【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part127
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1692531970/ >>781
こんな文字だけLINEは定期から来たこと無いわw
知らない事を創作しようとするからこうやって粗が出るんだよ これまで定期で出会ってしばらく付き合ってからセフレに切り替える方式だったが、
今週あった人妻(42)は、最初からセフレだった
かなり美形だが身長が175cmあるせいか、なかなか声かけられないみたい
ちなみに、こっちはちょうど還暦
ねちっこいセックスが好きな人妻メインで探してるので、身体の相性で定期からセフレに崩す感じだね
お互いセックス目的で会うから、食事とかのデートも最小限で済むし
まぁセフレ化できるのは、感覚的には定期であった女の半分くらいかな
定期の手当は都度3がほとんど 金払ってようが惚れられちゃう男は惚れられちゃうしあんま関係ない 金もらえなくなるのをオッケーする女なんているのかいな?空想ならともかく
40代のババアを定期にしたことないからそういうのわかんね それよか早くピル服用した本庄鈴似に会いたいわ
なんか次の生理から飲みなさいって医者に言われたらしいわ
生理までに一度会うのにな >>790
けっこういると思う。学生とか20代前半の子は少ないけど、20半ば以上でそれなりに自立してる子は、色んなところ連れてったり高めの食事がお手当代わりですって言う子。
もちろんそのお金は全部こちら持ちだから、セックスだけで都度渡す方が安くあがるんだけどね。 まあ過去10人以上定期がいた俺のわずかな経験上でしかないけど、最初から手当なしオッケーの子ならともかく、途中から値下げとか無料化とかは、ちょっと信じがたいね。 >>793
いやそんな事せずともホテル集合でホテル代すら半額渡してくる女もいる >>794
金渡さなきゃ必然的に無料になるでしょ
それでも同じように会えないなら
女にとって金だけしか価値がない存在だったってだけこと >>795
いるかもしれないけどこっちも色々行きたい派なんで。
それにホテル代出されても受け取れないかな笑 >>797
ちなみに20前半でも全然いるからね
受け取るかは別の話だし
あなたの見識の狭さにびっくりしてしまって笑
ごめんね >>798
はい笑
もっと遊んで見識を深めてまいります笑笑 >>796
なんで手当前提のスレで無料の話してるの?
日本語理解できない馬鹿なの? >>802
いつもいるだろ、この金無し妖怪君は。悔しくてこのスレに粘着してるのさ。 今日は定期がコロナで急に来れなくなったから一人で温泉来たが、一人もなかなかいいもんだな!
部屋の露天風呂で渓流のせせらぎ聞きながら美味い日本酒飲んでのんびり過ごしてるわ。
いやまあ50割負け惜しみなんだけどさ。 >>807
あー俺と上が一緒って事かとね
でも定期二人とか普通にあるからね
乃木坂とは別かもしれんやろ >>802
今回無料どうこうの話始めたの俺じゃない気がするが >>809
でもおまえ昨日反論できなかっただろ
もう遅いよ >>810
初めてとかそういうの関係ないから。無料はスレ違いだと指摘されてるんだよ。 >>808
一緒に行けなかったのは残念だけど
そういう1人で過ごす贅沢な時間も良いじゃないですか!!
ゆっくりしてください。 >>812
俺だけに言われてもなあとは思うけどね
まああとスレ違いなんてしょーも無いこと盾にされてもとも思うし >>812
てかお前自身が金なしでどうこうの話してるやんww >>814
自分は知性の欠片もないしょーもない人間だと認めたか笑
まあ日本語も読めない読解力もない金もないのないない尽くしだからな笑
人生にリセットボタンあったらよかったのにな笑 いや別に。可哀そうな金無し妖怪君がまた来た、程度にしか思ってないよ?w >>818
お前そんなレッテル貼りしかできない知能だから余計モテないんだと思うよ。 だからここは、もてるもてないとかいうスレじゃないんだよ、金無し妖怪小僧。 >>820
いい加減おまえがいらない存在だと気づけよ。
もう二度と来なくていいからな。
次来る時はスレタイに沿った書き込みするように!笑 貧すれば鈍するとはこのことか。
彼も彼なりに精一杯生きてるんだろうな…
今は高卒でも企業によっては厚遇してるからめげずに生きろよ… >>811
昨日は来てないんよ
定期ちゃんと遊んでたからな >>821
のわりに無料にしたがったり女の気持ちどうこう言ってるレス多いけどな笑 >>824
だったら、>>732と>>757は同じIDなのに、違う!別人!とか噛みつくよカスw >>822
援交オヤジなんていう汚物達から要ると思われたいから来てると思ってんの?
金でしかないゴミ共に笑 >>813
ありがとです!
ちなみにコロナは嘘、単にキモおじの俺と旅行行きたくなかっただけと確信して大丈夫!?明日帰りにお見舞い寄ろうか!?とNO前提で聞いたらあろうことかえっいいの?本当にありがとう…お願いします…と住所が送られてきたw
これ半グレのたまり場ですよね… 定期が看護師だから、コロナで忙しかった頃は連絡来なくてそのままキャンセル多かったな
疲れまくって寝てたとかも多かった
旅行が流れたときは、ちょっとつらかったけど、1人で行って女将?に苦笑されたな >>828
おお!
まさにお前のことだな!
自覚あるじゃん!笑 >>814
スレ違いはダメよ
他はどうこうはないけど >>831
金なんて使わなくても俺の事を欲しがる女多いから君みたいな援交野郎とは生きてる世界が違うよ まあ、でもこの人は病気だからな
言い負かさないと気が済まないとか前に言ってたしな >>832
確か罰則ないだけで売春って違法よね?
違法なことしてるやつがスレ違いなんて法律でもないことを盾にしてくるののおかしさ、あなたはわからない? MARCHスポ薦定期
定期とは生理周期共有してるからいつが排卵日か把握してる
排卵日に合う時このセックスで妊娠するかもと思うと興奮するわ
尻が大きいから安産そうだし >>803
やっぱそうなるよね
お金絡みになると
なんかいいとこないかなと思ってね
ありがとう >>833
>>1
坊やはママのおっぱいでも吸ってな笑 >>836
だからそういうところが精神病なんよ
本人だから理解できないと思うけど
あっそうだねって思われないんだろ?
ここよりも精神病院いくのが先じゃないかな?
生きづらいだろ? >>827
すぐキレるのなw
歳取るとキレやすくなるって本当なwww もしかして貧乏人は妄想君と同一人物か!?
こいつ単なる童貞じゃん爆笑 >>842
だからそういうところが病気って理解できないのかな?
相手を言い負かさないと気が済まない精神疾患って >>844
言い負かさないと気が済まないのはわざわざレスつけてきたあなたじゃん まあまあ、これ以上病気持ちの人に言うのもかわいそうだから
俺は君にはあんまり言わないようにするわ
治るといいな 本当にレッテル貼りしか出来ないんだなあ
で、言い返せなくなるとそうやって逃げる
しょーもないな そりゃ女に相手されん 言い負かすやり取りなんてらしてる?
被害妄想癖もあんのか? そんで最後は僕が勝ちました!ってなるだろ
そこが病気なんだって
それでこっちが馬鹿らしくなったら逃げたと勝ち誇るのも病気 で、もういいよとか寝るわとか言いつつやっぱ言い返したくてまだレスしちゃうんだよね
言い負かさないと気が済まないのは、あなたじゃん
ほんとうにしょーもない人間 >>849
だからそれやってるのあなたじゃん
全部自分のこと笑
滑稽な人間性だねえ >>841
論理的に反論できないだろ?ぶざまだな(笑)乃木坂妄想定期君w >>837
排卵日の中出しはダメ絶対!なんだけどやみつきになるんだよな。
ピル飲み定期では味わえない背徳感と緊張感とそれを抑えて余りある精神的快感!
ぶっちゃけこないだも危険日かな?と思いつつ確認せずバックから大量射精して逆流動画撮って事後確認したら排卵日前日だった。
以降、次の生理来るまで気が気でならなかったのは言うまでもあるまい。 論理的に反論も何もスレ違いの貧乏人の相手してやってるんだからありがたく思えよ笑 >>852
流石だよねー
認定力が桁違いwww
論理的って何?
また会ってた証拠を出せとか言っちゃうの?
基地外怖いwwwww >>855
認定力も何もw>>732と>>757は同じIDだよw
だのにお前は別人だと主張してるんだからその根拠を示せよカスw 乃木坂系でいちゃいちゃ恋人系のJD1はNNで無料なんだろ?(笑)
ほんとだったら凄いけどスレ違いだからもう来るな(笑) >>808
かっこいいな、あんた
馬鹿の相手しなければもっとかっこいいのに
残念 全くだ。
ただ惨めなだけだよな。
夕食がバイキングだったんだけどひとりなのは俺だけ。お一人様天国。乃木坂かよ。
ほぼファミリーかカップルでp活っぽい歳の差カップルに憐れむような目で見られたわ。
腹いせにさっさと飯食ってフルーツコーナーの高いフルーツだけ根こそぎ食ったったw
ただまあこうして山奥のキレイな空気の中露天に入りながら2ちゃんに書き込みするのも贅沢な時間だと思うことにするよ。
くそったれ。 >>861
キャンセルしろよ
予約の宿やレストランがあってドタキャンするのは
ちょっと考えた方がよろしいかと。全然違う話しだが
定期じゃなく遠距離恋愛の彼女を東京から宮城県の秋保温泉に呼んだけど彼女の仕事が遅くて宿に来たのが23時くらい、だから俺は一人で晩飯食べたはずだけど、どうだったかの記憶がない コロナなのに来てもらっても困るw
キャンセルしようとも思ったが直前キャンセルは宿にも迷惑かかるし俺も予定空けてたからまあいいかと。
今更嫁誘ったら怪しさ満点だしな笑
実際定期とくると風呂に入り浸れないけど一人ならなんの気も使わずふやけるまで温泉につかれるからこれはこれでいいわ。 俺は定期と温泉とか苦痛だわ。セックス終わったら1人でいたい。
若い頃はAVみたく露天で立ちバックとか、ちらりと考えたこともあったけど、いろいろめんどくさそうと思ってやめといたわ。 話それるけど、温泉は1人でいくわ。定期に気を使いたくない。温泉宿って一人客を敬遠するところ多いけど、探せばある。
1人で露天風呂付き客室に泊まるのは、結構贅沢な気分になるもんだ。そこそこ高いけどな。 俺もこの遊び覚えるまでは結構一人で温泉行ってたよ
部屋食ある旅館限定だけど
土日休みの土曜の昼頃ブラブラ出かけて、現地で観光したりしなかったり
部屋通されて酒飲んで一風呂浴びて、風呂浸かりながら飲んだり飲まなかったり
グダグダになりながらの部屋食は最高で
食ったら酔ったままそのまま寝たり寝なかったり
翌日は気分によってまた観光したりブラブラしたり、そのまま帰ったり
贅沢な時間の過ごし方だったと思うよ
ぶっちゃけ定期と二人で温泉来るより楽しいかもしれん >>784
何がどう創作なのかわからんw
気狂いの頭の中、難しすぎるw >>785
その通り、人による
>>806
言われてみるとそうかも
今LINEとカカオ見直してみたら10代の子は絵文字少なめ、20代中盤ぐらいからガンガン使ってくるような傾向がある
俺から見たら10代も20代も若いで一括りだったが、そうかもね
26の定期と27の定義が言ってたけど、私はTikTokはあまりわからないと
世代ではないと
若いで一括りにしていた俺には結構へえへえって話だったんだよね TikTokは小中だな中2娘はよく見てる
顔文字は面倒、ウザい感覚があるらしい >>869
すまんが26.27ってもう若者ではないからってのもあるよ
10代でよくわからないって女はほぼ居ないはず まんこが前付きの女ってほんとバックがやりづらい
俺は洗面で鏡見ながらバックするのが好きなんだけど
なかなかに難しいんだよなあ
ほんとかなり減点だよな
いい体位知らない? >>872
女の子の方の協力次第
上手くお尻を突き出せる子って案外少ない
君のチンコの長さもあるけどな
それと若い内は前付きの方が多い >>874
若い子は前付きが多いのか、知らなかった >>872
立ちバックは入口を間違えなければ後は問題ないだろ
目視で探すのではなく、亀頭で探り当てるんだ
慣れだよ、慣れ 俺の定期は150cmしかないチビ巨乳なので、立ちバックの時はその子が爪先立ちになってお尻を突き出してくれてる。 定期と平日都内ホテル宿泊の約束した。
いつもラブホだけど泊まりだと開始が遅いからシティホテルにするか迷う。 シティホテル一択だろ。
俺なら温泉ホテルにしてのんびり過ごすわ。 >>879
車でちょっと郊外出れば平日は8時から宿泊とか結構あるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています