【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/ >>71
いい歳して割り勘とか恥ずかしくないの?w >>72
同意。
年齢差30くらいあるのに割り勘www >>65
>>66
相手を選んで声を掛けるに決まってるだろ。
イケオジだったら「あれ?この娘声を掛ければイケるかも?」という経験を何度もしてきているハズ。
本当にイケオジだったらね。 やべ、エアコン壊れた
直るまでの1週間JD定期が泊めてくれるらしい
セクロスはしないし簡易ベッド持ち込むけど、さすがにいくらか包まないとマズいよな カプセルホテルだって一泊4000くらいするだろうに。
どうしていい歳したおっさんどもがこうもセコいのか。 >>69
セックスが情熱的でNNなのは同じだが、こっちはJDじゃないから安心したまえ。 いい年したおじさんがクーラーが一つのワンルームマンション暮らしw(これは事実)
8月下旬にクーラーの取り付けで1週間も待たされんだろ(これとJD云々は妄想)
以上、底辺オジサンの底の浅い妄想話でした〜w >>79
クーラーの取り付けは今は一週間くらい待たされるよ
この暑さで壊れる事が結構あるらしい
ワンルームなのは悲しいが…w 窓に付けるクーラーあるよね
普通のエアコンと性能的に差異があるかは判らんけど
確か\50000以下で買えるでしょ JDと顔合せからプチしてきたけど良かった。
顔は普通だけど性格が良い子でスタメン入りになりそう。
やっぱり新規開拓は楽しいな 小金持ちばかりとは限らんだろ。月4万君とかいるし。 むしろ、還暦無職で月4万円を1人のデリヘル嬢に献上してる月4君にふさわしいだろ、ワンルーム。 >>82
そういう子が一番個人的には好き
なんか安心感とかありそうだし、後は行為中とそれ以外でのコミュニケーションが
どれだけいい感じに取れるか >>76
社宅契約マンションで3LDKだけど単赴で一部屋しか使わないから1台しかないんだわ
壊れたから今日から会社泊だ、って言ったらうちくればいいじゃん、って流れ
こんなのでも妄想認定されるんだな >壊れたから今日から会社泊だ、って言ったらうちくればいいじゃん、って流れ
まあないわなw そもそも、まともな会社なら、そんなくだらない理由で社員を職場に泊めたりしないからなぁ。
気の利いた会社なら、ビジネスホテル代を後日払い戻しするくらいだろ。
ちゃんとした会社に勤めたことないだろ? >>87
管理会社に連絡しなよ
それか会社に連絡でも良いけど
なんで、それらに連絡しないで女の子にヘルプ出してんの? >>72
全く?お互い会いたがる対等な関係だからね >なんで、それらに連絡しないで女の子にヘルプ出してんの?
ヘルプも含めて妄想だからだろうよ。 というか割り勘なんて40歳過ぎてからしたことないわ。
相当の低所得者なんだろうな。かわいそうに。 女が会いたがってれば当たり前に渡してくるよ
非モテにはわからんか そもそも明らかに俺より金持ってない20歳以上歳下の女から金受け取れるか?
俺なら金の代わりに手書きのメッセージでももらったほうがずっと価値あるわ。 くれると言えば誰からでも小遣い貰うって普通にやめとき >>94
いや…彼女もセフレも定期の他にいるんだよ…
で、受けとらないけどなw >>97
そりゃセフレくらいいるだろ
かわいい女には金払わないと関係保てない雑魚なだけやん 潮時っていうか、以前からこんな調子だろ。
基本、ネットでは誰もがドヤ顔したくなる。
このスレとしては、高額で美女を抱いてるのが勝者なのだろうけど、
金がなくて、まともな定期がいない連中でも、ドヤりたい奴は多いんだ。
セフレ・彼女自慢とか、月4ジーサンとかな。 月4のジジイはギリギリ住人だけど、セフレとか彼女とか言い出す奴は、違うよな。 このスレの勝者って
世間的に見ればただの援交ジジイで大負けの犯罪者寄りのキモイ存在じゃん >>105
世間ってw
何の関わりも無い「世間」の評価なんて自分の人生において何の価値も無いだろw
一方、自分好みの歳が二回りぐらい離れた子とお金を介する事でリスクがほぼ無く遊べるという価値 >>105
違うよ
そこそこ金持ってる人らのことだよ
君みたいに金なくてずっと僻み粘着してる貧困層はここには居ない
健康と金と時間がないのが何よりも惨め >>110
金払わなきゃスタートに立てないだけじゃん >>111
女抱くのに金なんて使わないってだけだよ >>113
君は凄いね!
本当に凄いよね!
こんな場末のスレにいないで女抱いて来るといいよw このスレの非モテたちがいかに金でしか抱けない弱者男性かよくわかるな
昭和と違ってゼット世代は割り勘が当たり前よ >>115
なんだよガキかよ…w
どっかのパパにカワイイ彼女でも寝取られた恨みか?www ガキのくせにこんな遊びに興味あるんだな。貧乏なガキは指咥えてなさい。 >>112
あのなー
そこそこ金の有る大人は今更、女とタダでやる為に時間なんて使いたく無いんだよ
年収200万のお前と、年収2000万の俺とは収入に10倍の格差が有るけど、時間は平等に流れるんだよ
だから、金が有れば時間を買う事が出来るから俺はそうしてるだけ
お前は金が無いから手間を掛けるしか無いよな
金が無いのは恥じでは無いけど、選択肢が少なくなるから不便だね まあ、昔から、男は甲斐性っていうからね。
一回数万円を継続して出せるなら、綺麗なJDにNNすることも可能だ。NNできる子は少ないから運も必要だけどな。 ピル飲み売春婦JDにNNは楽勝。
難しいのは金積まずに素人JDをゴムありスタートで籠絡してNNに持っていくのは相当困難。
出来てるpは大事にした方がいい。 >>115
なんでZ世代のガキがこんな援交スレにいるんだよ。
今からそれで将来どうすんのよ >>117
金を出さないと同世代の女の子に相手にされないかわいそうな奴なんだって。
結婚はまず無理だな。 >>120
手間って何?
会おーっていうだけじゃん
手間かけないと女に好かれないの? お前は会ってさえくれない妖怪だろ。だからこんなスレに興味持ったんだろ。 >>127
当たり前じゃん
もう結婚もして、子供も居るのに遊びで人を好きになるなんて、手間とトラブル以外に何があるんだよw
ん?
言ってみ?
だからお金をが有ればお金で済ますの >>127
お前にとっては手間じゃないことも大人になると手間なんだよwww
家族、世間体…色々と考えないといけないからな
でも俺は同情してるんだぜ?
カワイイ彼女を寝取られたらそりゃ俺でも怒る!
p活してる大人の男全部が敵に見えちゃうよな!w 金なし貧乏甲斐性なしのガキの僻みかよ
やっぱ当たってたな こんなとこ観てるガキに同棲相手がいるわけないだろ
女と手をつないだことすらないよ
少しは察しろよ >>132
それ金使っても女に好かれたら同じじゃん
それに金使わなくてもお互い遊びのセフレなら金使わなくても同じじゃん >>131
君は女どうこう言う前に稼ぎを増やすことに注力しなさい
金ないと今みたいに選択肢少ないままだぞ >>135
んっんっんっ?
日本語大丈夫か?w
言いたいことが1ミリも伝わらないんだが…www 売春スレで発狂してる金無し妖怪が、女に好かれるわけないだろw >>137
要は女に好かれたら家庭があるからだるいってことでしょ?
金使おうが好かれちゃうでしょ
それとも金使わないとなかなかやれないから手間ってことなの? だからお前は女と手をつないだこともないんだろ?
妖怪だからしかたないよ
貧乏だから円光も出来なくてこのスレに粘着するだけのゴミってわけ >>138
俺はお前も嫌いw
人を妄想扱いして自分が一番妄想の中で生きてる奴w
そして月4の発狂爺さんも嫌いw
そしてそして>>135のZ世代君も嫌いw 金払って女抱くなんて古今東西の弱男たちがやってる事妄想扱いはわけわからん >>131
こっちは結婚していて、相手を好きにならないのに相手の子を好きにならすの?
その子には何の見返りも無いのに?
どうやって口説くん?ww
お前はそもそも女と付き合ったことすら無さそう >>144
金払ってようが好かれるでしょ
向こうも彼氏持ちやら遊びの女でいいじゃん >>139>>145
女に好かれる→君とはお金の関係だよね?→トラブル回避
彼氏にバレる→君の彼女とはお金の関係で他には何も無いですよ?→トラブル回避
手間って口説く事だけが手間じゃないんだよなw だいたいZ世代が来るところじゃないだろw
余程の恨みが無いとこんなにまで粘着して来るところじゃないぞ!w
40代になって稼ぎと妻子が出来てから出直せwww >>150
そんなお前も結構ちゃんとバトルしてて草 >>145
君はカネの関係が無い事を誇ってるんだよね?
でも、俺は金で男女の関係性を築くとトラブルになりにくいのを知ってるし、
金の関係性が無いと、始めはお互いに遊びでも、相手が本気になった時にトラブルになるのも知ってる
で、その結果パパ活をしてるんだよ もうすぐ定期とフェスに参加するんだが
女の子の日なのでホテルはなし
手で抜いてもらうかも考えたがそれはやめた
帰りに生ビール誘いたいが遅くなるから自重する
毎年恒例!これが終わると夏も終わりなんだ 俺も今週末定期とライブに行く
女性アーチストで定期の推しだそうです
俺は全く興味も無いのだが、「連れてって!」とか言われたらな
チケットは定期持ちで既に買ってあるそうで
正直面倒だが「楽しみだね!」とか喜んでいる顔を見るとね
まあ、可愛いよ 前にも書いたが、お前の妄想書込みは、行間というか文脈が同じなので、わかりやすい。 こうやって指摘されても、一切反応しないのも、お前の特徴だね。
ただただ、妄想の定期を単発で書くだけ。何が楽しいんだろう。 >>158
出た!妄想認定w
お前のほうがよっぽど特徴的だろwww 俺には実際に可愛い定期が二人いるしどうでもいいんだけど、
貧乏で定期作れない妖怪君と、月4万の発狂おじいちゃんと、妄想定期クンだけは、ついレスしちゃうね。すまんすまん。 お金で繋がるお付き合いってスレなんだよなココw
スレチはどっちか明らかな気がするが
ここまで揉めてるのは何故なんだ? >>160
そのカワイイ定期についてだけレスすりゃ良いのに人の定期にイチイチ妄想認定するから気持ち悪いんだろw
自分が築けない定期との関係は全部妄想www なんで争ってるんだ?
セフレ自慢?良かったね、スレ違いだよだと思うのだけど
なんでしつこくここに居るのか不思議
そんなことより定期からご飯の奢りとプレゼントあるらしいけど
何貰えるんだろう…楽しみ いや、特に争ってないよ。
ここではいつも噛みつかれるので平静に対応してるだけだわ。 >>167
結局お前がホモ荒らしとかJOY荒らししている人? 新キャラ、割り勘Zくん、早速ボコボコにされるの図。
セフレスレに帰れって。 月4ジジイ大人気だな 笑い
そんなに相手をして欲しいのかい?
知識も経験もなく、ただ発狂するだけのクソガキの相手はもう飽きたわ。
で、定期嬢とは安定期で楽しんでるよ。
自ら進んで男避けの耳なし芳一してるから他の男の影もなく専属だよ 笑い 新キャラ、割り勘Zくん、早速ボコボコにされるの図。
セフレスレに帰れって。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています