セフレいる人ちょっと来て 57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
しかも経費を負担しないと切られるっていう
直接的であれ間接的どあれ、金払わんと関係が続かないのなら風俗と変わらん >>519
だとしたらこの世に真のセフレなんてほぼいないということになるな
それじゃこのスレが成り立たん
だから経費負担まではセフレとして認めんとな
なんにしてもこのスレの話だ
実際にどうするかは個々の自由
俺はずっとスレのことしか言ってない >>518
そこの線引きは書き込む奴に任せるしかないのが実情だな
まあ程度もんだろうが、読んでみてセフレとはかけ離れているとしたらそう批評すればいいし
そうすればだんだん線引きができてくるだろう
まるっきり円をセフレと言い張るアホもたまにいるが、そういうのは潰すしかない なんでそんな使命に燃えてるんだ
なんだよ潰すしかないって
肩の力抜けよ 金絡むとセフレじゃねーでふと思ったんだが
女性側が奢るパターンでももちセフレとは言えんのだよな
まさか男が奢るのはセフレって言えないけど、女性側が奢るのは問題なしじゃあるまいな
てか俺の場合、金は渡しはしないが何でも割り勘だとすると窮屈過ぎて無理なんだが
車で移動してガソリン入れるなら割り勘、食事も其々別会計、ホテルも割り勘
んなことどれだけしてるのが居るんだ? >>523
たぶん、「経費払わないと切られるの?」「友だちなのに金払うの?」とか言ってる1人だけだろ 彼女扱いしてるが
(好きだよ、君は僕の彼女だよと言う)
男の心の中はセフレ
(やりたくなったから呼び出そう)
っていうのが多いんじゃないか?
(特に既婚者は) >>523
それは単に女性と男性の立場が対等な関係ってことだろうね
お互いセックスしたいから、かかる経費は折半する
俺は相手が主婦で自由になるお金があまりないから、ホテル代食事代は出してる
でも、たまに喫茶店代とかは「いつも出してもらってるから、ここは私が出すわ」って言う
自分も対等にセックスしたい関係でありたいって思う気持ちの現れだと思う
そういう女は本当に可愛いなあって思う そういう対等な関係でセフレと会ってるから
>>524みたいな事をほざいてるヤツはあきらかに「ちげーよ」と言いたくなる
それが結局議論の元になり、荒れる原因なんだろうって思う ホテル代も食事代を普通に出してる上に女をタヒぬほどイカせてる
向こうはこんな良い条件の男はいないと思ってくれてるみたいで、こちらの望むプレイはなんでもオッケーしてくれる
(でも友達呼んで3Pさせてくれは断られたが)
ホテル代とか食事代とか言っても半分は自分の分の料金だし、それ考えたら思う存分セックスしての金額だとしたら安いもん
女も気持ち良くセックスしてWin-Win
こういうのをセフレ関係って言うんじゃないかと思うがな >>524
それは分かってるんだが
女性側に奢られるのはOKみたくレスしてた記憶があるんで変な主張だなと思ってた
セフレでもセフレ以外の友達でも奢るとか何か買ってやるなんてのは別段普通だと
思うんだが何かそれをああも拒絶してるの見ると違和感しか感じないんだよな わいセフ二人と3Pとかふつーにしてたで
今は一人だけになっちゃったけど、まあ良い関係を築けているとは思う。
セフはあれやな、地雷化というか恋沙汰に発展するとめんどい。
だいたい、私達ってセフレですよね?みたいなこと聞かれてから「そうだね!いつもありがとう」的な返事すると
それから気持ちがあーだこーだ、関係がこの先あーだこーだという流れになって
女が純愛に目覚めて去っていく。 とにかく、金を渡してセックスする話はここに書くな
それだけだ
それがセフレかどうかは個々に勝手に判断してくれ とにかく、金を渡してセックスする話はここに書くな
それだけだ
それがセフレかどうかは個々に勝手に判断してくれ わいセフとはだいたい毎週会ってるんだけれど
毎回禁欲しろって伝えてるのに大体3日目くらいでオナ報告来るわ。
一週間我慢は辛いらしい。 わいセフとはだいたい毎週会ってるんだけれど
毎回禁欲しろって伝えてるのに大体3日目くらいでオナ報告来るわ。
一週間我慢は辛いらしい。 わいセフとはだいたい毎週会ってるんだけれど
一週間我慢は辛いらしい。 ホテル代、食事代、映画代、行楽費、旅行費用ぐらいは出しててもセフレでいいと思う。
毎回のタクシー代(お釣りもあげる)は微妙だがセフレでいいと思う。
プラスの手当や小遣いがあれば援助交際や、パパ活だけど。 >>283
わかるわ
JOY産の女はその辺理解度高いから助かってる セフレが誕生日だったもんで、前から欲しがってたバッグをプレゼントした
8万もしたよ… その程度の出費では女とセックスできない奴が騒ぐから荒れる 若かりし頃はナンパでセフレ量産しとった。
午前と午後の部でそれぞれ日替わりで女の子呼んで午後の子くるから帰ってもらえる?など、今思えば酷いことを言っていたものだが
根っからの女たらしなので女性に泣かれたり恨まれたりしたことはないな。
面倒臭くなさそうな女性をふるいにかけてただけかもしれんが。
大事なのはある程度の馬鹿を演じることと、色恋をかけないことだった。 >>539
交通費はアウトかなあ
一緒にいる時の移動費は自分も移動してるから必要経費だと思うけど
女に帰りのタクシー代とか出すんは、自分の移動費じゃないから必要な出費じゃない
「お金出して来てもらう」っていう言い方したら援助と変わらんって思う その程度の出費では女とセックスできない奴が騒ぐから荒れるま、それ言い出したらキリがないから、必要経費でいいんでないの、タクシー代
渡す側としては対価でなく経費で渡すんだし
まあ、ここに話題として書くなら、タクシー代渡したなんて余計なことは書かなければ荒れないわけで 渡したらアウトなのか?
なら8万のバッグはアウトなのか? 8万は普通じゃないよ
明らかにSEXの対価として渡してるでしょ?
セフレならSEXとSEXの等価交換でいいはず。
金品渡すことで離れるのを防いでるわけだから。 >>544
自分が女の子の所に行くタクシー代往復分より、
来てもらって帰りの片道分払う方が男の方が楽だと思う。
移動時間は女の子の負担だし。 タクシー代は必要経費だが、一般的でない金額は違うわな
深夜にある程度の距離で、面倒だから万札渡す程度ならいいと思うが、女の手元に残る前提で余計に渡しすぎるのはどうかね
まあどっちにしてもそんなことはここに書かなきゃいいわけで >>548
まあセフレの定義的には、セックスとセックスの等価交換っていうのは基本概念だよなあ
そういう関係性が基本としてあって、必要経費をどちらかが負担するっていう感覚
まあ男の矜持としてホテル代くらいは出すとかはあるけど
お金とセックスの等価交換を基本にしてるヤツが「何が違うんですか」なんて言うから荒れる 現実世界では各自で判断は問題ない
ここに書き込む際にはルールに従え
スレチ厳禁は今さら言うまでもない テンプレには記載されてないからほどほどにな
自治厨も過ぎると香ばしく見えてくるよ >>549
そもそもなんで相手の交通費を負担するんだ?
着てくる服も買ってあげるのか? 週末はセフと目一杯変態行為出来るから平日は頑張る。
3日はオナ禁してるから毎回3〜5発。 >>553
自分ルールを恥ずかしげもなく押し付けるな
荒唐無稽にも程があるぞ
セフレのスレである以上各自で判断してセフレのことを書けばいい >>553
自分ルールを恥ずかしげもなく押し付けるな
荒唐無稽にも程があるぞ
セフレのスレである以上各自で判断してセフレのことを書けばいい >>555
普通の友達なら 交通費なんか負担しないけど、セフレだよ?
誰に見られてもいい相手ならいいけど、
見られたら困るでしょ。 >>541だけど、プレゼントもNGなの?
欲しかったものあげたりしないの? >>485
誰かの真似してんのか知らないけど…
言ってることがちょっと違うな…
一番肝心なところがわかってないわ…
業者の嫌がらせ なんか知らんけどw
悪意を感じるわw >>485
悪意を感じるわw >>485
悪意を感じるわw >>564
もちろんNGじゃない
どんなセックスをしているのか語ってくれ >>563
セフレと思うのは個々の自由
しかし金の絡んだ話を書くのはスレチ
こんな簡単なこともわからんのか
バカなのか… >>563
セフレと思うのは個々の自由
しかし金の絡んだ話を書くのはスレチ
こんな簡単なこともわからんのか
バカなのか… >>569
独自の見解を主張されても違いますよの一言で終わってしまう
金が絡むか否かは要件じゃないだろ
セフレスレである以上セフレの話であることが要件
クリスタルクリアだ >>571こいつは恐らく金で女を買うしかセックスの選択肢がないのだろう
金が絡んだ話がスレチとなると書けなくなって困るのだろうね
だから必死になってる
哀れな奴だ >>571こいつは恐らく金で女を買うしかセックスの選択肢がないのだろう
金が絡んだ話がスレチとなると書けなくなって困るのだろうね
だから必死になってる
哀れな奴だ >>564
>>551だけど、セックスとセックスの等価交換してる関係上でのプレゼントのやり取りは問題ない
プレゼントとセックスの等価交換であれば援助じゃね?
いつも御奉仕セックスの感謝の気持ちとしてのプレゼントか、相手の気持ち繋ぎ止めるためのプレゼントかで全然違うって思うがな まあ、セフレにプレゼントをやるのは自由だけど、そのことはここに書かなきゃ済むことだよ 自分は基本的に会うのは週末の1日で基本それまで禁欲。
プレーは拘束、音責め、イキ攻めなどのSM調教メイン。
遠慮なく好きなことしてるから毎回3〜5発はかたい。 目隠し腕拘束開脚からの遠隔ローターとディルドをテープで固定して
音責め用のプレイリストをホテルのクロームキャストでかけつつ、
決まったタイミングで遠隔スイッチ最強にするのが最高に自分の性癖にささる。
平日は仕事とチントレと運動、そして音責め用の音楽リストを作ってる。
自分的にはサイケトランスがオススメで
リズムに合わせてピストンしたり手マンしたりするんだけれど
セフはパブロフ効果でサイケ聞くとびしょ濡れになるくらいにはなった。
あとは切ないピアノBGMやら童謡などかけつつエグいことをするのもギャップがエロくてよいよ。 遠隔で小さくて音連動出来て強力なローターがあるか探しているんだけど
玩具好きな同士おらんかな。 >>485
悔しがってる業者の嫌がらせ なんか知らんけどw
悪意を感じるわww つまり…
食事代を普通の友達では出さないと言ってるところが大間違いw
まさにお察しw
一番肝心なところが分かってないっていうのはここw
他の人間も書いてるように…
友達なんだから、後輩とかから、たまには自分が ごちそうになるようなこともあるっていうことは普通にあるのに…
食事代は常に自分が払うって言ってるわけだ…
発想が金で女を買ってるやつの発想だなって思うわけw >>580
常にこっちが払ってるけど、円光になるの? ヤニ吸いながらフェラさせるんが単純にして一番征服感あるんだけど、わかる人おらんかね。
流れに乗ると自分は基本的にセフと金銭のやりとりはしないし話題にも出ない。
低用量ピル代くらいは持とうかと思ってるけれどな >>581
本人が自分はそんなことをしていないって言ったら…
警察じゃないんだから…
そんなもの調べようがないだろ…
だが、人は騙せても自分は騙せない…
援交かどうかは自分が一番分かってるんじゃないかw
なぜそれを他人に聞くw >>578
音連動がうまくいくかわからないが、be your loverのアプリで遠隔のタイプは音に反応する機能がある 出張で都会に戻ったが…
久しぶりにパンツが見えそうなぐらいスカートが短い女子高生を見て感動したわ…
そういう 刺激が時々はないとだめだな っていうのを実感した… 結局総合的に判断するってことか
お金を出したら即売春というのはあり得ないよな
彼女や妻にだってお金出すんだし
男女の関係を普通の友達と同じように考えるというわけのわからんロジックが間違いだった もう「セフレの定義について議論するスレ」に名前変えて一生やってろ だから現金を渡すかどうかでいいだろ
とりあえずはここの線引きとして >>590
プレゼントとしては高価だわな
だからグレーだな俺としては
まあ、少なくともこのスレでは触れるべきではないな
荒れるから 今までも荒れてたのにセフレスレで高額プレゼント書くところでコミュ障認定してスルーしてたよ コミュ障なら仕方ないが、正常な思考なら例え事実だとしても伏せておけばいい
わざわざ燃料を注入する必要はないからね
それでも書くとしたらコミュ障か嵐の確信犯か >>588
セフレを実際に飼ってる側からすれば、あきらかに「金で繋ぎ止める関係」なのに
しかもきっと自分自身薄々勘付いてるのに「じゃあこれはセーフですか?」とか聞いてくる
多分、自分自身に言い聞かせてるんだろうなあ 金で繋ぎ止めているケースが実際あるのも前提にすべきだろ
明らかな対価として現金を渡してるケース以外はオケにしとかないと
そうしないとスレが治まらん
現実的な関係でのその是非は別として
スレのルールとしてどっかで線引きしないと荒れたままになる
それでいいのかって話
金の絡む話しか書けなくて悔しい奴は排除するしかない 経費負担する理由が、収入差ではなくてセフレである事が理由なのに、頑なに認めたくない人いるよね
友達なら交通費やプレゼントや飯代や施設利用料全負担するのかよって話よな あんな、セフレって100通りあんねん
経費負担のみをもって結論付けることはできないよ
1か0で決められるような簡単なことじゃない
男女の関係なんだから普通の友達関係とも違う だから実際にどうしてるかなんてどうでもいいんだってばよ!
金の話をここに書かなきゃ済むことだ 別に定義なんかどうでもいいんだけど
セフじゃないのにセフだと思い込みたいヤツが、毎回1マソ払ってるけどセフなんだ!
だってお前らだってホテル代とか飯代とか払ってるだろ!
とか言い出すから、それはセフじゃないのだという話になる
そしたら、何が俺と違うんだ!って反論するから、定義の話になる
愛人関係や援助関係、P活関係を否定してんじゃない
セフスレでセフのように言うから区別しろよと言ってるだけ >>590
イーロン・マスクやビル・ゲイツならセーフだろ。 一週間なげぇよ。もうチンポ限界だわ。
ようやく明日セフハメれるから、めちゃくそにしてくる。
重力に逆らうGカップ美巨乳に桃尻、くびれたウエスト。ツルツルパイパソ。
まじで天下一品ボディ。
ピル飲んでるから、全発ナマ中。
一発目はハメながら我慢に我慢してダラダラと漏れ汁ナマ中からの、一気に射精するんが最高なんよね。 >>601
そうなんだよな
それはセフじゃないって言ってるのに、ネチっこく認めようとない
それなのにずっとずっと議論吹っ掛けてキモいよな やめとけばいいのに余計な一言で小物感出してしまったな
もう興味はない A
ホテル代、飯代、交通費
計20,000円
B
セックス代15,000円
この場合Aの方が出費が多いが、直接相手に支払っているわけではないのでセフレ
Bは直接相手に支払っているので援交という認識で良い? >>584
ありがとう。少し調べてみるよ。
前にこの玩具試したけど、音楽連動でグイグイ動くことは動くんだけど、実際はラグがあって、ワンテンポ遅れてるかんじだった。
結局2点攻めの場合はローター固定でのディルドかペニス挿入が最強かもしれん。
https://i.imgur.com/jEbGMQk.png >>608
交通費はグレーな気がするが、まあそういう認識でいいじゃない?
あくまでここに書くときにね
それにしてもBの場合、セックス代だけで済めばの話だよなw
円って一般的にセックス代だけで済むん?
ホ代もセックスだいに込みなの?
だとしたらセックス代かなり安くね?
円でも飯食ったりしないのかね インドはビジネスクラスで行くからホテルもつり合いとりたいが。
モルディブはPJにおねだりされて水上コテージになり、だいぶ奮発した。
来月はP活費用100万円超えてしまうw >>611
援交はセックスだけやないんかな
知り合いの女がやっとるけど、相場はコミコミで1.5言うてたから、これポッキリやと思う >>540
ゴキブリ業者www
アンカ付きでレスするなwww
ゴキブリは死ねw
>>411 募集条件がホ別かホ込かでも違うわな
ホ別だと女は高い部屋に入りたがるし、ホ込だと昭和の連れ込み宿みたいな安宿でサクっと済ませられる >>608
Aはもっとかかるくね?
だとしても直接渡ってないから援交なのはBで変わりないが てか・・・
自分が対価を払って女を買ってるかどうかなんて・・・
自分が一番わかってるだろうって話だが・・・・
人は騙せても自分は騙せないよ・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています