セフレいる人ちょっと来て 57 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 ぶっちゃけ、セックスそのものは目的は射精の快楽を得ることだから、ずっと 
 体感的にすごく気持ちいいわけじゃないと思ってる。金を使わずに女口説き騙した上で 
 自分のやりたい放題に女の体を支配できるっていう精神的快楽の方が遥かに大きい 

「セックスの時だけは雑に扱うし、物扱いするぞ」って相手に伝えてそれも了承されたら 
 それだけでボッキ止まらなくなる。性欲と性癖を完全に受け入れてくれる女見つけたら最高 
 まぁゲームの景品だからただの玩具なんだけどさ。男に生まれてよかったわ  >>202 
 ものすごくスケベな女に会った事がないんだね。 
 ありゃーびっくりするし、腰を抜かす。  飯代ホテル代タクシー代を出すのはいいの? 
 風俗と変わらんくらいの額だと思うけど…  >>200 
 >>201 
 >>202 
 お前らは俺か?www 
 高度なゲームっていう表現はピッタリだわ 
 安易に金出して女買うとかより、デブだろうがブスだろうがババアだろうが本気でセックス求めてくる女の方が100倍マシ 
 女は、いかにセックスせずに男に金を出させるか 
 男は、いかに金を出さずに女とセックスするか 
 そのせめぎ合いの中でする高度なゲームなんだよなあ  >>204 
 そんなの臨機応変じゃんかよ 
 良い悪いんとかじゃねーよ 
 ヤレるかヤレないかだよ 
 ヤルために必要な出費かどうかってだけで、必要じゃないなら出さなくていい 
 ただ、それでヤレなけりゃ負けだし 
 出して女から下に見られて、出さなきゃヤレない関係になっても負け 
 まあ俺は最低限の礼儀としてホテル代は出すが 

っていうことを書いたら絶対「俺は女にホテル代も出さす」とかいうヒモクズ男が現れるのなwww  >>204 
 別に金を惜しんでのセフレじゃないんだよ 
 セフレだから金を直接渡すことはないけど、飯だのなんだので結局金はかかる 
 でも風俗じゃないんだよな 
 風俗にはない醍醐味があるよセフレ関係には 

>>205 
 お前は俺だw 
 全面的に支持する  >>203 
 いや、どんなにエロかろうと俺が支配側になるだけの話 
 エロいから俺の要求に答えてくれるんだよ 
 ベッドの上で上下関係はっきりさせるのが俺のやり方だ  ま、細かいこと言い出すと話が面倒くさくなるよ 
 飯代だろうがホテル代だろうが、俺はなるべく女が得するような金の使い方はしない 
 セックスで気持ちよくなるのはお互い様なのにホテル全額は公平じゃないと思ってる。 
 個人の考えだから同意はいらないけど。 
 巷の女は「自分を楽しませたご褒美」としてセックスを許す感じだろ、意味わからん。 
 やってること娼婦と変わらんのだよ、それは。笑 

ヤレれば金くらい払うって奴もいるだろうしお前がそれでいいならいいんじゃないて感じ 
 俺はとにかくゲームに課金せずに甘い汁を吸いたいからな 
 甘い汁というか万個から出るエロ汁か。酒飲んだ後のマン汁は最高だな  >>204 
 でも値段の話で風俗をセフレを比較してるわけじゃないと思う。 
 風俗っていうのは、お金を払ってセックスをさせてもらう場所で 
 金と引き換えになんの交渉も必要ない、男として何も成長できない砂場みたいなとこ 
 用意されたセックスなら、どれだけモテない男でもありつける 

セフレは、頭使って言葉で相手を「この男にならヤられてもいい」って思わせる必要のある 
 ミッションみたいなもん。童貞からしたら「目の前に裸の女がいる」っていう状況に 
 なれるための場所としては風俗はいいかもしれんが、女を扱う練習にはならん。 
 セックスがしたいだけで行く風俗と、女を落とす必要のあるセフレつくりは難易度が違うよ  >>210 
 激しく激しく激しく激しく激しく激しく同意 
 金額の問題じゃないよな 
 要はどちらが主導権を握ってるか?だと思う 
 お金出さないならムリとか言われてる時点で、女に主導権握られてる 
 どう主導権を握るか?がゲームの肝 
 それがわからないなら、素直にお金出すしかない 
 お金出すことで主導権握ってるって勘違いしてるなら、それも仕方ないだろうね  セフレと風俗とは全く別の話だよな 
 確かに性欲を満たすという点では同じだろうけど、楽しむポイントも、そこに至るプロセスが違う 

同じ魚を食いたくても、金を払って店で買うか、それとも場所を探したり釣る手間をかけてでもそれを楽しみつつ獲るか 
 それも、自分で釣るとなると、下手をすれば店で買うよりも金がかかったりする 
 それでも自分で釣りたいこともある 
 どっちがいいか悪いかではないだろう  このスレでよく「○○代払うのと円でお金出すのとどう違うんですか」的な議論あるけど、魚買って食うのと、釣具代は出すお金の用途が全く違うと思う 
 そして更に言うと、釣具代まで出してもらってるとかになるとカテゴリーが全く違う 
 自分で釣具代を出すことで、自分で考え、自分で腕を磨き、自分で自分なりのノウハウを構築する 
 そうやって釣った魚は格別だと思う 
 そんな魚と、買った魚の違いがわからない時点で永遠に平行線だわ 
 もちろん、そんな手間は面倒くさい手っ取り早く魚食いたいって言って買うことは否定はしないがね  なんかいい展開になってるな… 

こういうセフレ論みたいな展開が理想的だな  さすがに10代や20代前半の女にはホテル代出すけどな 
 たまにカフェぐらいは奢らせて公平感だしてあげるけど  性欲処理するためにいちいち金なんか使わない 
 女の身体使って贅沢なオナニーしたいだけだし金より頭使う方が楽しいし達成感ある。笑 
 俺は若い女とやりたいとかそういうこだわりはないから、めんどくさそうな相手は 
 スルーして金使わずに喰えそうな相手狙ってるかな 
 年近いか、外国人が多くなるけど大事なのは穴ゲットだからな 
 従順で好き放題させてくれるドMまんこであることが一番重要  >>217 
 わざわざ相手を否定してどうしたいんだ? 
 どうでもいいだろ、お前と意見が違う相手なんか。スルーしろよ  >>218 
 すごいな 
 俺はホテルと飯奢らんと維持できる気がしないわ  >>221 
 君のことなんてどうでもいいから否定してないよ、安心して  >>220 
 普段お首にも出さないが、どんなに見た目良くても 
 俺にヤらせない女に価値ないし息絶えてくださいってスタンスで生きてるせいか 
 少しでも失礼でふざけた態度取られたら容赦なく切るからな 
 世の中性格悪い女も多いし、この程度の扱いでいいと思ってる 
 女体にしか価値を感じないな  >>223 
 スレチですまんけど 
 彼女や奥さんには違う価値を見出してるの?  >>224 
 彼女である時点で自由にヤれる相手だから、その価値もあるし 
 性格が良いと思わないと付き合わないからセフレとは扱いは異なるね。 
 でも、やりたいのはこういうセックスだと話してからいうこと聞かせるのはセフレと同じ 
 あまり彼女とか興味がないんだけどねそもそも  このスレ的にはタクシー代とか買い物代出してあげるのもセフレにカウントしていい?  その代金出すことで、セックスできるという主導権を握ってるのか 
 その代金を出さないなら会えないという主導権を握られてるのかで判断しろよ 
 少なくとも俺には「対等な関係」には見えないが  年齢とか、社会人なら収入の多少にもよるだろうよ 
 いつも議論になるが、数千円の必要経費ならいいだろ 
 女の懐に金が入るわけではない 

現金やその類いを女に直接渡したら明らかに円だがな  >>227 
 女が貧乏でその金を出してやらないと会いに来れないというパターンはどうか?  割り勘や支払いをお願いすると関係を切られると思う 

買い物代なら直接お金を渡していないからセーフ?  >>230 
 買い物はモノが相手の元に残るから微妙かな 

ま、なんにしても、セフレかどうかなんて個々でどう思おうとどうしようと自由だし 

このスレでのセフレ定義の議論は、あくまでこのスレで発言する場合に限っての線引きってことでおk?  でもこれが裁判とかになるとどう扱われるんだろうね 

どっちかでも既婚者ならセフレも円もパパ活もひっくるめて不倫関係ってことで判断されるのかな  >>230 
 割り勘、もとい相手が多めに出すことが多い中で2年以上囲ってる 
 二週間前もホテルの休憩で何も言わずに払ってくれた 
 相手に彼氏ができても場合によっては続けるって話もしたことある  >>235 
 割り勘でもセフレ2年キープして楽しんでる  3ヶ月連絡なかった北欧出身のセフレから連絡が来た 
 コロナ感染中だし、いろいろ大変だったらしいが、放置されすぎて少し腹が立つ 

Gカップの爆乳に、腰の位置が高く、セックス時は何されても全部受け入れる 
 マジもののバカどMだから手放したくなくてずっとキープしてた。 
 「日本の女は奢らないとセックスしないの?悪い奴らだね 
  私の体はタタで食べ放題です」って誘惑してくる、現時点で最高の性奴隷 
 次会ったら、北欧まんこぶっ壊してくるわ  度々出てるけど… 

セフレってのは友達なんだから… 

男友達の付き合いの中で… 

相手の年齢や先輩後輩とか、そいつを祝ってやるとか、そういう関係の中でどっちが金を出すかって考えなくてもわかると思うんだけど… 

自分の場合はセフレもそこは全く同じなんだが…  でも男友達と女友達、全く同じように付き合うかと言ったらそうじゃないと思う。 
 セックスもできる友達っていいたいのは理解するが「普通の友達」では決してないと思うけどね 

普通の女友達の中の見た目いい女とセックスまでできたらそりゃ良いと思うけど  見た目いい女と言うか、巨乳であればそれでいいんだが… 

自分の場合は、その女子の系統みたいなものが自分の中にあって、それで判断するとできるできないがわかるというか… 

無理な系統はもう諦めてそもそも手を出さない、自分でも行けそうな女子しか手を出さないというか… 

勝てる相手と戦って、勝てない相手とは戦わないっていう… 

みんなも少なからず、そういうのってわかるんじゃないのか?  >>241 
 勝てる勝てないっていうんじゃなく、可能性の無い女にアタックしてもツラいだけだし無駄だと思う 
 だったら可能性のある女にリソースするんが正解だわな 
 そうこうしてたら、意外と可能性の無かった女に可能性が出てきたりするんが不思議笑  >>241 
 巨乳って、必然的に男が寄ってきやすくて、経験人数だけ増えること多いから 
 股は緩いこともあったりするしな。ほとんどの女は自分の巨乳が男にどんなに需要があるか 
 わかってないから結構狙い目。 
 押せばイケそうな巨乳を狙い定めるのは良い戦法だと思う  そういうのはあるあるかもね… 

セフレがいてうまく回ってて余裕があると… 

そういう満たされて余裕のある男ってものを女が感じ取って… 

みたいな…  >>243 

巨乳はだいたいは自分の巨乳の力を知ってるんだって思ってる… 

自分の場合はブス巨乳やちょいぽちゃ巨乳とか… 

勝てるところを狙っていくから、そういう子たちの中にはそういう 多少 弱気な子もいるのかなとは思うけど… 

前者のような強気の巨乳をゲットした時は… 

後ろから巨乳を揉みながら、この胸ががあれば 男なんか思いどおりだよね… 

って必ず言うようにしているw  >>238 
 俺もそれ 
 セックスもする友達 
 みんなで飲んだり遊びに行ったりお土産渡しあったり普通に友達だわ  それぞれのセックスの趣味があるし、それを受け入れてくれるセフレ関係が 
 あるのも当然だと思う。やりたいことできないセフレなんてつまらない  だから、個々には勝手にやればいいじゃん 
 セフレかどうかはここで発言するときに線引きが必要なだけであって  俺の体感だけど、5人に1人は性欲がものスゴい女がいる 
 構成言うと残り4人は、チョイ性欲あるのが1人、性欲普通が1人、性欲薄めが1人、そしてコイツが一番厄介なんだけど性欲が無い女が1人いる 
 コイツがフェミニストになって、世の中を面倒くさいモノにしてるって思ってる 

話を戻すが、5人に1人の性欲強い女は性欲我慢できないから、結婚してても恋人いてもセックスの相性良い相手を求めちゃう 
 セックスが好きだからセフレにしやすいから、狙うのはココだなって思ってる 
 ココ以外の女はマジにセックスに非積極的だから、どんなに口説いても無駄 
 美人だろうがスタイル良かろうが、そもそも性欲が少ないからそういう相手は求めてない  >>251 
 セフレではないと判断されるケース 
 ・セックスの対価として現金(電子マネー含む)を渡す 
 ・セックスの対価として物品を渡す(誕生日等は可) 
 ・交通費(タクシー代)などとして一般的に妥当な金額を越える現金を渡す 
 ※概ね、相手に金品が残る形 

セフレの範疇として判断されるケース 
 ・ホテル代や相手の食事代・交通費などの必要経費(ただし一般的に妥当な金額に限る) 
 ※概ね、相手に金品が残らない形 

こちらが金銭を負担しないと関係を維持できるかどうかは問わない(それを言い出したらきりがない) 

以上は当然ながら、このスレでの発言においてのものであり、個々の現実の関係性や思考言動を縛るものではない 
 (つまり、おまいらがセフレをどうとらえようと自由だが、ここに書くときは紛らわしいから定義に従え、ということ) 

こんなとこでどうかね  どうでもいい長いだけのテンプレよりこれをいれるべき  >>248 

ホントそうだね・・・ 

お互いがそういう距離感をうまく取れてると長く続く。 

というか、ホント友達だから・・・ 

転勤したりして疎遠になっても、久しぶりに仕事でそっ 
 ち方面に行くときに連絡したりして、連絡が取れたら 
 懐かしいねって感じで、これまでどおり会ってそのま 
 まホテルで一泊というか・・・・  たとえば、5000円出せばヤラせてくれる援豚がいたとする 
 で、セフレとデートするのに食事代5000円かかったとする 
 同じ5000円でも意味が全然違うよね? 
 例えるなら、5000円で魚買うのと、5000円の釣りエサ買って魚釣りすんのとの違い 
 5000円で確実に魚手に入れるか 
 5000円出してもヤレないかもしれないデートするのか 
 どちらを選ぶのかは勝手だが、俺は5000円の釣りエサを買う  >>257 
 買ってやるのは物が相手に残るからNG 

>>258 
 そゆこと 
 どっちを選ぼうと個々の勝手だが、5000円払ってセックスする相手をセフレと呼ぶべからず、ってことかな  >>257 
 買ってやるのは物が相手に残るからNG 

>>258 
 そゆこと 
 どっちを選ぼうと個々の勝手だが、5000円払ってセックスする相手をセフレと呼ぶべからず、ってことかな  もの買い与えるのは円光、パパ活とは違う坊、定期的に湧くよな 
 で、食事やホテル代も同じことだ!と言う  もの買い与えるのは円光、パパ活とは違う坊、定期的に湧くよな 
 で、食事やホテル代も同じことだ!と言う  もの買い与えるのは円光、パパ活とは違う坊、定期的に湧くよな 
 で、食事やホテル代も同じことだ!と言う  >>259 
 なら遊園地や旅行代は形に残らないからセフレだよね?  勝手にそう思っていればいいが強制力はないぞ 
 わかってるよな  だから私案だ 
 しかしこのスレに書くなら必然的にこの辺りにボーダーラインを作らんとならないぞ 

それともお前さんは円の相手をセフレと言ってここで何か書くつもりか? 
 そりゃ明らかにスレチだろ 
 俺はそのことを言っている  金使わなきゃマンコ使わせてくれない相手を「都合がいい女」とは呼びにくいな 
 女にちんぽ貸してやる以外で都合がいいと思われたら個人的には負けた気分になる 

この世にセックスがあって、言葉と態度で女を騙してマンコ使い放題できる 
 自分は心底男で本当に良かったと思う、そういうバカな女にチンポぶち込んで 
 アンアン鳴かせてる時にな  セフレってマンコのサブスクだよ、ただ課金は最低限に楽しまないと 
 目指せタダマンって気持ちで臨むんだ  どこまでが必要経費ですかなんて言ってるうちは何もわかっちゃいないって思うがな 
 出せる方出したい方が出すお金なだけじゃんか 
 デート代ってそういうもんでしょ  >>275 
 そうなんだよなー 
 セフレいるならそれくらいわかるだろって思うわ 
 定義とかめんどくさいと思うけど、ある程度ないと円をセフレとか言い出す奴が湧くからね  >>257 

自分的には・・・ 

それを男友達にでもするなら問題ないってことになるな。  デートっていうのは恋愛に対して使う言葉だと思ってた 
 デートはヤレるかするかどうかわからんけど、セフレとはセックス前提だからさ 
 背フレと会うのをデートと呼んでっていうのはなんか違うわ個人的に。 
 わかってやれずにすまんけど 

本当、色々な考えの人がいるのな  セフレに対しての個人的な価値観を、押しつけられても困る 
 「わかってない」っていうか、そもそも正解がないからわかるも何もないw  確かに自分もデートとは言わないな・・・ 

まぁ、ホントいろんな考えがあって勉強になるわ・・・・  キモいゴキブリ業者が全然出てこないが・・・・ 

管理者が排除してくれた感じなんかな? 

だとしたらホントありがたいわ  自分の場合はセフレについていうと価値観があってるって関係だから・・・・ 

押し付けるとかそういう概念さえないな・・・・・  >>253 

性欲強いセフレは自分の中でも貴重な存在だと思っている。 

その子がさりげなく手を伸ばしてきて手コキをして、もう一回アピールを 
 されたんだが・・・ 

こんな子が本当にいるんだって感動した。  >>287 
 ごめん、あなたの解釈がズレてるわ 
 セフレ女と男の価値観の話はそいつらで勝手にやってくれたらいんだよ 
 俺の書いた価値観は、ここでセフレに使う金云々の話に「普通わかるだろ」と 
 存在しない正解を垂れ流してくる人たちへの批判。 

勝手にやってろって思うけど少し腹が立った  >>280 
 スレに好き勝手に書かれても困るんだよなあ  >>285 
 未来レスに答えようw 
 お前さんがどう考えようと勝手だが、円なのにセフレとか、スレチなことをここに書かないでくれればいいよ 
 言いたいのはそこだ 
 それすらわからんかね? 
 押し付けとルールは違う  >>286 
 ほう、君が?どう困るのかな? ただの煽りじゃないなら言ってご覧  普通、こうだろ?わかってないな? ←これはルールとしていいってこと? 
 押しつけに見えたけどな わからないね!  セフレ相手なのに疑似恋愛してるような人が意外に多くて驚いただけだよ。 
 セフレはできるのにむしろ「付き合ってくれる女」がいないってパターンなのかもしれないが 
 そうなると、まぁ出すものは出さないと維持できないって考えになるのは確かに納得はするんだけど。 

スレチにはならないように努めるよ  そりゃ究極言うと「セックスするだけの友達」なんだろうけど、俺的には「恋人じゃないセックス相手」だと思ってる 
 恋人じゃないから、結婚はしないし、同棲もしないし、将来はどうしようかなんて展望もない 
 でもセックスの相性良いから付き合ってるっていう感じ 
 友達だから、食事行ったりもするし、映画とかカラオケとか買い物とかも行く 
 たまには遊園地や旅行も行ったりする 
 でも恋人じゃないっていう関係  いいよなー俺はそういうのが理想なんだが 
 結局みんなセックスする時以外は会ってくれない  >>290 
 まあ、頼むよ 
 別にあんたの価値観までどうこうしようってわけじゃない 
 ここにもし書くのならよく考えてくれよってことだよ  >>278 
 男友達に飯奢ったりホテル代出したりはせんわ  まだやってるのかよ 
 セフレの定義で堂々巡りしてるだけのスレだな 
 いい加減統一するのは諦めたらどうだ?こういうのは5chではいくら頑張っても無理 
 言葉遊びよりも女遊びを語ろうぜ  俺もセフレもセックスの前に軽く酒飲んで酔うの好きだから、夕食がてら飲んだり 
 するし、彼女が行きたきゃ服をもに行ったりもするけどデートの意識はなし。 
 相手は下つきまんこで少し挿入しづらく体の相性がいいというわけでもない 
 じゃあなぜセフレなのかって、性欲処理できる穴はあった方がいいからというだけ 
 あと少なくとも相手が俺に好意はあるようで、呼べば東京から2時間掛け地元にもくるし 
 なんでもヤらせてくれるからな、「都合がいい女」とはこういうのを言うんだと思う 

俺がしてることは、会話で相手を楽しませたり、無料のサービス的なことだけ 
 褒めるとか口から言うことは全て無料だから問題なし 
 基本生ハメで、一度性病にかかったくらいしかデメリットはなかった  >>294 
 わかる 
 女遊びや、普段どれだけ女を性の対象として喰い物にしてるかを語り合って 
 歪んだ考えを共有して楽しむスレだと思ってたら・・・ 

チンポが立たなくちゃセックスにならんし、射精したら強制終了な時点で 
 相手がどんなにSでもsex始まっちゃえば男は優位な立場にしかならないんだから 
 もっとまんこのサブスク楽しもうぜって感じ  >>282 
 お前が見落としてるだけだよ 
 >>170 
 >>176  >>296 
 それなら、円なのにセフレとか書いてる奴はどうする? 
 俺は全力で排除にかかるけど  >>298 
 そーゆーことだね 
 金払ってセックスする話はここではなんの意味もない 
 スレタイ100万回嫁と ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています