているの?
何を主張しているのか?
ただムカついているだけだろ?
最初俺はお前をメンヘラ女かなと思って放っておいたのだが
ただの頭の悪い男だと知って、すごく滑稽に哀れみの目で見ているぞ まあこんなところで自分が怒れるネタを探してそれに対して煽るとかいう行為
無自覚的に楽しいらしいな
でもそんな不毛なことに時間使うより、今のうちに金を稼げる男になれるよう時間を使った方がいいぞ
金が無くて女も買えないような50代とか惨めだぞ
なんやかんやうちらは勝ち組なんだわ
ジジイになっても「あの子俺のこと好きなのかな?グフフ」とか楽しめてるんだから
幸せなことだよ
まあそれがムカつくんだろうけどw >>669
0661 名無しさん@ピンキー 2023/09/01(金) 20:25:03.81
さて明日は一週間ぶりにあの子を抱く日だ、さいならー
1
ID:aB4XX7dC(15/17) >>673
0661 名無しさん@ピンキー 2023/09/01(金) 20:25:03.81
1
ID:aB4XX7dC(15/17) >>671
こんだけ言ってわからんの馬鹿だなさすが金なしで可愛いことやれない雑魚
金で相手される雑魚が相手の気持ち推し量ることを馬鹿にしてんだよ >金なしで可愛いことやれない雑魚
おまえ貧乏な妖怪で残念な人生だな
来世がんばれや >>677
1
ID:aB4XX7dC(15/17) >>676
いや、それはお前のお気持ちだろ?
それはわかってる
そうじゃなくて、何に対しての反論を期待しているのだ?そのお前の気持ち、感想に対して何らかの反論が欲しいの?
だから馬鹿は嫌いなんだよw >>679
雑魚からの反論なんか期待してないし求めてもないな
俺が言いたいこと言うためにいるだけ ほうってなった反論は
金なしでも可愛い子と当たり前にやれるけどあえて距離置くために金を挟んでるってやつだな
それは本当なら尊重する
金でしか相手されない雑魚が謙虚にしてんのも尊重する
金挟まないと満足な結果すら得られないのに女の気持ち語る雑魚をバカにして笑ってるだけよ >>680
いいんじゃない?
最初からお前はただの荒らしなんだし
それがお前の人生にはお似合いだよw
「5ちゃんの某スレを荒らしてました!」
なかなか良い人生じゃないか >>681
金なさすぎて頭おかしくなったのか?
あと言わないと気が済まない病気も併発してるな
いちいちここに言いにくる必要があるか?
見てて不快そのものだから消えろ
貧乏がうつるわ >>684
言わないと気が済まないとするなら今のお前自身も同じじゃん
そういう所が馬鹿だから女にも金払わなきゃ相手されないんだろ雑魚
お前が違うならすまんな笑 貧乏だと文句言わないとやってられんからな
俺も貧乏な時代あったからわかるわ 金もあるけど金なんか絶対拒否られるよね普通
これが分からないなら金でしかないってこと たぶんそいつ。よほどの妖怪ルックスなんだろうね。
ほんとはセフレが欲しいけどルックスが妖怪過ぎて無理だから、こっちへやってきて、金が無くてここでも発狂してる。 無味無臭だった定期から満州事変の匂いが…
最近生中出ししてるからかな… いやいや30代なんて全然金ないときよ
そら当たり散らすのもわかるわ 当たり散らすというか、このスレに粘着しているようだが。 ネットでしか他人とコミュニケーションできる場所が無いんだよ
そもそも、毎日5chでスレに関係無い事を書いて誰かを攻撃するなんて異常
そんな異常なヤツが金を使わずに女なんて抱けないのに、その異常な人格に気付かないまま俺はモテる!と主張し続ける異常性w ホスピタリティの欠片もないと呪ったが、昨日
『8日の金曜日に変更可能ですか?
金曜日だったらホテルと買い物だけでなくゆっくりできそうです。』と返事があった
焼き肉とカラオケかなあ、焼き肉上手いんだよ焼き方がちょうどいい具合に焼いてよそってくれる
夫婦みたいな幸せな感じ 援交相手との買い物とかって男が払うのが普通なのかな お泊まりは出来ないな互いに結婚しているし
買い物はもちろん男が出すに決まってるでしょ
一緒に買い物に行ってデパートの店員さんの生暖かい視線が『お年を召しているのにこんな若い女の子にお金使っていただいて誠にありがとうございます』って言っている
香水の売り場では試供品のテスターを紙につけて、俺に「この匂いどう?」って聞いてくる時は最高にうれしい、周りの店員が全員見てるし
ただし俺とエッチする時は、香水やパフュームは付けないでと厳命してる、奥さんに匂いバレした時あったから >>701
妄想認定はとても嬉しいよ☺
こんなの現実で起こる訳ないよな皆さんの世界では
現実に起こる訳ないから筆者(俺)の妄想だよね
じいさんに若くて美人が匂いかがせるってないよね
前は紙じゃなくて両手の手首に付けてきた時もあった >>702
いや、女と香水を買いに行ったら誰とでもそういう会話になるんだよw
だから香水売り場で女の香水の匂い嗅いでも何とも思わんし、店員も何とも思って無いぞw
要するに、じいさんは女と付き合った事が無いからそんな会話さえ夢見るんだろ
それを羨ましいと思われると思って書いてる所が世間とズレてるし滑稽だな〜と思ったんだよw >>703
申し訳ないが論点が良くわからない
前提とか論旨とか趣旨とか理解出来ない 若い女の子金がかかるのわかるのでp活否定しません。が、騙すようなやり方は頂けない。
男女の関係化かし合いみたいな所あるが全てではないと思ってる。むしろそれって少数なのでは。
金銭のやり取りあるならある意味仕事って考え方できる。私も商売はながいが騙して儲けた事はない。 >>704
お前がキモいって事とその理由だけどそんなに難しい文章だった? >>700
当然だけど、香水の匂いをさせている風俗嬢なんていないわ。 香水はホテルへ持参してきてもらってその場で手首にシュッとしてもらう。
終わったら二人ともシャワーで洗い流せばいいだけだろ。
あと買い物だけど、俺も若い頃は綺麗な定期が自慢で、買い物もよくしたよ。
香水については俺も嗅がせてもらったね。別に珍しくはないよ。
最近年とってきたせいか、周囲の視線が気になるから、そういうイベントは回避してる。もっぱらホテルだけだ。 >>700
この人なんかおそらく60歳以上でしょ
それが中学生が書くような浅い作り話し
知ってる?
おじいちゃんがゴルフウェア着て若い子と歩いてるの見掛けても、それを羨ましいと思ってる人居ないんだよ
あなたはゴルフウェアが普段着だよね
『お年を召しているのにこんな若い女の子にお金使っていただいて誠にありがとうございます』
これ↑も意味が分からない
「おじいさんが若い子にお金を使ってる事を感謝する店員の視線」ってどういうこと? >>706
だから何にキモいかが良くわからない
俺は年寄りで自分でもキモいと思っているよ
その当然の事を会ったこともないあんたから言われて
俺にどう反応しろと言うのか
だからあんたの主張の趣旨がわからんと言っておる >>710
いや、お前が年寄りだからキモいんじゃないよ
大前提として年寄りがここで他の人に羨ましいと思われる為に自慢話を書いてるのがキモい
周りに自慢話してくる人いる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています