【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/ >>723
うちは都度2だけど時間なんて決まってない
基本的に6〜8時間はホテルで過ごすし前後でご飯食べたりデートもするから半日以上は一緒に過ごすよ
これも妄想なの?w いやその程度ならほんとでしょ。それがその子とのルーティンだと理解した。 ちょっと書き方がまずかったようだ。
普段のルーティンを越えて、たとえば普段2,3時間ホテルだけなのに、同じ金額で泊まりを要求したりとか、
普通の子は嬉しいと思わないはず、という意味で時給という言葉を使った。 >>711
君のような馬鹿に馬鹿と言うのは大変失礼だと思うが
ここは自慢話を書き込むスレだ
年寄でキモデブでもいいよ、そういう類の人間が
金の力で、一般人の手が届かない美しい女性を犯す
それを日記のように書いていくスレだ
他人に対し僻んだり、月4云々で盛り上がる所ではない 買い物、最初は抵抗あったけど可愛い定期ちゃんには結構買ってあげてるわ
買ってあげるとそれを身につけてインスタのストーリーにあげるのが可愛い
個人的にはこれらはお別れした時の手切れ金に充ててくれと思ってる
切れたらブランド品とかどうせ売り払うだろ どこかで聞いた話しを元に話しを作っただけ、そんなのリアリティーではなくて、それはただの作り話
老人の話しには共感してもらう気も無いし、実体験だと思ってもらう工夫も無い
ただ、どこかで見た話しと想像で「若い子とデートした」という話しを書いただけ
だからそこにリアリティーは無い
俺憎しで駄文を擁護する意味が分からん
ちなみに俺はいつも作り話だ!と書き込んでるヤツでは無いからな >>716
「事実は小説より奇なり」
まさにそう思うよ
でも、奇なる話しは読みたいけど、作り話の言い訳に「事実は小説より奇なり」と開き直られるのにはウンザリ
>>721
どこが妄想話かなんか知るかよw
ただ、例え話しでは無くてそんな話をここで書いたらそいつは馬鹿なんだろうと思うよ >>727
君はセフレ自慢君かい?
だったら君は都合が悪くなると罵倒して議論から逃げるから相手にしないw こいつが発狂している理由がわからん。
作り話と思い込んでる理由もわからん。
新キャラ登場だね。 いや、普通に昔からいるでしょ
妄想認定君
俺より古いと思う
俺の書き込みは大体妄想認定されてしまうw
別に頭のおかしな人に何を認定されようがどうでもいいけど みんな仲良くやろうぜ。
俺の定期は高校生18歳の時に処女をもらった学生。
それからお互い1人だけ。 まあまあ、おまいら仲良く汁!
小金持ちで極上定期持ちなんだろ?
貧乏人の戯言程度広い心で生暖かく見守ろうず。 >>736
それなりに思い入れのある定期を妄想認定されちゃうと…ってのはあるのかなw
実際凄く良い思いをさせて貰ってる相手だからね
19歳の女の子から大人に変わる大事な時期を一緒に過ごさせて貰ってるだけでも有り難いよ 自慢じゃないけど、最初は手当付で会うけどセフレに変わる子が多い
早ければ2回目からはホテル代のみになるね
セクロスがしつこいので合う子は合うし、合わない子は2回目ないから
身体の相性でつなぎとめる感じ
今いる定期は39既婚と45既婚の2人、セフレは29既婚、31既婚、39既婚、43既婚
こっちは60バツイチ >>738
いいですね!
どこで探してるんですか? >>742
自慢じゃないって言ってるんだから触れてやるなよw こう言っちゃなんだが20歳前後と数万で楽しめるのにBBAに手を出そうとは思わないな。 若い女の子、特に女子学生さんお金かかるのわかります。ファッション・メイク、友人とのお付き合い。若さを楽しみたいのわかります。
だからオッサン相手に仕事で小遣い稼ぐp活ね。
ただ、すべてのjdがp活する訳じゃない。バイトして身の丈にあった楽しみ方で満足する方が多数なのではないか?将来が心配。身の丈から外れた生活してると就職してからも給与内でやり繰りって考えおこらなくなるのでは?
頭では彼女たちわかってる部分あると思う。若いうち、学生の間だけだって。でも一回身についたのってなかなか抜けないのここにいるpさん知ってるはず。 今のアラサーは全然いけるよ。グラドルだっているじゃん。アラフォーはきついけどな。 >>746
大きなお世話。
どんな生き物の世界にも淘汰はある。 >>734
30年間くらい定期として付き合っているのか(驚き
当然相手もアラ50のババアだよな。 乃木坂系定期からの恋人LINEが土日の家庭のストレスを癒してくれて助かるわ。 >>749
むしろアラサーがルックス的にもセックス的にも至高だと思うよ
若い頃可愛いのって若さで誤魔化してるだけで良く見たらそんなに可愛くないっての多い
アラサーで可愛い、美人なのは本当に可愛い女だけだわ >>753
相変わらず馬鹿だなw
なんで彼がお前のためにうpしないといけないんだよw
俺様を信じさせる為にか?
マジでキチガイだな、お前w >>756
なんだぁ、やっぱりウソだったのかぁ( ´艸`) まあこの程度の低知能ってこった
5ちゃんでも最底辺レベルの馬鹿だろw
いいから風俗行って抜いてもらってこいw >>756
彼は人呼んで「粘着キチガイ」と言われているこのスレの名物なのであった。
関わらない方がいい。 おまえだけだよ、そんな言葉使うの。いい歳したジーサンなんだからもう少し落ち着いた方がいい。 金払ってやれる相手の恋人LINEとかダルいだけだよな 粘着キチガイという呼び名はこのスレの発言を読んで知ったのだが。。。
上手いネーミングセンスしてるわ、と思ったよ。 >>763
今度はいつデリヘル嬢に会えるんだい?
月1回しか会わせてくれないんじゃ寂しいよな? 「月4」じゃ月4回会ってると思われるぜ。
そんなの普通じゃん。
センスねーな >月1回しか会わせてくれない
こちらの希望が月1回なだけ。
勝手に話を作るなよ、小僧 ほーら、そうやってすぐ頭に血が上るから、他人のフリが大失敗じゃん。 月4ジジイの軍資金は月に4万円しかないから、
入れ込んでるデリヘル嬢には月1回しか会わせてもらえないんだよ。
デリヘル嬢だって、ジジイとやるからには、最低でも1回四万円は欲しいよな。
だから月1回なんだよ。 >>770
そうやっていちいち「月4」の説明してなさいな、能無しクン >>764
自画自賛してんなよ小僧。
自分の発言を客観視出来るように訓練した方がいいぞ。
今のままじゃスレ住人みんなの笑い者。 還暦のくせに小学生の喧嘩みたいなことしか書けない自分を客観視した方がいいと思うよ。 >>768
他人のフリ????
何それ???
オマエと一緒にすんなよ。
オマエはすぐにボロが出るからな 笑い お前自分が何を書いてきたかも覚えてないの?
粘着キチガイっていう幼稚な言葉、誰かが書いてるのを見て知ったとか言ってるけど
お前だけだよ書いてるの、ジーサン・・本気で認知症を疑った方がいい 自分が粘着されてる、という認識がなければ、そんな言葉使わないよ。じーさん。もっと自分を客観視しないと。 今度の日曜まで1週間もあるのかよ、お互い忙しいし仕方ないけどな。
もんもんとするこの思いはあの子の子宮へぶちまけちゃる。 >>778
パパ活女子のいう忙しいとか信じてるのすげーな 普通の社会人なら普通に仕事してるよ。PJだけで生活してる子しか知らんの? >>776
さすが粘着キチガイ。
発狂レスしまくりじゃん。
で、土曜日は定期女とハメまくりの日だったんだろ?
報告しろよ。
まあオマエは頭が悪そうだから小説(妄想)は書けないか 笑い >>780
普通に仕事してるだけで忙しいって笑
夜会えるじゃん
金払っても会って貰えないんだ
さすがだわ雑魚男 まともな仕事してる人間はね、ヘトヘトに疲れてしまうし、明日の仕事のために休息しないといけないんだよ。わかった? >>784
一日中スレに張り付いて発狂レスしまくっている粘着キチガイがよく言うわ 笑い&呆れ
ID変えて別人になったつもりなの? 失笑 ↑きもちわるいなぁ
そろそろ風呂入って寝るわ明日も仕事だから >>784
そりゃ金もらってようやく会うかって男相手ならならそうだろうな
レベル低すぎ 妖怪ねえ
金払わなきゃやれないやつこそ妖怪としか思えないけど ジジイが非モテなのは当たり前だろw
ほんと馬鹿だなw
問題なのは若いのに非モテな奴らが多すぎる
20代男性の7割は彼女いない、約半数は童貞
何が草食男子だw
同じ男だからわかるぞ
草食でも何でもない、やれないからシコっているだけ
女もいなければ金もない
情けない
まあだから俺たちに女が回ってくるわけだが >>746
人間は一度上げた生活レベルは下げられない
特に女は
若くして金銭感覚を破壊された彼女たちは今後どうなるのか
想像できない
月100以上稼ぐ子が何人もLINEにいて、たまに呼び出されて話聞くけど真面目に貯金している子もいればホストやメン地下、メンコンカフェに貢いだり、バッグや装飾品に使ったり、推しメンに貢いだり用途は色々
どのみち彼女たちが時給1000円でコンビニ店員とかはもう無理だわな
男女格差は開く一方
日本の若者男子の未来は恐ろしいほどに暗い >>791
746です。
pj達は我々と遊んでるから我々と同レベルだ、とか思ってるんだろうか。
私達が何十年と苦労してやっとゆとりのある生活になってるのを気付かないのかな。 20代の7割彼女いないわけないじゃん
どんなデータ信じてるんだか 俺はお金だけじゃなく知識や経験も含めて若い子の助けになればと思ってやってるよ。 助けになりたいなら男も助ければいいのにそうしないのは金の力で女抱きたいだけでは >助けになりたいなら男も助ければいいのに
本気でキモい
女がムキになった時にこんな切り返しするよな やりたくて金で女買ってるだけのおっさんが経験で助けたいとか綺麗事言ってる方がよほどキモいだろ その怒りを原動力に働いて金かせげば、そのうち女を抱けるようになるさ 新着スレのひとつとして見てるだけでこのスレだけに張り付いてる訳でもないけど
一日中張り付いてると判断できるとしたらそれはお前自身が一日中いるからじゃん お前の「金で女を〜」という怒りのコメントを毎日見かけるのだが気のせいなのかな? 毎日いるだろお前!なぜなら俺が毎日お前のレスを見るからだ!!!
この滑稽さわからんのかなこのバカは笑
人煽っといて毎日いるのお前のほうじゃん 連日連夜、ご苦労さんだね、その労力を労働に活かした方が君のためだと思うよ 張り付いてるねって煽りつつ自分がまだ張り付いてんじゃんこいつ
さすが援交するしかない男 頭が悪い >>803
いや、普通に書き込み日時とか出てるじゃん
ガチの障害者なの? 一々指摘してたらキリがないほど、お前は頭が悪いんだよ
ただ悔しくて噛みついているだけ
俺の定期ちゃんたちより知能低いと思うぞ
思考が全く論理的ではなく感情的なのは女性っぽいね
いや男なんだろうけど
どうにもならないと思うぞ >>793
何を根拠に低知能なお前はそう言ってるんだ?
おい、馬鹿よ
ただのお前の感想だろ?
20代男性の7割「配偶者・恋人いない」…20代独身男性の4割は「デートした人数ゼロ」
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/69893 >>708
>終わったら二人ともシャワーで洗い流せばいいだけだろ。
女は匂いに敏感だろ。
ババア(奥さん)にバレているに100ペソ。
何も言わないだけだぞ。 >>706
粘着キチガイ誰彼かまわず絡みまくり(ウザ >>711
粘着キチガイよ、オマエの方がよっぽどキモいわ。 >>724
オマエさんの定期は彼氏や友だちがいないプータローなんだな 笑い
やる事ないから半日以上付き合ってくれる。
普通の学生やOL、主婦だったら半日も時間取れないぜ。 >>726
時給換算云々抜きにして、おっさんとセックスする事以外にやりたい事が沢山あるだろう。
セックス依存症の女じゃない限りね。 >>727
>>711は粘着キチガイと呼ばれているこのスレの有名人だからね。
女に相手にされない憂さ晴らしをしているだけ。
スルーするに限る。 >>733
>俺の書き込みは大体妄想認定されてしまうw
書き方が下手くそだから。
開き直ってどうする。 >>773
だーーかーーらーー
俺は親切だから相手のレベルに合わせて書いて差し上げていると何度言えば分かるんだよ、能無し野郎 >>776
>自分が粘着されてる、という認識がなければ、
じゃ、オマエは粘着しているという自覚がある訳だ 笑い
語るに落ちる粘着キチガイ(幼珍小僧)www おまえは何回蒸し返すの?昨日散々書いたでしょ?自分が何書いたかも覚えてないの? >>791
>人間は一度上げた生活レベルは下げられない
並レベルの人間はな。
一度撤退してまた這い上がってくるのが本物。 >>800
バカ?
オマエの発言を見てれば分かるだろ。
投稿時間が表示されているのも知らないのか? >>807
>俺の定期ちゃんたちより知能低いと思うぞ
キモい。
だから妄想認定される。
アラ50のおっさんが「定期ちゃんたち」だってよ 大笑い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています