【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1692531970/ 読解力の無さが色々と影響してるんじゃないのかな
みんな妄想に思えてしまうのって
今ほんと多いらしいし
日本人の読解力記述力の低下って話題だし >>636
そんな自演までして頑張らなくてもw
外でも施術してもらってるのか?の問の答えが
>>630なの?w
読解力大丈夫?
メンエス嬢を定期にしてセックスしてても何も羨ましくないんだよw
つまり問の本題は施術を店の外でもしてもらえてるのかどうかなのw いつもケンカばっかなおまいらを尻目に俺は今まで乃木坂定期と夜の公園散歩してきたが可愛すぎたわ。
俺がオフショルと胸の谷間好きなのわかってて服選んできよった。
途中手を繫ぎたいとか小声で言って手を握られておじさん鼻血出るかと思ったわ。 >外でも施術してもらってるのか?の問の答えが
>>630なの?w
>読解力大丈夫?
施術じゃなくてセックスだと読み取れないの?
ほんと頭の悪い奴はうっとうしい 天蓋で施術してもらう意味なんてないだろ
定期スレなんだから天蓋でセックスだなと、普通の頭なら理解する
もっとも、>>632を読んだ上で>>638書いてるくらいだから、単にうらやましいだけの乞食だろうな >>642
この件に関してはお前の負け。
質問者は明らかに施術に価値を見出しており、セックスだけでなく施術も同じ手当の範囲内で出来るのか、を趣旨として問うている。
言葉が足りないのは明らかだが俺には読解できたからまあ普通の日本人ならわかんだろ。 セックスしてるって回答の時点で施術もして貰えないわけが無いって感じするがそんな事ないのか >>642
ごめん俺はメンエスで働いてるプロに興味ないんよw ここってw貧乏人がうらやむこと書くとものすげー噛みつきされるなw まあ貧乏人がアプリで契約してるのって基本ブスだからな
メンエスの人気嬢とかゲットしてると言われたら攻撃したくなるんだろうよ >>648
話を逸らすなよ
読解力の問題なw
素人ととの遊びが楽しくてやってんのに何が悲しくてプロを漁る必要がw
昼にも書いたがよっぽど乃木坂定期の話の方が楽しそうで羨ましいよ
だいたい本筋から話し逸らして勝利宣言とかダサすぎるw だからお前うらやましいだけだろw
プロプロ発狂してるけどメンエスは抜き無しなw
貧乏では天蓋できないけどなw メンエスが抜き無しと建前じゃなく本気で言ってるなら行ったことあるのか疑う 9割超は何らかの抜きはしてくれるよ
本番が2割くらいか アジアンは抜きあり、日本人は抜きなし
デリは抜きあり、箱は抜きなし
そんなイメージだけどちゃうんか メンエスなんて出張のときに極稀に使うことくらいしかないけど抜きなしなんて本当にあるの?
てか抜きなしのメンエスっていくら美人だろうが誰も使わなくね?
本番はともかく抜きまでは確定である印象だからガチで抜かずに終わられたら二度と使わないだろうな… 青葉真司の公判が始まったが、一貫して遺族達を罵倒しているそうで「俺の作品を盗作する方が悪い」と
彼の名前を見ると妄想認定くんを思い出してしまう >>608
その定期女はちゃんと住民税を払ってるのか。
港区はAI使った督促電話を導入するんだってよ。 >>640
>乃木坂定期
どうぜ六本木ミッドタウンが出来る前の檜町公園みたいにジメジメした女だろ。
イラネ メンエスは基本でローション手コキのイメージだな
その中で出来る子もいるって感じだね 妙に説明臭くて設定語ってるなぁってやつは多い印象だけど別に真偽なんてどうでもいいといつのはあるな
ただ事実を語ってるんだとしたらって仮定するなら自分の定期のことをそれだけ肯定的に語れるのはすげえなって思うわ
俺なんていい女だと思ってはいてもここだと愚痴吐きたくなっちゃうからな
まあいつからか愚痴はくとなんかマウント取ってくるやつが多くなりすぎてここで愚痴るのはやめたがw 乃木坂定期ちゃん熱出たみたいだから今夜看病しに家行ってきます。
服も下着も脱がせて体拭いてあげなくちゃ。大変だ。 定期は幼稚園児か小学校低学年なのか。
それって犯罪だろ。 >>665
愚痴とか惚気なんて誰が聞きたい?
だから反感を買う 自慢も愚痴もスレ趣旨の通りじゃん。
嫌ならお前が出ていけば? >>669
スレの趣旨に沿ってるからなに?
自慢も愚痴も聞きたいものでは無いという事実を言ってるだけ というか個人でやってるかお店に属してるかの違いなだけで
金貰ぅこと前提に始めてたらその時点で皆素人ではないだろ >>673
そんなのは分かっているわ。
今どきシフトレバーって車種は何よ。 俺のはシフトボタン ドャ
そいやーATもシフトレバーって言うんじゃなかったっけ? >>676
ATもシフトって言うね
なんか昨日だいぶ言い負けて憂さ晴らしたいのが難癖つけてるっぽいねw
まだまだダイヤルやボタン式は少ないんだけどね >>677
ATはシフトセレクター、セレクトレバー
で、今どきのナウいATはパドルシフト装備 >>678
うちのAudiにもパドルシフトくらいあるんよね
で、普通にシフトレバーってディーラーでも言うんだけどw
本当に負けず嫌いよなwww 乃木坂定期の家行ってきた。
熱は下がってて比較的元気そうだった。
玉子おじや作ってあげたらめっちゃ喜んで食べてた。
帰りがけ、俺さんがいてくれて本当に良かったありがとうとお礼言われた。
イイコトすると気持ちがいいものですね。
あ、いけね、お手当渡すの忘れてきたw ちゅーか俺の車WRXFEだからシフトレバーで合ってる >>674
うんだから美容師が副業を個人でやってるだけでプロじゃん >>679
>で、普通にシフトレバーってディーラーでも言うんだけどw
ドシロートに恥をかかせないよう用語を選んでいる優秀な営業マンだね。 >>686
そうだね〜
素人だよ確かにw
君はレーサーかなにかかな??www
ATのシフトレバー、正確には「シフトセレクター」あるいは「セレクトレバー」と呼ぶべきなのかもしれないが
君の引用元ですらこんな感じたげと…大丈夫?
なんかプライドに触っちゃったのかな…w
ごめんね〜でも面倒くさいからもういいよwww ここの連中って、つまらんことでマウント取り合うよな
昨日も、揚げ足にすらなってないのに上から目線の馬鹿がいたし
まだ乃木坂空想定期君の方がクスリwと笑えてマシだわ >>689
マウントを馬鹿にしながら
そのすぐ後でマウント発言って >>687
>君はレーサーかなにかかな??www
レーサー 笑笑笑 車ネタとしては、mtの加速する感じが好きだという相手を乗せてる時にクラッチ蹴りはした事あるなw
1つ疑問なんだが助手席でバッグを床に置き、狭そうに座ってるから後部座席に置けば?と言ってもみんな大丈夫と答える。何でだろうな? >>692
別に絡むつもりは毛頭もないが
話す時に『みんな大丈夫と答える』と述べると
全ての女性がそうしてるような言い方になるから
ここは『俺が乗せる女はみんな大丈夫…』にした方がよろしいかと、そうする事で普遍性の何かではなく、あなたの誘う女性のカテゴリーが論点にできる
そうすれば皆んなも論点が明確なので話が発散しない
このスレの住人は自分が体験した世から見ればレアケースをさも万国共通みたく言いたがる癖がある >>693
このスレタイでいちいち限定する?笑
別に良いけど、勿論お金の関係の相手の話しね。 >>692
たしかに大丈夫って言うよなw
ワシも不思議だったわ、女心というか女の嗜みのようなものかなぁ 今までの俺の数少ない定期について述べる
1.AV女優(ヘルス嬢)美人、ゴム、嘘つき
2.女子大生(ヘルス嬢)美人、天真爛漫、遠距離恋愛
3.お嬢様女子大生(ヘルス嬢)美人、最後嫌われた
4.パート主婦(ヘルス嬢)超美人、貧乳、NN
全員ヘルス嬢からの裏引き、2〜4は俺と付き合ってヘルス辞めた、全員当たりなんだけど何故当たるかといえば、全員その店の超人気嬢で、なかなか予約が取れない、取れないから美人に決まってる で、何と返答してほしいの?
意思が感じられない便所の落書きしか書けないなら消えろ >>697
いくらで定期にしたら人気ヘルス嬢を裏引きできたの? 1.200万円
2.航空券+17万高級ホテル+食事+20万円
3.高級フレンチ+数万円
4.17万高級ホテル+10万寿司+最初はただだったっけ? 何度か会って定期になりそうだった子と明後日会う約束してたけど、ずっと返事が来ない。
条件良かったけど定期化失敗かな。 >>700
なるほどー、まあ普通にパパ活アプリで出会った方が効率良さそうかな 一人定期が音信不通になったので入れ替え要員として新規探してアポ入れた翌日定期からLINEの調子が悪くてーとか意味不明ながら定期継続の意思表示。
今更キャンセルもかわいそうだしここはギャラ飲み感覚でいいやと会ったら意外とかわいい。
俺が初顔合わせというのでこの世界の厳しさをうざいだろうなと思いつつも酒の肴に詳しく説明したらなぜか俺さんいい人ですねになり気に入られて後にLINEで俺に決めました宣言。
人間、余裕ある時はなんでもうまくいくもんなんだな…
しっかし5人も定期養えんわ… >>705
養うって独占とかではないんだよね?
5人それぞれどれくらいの頻度で会ってるもんなの?
都度はいくら? ちょっとスレチだが、みんなならどうする?
18歳処女、ただしブスに「処女を卒業させて下さい」と言われたら
今その状況にあるのだが、まあ人生最後の処女かと思って話を進めている
お金の話は一切出てない
ただ、こんなおっさんで良いのかねとは思う >>708
ブスは処女でも無料でもノーサンキュー
そんなブスは処女しか取り柄が無いんだから他の人に譲っていい出会い見つけてもらった方がいいんじゃない? >>708
まあ、処女が初めてなら話のネタにやっておいてもいいだろうけど
そもそもほんとの処女って向こうからあんまり処女ってアピールはしてこないよ
こちらから経験人数聞いたりした場合とか、大人やる直前に言ってくるくらいだよ
ブスが大人で稼ぎたいだけの処女詐欺もあるからね >>708
俺まずはブスは無理なのと
ちんちんデカいから処女は難しい んなことないよ
素人女はいってくるよ
パパ活やってるような女としか関わりないからそういう印象になる >>713
パパ活やってるような女の話するところじゃないの?
まあ若い頃に普通の出会いで処女は何人かあるけど、やっぱりホテル入ってからだな言われたの >>708
どんだけブスなのか知らないけど、続けるとしたらしばらくマグロで感度も低くて楽しくもないと思うけど。 ブスでマグロでも10代でスタイル良くてNNで2なら考える そういや、最近月4ジジイ来なくなったな
それとも、自己主張すると馬鹿にされるから、目立たないようにしてるのかな 定期ちゃんが最初19って言ってたんだけど本当は18だったみたい。
友達に18はなめられるってアドバイスされたらしいけどそんなことある?
自分は若い子好きだからよく分からん。良い匂いすると思ったんよな。めちゃたちが良きw みんなありがとう
このブスは定期にはしない
ただ話のネタとして面白いから乗っているだけで
50ジジイが18の処女卒業を無料でお願いされるとか痛快だろ
それこそ「妄想乙」の世界じゃん
でもそれが現代のリアル
みんなの意見を見ていて流石だと思ったよ
18ブスの処女に価値はない
かわいい定期との時間の方が貴重である
老い先短い我等にとってはなおさら
マウント目的ではない証拠に最初からブスと書いてあるが、「妄想乙!」の為にやり取りのスクショはいつでも出すぞ 今日は午前中から定期の一人と会ってきた
俺は基本的に疑似恋愛系イチャイチャが好きなのだが、今日の子は「ザ・セックス」と言う感じの子
PJの家に車で迎えに行きそのままホテル直
フェラがかなり上手い子でホテル入ったら即フェラで抜いてもらう
その後回復も図りつつ一緒に風呂入って時には飯食ってからおもちゃの出番
女風に興味あるから覚えて!と仰せつかっているのでローションを使いつつ覚えたマッサージ、性感で彼女も大満足
今日の獲物は
絶対イカせるローターとTARAの吸うやつ
そして彼女は自分のタイミングで「挿れて」と言ってくる
もう仕上がっているから大概は挿れてすぐいく
挿れてじっとしてるだけでいったり軽く動いただけでいったり
その後も何度もいく
かわいい系ではなく美人系でスタイルも良く燃える
ドタキャン遅刻が多いのが玉に瑕でメイン定期にはなれない
おもちゃは楽でいいわー
ちなみにおもちゃを使うのはこの子だけ いいな
俺も今日は看護師と予定だったが夜勤になってなくなったわ
オナ禁してたから抜いたらその後に夜勤明けならいけるときたが
遅いわ!!もう抜いた後なんだよ!!! マスク詐欺でアゴが出てる処女のJDとプチした数週間後に無料でもいいから会って欲しいとLINE来たことはあるけど無視したな。
あれじゃー、生きづらいだろうなと思った。 タイムリーかな
上を書き込んだ後、新規さんと顔合わせしてきた
まだ18の音大生
大人NG茶飯のみとのことだが、気にせず凸
大体茶飯PJとは顔合わせの時点で崩せるかどうかある程度予測できるが、今回の子はかなり厳しそう
顔はかわいい、スタイル良し、巨乳でめっちゃそそるが
ちいかわだのポケモンに狂ってて会話も幼ない
彼氏はいたことないというのも半分信じられる
俺の見立てでは処女の可能性あり
一気にブス処女がどうでもよくなり、カカオは返信せず放置中
もう一回だけ会って崩せるか試してみよう
しかしほんと多少の罪悪感は感じるが、女は顔だな 本庄鈴似の定期がやっと病院いって低用量ピルを貰ってくれた
これで次回からは中に出してもいいよ!だってさ >>725
とりあえず、まずはプチに誘ってみるのがいいんじゃない?
もしくは脱がずにフェラからとか段階踏んで >>727
低用量ピルいいな。どうやって説得した?
金にものを言わせてアフターピル飲んでもらったら、不正出血になったって言われて気まずかったよ。 >>726
それを挽回できるのが金だよ
金額と女の価値観に寄るが 俺もJD1のNN定期いるけど、理系の真面目苦学生だから彼氏もなく遊んでもないから今は俺の精子タンク状態。
かわいいからそのうち彼氏できるだろうけど知らんおっさんの夥しい精子が注ぎこまれ使い込まれたまんこに肖ると思うと世の中は金だなあと思うわ。 >>729
ひたすらお願いかな
半年くらい掛かったよ
その間はNSだから本人も飲まないとって思ったんじゃない
感極まって中に出してって言い始めたのもあると思うわ
元々セックス大好き女だから目一杯楽しみたいってことなんだろうな
自前のウーマナイザー持ってるくらいだし
言うてもお金の関係なんで正確なことはよくわからんけどね >感極まって中に出してって言い始めたのもあると思うわ
盛ったな 定期が初めて中出しを許可してくれた時、終わったあとに「中に出すの気持ちいいでしょ」と言われたが
彼女が俺の中出しに対してどう感じているのかは、聞いた事がない(気持ち的にでなく、身体的に)
まあ、今は考えて見れば俺の精液なんざ若い時の1/5くらいの微々たるもん、昔は天井まで届くかという勢いだったが、今は『出たの?』くらいの量 >>734
いや、これマジやで
めちゃくちゃエロいだって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています