【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1692531970/ >>732
>おっさんの夥しい精子が注ぎこまれ使い込まれたまんこに肖ると思うと
彼女にとってオマエのチンコなんて単なる通過点。
一人で感慨に耽ってろ。 NNではないが、ゴムつきで何回か会ったら「私実はゴム嫌いなのよね、なんか違和感があって。俺さんが良ければ生でしない?そのかわり絶対に外に出してね」ということを言われたことがある
その後数ヶ月して連絡取れなくなってしまったが
「セックス」のみに焦点を当てたら本当は女も生の方がいいでしょ >「セックス」のみに焦点を当てたら本当は女も生の方がいいでしょ
その子はたまたまそうだったと、どうして考えないのかな? いや元カノや元嫁などもゴムつけないでと言ってたし
と言ってもわからないだろうな というかセックス好きな子がそもそもいない。
今までこいつぁ淫乱だわ!って女の子とはふたりしか会ったことないわ。 >>740
途中でゴムを外しても気づかない女も多い事実。
淫乱じゃないけどセックスが好きな娘もそれなりにいる。
そういう娘とのセックスは楽しい。
本当に気持ち良さそうな顔をして、感じている声を出し、自分から腰を使い出す。 >>743
女も好みの男だと発情しまくって淫乱になるけどね
まあパパ活女子は特に誰とでも淫乱になるような変態も少なくないが 女ってベンツってだけで喜ぶよな
ただのCクラスなのに大喜びする
やっぱあんま車のこと知らないんだな 女はそもそも車に関心がない。
ベンツCクラスごときで大喜びするのは、
貴方の自尊心をくすぐって喜んでもらおうとしてるだけ。
決して車に感心してるわけではないよ。 >>744
ゴム外れても気が付かないよ女は。
昔、ゴムが完全に破れて思い切り中田氏してしまったことがあったが、
相手も俺も抜くまで気が付かなかったことがある。
たぶん袋から取り出すとき、爪で傷つけてしまったんだと思う。
あの後2人してアフターピルもらいに行ったっけ。
あの子は落ち込む俺を見て慰めてくれた。心配しないでって。 プリウスで行ったらこの車って高いんでしょ?って言われた
その子は免許無し子ちゃん ワイ38
相手21なんやけどワンチャンセフレにグレードアップさせたい思てるんやがやっぱこの歳でカラオケデートはまずい?
少し高そうなバーとか焼肉とか居酒屋に連れて行くべき? >>749
俺じゃなくて>>740に言ってやれよ。 >>751
2人の関係性を知らん俺らが適切にアドバイスできると思う?
その程度のことが決断できない時点でこの遊びに向いてないよ >>749
お前も同じことしてるよ
>「セックス」のみに焦点を当てたら本当は女も生の方がいいでしょ
その子はたまたまそうだったと、どうして考えないのかな? 無料になった乃木坂定期ちゃんから早く会いたい、家に来てほしいってLINE来る度に心が満たされ明日への活力が湧くのを感じるわ。
俺ってば単純w
そして人生って素晴らしいね。
アンチ君にも乃木坂定期のような素晴らしい定期できたら嫉妬や妬みを垂れ流すこともなくなるのにね。 ワロタwまた新しいネタ思いついたらここに書きにこいやw もとい、お金で繋がらなくなったなら、スレ違いだから、もう来るな。 お金が必要だからそういうお付き合いなんでしょ
そこを理解して慈しみなさいよ 都度1乃木坂妄想定期君がスレ違いになって残念だけど、もう来ちゃだめだよ。 お金はいらないと言われたけど何千万も金持ってる俺が毎月カツカツの生活してる若い子をほっとけるわけがないw
ましてや美人で俺に惚れてるってのにw だって無料にしたんだろ。もうお前ここと無関係だよ。 カツカツの生活してるとやらの定期に都度1万ってひどくね?それをさらに無料化するなんて鬼畜だよな。
何千万なんてこのスレじゃ底辺の方だと思うけど、それでもそんなに金をケチるなんてひどいと思うわ。
あと、妄想乃木坂系定期ってJD1のNNだったっけ?はじめて聞いたわ。脳内設定が雑すぎると思うよ。
妄想でも無料化したら、このスレとは無関係だからお前は。もう来るなよ。 カツカツの定期をほっておけないってのと1万ってのはたしかに矛盾だよな
綺麗事言ってるか金払わないと関係保てないかどっちかしかない 俺は自立した生活こそが女の子にとって最重要だと思っているからね。
pに頼った生活は若いうちは良いけど年をとった時必ず後悔する。
だから現金は最低限にして体験や物をプレゼントしてる。
普段は買わないけど誕生日には好きなもの買ってあげてクラブラウンジ付帯のクラブフロアお泊まりして鉄板焼を楽しむみたいな。体験なら俺も楽しめるしね。
でも一番感謝されてるのは仕事や家の悩み相談かな。
詳しくかけないけど俺の仕事と関係してるから役に立ってる様子。
こないだも悩み聞いてあげてアドバイスしたら感極まって涙止まらず1時間抱きしめてあげたよ。
って真面目な話スマソw まじで定期がいるとは思えないな。いたとしても都度1万で買えるようなドブスかババアを、西野七瀬とかに脳内変換してる貧乏人だろ。
どんなドブスでも、無料化は盛りすぎだけどな。1万をケチって無料化したと言い張るなら、お前はもうここの住人じゃない。うせろ。 >>766
じゃあ都度1じゃないってことか
妄想認定くんもそれなら納得するのかな いや明らかに都度1君だよ。否定してないだろ。浅はかな文面からもわかる。
まあ無料化したなら、スレ違いだから、もうここと関係ないけどな。 >普段は買わないけど誕生日には好きなもの買ってあげてクラブラウンジ付帯のクラブフロアお泊まりして鉄板焼を楽しむみたいな。体験なら俺も楽しめるしね。
年1回だけなんだ。
お前の妄想乃木坂系定期はJD1なんだろ?今日そう言ったばかりだよな。
つまり去年までは未成年だったわけだ。女子高生とそんなイベント毎年してきたわけないだろ?ばーか。
お前、頭悪いから自分が何書いてきたか、頭の中で整理できてないだろ?
何度も繰り返すようだが、もう来るな。
バカバカしいから俺はもう寝る。 馬鹿だから、ストーリーが破綻してんだよ、本当に寝るわ(笑) 性欲発散用にJD中出し定期を必ず一人置いてるんだが音信不通になったから切られたと思って仕方なく次の子見つけたら出来た途端狙ったように返信来やがったw
LINEの調子悪くて返信できなかったってなんの調子だよw
大方別p探して良いのいなかったから戻ってきたんだろう。
さてどうすっかな… >>773
乃木坂がJD1だなんて言った事あるか?
前スレ含めて確認したけど見当たらないんだが >>764
キミさ、書いてて楽しいですか?
虚しくないの?
読んでて痛々しいんだけど。 >>766
>だから現金は最低限にして体験や物をプレゼントしてる。
金の無い貧乏人の常套句だね 大笑い >>777
下には下がいる。良かったな、月4ジジイ、お前より下がいて。 >>781
こんな文字だけLINEは定期から来たこと無いわw
知らない事を創作しようとするからこうやって粗が出るんだよ これまで定期で出会ってしばらく付き合ってからセフレに切り替える方式だったが、
今週あった人妻(42)は、最初からセフレだった
かなり美形だが身長が175cmあるせいか、なかなか声かけられないみたい
ちなみに、こっちはちょうど還暦
ねちっこいセックスが好きな人妻メインで探してるので、身体の相性で定期からセフレに崩す感じだね
お互いセックス目的で会うから、食事とかのデートも最小限で済むし
まぁセフレ化できるのは、感覚的には定期であった女の半分くらいかな
定期の手当は都度3がほとんど 金払ってようが惚れられちゃう男は惚れられちゃうしあんま関係ない 金もらえなくなるのをオッケーする女なんているのかいな?空想ならともかく
40代のババアを定期にしたことないからそういうのわかんね それよか早くピル服用した本庄鈴似に会いたいわ
なんか次の生理から飲みなさいって医者に言われたらしいわ
生理までに一度会うのにな >>790
けっこういると思う。学生とか20代前半の子は少ないけど、20半ば以上でそれなりに自立してる子は、色んなところ連れてったり高めの食事がお手当代わりですって言う子。
もちろんそのお金は全部こちら持ちだから、セックスだけで都度渡す方が安くあがるんだけどね。 まあ過去10人以上定期がいた俺のわずかな経験上でしかないけど、最初から手当なしオッケーの子ならともかく、途中から値下げとか無料化とかは、ちょっと信じがたいね。 >>793
いやそんな事せずともホテル集合でホテル代すら半額渡してくる女もいる >>794
金渡さなきゃ必然的に無料になるでしょ
それでも同じように会えないなら
女にとって金だけしか価値がない存在だったってだけこと >>795
いるかもしれないけどこっちも色々行きたい派なんで。
それにホテル代出されても受け取れないかな笑 >>797
ちなみに20前半でも全然いるからね
受け取るかは別の話だし
あなたの見識の狭さにびっくりしてしまって笑
ごめんね >>798
はい笑
もっと遊んで見識を深めてまいります笑笑 >>796
なんで手当前提のスレで無料の話してるの?
日本語理解できない馬鹿なの? >>802
いつもいるだろ、この金無し妖怪君は。悔しくてこのスレに粘着してるのさ。 今日は定期がコロナで急に来れなくなったから一人で温泉来たが、一人もなかなかいいもんだな!
部屋の露天風呂で渓流のせせらぎ聞きながら美味い日本酒飲んでのんびり過ごしてるわ。
いやまあ50割負け惜しみなんだけどさ。 >>807
あー俺と上が一緒って事かとね
でも定期二人とか普通にあるからね
乃木坂とは別かもしれんやろ >>802
今回無料どうこうの話始めたの俺じゃない気がするが >>809
でもおまえ昨日反論できなかっただろ
もう遅いよ >>810
初めてとかそういうの関係ないから。無料はスレ違いだと指摘されてるんだよ。 >>808
一緒に行けなかったのは残念だけど
そういう1人で過ごす贅沢な時間も良いじゃないですか!!
ゆっくりしてください。 >>812
俺だけに言われてもなあとは思うけどね
まああとスレ違いなんてしょーも無いこと盾にされてもとも思うし >>812
てかお前自身が金なしでどうこうの話してるやんww >>814
自分は知性の欠片もないしょーもない人間だと認めたか笑
まあ日本語も読めない読解力もない金もないのないない尽くしだからな笑
人生にリセットボタンあったらよかったのにな笑 いや別に。可哀そうな金無し妖怪君がまた来た、程度にしか思ってないよ?w >>818
お前そんなレッテル貼りしかできない知能だから余計モテないんだと思うよ。 だからここは、もてるもてないとかいうスレじゃないんだよ、金無し妖怪小僧。 >>820
いい加減おまえがいらない存在だと気づけよ。
もう二度と来なくていいからな。
次来る時はスレタイに沿った書き込みするように!笑 貧すれば鈍するとはこのことか。
彼も彼なりに精一杯生きてるんだろうな…
今は高卒でも企業によっては厚遇してるからめげずに生きろよ… >>811
昨日は来てないんよ
定期ちゃんと遊んでたからな >>821
のわりに無料にしたがったり女の気持ちどうこう言ってるレス多いけどな笑 >>824
だったら、>>732と>>757は同じIDなのに、違う!別人!とか噛みつくよカスw >>822
援交オヤジなんていう汚物達から要ると思われたいから来てると思ってんの?
金でしかないゴミ共に笑 >>813
ありがとです!
ちなみにコロナは嘘、単にキモおじの俺と旅行行きたくなかっただけと確信して大丈夫!?明日帰りにお見舞い寄ろうか!?とNO前提で聞いたらあろうことかえっいいの?本当にありがとう…お願いします…と住所が送られてきたw
これ半グレのたまり場ですよね… 定期が看護師だから、コロナで忙しかった頃は連絡来なくてそのままキャンセル多かったな
疲れまくって寝てたとかも多かった
旅行が流れたときは、ちょっとつらかったけど、1人で行って女将?に苦笑されたな >>828
おお!
まさにお前のことだな!
自覚あるじゃん!笑 >>814
スレ違いはダメよ
他はどうこうはないけど >>831
金なんて使わなくても俺の事を欲しがる女多いから君みたいな援交野郎とは生きてる世界が違うよ まあ、でもこの人は病気だからな
言い負かさないと気が済まないとか前に言ってたしな >>832
確か罰則ないだけで売春って違法よね?
違法なことしてるやつがスレ違いなんて法律でもないことを盾にしてくるののおかしさ、あなたはわからない? MARCHスポ薦定期
定期とは生理周期共有してるからいつが排卵日か把握してる
排卵日に合う時このセックスで妊娠するかもと思うと興奮するわ
尻が大きいから安産そうだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています