【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1692531970/ >>123
>血反吐を吐くような努力をしてる。
そんな努力はしてませんけど何か? 金だけじゃ身体と時間は買えても+αな物は手に入らないんだけどな
そこが分からない間はいくら言っても伝わらないんだろうな
そもそも女性蔑視が酷すぎるしな >>130
これな。
女を風俗代わりに利用してる男には永遠に手に入らない物だよ。 女性の性を消費して金払って身体買ってるオッサンが綺麗事言ってるのに血反吐吐くわ笑
風俗代わりじゃないってなら金使って抱くなよ雑魚 それを言うなら自分の嫁さんは最高ですよ。今のまでのpj達とは比べ物にならない。
私の女遊び、気づいてるんだが知らないが感謝してもしきれない。
確かに社会で金稼ぐ苦労が活きたのか、若くて可愛い女性に巡り会えはしたが妻と比べるにはステージすら違う。 >>132
君には一生わからない世界なので今後関わらないことを強く勧める >>134
そりゃ金で女の体買っておいて綺麗事言う様なゴミの気持ちなんてわかるわけないだろ笑
別に金で女買うのは否定しないけどそんなゴミは生涯否定し続けると思うよ笑 >>132
現実には金目当てで結婚する女の人もいるんだよね〜
君の考えでいくとそれも否定するのかな?笑
うちの定期は結婚しなくても良いけど今のままで一緒にはいたいって言ってくれるよ
結婚って形に拘らないから俺が許すならゆくゆくは一緒に居たいってね
もちろんお金目当てがあるのも分かる、しかしこれも現実 >>132
性を消費ww
意味を理解して使ってる?
定期は納得してその性で対価を得てるのだから一方的な消費では無く対等な関係
「奥さんを裏切って」ならまだ分かるけど意味も分からずエセフェミニストを気取る所が底が浅いね〜w まーた金無し妖怪君が暴れてるのか。。
お前らが金払ってても心までつかめるみたいな気持ち悪いこと書くから妖怪君が発狂しちゃうんだと思う。
女が定期やってるのはお前らが好きだからじゃないことは理解してるだろ?だけど金以上の何かがあると思ってるとしたらそれは幻想だよ。
男は甲斐性、女は愛嬌って昔から言うでしょ。金の力も男の魅力だよ。お前らに女が愛嬌振りまいてくれるのは、お前らに甲斐性があるから。
定期に減額の相談してみな?とたんに態度悪くなるか、あっさり切られると思うぞ。つまり金以上のつながりなんて何もないんだよ。 いや、7→5→3と減額に成功し今結婚を迫られているが
割り勘君以外にも妄想認定される案件
気にせず何度か書いてるぞ
かなりレアであろうことは想像できる 定期する女にしてみりゃ、おっさんのルックスが普通で身だしなみもよくて小綺麗な感じな上に、金をけちらずタップリお小遣いくれる男ならば、
誰に対しても精一杯愛想振りまえてくれるし、情熱的になセックスもするさ、君だから特別に何かあるってわけじゃないんだ。 >今結婚を迫られているが
財産半分欲しいの、と言われてるのと変わらないよな >>139
>7→5→3と減額に成功し
減額しようとした理由は? ま、何度もここで書かれてるが、風俗と決定的に違うのは、女の子にも男を選ぶ権利があることだわな。
そのため、いくら金を積んでも、おっさんが妖怪ルックスでは、定期を作れないだろう。
不潔だったり身だしなみがだらしないのもだめだ。そんな生理的にキツイおっさんとベロチューなんかできるわけないからな。
金さえあれば、どんなおっさんでも、女を抱ける、と金無し妖怪君が頑なにそう信じてるのは、自分が女を抱けないのは金がないからだと思ってるからだろうな。
確かに金がないのは致命的だが、金が全てではない、というのも事実だ。妖怪君ではたとえ金があっても無理なんだよ。 俺の今の定期ちゃんは、初対面の時、俺が履いてる靴がピカピカで素敵だったので好印象を持った、と言ってるね。
昔から、足元を見れば人がわかるっていうだろ。女は男の細かいところまで観察してるよ。女の審美眼を舐めちゃいけないね。
定期ちゃんと会う時は、体の隅々まで洗い清めるし、身だしなみにもすごく気を使ってるよ。
金さえあればどんなおっさんでも女を抱けると信じている奴は、個人的に女と付き合ったことがないのだろう。 >>142
まあ種明かしすると、最初から小遣いの金額は決めてなかった
その状況でホテルに誘いOK
事後に任意で別れ際に7万渡す
それだけの価値を感じていたし、また会いたい、切られたくないという思いから相場より多いであろう金額を包む
質問である理由については複雑だが一言で言うとムカついたから
切れても良いと思ったから
減額に関してはこの姿勢で望めば叶うこともあると思うよ
多くは切れることになるだろうけど
俺の場合は金額決まってないから事後に減らして渡し、その後連絡無いならお終いだなという姿勢で臨んで今に至る
最初の数ヶ月は俺がベタ惚れだった 以前ここで誰かが言っていたが、「女の子はくれるからもらっているだけで、あげなくても関係が続いたりすることもあるよ」というセリフが当時は「あり得ない」と思っていたけど
一度だけこの定期とお金の話をちょっとだけした時
「私はくれとか一言も言ってない」と言ってて上記のセリフを思い出したことがあった
かといって定期に小遣いゼロにする勇気はない
というか、色々まだ理解できないことが多すぎる 結婚してくれと言われてるんだろ?
結婚できりゃ、あんたの経済基盤を共有できるからなあ
どうしてそれが理解できない? 何度か書いてるが、パパ活の顔合わせ初日から無料セックスになったセフレが今でも続いている
これも理解し難い
割り勘君から妄想扱いされるのもしょうがない
自分でもよくわからない
特別にセックスが上手いわけでもないだろうし、チンコがデカいわけでもない
普通だ >>148
いや、それは理解しているよ
結婚に関してはそれも含めて「たまたま今はそんな気分」なんだと理解している
本気だとは思っていない
様々な要因が重なり将来的な不安を抱えて俺の庇護下に入りたい気分なのだろう
「今は」ね >>148
どうしても金だけだって思いたいのなw
過去何があった?w >>148
いや別に。女の普遍的な行動だろう。結婚だって金持ちにばかり女は吸い寄せられるだろう。それが現実だと言ってるだけ。 アンカ間違えた。>>148でなく、>>152宛な。酔ってるんだ。許せ。 定期が欲しくて何十人と会っているが、一人として2回会えたことのない男が知人にいるからリアルに「金だけ」ではないことを実感しているよ
俺のことが信じられなく、羨ましく、そして憎たらしいそうだ
そんな男が身近にいるし、思考パターンが割り勘君とそっくりだからちょっと面白いんだよね
その知人には音声の録音やら画像映像などで信じさせているがw
「おかしいじゃないですか!お金の為にPJはパパ活してるのにタダとかあり得ないですよ!絶対嘘!」とかよく言ってるw
頭が悪いんだよ >>155
>>143
こういうレス読んでて思うのが想定する男のレベルが低すぎるんだよな
ここにいる定期がいる男がそういう妖怪よりまだレベル高いのはそうだと思うよ
でも結局金で相手されてるマイナスの魅力ない存在なのは変わらんって話で
そんな非人間みたいな奴らを比較に出して
だから金だけじゃないって論理が飛躍しすぎてるでしょ 世界一人権がないとされる国エリトリアに比べれば北朝鮮はまだマシだけど
だからといって北朝鮮がいい国住みたい国ではないでしょ
その妖怪男がエリトリア
君らは北朝鮮って話
五十歩百歩でしかない なんだよまだ金無し妖怪が暴れてるのかよ苦笑
俺と違って定期に夢を求めてる連中が多いから
いつまでも金無し妖怪が粘着するんだよ
あほくさ
もう俺はこのバトルに参加しないから
どっちの立場も賛同できないのでね >>158
そうだな。
買春に限らず、他のあらゆる金で買えるサービスだって、相手に対する一定の敬意や礼節は必要だし、
金さえ払えばどんな横暴な振舞をしてもいいわけじゃないしな。
そんなごく当たり前の気遣いができる程度で、さも自分はまっとうな人間であるかのようにドヤ顔したところで、ただの痛い奴でしかない。
セフレの話云々のレスしてる奴いるけど、「俺はセフレがいるから、そこらの金払ってしかセックスできない弱者男性とは違う」と言ったところで、さらに痛さを晒してるだけ。 こんなゲスなスレに粘着してるお前も、無残なほど痛いぞ。 学生時代に大体の時期に彼女がいて同棲したり。
恋愛して結婚したり、職場の女性から普通にご飯誘われたり。
こう言う交流がある、あった男と、
ほぼ風俗でしか交流が無かった男が同じ遊びをしてるんだよね。
金で云々を語る前に、スタートやスタンスが全然違うと言うこと。
美味しい経験談をハナから否定する連中は、きっと寂しい歩みをしてきたんだろうなと思ってしまう。 金でやれる女は皆等しくビッチくらいにしか考えられない時点で無理だろうねw
学生で本当に仕方なくやってる子も多いご時世、うちの定期もちゃんと資格のために実習頑張ってるよ
会う半分弱はデートのみでそっちはお金は無しで毎回楽しく過ごしてるよ >>165
>美味しい経験談をハナから否定する連中は、きっと寂しい歩みをしてきた
自分の経験に照らし合わせてみてこれはあり得ないだろうと判断するから妄想判定する。 >>153
だめんず・うぉ〜か〜 by倉田真由美
世の中には変わった女もいるんだよ、童貞クン >>168
続き
ホストに入れ込む女だっているのを知らないのかね。
男も女も変わり者は一定数いるわけ。 >>165
ほぼ風俗でしか女を抱けていない男が定期的遊びできるのだろうか?と思ってしまう
せいぜい援デリ業者と単発的に会ってセックスするか、地元のセミプロにリピートするぐらいしかできないのではと
そんなの風俗の受付と変わらないし、援デリ業者も風俗嬢と同じく客を選択できないし同じようなもの
コミュ力一切いらないし、女の前で地蔵になっていても事は済ますことができる
PJと定期的に継続的に関係を構築させていくには金だけでは無理だろ
できない者はそれも心中理解している、故に腹立たしくて「円光もパパ活も風俗もみんな同じだろ、金が云々ビッチだ売春婦だ云々」としたがる
妄想にしなければ自己のアイデンティティが保てない
金払わなければにしなければ自己が保てない
醜く寂しい存在だよ 風俗嬢もそういう男を相手してるのに店を通してない女だとなぜできないと思うのか
できない女もいるしできる女もいる
当たり前の話でしょ 定期だろうが一見だろうが金で女を買ってることには変わりないし、どんぐりの背比べみたいなもん なぜかパパ活女子より風俗女を下に見るレス散見されるよな
風俗嬢だってコミュ力とれない?男とかでもNG出さず何度も対応接客してるでしょ
パパ活でもそれと同じことは当たり前にあるでしょ 結婚も金で女買ってるようなものだよ
妻に💰渡すのを拒んでみるとよい
タダで継続できると思うか? >>173
下になんて見ていないよ
むしろ風俗嬢もパパ活女子もそこらの女性もみんな同じだと思ってる
等しく一緒
お金が大好きだし、金で股を開く
直接的か間接的かの違いなだけ
婚活女子とかが男の年収に拘るとか同じじゃん むしろそこで「いや、愛だろ!」とか言う男がいたら、ここのPJに夢を見るおっさん達より幼稚だと思うわ 下に見てるのは女子ではなく男だよ
厳密に言えば風俗だろうがパパ活だろうが目的と用途が違うし、それぞれ長所も短所もある
手っ取り早く抜きたい、面倒な関係はむしろ要らない、好みの女とやれれば何でもいい
人それぞれだろう
それらを知りもせず、想像する事もできず、味噌も糞も一緒にするような奴や何故かタダマンにプライド持ってる馬鹿とかな >>175
金目じゃない結婚する女性の方が圧倒的に多い現実w
本当に悲惨な目にしか合ってないのが伺えるw はあw
こんな些細な煽りにも馬鹿を滲ませるとか、只者ではないなw
だから馬鹿は嫌いだよ >>175
金銭のやり取り無しのセフレとか完全割り勘で付き合ってる恋人とかは明らかに金目的では無いと思うけどどう思う? >>180
俺上でセフレのこと書いて叩かれてる男だが、語っても良いの? 今日もこのセフレから恋人みたいな(笑)LINEきたけど、スクショ貼る?笑 >>181
いやお前個人の話はどうでもいい
そこらの女も皆同じく金で股を開くって言うならセフレとかはどう説明するのってことなんだが >>182
あるよw
別れたけど
そしてもう結婚するつもりはない
その上で言うは、結婚とは合法的なパパ活であると >>184
いや、セフレはなんか知らんが俺のこと気に入ってるんじゃないの
こいつも金で股は開くよ
金払わなくても股開く
別に金払わないと股開かないとかは言ってないぞ >>186
ん?
金払わなくても股開くならお前含めここのヤツらが金払うのは何故? >>189
つまり金払わないと簡単に抱くことすらできない雑魚ってこと? ん?
簡単になるから金使うんでしょ?
つまり金使わないと簡単じゃないんでしょ? 俺は養護学校の先生にはなれないんだよ
ごめんな
別に答えなくてもいいけど、君そういう人でしょ 反論できなくなったらいつも人格否定に走るやついるよな もう一つ教えてやると
「馬鹿は論破できない」という共通の認識があってだな
君のことだよw
君とは議論できない
ここにいる君以外のスレ民はみんな最低レベルの知性は持っていると思う
君には無い 金払うと簡単になるから金を使う
ってことは
金なしでは簡単じゃないんでしょ?
俺の言ったことは単にこれだけじゃん
これに反論できなくなったらからいきなり暴れだしたようにしか見えてないと思うよ俺以外の奴らも 君は1人とはいえセフレがひとりいる訳だろ
つまり金払わない関係も君自身アリなわけだ
なのに他の女には金を払う
そしてそれは「簡単にする」ため
つまり金払わなきゃ簡単じゃないんじゃん、雑魚じゃん すっかり発達隔離スレになっちまったな
ここから出てこなきゃそれでいいか 金を払えば簡単、払わなければ困難なんだろ。
って論調だよね。
違うんだよ。
払わないで食う“手間”をカットしたいの。
お手軽に気楽に。
でも作業感のない、タイマーの無い時間を過ごしたいの。
あとリスクも後腐れも減らしたい。
そりゃ口説いて100発100中なイケメンじゃないけどね。
だからこそ、金でその減点と手間を買ってるのよ。 365日朝から晩まで張り付いて荒らすとか何らかの障害は持ってるわな 手間がかかる雑魚ってことね
困難と何が違うのかはイマイチわからんけど リスクと後腐れなくしたいは本当ならいいと思うよ
金払わなきゃ手間かかるような雑魚が言うほど後腐れ生まれるの?
金払ってようが気に入られたら金関係なく後腐れ生まれるでしょ?
とは思うけどねー >>192
まず「簡単に」は若い綺麗な子とはやれないよね
例えば二十歳前後のイケメンでも若い綺麗な女とやる為にしないといけない努力が30としたら歳を取るごとにその数値は上がって行くよね
歳を取るとイケメンの容姿は衰えて行くんだから
俺の感覚的に35歳越えた辺りから若い頃モテてた男も若い綺麗な女からの需要が減ってくる
前述の容姿の衰えも有るし、結婚や世代間の行動様式の違いから、そもそもそ出会う機会が減るのだからこれも当然の事だよね
で、若い頃は最小30の努力で若くて綺麗な子とH出来たのが40歳を越えると60の努力をしないと出来なくなった時にそれをお金で解決するのがP活だと俺は認識してる
やる為に女に20時間使わないといけないなら20万円で解決した方が断然楽だもん おまいら仲良く汁!
俺は乃木坂定期とお泊まりしてくるからよ! 今日もまた「金で女を〜」君が大暴れしてるのか。こいつ無職だな。だから女抱けないで大暴れしてるんだな。 そうだよ、あたりまえじゃん。ここはそういうスレだよ。
それなのに、恋人みたいな関係を強調するアホがいるから、貧乏な奴が発狂するんだよ。 【まんさん】ヤングまんさん、AV女優とパパ活まんさんのせいでハワイで入国禁止?売春ビジネスで売春婦扱いされる風評被害が多発★2 [おっさん友の会★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1694505305/ 貧乏で発狂する奴も情けないけど、パパ活以上の特別な関係だと信じてる連中も大概だわな。 俺はみんな弁えてると思ってるけどな
その上で恋人ごっことか楽しんでいるんだろ
大いに結構だと思うがw
恋人ごっこをウゼーと思う人もいるのは当然だと思うし
>>210とか>>212の反応は正常だと思う
ま、大人の対応だな
しかし若干一名過敏に反応し「絶対に許せない!」となってしまうのは
ガイジ故だろう 旅行いったり恋人ごっこもするし
あとはコス買ってAVごっこもする 現実を書け、事実を、そして少しばかりの想いを
理論・推論の類は書くな >>203
あ、ダメだやっぱ話にならないわ。
絡んですまん。 >>215
事実を書くと妄想認定くんが発狂して絡んでくるからな〜www なんかな
俺は金払わなきゃ手間?がかかる雑魚が金払う事はなんも否定しないんだよね
金払って保ってる関係のくせに女が俺に惚れてるとかいう言葉を信じるのがマジで笑えるだけ 全て割り勘で続いたなら惚れてるって言っていいと思うよ わかったから、お前は実家から出て働いて一人前の男になれ。
こんなスレに執着してても、お前の人生は一歩も前進しないよ。
ここは俺も含めて金の力で女を好きにしてるカスどもの巣だ。
こんなとこに居てもイライラするだけだぞ。 俺に対する反論?って困ったやつは全て根拠ないレッテル張りなんだよな
頭悪すぎん >>220
イライラしないから大丈夫よ
雑魚のお前ら笑うのが楽しくているだけだし雑魚たちも好きにして 夜に5ch開いてこのスレの未読が50くらいになってるとまたケンカしてるな、って思う >>222
わかった、お前のためを思って書いたんだが、これからも惨めな人生を送ってください >>222
実家の子供部屋にいて働いてないことは否定しないんだなw >>222
雑魚って言うけど、おまえ雑魚以下じゃね?w 稀に惚れた惚れられたっての、あるんだわ。
ただココには願望書いてる奴もいるんだろうなぁとも思う。
どうでも良い考察だけど、
やたら男が喜びそうな相手のスペックを並べてから、相手が自分を特別視してる風なエピソードを書くやつ。これは妄想、と思ってしまう。
【妄想ヤツ構文】
俺の定期の坂道系にいてもおかしくないJDのPJとはいつもNNなんだけど、どうやら相性良いらしく温泉旅行とかも行きたいらしい。
イマイチか。
誰か上手いこと表現してくれ。 まあ誰にでも惚れるみたいな女もいるしな
そういう女はパパにすら惚れる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています