【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1692531970/ >>477
いやー無理やな
ソープは時間制限あるもん >>476
それはいい定期だね
俺はこういうのって自分専用とかはないと思ってるから >>478
時間制限は本当に嫌だねー
自分専用とかってきもちはなかったけどね
だから言われた後も自分はこっそり遊んでたよ
それでしっかり性病持ち込んで…
一緒に治療受けたりして今に至る感 >>480
なるほど
色々と経験したのね
あと完全プロは時間制限もしだけど旅行とか無理なのも嫌
定期は1泊2日で車でお迎えしたら行ってくれるもんな ワタシはプロでーす、ワタシは定期でーすとかあんのかよw
どんだけ人生経験乏しいんだお前w わかってねーな、それを信じるのが、定期遊びのだいご味だろう。のめりこまなきゃ楽しくねぇよ。 >>485
そうやって思うお前は信じれてないじゃん 他の男の存在なんて分かるだろ
そもそも俺はそこがオープンにならない子を定期にはしない
「お前がそう思ってるだけ」と言ってくる馬鹿の為に
仕事の時間以外にいつLINEしても10分ぐらいで返事がくるとか
休みの日とか退社時間を隠さないとか
会う日はこっちの都合がほぼ通るとかね >>488
>仕事の時間以外にいつLINEしても10分ぐらいで返事がくるとか
P活サイトに入り浸りなネット中毒な女だね。
俺はいらね。 やっぱ、嫁や彼女とは決してできないような、AVみたいなセックスできるのがこの遊びのだいご味だよな。
俺の定期には、俺が射精時に「ゆきえっ、いい子を孕めよ〜!」と宣言すると、「きてきて!アキラさんの精子!わたしの子宮へぶちまけて!!わたしを孕ませてー!!」と言わせてる。
あの子もノリノリで言ってくれるから、すごく興奮する。こうやって書くと、なんだかアホみたいだけどなw いちいち否定から入る低能って貧乏くさいわ
貧乏な人っていつもフラストレーション溜まってるからな
やれることが少なすぎるからだろうな >>489
このスレはもともと非合法ではないが人に言えない類の遊びなので>>488のように定期の長所を褒めても、我々の立ち位置そのものが背徳的であるが故
>>489のような誹謗が的を得ることになる
だからやめろ!
くだらない嫉妬や誹謗のレスはやめろ!
くだらん書き込みより、こんにゃくオナニーしてろ 俺は何言われても気にならないけどな。俺たちがやってることなんて鬼畜の所業だぞ?
人には言えないことをやってるんだから、こんなところで傷をなめ合うなんて御免だね。 >>489
何で入浸りってなるの?w
うちの定期も信用されたいからってLINEの返信も早いし間隔も短く送ってくれてる
だから少しずつ信用出来るようになったのかもね
毎朝おはようから学校まで、授業中も終わってからも…
おやすみまでにかなり連絡くるよ
だから愛されてるとかじゃなくて他にはいないよって所はちゃんと信用出来るようになってきたかな そりゃ金貰えるならそれくらいするだろw
他に相手いない女がいいって金くれるやつが言うなら従うだろ
どんだけ頭弱いん そりゃ金貰えるならそれくらいするだろw
他に相手いない女がいいって金くれるやつが言うなら従うだろ
どんだけ頭弱いん >>495
それくらいね…
結構な労力だよ?
日に50〜100件のLINEとか逆の立場なら無理w
他にも学校、バ先、自宅…色々とオープンだよ
だから他にいないって所は信用出来るって話ねw
別に愛されてるとか好かれてるとか思っちゃいないよw >>496
貧乏くせえからいちいち突っ掛かんな
ボケが
底辺は底辺らしく謙虚にしてろ 他の男はマメなLINEなんて求めてないこともあるし色々オープンだから他に男居ないはずってのもズレてるし
まだだから俺は愛されてるんだ会って言う方がわかるわ 言い方悪いがその通りだ。
貧乏人は貧乏人のスレがあるからそっち行ってくれ。
貧乏人の妬みレスがあるとスレが汚れる。 金貰えるなら好きでも無い男に体を差し出せるような女だぞパパ活女って
LINEマメにするなんておちゃのこさいさい それは相手の性格によるよ。キャバみたいな営業努力はめんどくさいと思う女の方が多い気がするよ、あくまでも俺の経験上だけどな。 俺は全く、微塵もそんな鬼畜の所業をしているとは思っていないわ
強いて言うなら仲間内で賭け麻雀してるぐらいの罪悪感かな
本人は全く罪悪感は無いが、一応法的にアレなのは知ってるから声を大にして言うことではない、ぐらいなもの
事実仲間内ではオープンに話してる 俺は全く、微塵もそんな鬼畜の所業をしているとは思っていないわ
強いて言うなら仲間内で賭け麻雀してるぐらいの罪悪感かな
本人は全く罪悪感は無いが、一応法的にアレなのは知ってるから声を大にして言うことではない、ぐらいなもの
事実仲間内ではオープンに話してる それは相手の性格によるよ。キャバみたいな営業努力はめんどくさいと思う女の方が多い気がするよ、あくまでも俺の経験上だけどな。 >>501
この頻度でLINEしてて他の男に会う時間があるならって事だよw
そんなに酷い女にしか出会えてないのは同情するけどPJなんてくらいに考えてる内は無理かもな
まーいくら言っても伝わらないんだろうから良いけどさ…w サーバーが不安定なのかな、なぜか連投になってしまった。 俺たちはこういうの慣れ過ぎてて定期とファックするのはもはや日常だから感覚がマヒしてるんだよ。一般市民からしたら十分鬼畜だよ。 昔って風や水のおねーちゃんって外で見ても一目でわかったじゃん
独特のケバケバしたメイクとファッションと
今はわからない
街を歩く風俗嬢もお水もPJも一般人も区別がつかない
見た目やファッションだけではなくマインドもどんどん同化して来てると思うよ
ここの非モテ底辺チー牛君は金で股を開く女を馬鹿にしてるようだけど、俺はそうは思わない
例えば風俗嬢だって容姿のレベルは高いし、稼ぎだって認定君より全然良い
社会的には認定君よりずっと上だと思うぞw >>507
時間あるでしょ 毎度長文でもないんでしょ?
そんなんで信じてくれるのは扱いやすくていいパパだとは思われてると思うよ >>511
そうだねーw
何を言っても伝わらないしもういいよw
LINEだけで判断してると思ってるのもアホ過ぎるし…w 他に男が居るかなんて分からん!って言ってるヤツはマジで言ってるのか困惑するわ
100%分かるとは言わないけど、なんとなく分かるようにはなるじゃん
連絡がマメかもだけどキスマーク付けさせてくれるかとか、アソコの毛を剃ってくれるかとか色々試すだろ
彼女とか疑った事無いのか? 俺はそこはあんま気にならんからな
俺以外に会ってても全然オッケーだから
気になる人だったら色々考えてたかもしれないね
こんなの言ったらまた風俗いっとけ君が現れるんだろうな キスマークと言えば、何年か前に定期と旅行に行った時、朝東京駅で集合したのだが、彼女がキスマーク💋を付けて来た、首の目立つところ
酷いことをする彼氏だなと聞くと「2、3日前に付けて欲しいから付けさせた」と、ひょっとして俺への警告⚠か?と『私は今晩抱かれるけど、心も身体も彼氏のものよ』と?。まあ…それより旅先ではどう考えてもおっさんの俺が犯人でしょ、恥ずかしかったよ >>512
LINE以外があろうが金貰ってるから会ってるだけの女のことを信じるのが間抜けだってことだよ キスマークといえば
定期と初期の頃、「友達にもらった」とか言ってしょっちゅうハイブランド新品を身につけてきて、太パパがいるんだろうなとは思っていた
そんなある日「キスマーク付けて」とか言われ無言でつけたが
理由はわからず
というかその頃は聞く勇気が無かった >>518
信じられないような女としか出会えてないのは悲しいなw >>521
てかねー
いい年したしかも金で相手されてるゴミおっさんが女を信じるとか言ってる時点でくそキモイよ
俺と会いたがる女は多いけど他に誰とあってるとか信じるとかどうでもいいよ
そういう女々しい所がさらにモテないんだと思うよ >俺と会いたがる女は多いけど
だったら、こんなスレで毎日発狂してるわけないじゃん。 >>522
何を熱くなってんだよ
モテるんだろ?
なのに他と兼用されちゃってんの?
正直こんな所でそんな幼稚な煽りされても…女々しいのはどっちよ いつもの30過ぎの貧乏ゴミだろ
やだなー
相手のこと論破しないと気が済まないとかいう精神病は
ここくるよりも病院いけや >>524
>>523
モテるね〜というかまともな男ならモテるからお前らがあまりに魅力なくてモテなすぎるだけだけどな
これでも日々シカトと選別しまくってるんだけどね〜半日でLINEの一覧が俺と会いたいって奴だらけで埋まるよ〜
https://i.imgur.com/v6KJo7s.jpg >>524
お前らみたいな頑張らないと女に相手されないで女を独占しようとしてる糞雑魚と違って、兼用されてるかなんて興味無いんだって笑
むしろ俺くらいになると重い女とかだるいだけだから兼用してて欲しいくらい笑 >>528
他の男とやってたら性病のリスクが有るだろww
俺らは妄想のお前と違って現実だから、家族も居るし社会的地位も有るから性病になって離婚とか問題有るんだよ
たから兼用されてるかは大問題だわw 今はネットでいくらでも画像拾えるんだね
ちょっと異常だろこいつw パパは一人だけにする?って事前に聞いたりしてる?
大人したあとに退会してくれる?って言ったりするとか? >>534
それはお互い言いたいことだけど言わないのがこの遊びの機微だと思うよ >>535
お互いというかP側の希望がほとんどたよね??
でも聞きたいこととか希望は格好つけずに素直に聞いたらいいんじゃないのかなって思うけど、聞くと引かれるとか?
でもそんなので引くような女はそもそもお断りでフィルタリングにもなるんじゃないのかな? 病気が怖いから1人だけにしてって言う。
その代わりそれなりに支援してあげないといけない。 >>537
どれくらいの頻度であっていくらくらい支援したあげる感じ? >>478
この世の中に時間制限のないアルバイトがあると聞いてやって来ました 笑い
雇用主が自由に労働時間を決められるアルバイト。
いいですねー >>497
だからその女はネット(SNS)中毒なんだよ、ビョーキ。
で、あんたはその女の良いカモにされている訳。 >>498
で、オマエも立派なネット(SNS)中毒患者
破れ鍋に綴じ蓋とはよく言ったもんだね。 >>514
>連絡がマメかもだけどキスマーク付けさせてくれるかとか、アソコの毛を剃ってくれるかとか色々試すだろ
あんた高校生・大学生かよ。
P活をする年齢の大人の男とは思えない。 >>537
俺も定期にそう言ってる。やはり病気は怖い。NNだからなおさら。
まあ律義に守ってくれてるかどうかの確証はないが。 >>544
それでも退会は嫌って言われたらどうしてる?
容姿も良くてめちゃ気に入ったPJでもやはり切る? メイン定期の合間に
つまみ食いで他の子と会ってみるけど事後になって
その金で定期と会っとけば良かったといつも後悔する
でも懲りずにつまみ食いする >>545
そんなこと言われたことないし、もし言われたら、しぶしぶだけど俺は手を引く。 今の定期はホスピが低いからホスピ良いのを求めて探すんだけどまず見つからん。
やっぱり容姿に勝るものは無いんかな 結局専属化=必要な金全てを俺が負担するって意味だからな。
こちらも定期ひとりならいいと思うが俺は必ず複数定期を維持してるから専属化は無理強いしないわ。飽きる。
理想的なのは言葉にしなくても自然に他p切って結果として専属化になるのがベストだがそのためには相当のp力必要だからな。 >>542
高校生か?とか煽りになってないよ
自分以外に男が居るのはトラブルの元だもん
P活した事無いヤツはこのリスクが分からないのだろうけどね
こういうリスクをみんなはどう回避してるのかが聞きたいんだけどな >>550
トラブルというのは性病リスク?妊娠リスク?それともその男から脅される的な?
まあ、とりあえず俺はサイトやり始めの初心者を退会させて、他の主要サイトをマメに毎日チェックしたりするのが精一杯だけどなあ
それでも他P作られたりする事はあるから、それはもう諦めるしかない
まあそこまでチェックして、実際他Pもいないし彼氏もいないし作らないと聞いてた独占定期から、痳病うつされた時はあったけど笑 >>551
主要サイトを毎日チェック?
それ何分ぐらい掛かるの? >>552
チェックしたりするだけなら1回1〜2分でしょ
まあ有料登録してるのもあるから新規のやりとりも兼ねてるともっとかかるけどね >>553
どうやって自分の定期では無いと判断するの? >>554
もちろん写真があれば一発だけど
年齢、名前、身長、体型、職業である程度絞れる
あとはプロフ内容などのメッセージ内容で
共通のクセとか絵文字使用内容から推測できる
ほぼ100%これで絞れる自信はある
まあ、それで新規登録した定期を見つけた事は何度かある
そこからがどうするかを毎回悩んで策をねるけど笑 >>531
ネットで拾ったと思っちゃった?
そう思うのはお前が生涯味わえないハーレムだからだろうね〜どんまい >>530
前も書いたと思うけどその理由だけなら納得だよ
俺はモテまくるけど独身だし、仮に移されたところで笑い話だけど
パパ活女子の心まで独り占め従ってたらくそキモイしさすが非モテの女々しい雑魚だなって思うだけ 俺より暇なのは俺がレスした途端登場するお前だろ笑
頭悪い男はモテないぞ〜 >>560
馬鹿の理屈はわからんが、とりあえずNGにしとくね
餌を与えてはいかんよな
まあ今日も妄想ライフをお楽しみください >>561
と言いつつ餌くれるアホ
毎日NG頑張ってね >>558
パパ活女子を独り占めできるというのは非モテではなく逆にPJにそこまでしてもいいと思わせるモテ度があるからできるんじゃないのかな?
非モテなら複数のうちの一人で混ぜてもらってやるだけでしょ
独占にこだわるのはモテるやつや金持ちなら当然の欲求でしょ レベルが低い話だね
モテるとこっちは求めてなく当然何も言ってないのに
色んな女からもう○○以外と会ってないだの付き合いたいだの次いつ会えるだのそういう集中砲火される日々なんだよね
でも別にだからこいつは俺だけだろって思ってる訳でも無く
単に重い女なんてだるいから俺だけかなー?とか独占したいなんて全くもって思わなくなるわけねむしろだるい
独占したくなったり独占できて喜べちゃうことそのものが
あまりにレベルが低い話でステージが違うから噛み合わない まああとそもそも金使っておいてモテやらて...
金無しで会えてからだね せめね この金無し妖怪君、30代前半なのに、実家の子供部屋に引きこもってるイメージ。 >>564
まあどこに拘りおいているかにもよるけど
人は昔から所有欲や独占欲というものが普通はあって
それはどれだけ独占しても欲求はなかなか消えないもの
金持ちがさらに金を追い求めるようなもの
女を自分がモテるから勝手に独占できてると思うのもお花畑すぎないか? >>564
30代前半なら、まずニートを止めて働こうや。こんなスレに毎日来て発狂するだけの人生って虚しいだろ。 >>568
いや、久々に来てみただけだし、そもそも40代でニートでも無いよ
君は30代のニートかい? まあまあおまいら俺の乃木坂定期に免じて喧嘩すんなよ >>558
いや、お前がキモいかなんかどうでもいいからw
性病が独身だからって笑い話で済むかよ
年取って帯状疱疹とかヘルペスの症状が強く出るようになったら人生つまらんし、最悪エイズになったらどうすんの?
お前の設定はこういうとこが甘い
LINEの画像もあまりの杜撰さに笑ったよww 「金で女を〜!」「非モテの雑魚どもが〜!!」
毎日同じこと言っててよく飽きないな 昨日定期と日帰りで京都に行って松茸食べて帰ってきたがさすがに疲れたわ
連休明けの仕事きついわ 1年の付き合いになる定期との間で一番印象に残っているのは
ゴ有で始まったこの関係をある日俺が無許可で生挿入した時
あの時の定期の頭の中ではほんの数秒の間に色々な思いが走っただろう
今まで見たことのない超真剣な顔だっただがやがて目を閉じて喘ぎ始めて
その時の真剣な眼差しを思い出すと勃起してしまう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています