【熟女】四十代女性との肉体関係★20【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>175
そうだったんだね
2人の方がショック受けてるのか
E子さんと11氏の生活に特に影響は無さそうで良かった 月曜日は櫻井氏追悼カラオケからの
MきSやさん慰めるための3p SEXだな 120は文体や書き方のクセからも11っぽかったと思ったんだがな
だいたい、くだらない成りすましするようなヤツは安易な真似するだけで、どうしてもウソっぽくなるんだが
120にそんな感じはなかったんで信じちゃったよ >>178
俺も信じたけど読んだ瞬間は何となく少し堅い印象は受けてた
でも最後のご挨拶として丁寧な物言いになったのかな?
と自己完結してた 11氏復帰歓迎。
ノンビリで良いから近況報告とセックスレポを書いてもらいたい。
まずはMきさんとSやさんを持ち前のセックステクとチンチンで慰めてやらないとな。 >>175
ミシュランズの2人と今でも肉体関係はあるの? 同棲経験がないので良く分からないが入籍して何か変わるのかね?
日々の生活や性活はもう結婚してたのと同然だったから何も変わらず? >>183
生活は何も変わらないけど、法的な立場がちゃんとできる
何かあったとき、ただの同居人か夫婦かで全然違う
親が死んだとき、色々手続きするのにまず「親子である証明」をしてからでないとできないの本当に面倒だった
親子である証明ですら面倒なのに、ただの同居人が手続きなんてできない
何年も事実婚状態でしたって言ってもそれを証明するの難しいからね >>184
そっか、互いの生活面はやはり変わらないんだな。
正式に籍入れたらリセットして新婚気分なんつう事はないのね。 >>185
それは人それぞれなんじゃないの?
でも籍入れることで、一つの区切りはできる
それを扱う大きさが変化の大きさだと思うよ 11氏は新婚気分で心機一転なタイプそうだけどE子さんは
はっ?いや、今までと同じじゃんなタイプそう。 まぁそのうち嫁には飽きて他の女なら抱けるという境地に至るであろう 7年ぐらい続いた女にドタキャン&ブロックされたわ。
昼まで普通に時間の確認とかしてたのにな。
ちなみにワクワクメールで見つけた女。 >>189
7年も続いてそんな終わり方するヤツはヤバい >>188
嫁さん抱けなくなって他の女とヤッテ
あらためて嫁さんの良さを知ると言う事もあるから
E子さんの良さを再確認するために
ミシュランズとは定期的にSEXするべきだね 外野は簡単に囃し立てるけどマジで言えば結婚した以上そんな軽率な行為はするなよ。
法的には立派な不貞行為だ。やちたきゃ風俗にでも行ってこい。知り合いとなんか百害あって一利もない。 E子さんのは3p4pいやなのかな?
11氏をMきさんSやさんに貸し出したりするんだったら一緒に楽しめばいいのに
11氏MきさんSやさんパターンの3pはすぐにでも実現しそうだが
つか本当はもうやってる気もするw E子は自分が元旦那とセックスしてしまった罪悪感から、自分の罪を相殺させるために友達を11に貸し出したと思われ 友達思いのE子さんのことだからチンポレスのお友達を放っておくことは出来ないでしょうね。
今後もミシュランズとSEXは継続確定だと思う。 >>157
いい新婚旅行だったね笑
登山女子のE子さんにしてみればハイキングだけれど
未経験者の11氏には登山と感じたかな。
察するにトレッキングってところかな?
でも北陸のT県(おそらく富山)だと結構キツイ山多いイメージ。
でも終始E子さんが笑顔だったなら良かったんじゃないかい。
これからも夫婦仲良く楽しめる趣味として思い出づくりができる。
いい加減11氏も虫嫌いを克服しなさいね。 入籍してみて最初は(新婚!)てな気持ちで浮ついてましたが
職場でE子さんが旧姓のままだし私生活も同じ日常が継続
すぐに(なーんも変わんねぇ、同じじゃん)と若干冷めました
でも意外だったのはE子さん
職場で「結婚してからイラつかなくなった」
「目つきが穏やかになった」「機嫌が良いことが多い」等々
上々の評判で、私生活でも同じ現象が起きてまして
とにかく冷めた表情や雰囲気が無くなりました
それに合わせ(とゆー言い方も変ですが)
セックスをE子さんからねだってくる事が多くなった
俺としては(えっ?明日もはよから仕事だけどいいの?)
(大丈夫?疲れてない?)なんだけど
ベッドに入って「おやすみ」のキスを唇にして
向こうから舌を入れてくる(セックスしたいの合図)
なので最近はシーツとバスタオルの洗濯物が激増
ほぼ毎回潮吹き痙攣失神失禁状態です(大げさかなw)
(ベッドマットはペットシートのおかげで無事です) 今2人でピル以外の避妊方法を模索中
E子さんの年齢と体へのリスクを考えてです
ゴムは除外で中出し必須
(お互いに中への射精が愛を交わした証の様な感覚なので)
パイプカット含めいくつか考えてますが・・・何がベストやら
朝ヤル事もあります
会社からの指示(所長個人なのかも)で
E子さんと俺の公休日をかち合わないよー変更された
俺としては(あーやっぱね)程度でしたが
これまた意外、E子さん激怒
本来同じ部署じゃなければ同じ公休日でも良い筈なのに
強制的に替えられたから
(俺はブラック企業だから想定内だったけど)
それで夜寝る時間が2人合わず
朝起きたらE子さんが求めてきたりしてモーニングセックス
シャワー浴びて出る日も有ればビデで洗浄して出る日も
先日は時間迫ってて軽くティッシュで拭いただけで
パンツ履いて作業着履いて飛び出してった
(中から精液垂れてきてパンツに染みできたらしい) 朝目が覚めると、まだ季節外れの暖かさからか
パンツ1枚でキッチンに立つE子さんの後ろ姿
のそのそ起き上がりまず洗面所でお口クチュクチュ
キレイな息になったところで後ろから軽くハグして
「おはよー」と頬にキス
E子さんが身体の向き変えて抱きついてきて唇にキス
(あー昨日出来なかったからしたいんだ・・・)
ガスの火が消えてるのを確認してベッドになだれ込む
即「入れて!」の声に時計をチラ見すると
E子さんの出勤時間が迫ってたが前戯大好き男としては
E子さんの身体を味わいたい
俺の舌に気持ち良さげに喘ぎながらも「だめ、早くして!」
「オチンチン入れて!」朝っぱらから大きな声で「オチンチン!」
なんて言われヒートアップし挿入
「気持ちいい!気持ちいい!」と繰り返しながらも
「早く出して!」なんて急かされて逆にイケなくて・・・
結局体内に俺の精液を受け止めたままパンツ履いて飛び出していった
昼出社時に気を利かせて替えのパンツ持ってったら顔紅くしてましたw ミシュランズとは性的接触はもー有りません
3Pはベッドでは無いです
カラオケ屋でE子さん抜きの時
ちょっとらしきことは有りましたけど E子さんの胸の大きさの話からMきさんがオッパイ露出して
俺の顔を谷間に挟んで・・・必然的に勃起したら
Sやさんにファスナー降ろされて・・・全員暴走
1人が俺に跨って腰振ってもー1人はドア前で見張り
交互に俺に乗っかって騎乗位セックス
どっちが俺をイカせるかの張り合い
「お願いだからゴムはして」とお願いするも却下され
結局Sやさんの中で暴発
大体そんな感じです >>208
「らしき」じゃなくて、完全に3Pじゃんかよwww 結局嫁以外中出し種付けやってんるじゃん
くわばらくわばら >>208
いつ頃の話?入籍前?後?
>>209
厳密には一応3Pでは無い希ガス >>212
どう厳密に違うの?
同じ部屋で2人の女と同時にセックスして3Pにならないっていう「厳密」の意味がわからんわ >>213
横からですまんが、女2人男1人の3pのイメージは
女2人が同時に男を責める
又は男1人が女2人をチンポと指とかで同時に責める
と言うイメージなんだよなあ。 >>214
AVの見過ぎ
そんなの「同時に2人の女と絡んでた瞬間」ってだけだし しかしまあボンレスババア2人と3Pなんてよくやるよw
11はなかなかのゲテモノ喰いだな >>208
「お願いだからゴムはして」
普通女が言う言葉だわな、ワロタ。
>>215
ああそうだね、確かに。
男2女1の3pで1人バックでハメながら1人フェラさせる
なんてav場面よくあるけど
男2人が交互に女とやっても3pだわね。
>>216
でも描写が本当なら顔は2人とも上クラスからね。
普段顔がBクラスで貧乳bカップE子さんとやってるから
男の本能的に巨乳にチンポが反応しちゃうんじゃない? >>217
E子はCカップ
ただし自称
ミシュランズからはBカップ認定されてる >>216
実際にそういう女が「ねえセックスしようよ」って迫ってきて
「いや無理です」とか絶対に無いわ
もし、そんな機会逃したら一生後悔すると思う ボンレスババアから迫られたらソッコー逃げるだろ
どれだけモテない君なんだよw 同じく。
面倒事が増えるだけです。そのランクを逃して後悔するほど相手には困ってない セックスに困ってないなら尚更だろう
困ってるからデブババアに手を出すんじゃないわ
セックスに困ってなくて余裕があるから、手を出せるんじゃないか 腹へってないけど残飯うめぇwww
とか言ってるようにしか思えない そういう事言ってる時点で、女抱いてないなあって思うわ
見た目は美味しそうじゃなくても、食ったら美味いってものいくらでもあるじゃんか
それを残飯にしか見えないのは、食った事ないからでしょ
見た目美人でも、抱いたらイマイチっていう女なんていくらでもいる
食ってないヤツほど外見にこだわる
食ってない経験不足でもマウント取りたいから、外見とやかく言いたいだけ 見た目良くてセックスも良い女とやれるのに、ボンレスババアを相手にする選択肢はないだろ >>227
ボンレスババアとかでもセックス良ければ何の問題があるの?
お前普段、自分がブ男ボンレスジジイなクセにセックス自信あるぜ!とか言ってるんじゃないの?www 本当に良い女は外見「も」良い女であって、外見「が」良い女ではないわな
まあ、女の外見拘る男ってのはたいてい外見「も」中身「も」悪いんだろうけどwww >>231
本当にモテないヤツは底辺女ともヤレないんだぞ
だから、金払って風俗とか円でヤル
金払ってるから、そこそこイイ女とヤレる
それを自分はイイ女とヤレてるって勘違い
ブサイクな女とヤルなんて信じられないとか言う 風俗とか円とか論外だろ
素人専門だけど、ボンレスに手を出すほど困ることはない
40代なんか入れ食いだろうに
モテない君以外はw ボンレスに手を出すなんて考えられん!
の意見に基本的には全面同意。
ただ、11氏の描写がフェイクでなければ
Mきさんは顔良しマンコは数の子orイクラ天井で
Sやさんは顔良し全身敏感即イキ女。
この2人なら全然有り。
むしろE子さんの外見性格の方が無しだな。
なぜ11氏が乗り替えなかったのか不思議。 別にボンレスBBAとやるのは構わんけどそれはあくまで行きずりの知らない知られる事のないワンナイト限定やな
よく見知ったBランクの女とやれるのは逆に余裕があるからとかいう頭の悪い発言には1ミリ
も共感出来んが 酒に酔った状態ならなくもないが、シラフでボンレス婆とヤレる奴はある意味凄いよね 今まで清濁いろんな女抱いてきたけど養豚場で射精すると賢者タイムでの後悔が凄いw
デブやブスは酒の勢い借りないと厳しいかな そういうのをブ男ボンレスジジイが偉そうにのたまってるのだと思うと笑える イケメンデカチン細マッチョなんだよなぁ
女にチヤホヤされすぎて口悪くなっちゃったごめんねw 俺もデブは無理。ブスはブス具合によるけど、喘ぎ顔が興奮すればブスの方が良いまである なんかみんな片手間に煽ってるような感じで、
炎上感がなくてつまらんw >>246
いやホントにそうならいいんだけど、張り合うためにウソ言ってるなら虚しくないのかなと思ってね
それと普通イケメンは、自分から「俺、イケメンなんです」とか言わないもんだしね >>248
そうなんだよね、鏡見たらブ男ボンレスジジイなのに、ネットではイキってイケメンデカチン細マッチョなんだぜっ!って、自分で言ってて虚しくないのかって
きっとIQ低くないとできない所業だよねwww 誰も相手にしない底辺女3人を相手にする11氏はある意味偉いね まぁ本当に生中OKな穴が三つもあったとしたらそらやるやろ……… >>252
お前の好みじゃないってだけで、誰にも相手されてない訳ではないだろ 他を下げることで自分が相対的に上がった気になっているようだが実際には何も変わっていない ブタの交尾話を聞いて喜ぶとか、どれだけ惨めな人生なんだろうな >>259
自分に余裕があるから、他人の体験を温かい目で見れる
セフレいるから、他人のセフレの話も聞ける
セフレいないから、他人のセフレの話が羨ましくて羨ましくて仕方なくて、叩くことで溜飲を下げてるんじゃないの?www
>>258が言う通り
他を下げたつもりになってるだけで、自分が上がるわけでもない、むしろこうして他から色々言われて下がってるwww このスレIQ高いやつなんているわけないw
俺も君もおんなじさ 普通の女の話なら良いんだけど、延々とブタと性悪女の話をされてもねぇ そんなに嫌なら来なきゃいいのに
わざわざきて、わざわざ嫌な思いして、わざわざ罵倒する
自称IQ高い人のやる事は凡人には理解しかねるわwww >>260
まさにそのとおりだと思う。
他を下げても自分が上がるわけではないだろうに。 ここ20代とか若いやつもいるだろ?
そこで感覚食い違ってんのよ
そういう奴らはフツメンでも40代ならかなり選べてると思うから
50代40代男が40女とってなるとブサはブサと底辺は底辺と
で、イケメン金持ちがいい女とってなるわ
デブなブスだけしか抱けないないやつが自己肯定感維持するのに必死なの笑えるから
おつかれ >>268
20代が40代に行く時点で、
同年代では負け組じゃねーか >>270
20代が20代にいくなんて当たり前じゃんかよ
20年上の女とヤレるスゴさを負け組なんてwww
もしかして同年代としかヤレない狭い狭い経験振りかざして勝った気になってるの? そんなに嫌なら来なきゃいいのに
わざわざきて、わざわざ嫌な思いして、わざわざ罵倒する
自称IQ高い人のやる事は凡人には理解しかねるわwww 俺IQの話なんてしたことないんだけど誰と戦ってんだw
そんなにブタの話が聞きたけりゃ、専スレ立ててやればいいんじゃね?
性悪女とブタとの話はいい加減ウンザリなんだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています