【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1692531970/ >>561
と言いつつ餌くれるアホ
毎日NG頑張ってね >>558
パパ活女子を独り占めできるというのは非モテではなく逆にPJにそこまでしてもいいと思わせるモテ度があるからできるんじゃないのかな?
非モテなら複数のうちの一人で混ぜてもらってやるだけでしょ
独占にこだわるのはモテるやつや金持ちなら当然の欲求でしょ レベルが低い話だね
モテるとこっちは求めてなく当然何も言ってないのに
色んな女からもう○○以外と会ってないだの付き合いたいだの次いつ会えるだのそういう集中砲火される日々なんだよね
でも別にだからこいつは俺だけだろって思ってる訳でも無く
単に重い女なんてだるいから俺だけかなー?とか独占したいなんて全くもって思わなくなるわけねむしろだるい
独占したくなったり独占できて喜べちゃうことそのものが
あまりにレベルが低い話でステージが違うから噛み合わない まああとそもそも金使っておいてモテやらて...
金無しで会えてからだね せめね この金無し妖怪君、30代前半なのに、実家の子供部屋に引きこもってるイメージ。 >>564
まあどこに拘りおいているかにもよるけど
人は昔から所有欲や独占欲というものが普通はあって
それはどれだけ独占しても欲求はなかなか消えないもの
金持ちがさらに金を追い求めるようなもの
女を自分がモテるから勝手に独占できてると思うのもお花畑すぎないか? >>564
30代前半なら、まずニートを止めて働こうや。こんなスレに毎日来て発狂するだけの人生って虚しいだろ。 >>568
いや、久々に来てみただけだし、そもそも40代でニートでも無いよ
君は30代のニートかい? まあまあおまいら俺の乃木坂定期に免じて喧嘩すんなよ >>558
いや、お前がキモいかなんかどうでもいいからw
性病が独身だからって笑い話で済むかよ
年取って帯状疱疹とかヘルペスの症状が強く出るようになったら人生つまらんし、最悪エイズになったらどうすんの?
お前の設定はこういうとこが甘い
LINEの画像もあまりの杜撰さに笑ったよww 「金で女を〜!」「非モテの雑魚どもが〜!!」
毎日同じこと言っててよく飽きないな 昨日定期と日帰りで京都に行って松茸食べて帰ってきたがさすがに疲れたわ
連休明けの仕事きついわ 1年の付き合いになる定期との間で一番印象に残っているのは
ゴ有で始まったこの関係をある日俺が無許可で生挿入した時
あの時の定期の頭の中ではほんの数秒の間に色々な思いが走っただろう
今まで見たことのない超真剣な顔だっただがやがて目を閉じて喘ぎ始めて
その時の真剣な眼差しを思い出すと勃起してしまう いいじゃん。
俺なんて温泉お泊まりしてさっきまで一緒だったよ。 >>573
ここにいて独占してない他のパパも否定してるね ホスピめちゃ高いけどまんこが臭い女か、ホスピ悪いけどまんこがフローラルな香りのする女とどっちがいいと思う? >>581
ホスピ良くてマンコ臭くないのを見つけようかw 一人いたな
ションベン臭い10代に飽きたのでちょっとしっとりしたいなと30代女性と顔合わせ
良い雰囲気の作り方だし、めっちゃ美人だし、上品だし
惚れそうになったけど臭かった
昔の俺たちより上の世代の男からは「臭い方がいいだろ!」的なことを何度か聞いたが、俺は馴染めなかったな 満州事変は体質とかやむを得ないこともあるときくが、俺の体感は遊んでるか否か。
処女で臭いのに当たったことない。
臭い子は聞くと他にもpいておかしくない子が圧倒的。
あと中出しすると臭いというが、自分の精子は臭くない希ガス。
専属NN定期は臭くないけど他pいそう定期は臭い。
というか急に臭くなるからあ、他p作ったなとわかる笑
あくまで個人の感想です。 それはわかる
中出しされた系の臭い、イカ臭いというか生臭いの
メイン定期以外はゴム有でやってて、普段全く臭わない子が急に例の臭いを発していたりするとああとか思う
それとは別のスソワキガ系の臭い
ワキガの子は大体下も臭い
ただこの市場には少ないような気がする
東洋人だと10%ぐらいはこれらしいが
あと病気系の臭い
なんか化学物質の臭いというか笑
手を洗っても数日取れないような異様な臭い
クンニでもしようものなら1発で喉が腫れ、発熱し、病院行き
そして点滴を打たれて抗生物質を処方される
若い頃チャレンジャーだった頃何度か経験した
臭いはこの3種類あるのではないかと個人的に思ってる 前に車内Fで0.8渡して会った子と明日またら会うんだがいくら渡せば喜ばれるのか教えてくれ
出来ればホテルでエッチしたいけど
難しいと思うが
セフレに落とせるかチャレンジしてみたい とりあえず前の帰り際に
次は1渡すからまた会おうねって約束はした とりあえず前の帰り際に
次は1渡すからまた会おうねって約束はした >>585
なかなかに素晴らしい解説
ちなみに最初のイカ臭い女は治療すれば治るもの? >>585
ちなみに最初のイカ臭い女は治療すれば治るもの? >>585
ちなみに最初のイカ臭い女は治療すれば治るもの? >>589
中出しやめるか他の男と大人するの辞めれば改善する >>588
若い子は金無いんだから最低でも1は渡そうぜ。 >>573
なんかお前の人間性というか知性が低すぎて呆れるけどさ
お前は交通事故に合うかもしれないから外行かないの?
食中毒にあうかもしれないから全部自分で育てて調理すんの?
しないだろ?
お前俺を否定したいが先に来てるからそうなんだよ
否定したくならないような男になれよ
俺より年上なんだよ?しっかりしろよ雑魚 >>584
俺の定期は完全に無味無臭だが、寝る前にNNしてお互い洗わず寝落ちした翌朝のバックの時だけは鼻が曲がりそうになる
自分の精子の匂いでしかないわけだが >>595
風呂入って歯磨きとかしてから寝ないの?
俺は無理だな〜
口が臭うのもチンコが臭うのも嫌だわw >>593
1は渡すつもり
ホテル行って一緒に寝てくれるなら2出してもいいけど
断られたら気まずいしどのタイミングで渡すのがいいのかな?
@会ったら2即渡し
A会ったら1渡しホテルで事後に1渡し
B交渉して最後に1か2渡し
C1即渡しして交渉してOKなら1追加渡し 金かけないで会えるようになれれば一番いいんだけど
相手からしたらメリットないだろうしなぁ そんなことも自分で考えられないようなら、こんな遊びしない方がいいよ、坊や。 >>594
やっぱ馬鹿だw
俺は交通事故に遭っても死なないように制限速度を守ってシートベルトをするし、食中毒にならない為に手を洗って食材が腐ってないか確かめるって書いてるんだよ
で、「俺はスーパーカー乗ってるから気にしな〜い」って言ってんのがお前な
いや、事故ったらスーパーカーでも死ぬからw
そりゃ、こんな事書かれてたらツッコむだろww
以上なぜ女の兼用が駄目なのか
女と付き合った事も無いお前には分からんだろうからしょうがないかw >>586
>>597
車内Fから何人も大人にアップグレードさせたことがある
何人も交渉した
結論から言うと無理な子は10万と言っても無理
でも割合で言うと大人OKの子の方が多い
その大人の額も人それぞれで1〜3
Fの約束で行ってこれからホテルで大人!は通らないことの方が多い
大体「次ね」と言われる
そして次はホテルのつもりで女も用意してくる
ただ気になったのは
別に大人を提案して断られて気まずいとかないわ
もっと好きに動けよ
1234どれでもいいから自分のやりたいようにしろ
女の顔色を伺うな >>601
詳しくありがとう
希望はあるんだね
余裕と自信がある男がモテるもんな
相手に自信の無さが悟られたら終わりだろうし
強気に行って流れと雰囲気で決めます
ありがとうございます >>596
いやいや、もちろん通常はしてるよ
寝る前に2回目してそのまま寝落ちするときが極稀にある、って話 >>600
ここは女の兼用してるパパも多いと思うけどそのパパ達も否定してるね >>602
おまえ頭悪いってよく言われるだろ
おまえの状況はおまえにしかわからん
こんな便所の落書きを信じちゃうのかよ >>604
なんで?
ここに「俺は金持ってるから性病なんて怖くな〜い」なんて言ってる人居る?
兼用のリスクは分かってるけど、そのリスクをどこまで許容するのかは自分で判断してるだろ
あの馬鹿は「兼用されてるかすら興味無い」と言って、それがマウンティングになると思ってるんだぞw >>606
ほんコレ
以前は気にしなかったが今の子と知り合って仲良くなって、今じゃ兼用とか全然無理
安心感も段違い さて今夜は乃木坂定期の家待ち合わせで家の近所のレストランでディナーして夜の公園を散策デート。
よく港区女子と揶揄されますが港区在住なので名実ともに港区女子w
キラキラしてる時はオーラヤバイけど普段はジャージでコンビニ行くし生活も質素でハイブランドもアウトレットで買うのでいい子です。 今の定期、メンズエステのセラピストなんだけど、その店のキャストのレベルが高いので、こらからまた下見してくるわ。 想像してみてください。
乃木坂にいるような美しい女の子とラブラブドライブデートする休日を。
車内ではシフトレバーに置く手にすっと手を重ねられ、横を見ると恥ずかしそうに視線を逸らす美人がそこにいる。
目的地の定期の推しスポットでは手を引かれて場所ごとにツーショット。
宿では部屋の露天風呂に一緒に入って、会席料理に舌鼓を打ち、静かな夜を過ごす。
布団の中では一転、浴衣をはだけて情熱的に求め合い、疲れて眠る定期を抱き寄せ腕枕で一晩過ごす。
この遊びをするなら一度はこんな体験してみたいですよね。 >>611
羨ましい
あまり人のPJを羨ましく思ったことないけど、正直羨ましい
外でも施術してくれたりするの? >>615
俺はよっぽと
>>61のほうが羨ましいけどな〜
シフトレバーで手を重ねられたりデート先で写真とかはあるけど、まだ学生で実家住まい、父子家庭だからお泊りは無理
来年就職したらって話にはなってるけど羨ましいな >>616
えっ
10代とラブラブドライブなんてどんだけイケオジなの?
まさか札束ビンタ? >>617
デートは無償
ご飯食べてドライブとか映画とかね
ホテルの時は都度2で会ってるよ
イケオジじゃないけど求められるままに髪型とかヘアカラーとかは変えてるよ
お陰で妻にめっちゃ疑われてるっぽいw 手とか写真なんてねーわ。
相手1人とか、俺が景色とかはあるがw
(ハゲキモ・46歳) 臭いは気にしてるが服や髪なんてダサい奴が頑張っても無駄だから適当だわ。そもそも家庭内別居状態だからバレよーが関係無しw(ハゲキモ・46歳) つーか求めるって何よ??
女が男の外見に意見とかありえないだろ。1000%無関心って意味でなw >>620
香水はプレゼントされたのを使ってる
服装は余り触れられないからどう思われてるのか分からんw
気を使ってるのはシューズ、スニーカーは綺麗な物を履くくらいかな >>622
就活が終わったらグレーにするから一緒にグレーにしようとか、もっと短い方が似合うよーとかかな
こうやって書くとすぐに妄想だって言われちゃうからな…w 来週に洲本温泉に車で1泊2日で行ってくるわ
恒例の部屋に露天風呂あるプランにした
これするだけで女の子めちゃくちゃ喜ぶよね >>622
全俺が泣いた
追い打ちかけるようで申し訳ないんだけど、乃木坂定期の話。
今日都内雷雨で散歩できないから食事だけにする?ってLINE送った。
普通なら短時間ラッキー!なのがpjだと思うんだけど帰ってきたLINEが「食事終わってもいられるだけ一緒にいたいです」
もうね やばい
今所用で渋谷に来てて、時間あるから外でガールズウォッチしてる
ちょっと前だったらもうちんこ立ちっぱなしになるところだが
全く反応しない
やりてーと思うのはほんと100人200人に1人ぐらいだわ
この遊びのおかげで明らかに自分の中での女のハードルが上がってる
これは決して幸せなことではない
不幸なことだ >>626
都度1妄想乃木坂系定期君、今日も精一杯がんばったね。ごくろうさん。 俺もそうだよ。
普段外で若くてキレイなの見ても、どーせ悪ホスピのドマグロだろー、って思ってムラムラせんわw >>615
メシなんかもあるんだけど、基本セックスだよ。
今日入った子も可愛かった。とりあえずラインは交換した。もう少し通ってからP活を切り出してみるわ。 >>630
本当にメンエス知ってる?
施術の話しされてんのになんで飯?
まさかの妄想ですか?w >>631
お前文盲かよ。メンエスのセラピストを定期にしてるって書いてあるだろボケ茄子。
メシもセックスも天蓋に決まってるだろうが。 >>632
施術の話に更にセックスと飯と天外重ねてきた…w
文盲ですか?w >>631
だから、お前の頭の悪さは知ってるから黙ってろよ
マジ頭悪 読解力の無さが色々と影響してるんじゃないのかな
みんな妄想に思えてしまうのって
今ほんと多いらしいし
日本人の読解力記述力の低下って話題だし >>636
そんな自演までして頑張らなくてもw
外でも施術してもらってるのか?の問の答えが
>>630なの?w
読解力大丈夫?
メンエス嬢を定期にしてセックスしてても何も羨ましくないんだよw
つまり問の本題は施術を店の外でもしてもらえてるのかどうかなのw いつもケンカばっかなおまいらを尻目に俺は今まで乃木坂定期と夜の公園散歩してきたが可愛すぎたわ。
俺がオフショルと胸の谷間好きなのわかってて服選んできよった。
途中手を繫ぎたいとか小声で言って手を握られておじさん鼻血出るかと思ったわ。 >外でも施術してもらってるのか?の問の答えが
>>630なの?w
>読解力大丈夫?
施術じゃなくてセックスだと読み取れないの?
ほんと頭の悪い奴はうっとうしい 天蓋で施術してもらう意味なんてないだろ
定期スレなんだから天蓋でセックスだなと、普通の頭なら理解する
もっとも、>>632を読んだ上で>>638書いてるくらいだから、単にうらやましいだけの乞食だろうな >>642
この件に関してはお前の負け。
質問者は明らかに施術に価値を見出しており、セックスだけでなく施術も同じ手当の範囲内で出来るのか、を趣旨として問うている。
言葉が足りないのは明らかだが俺には読解できたからまあ普通の日本人ならわかんだろ。 セックスしてるって回答の時点で施術もして貰えないわけが無いって感じするがそんな事ないのか >>642
ごめん俺はメンエスで働いてるプロに興味ないんよw ここってw貧乏人がうらやむこと書くとものすげー噛みつきされるなw まあ貧乏人がアプリで契約してるのって基本ブスだからな
メンエスの人気嬢とかゲットしてると言われたら攻撃したくなるんだろうよ >>648
話を逸らすなよ
読解力の問題なw
素人ととの遊びが楽しくてやってんのに何が悲しくてプロを漁る必要がw
昼にも書いたがよっぽど乃木坂定期の話の方が楽しそうで羨ましいよ
だいたい本筋から話し逸らして勝利宣言とかダサすぎるw だからお前うらやましいだけだろw
プロプロ発狂してるけどメンエスは抜き無しなw
貧乏では天蓋できないけどなw メンエスが抜き無しと建前じゃなく本気で言ってるなら行ったことあるのか疑う 9割超は何らかの抜きはしてくれるよ
本番が2割くらいか アジアンは抜きあり、日本人は抜きなし
デリは抜きあり、箱は抜きなし
そんなイメージだけどちゃうんか メンエスなんて出張のときに極稀に使うことくらいしかないけど抜きなしなんて本当にあるの?
てか抜きなしのメンエスっていくら美人だろうが誰も使わなくね?
本番はともかく抜きまでは確定である印象だからガチで抜かずに終わられたら二度と使わないだろうな… 青葉真司の公判が始まったが、一貫して遺族達を罵倒しているそうで「俺の作品を盗作する方が悪い」と
彼の名前を見ると妄想認定くんを思い出してしまう >>608
その定期女はちゃんと住民税を払ってるのか。
港区はAI使った督促電話を導入するんだってよ。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています