【熟女】四十代女性との肉体関係★20【BBA】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>318
幸せそうでなにより
多分、E子さんは本気で愛したことも愛されたこともなかったと推測
貴殿と出会って、本気の愛を知ったのだと思う
幸せにしてやりなよ >>319
横から失礼
>>291
やった女性の多くはこういうレベルって事だよね
常に普通レベル以上の女性とやれるならゲテモノにまで手を出す必要がないけど
普通レベルの女性とたまにしかできないからゲテモノに手を出して、結果その割合が多いんだよね?
モテない男がゲテモノに手を出しまくってるのは嘲笑の対象でしかないよ
そろそろ自覚した方が良い >>321
291レベルの女性もいたよ
だけどそれが何?
貴殿の言う「普通レベル」ってのは、あくまで外見に限定した話でしょ?
俺が言いたいのは「食ってみないと味はわからない」っていうごくごく当たり前の話
内面も全て含めて人間味でしょ?それ全部で判断したら291が普通以下だなんて何で言えるの?
俺の経験上、内面が充実してる女って外見気にしない場合が多い
モノ凄くどエロい内面だから、外見で「わざわざ」男を惹きつける必要が無い、だから化粧もしないし髪型もショート
そんな可能性感じる女だと思ったよ だ、か、ら
お前が普通じゃないことをまず認識しろよ
今までわかってなかったのならここで言われて自分がマイノリティなのわかったろ?
デブス大好きは向こうのスレでもやっててくれよ
誰かもデブス話はスカトロ話と一緒だみたいに言ってたやろ皆おまえに迷惑してるんだよ お前わかってないかもだけど
今おまえの相手のひとりじゃなく数人いるぞ
誰と戦ってるかわからなくなってるの端から見てて哀れで滑稽だから教えとくよ >>322
内面や具合の良さは見てくれの悪さに比例しない
たから普通の男は外見普通以上の相手を探すんだよ
外見普通以上で内面良い女性はザラにいるから
わざわざゲテモノに手を出す必要がないんだよ
俺らがゲテモノを相手にしないように、外見普通以上の女性はこのモテない君を相手にしないんだろうね
そういう思いをしてきたからゲテモノに拘ってるのかな 普通じゃないのは認めるが、ファミレスで食うお子様ランチが至高だと喚くようなヤツに「あんな汚い定食屋で安い飯食うなんて貧乏くさい」とか言われてる気分
何ひとつ刺さらんわ
スマンな
で、俺にとやかく言うお前こそ、何と戦ってるのさ? 例えが的外れにもほどがある
脳に障害でもあるのか? >>325
>>内面や具合の良さは見てくれの悪さに比例しない
おっしゃる通りだと思うよ
でも同時に内面や具合の良さは見てくれの良さにも比例しないよね?
大事なのは、総合的な点数であって、外見のみの点数じゃない
外見が全てだという判断基準と、内面や全てで判断するっていう判断基準とでは、議論しても永遠に並行線だと思うよ
あとね、外角低めとか敬遠気味の暴投とかの球を打ってるからって、何でど真ん中の甘い球打ってないって決めつけてるの?
そんな打ちやすい球を打ってないわけないじゃんか >>327
言い返せないから、バーカバーカなんですね
わかります >>328
1 外見普通で内面も良い
2 外見ゲテモノで内面は良い
どちらもやれるとして、どちらか1人を選ぶとしたらどちらを選ぶ? >>330
どちらもヤルに決まってるじゃん
ヤレる女に貴賤はないよ
それを外見でフィルターかけるか、かけないかの違いだけ
外見でフィルターかける側は、フィルターかけない側をバカにするけど、バカにできる根拠なんて何もない
なのにバカにする意味がわからん こんなに簡単な質問にも答えられない所だけを取ってみても
頭が普通じゃない事が分かるね
話が噛み合わない訳だ >>333
噛み合わないんじゃなくて、お前の想定してた答えじゃないってだけでしょ
想定してた答えなら、こうツッコんでやろう、こうヤリこめてやろうって思ってたのに、想定外の答えでアテが外れた
その負け惜しみが「噛み合わない」ってことでしょ
ディベートしたいのなら、そんな浅い想定で挑んでくるなよ
バーカバーカって言うことは、ディベートで負けを認めたと同じだぞww 俺も40半ばになって
種付け欲求が凄まじくなった。
今の彼女も同年代で生理がバラバラになってるから
愛してる、妊娠して!愛してる、妊娠して!
と連呼しながら子宮に注いでる。 >>318
うろ覚えなんだが英●子はおべっか使いと言ってたよね。
当然仕事絡みだけでなくプライベートもだろうから
好きな男ができたら自分の本性隠しておべっか使って男を手に入れる。
でも付き合い始めたら当然本性でちゃうから相手にことごとく嫌われていって結局破局。
元亭主も恐らくそんな感じで段々と嫌気がさしたんだろう。
でもE子の全てを知ってもなお「愛してる」と言ってくれる年下の11に
本気で惚れちゃったんだろうな、と推測。
素の自分を理解し受け入れ愛してくれる初めての男に出会って
本気で惚れてしまったが故に湧き出ちゃう嫉妬心だよきっと。 自分を客観的に見れず人の意見理解できず
自分の世界の中でオレってすげーオレ以外のお前ら低能ーって根拠もなく言ってるだけだもんな
おいガイジ!現状皆に馬鹿にされてイジられてるってのにも気付いてないんだよな?
そろそろ飽きてきたよ 理解できてないのはどっち?
貴殿たちが、どれくらい良い女抱いてるのか知らんが
俺も無駄に人数あるんで、良い女もたくさん抱いてるんだよ
例えばロレックス10個持ってるヤツが20個持ってるヤツバカにできる?
その理由が1000円くらいの安い時計も持ってるから
で、俺がロレックスもいいけど、1000円でも良い時計あるよと言ってるから
「1000円の時計なんてバカじゃね」っていくら言われても刺さらんわ
それを言い負かせられると思ってるのが不思議 違うよ
今もうゲテモノ食ってるところじゃなくって
その毎度オレの経験語っちゃってお前らとは違うんだよのスタンスが馬鹿にされてるって気づけよ
いつも的はずれな例えもおかしいんだよ
ロレックス20個持ってて1000円の時計必死に語るとかおかしなやつと思われて当然やん
しかもお前ロレックス(美人)より優れてるとか言ってるからな
ロレックス(本物)持ってるかさえ疑わしくなるんだよ
1000円の時計の良いところはボロボロに扱っていいってとこだけだよ マジどっちもどっちだわ。
どちらも荒らし、鬱陶しい。 >>342
45歳超えたら自然妊娠の確率は狙っても1%以下だよそっから更に流産の確率かけるとほぼ0だから
若いやつがコンドームで避妊してるのと変わらんよ
それこそ経験上40代いろいろ合わせて数百下手したら千中出ししとるけどひとりも妊娠しなかったよ 毎回的外れな例えを出して力説するこのキチは相手にするだけムダだよ
全く会話が噛み合わないんだから >>343
1000円の時計だってロレックスの時計だって刻む時は同じだからね
E子さんだってミシュランズだって291だって、抱いた男ハマった男がいるんだよ?
それを外見だけで「こんな女抱くなんて」っていうから、食ってもいないのに言うなって言ってるだけ
そしたら、食わない自慢してきただけでしょ >>346
的外れなたとえなのはスマンと思うが、じゃあ的外れじゃないたとえして説得くだないな
言い返せないから負け惜しみみたいに、バーカバーカは負けと同じだぞ ブスに関わる話はここではいいよもう
価値観が相容れないよ そして精神科の受診をおすすめするよ
冗談じゃなくてな デブススレあるんだからそっちでやってくれよ
これだけ言われてわかんないならいよいよだぞ ってかさラウンジとかカフェと同じやん
普通にすぐ横に他人おるしさ
リーマンの冗談らでガヤガヤしとるし
コスパ悪すぎやろ
店員さんが美人なだけやん 11氏は>>291見たかね?
E子やMきやSやを>>291と同じ部類で話をされてる事に対する感想を聞いてみたいんだがw 来週40半ばのシンママと久々の逢引。
いつも通り半日お籠りでひたすらセックス三昧。
中出しデフォだから、征服感パなくて何回もしてしまう >>359
おお、俺も似たような感じ
42才のシンママだわ
自営業で出張トリマーやって稼いでて生活には困ってないし、再婚もしたくない、遊びに行くのも家族と行くからデートも要らない、ガチにセックスだけ欲しいっていう女
とりあえずハメて出してフェラされて勃ったらハメて出してフェラの永遠ループ
向こうがしっかり危険日管理してくれてるんで、基本的に生ハメ中出しできる日にしか会わないんでありがたいけど、スライムと戦っても負けるくらいのHPしかない状態で帰る >>361
うちは彼女、とある事情で妊娠しない身体なので基本中かゴックンだ。
お互い性欲強いのが響き合ってひたすらやってるけど、ちゃんと恋愛感情もあるから気持ち乗ってるセックスは気持ちいいよ。 >>362
わかる
セックス気持ち良い→より好きになる→気持ち乗るとセックス気持ち良くなる→より好きになる→の無限ループ
ウチはフェラ大好きっ子だけど、上の口に出すなら下の口で出してと言うタイプなんで、基本的にフェラでイッたことはないわ 女って分からんな
毎回向こうから一方的なアポ。
会えば欲しいって泣いて狂ったように懇願してくるのに、唐突に関係終了を切り出されたわ
こんな風に感じること事態、こちらが知らないうちに依存してたのかな >>364
あるあるだわな
俺はそういうとき、彼女は性欲に溺れてしまう自分が怖くなって、気持ちが冷めたんじゃないかって思ってる
既婚だったり彼氏いたりすると、特にそういう風に感じるみたい >>362
>>363
彼女のスペックはどんな感じ??
芸能人でいうと誰似? >>366
誰似というのはよくわからないけど、実年齢より幼い顔立ちで色白。体型はガリガリでもぽっちゃりでもないくらい。胸はDくらいかな。 >>366
>>363だけど
うちはみちょぱ似のギャル系
ただしみちょぱより20キロ増量中のぽっちゃり爆乳Gカップだけどな
身体デブなのに奇跡的に首とか顎に肉がついてないので、一見細身に見えるが、隠しきれない腹肉が全てを物語るっていう感じ笑 そもそもみちょぱはかなりスレンダーだろうから、
+20キロって、デブかぽちゃか微妙なラインだなw
ていうか好みにもよるが、ある程度のぽちゃは、
美人には長所、非美人には欠点だから、
前者なら大変うらやましい >>369
すまん、さっきみちょぱのプロフ見たら体重49キロとあった
まあ実質50は超えてるとは思うが、それでもプラス20じゃチョイ足りないのでプラス25に、お詫びして訂正させていただきます
でも俺的には全然デブだと思ってないし、ぽちゃでもなくグラマー体型の範囲内と思ってる
だから会えば興奮して勃起止まらんし、そしたら彼女「ウレシいウレシい」って喜ぶし、ハメたら白目むいてイキまくるし、そんな彼女にまた勃起止まらんし、それ見てまた喜ぶしで
俺の100人超える経験人数でも、トップ5に入る良い女ですわ フランスTVドラマの
アストリッドとラファエルのラファエルみたいな体が良い。
デカ乳でお腹を含め体全体豊満系。
それでいて可愛い。
きっとミシュランズもこんなだろうなと思って見ている。 2ヶ月ぶりのおまんこで3回も中出しで猿みたいにお互いむさぼった
ぽこちんすりむけてひりひりして最高 うん十年前に進学で上京した学生時代、当時四十代の叔母とヤリまくった。
月一で惣菜などを差し入れにアパートに来てくれたけど、そのたびに
服装がエロくなってきて。たまらず襲ったら、すんなりと受け入れて。
たぶん、4年間で何百発はやった。妊娠は2回。 >>0378
2回とも中絶して、それから婦人科で避妊リングとやらを挿入し
その後もヤリまくりました >>377
どんな服装だったのか、その変化を詳細に報告するとイイと思うよ。 良い女とか美人ってなんなんだよとか思う
見た目がいくら良くてもダメな奴
つまらない奴はいくらでもいる
おそらくそういう相手と絡んだり、
関係したことないと
見た目だけに憧れるんだろうな >>383
経験が無い輩ほど見た目重視の傾向だわな
でも結局は人間性
良い女は人間性が良い
そして人間性と外見は関係ない とゲテモノ好きが申しておりますw
見た目も中身も良い女性に相手にされないのは哀れだな >>385
お前、ウソついてまで自慢して虚しくないの? いい年して相手のことゲテモノとか
普通の人は言わないものだと思うな
人間性が良かったり相性が良いこと
一緒にいい時間を過ごすには
重要な要素に思う、
そういうのは抱き合ってみないと分からなかったりするもの
見た目は二の次 >>387
お前わかってるな
さては俺か?wwwwww 美人→金もないブ男を相手にしない人が多い
イケメン→ブスを相手にしない人が多い
ブス→相手にしてくれるならブ男にでも優しくなれる
ブ男→相手にしてくれて優しいブスが観音様のように尊く見える
美人に冷たくされてブスに優しくされたブ男がブス>美人と思ってるのはこういう理由からだろう 一般的に男は30代にモテ期がやってくるので本来なら11氏は若い子の入れ食い状態がくるのだがその現象が起こりにくかったのか中年女性にいったらどハマりしたということだな 「美人や普通の外見の女性に冷たくされる」という経験が豊富な不細工男
フツメン以上だとそんな経験はあまりないから価値観も違ってくるよね
外見の許容範囲の中で相性や性格で選ぶのが一般的だけど
不細工男は外見の許容範囲を下げざるを得ないというだけの事 >>390
うろ覚えだけんど11は恋愛経験は少ないけど
SEX経験は豊富と言ってたからそれなりにモテてたんだろ。
それでもなおE子に惚れて結婚までしたんだから
何か他人には分からないピース🧩がピッタリハマったんだろうね。 >>389
誰からも相手にされてないヤツがこういう妄想するんだろうなあ >>391
浅い経験しかないヤツが振りかざす論理
素敵ですねwww ブサ男が連投して必死
見てくれが普通以上なら女性に虐げられまくる悲惨な経験はしないからなぁ
ブサイクだと悲惨な深い経験ばかりして大変だね
そんなブサ男でも優しくしてくれるブスを一生崇めてれば良いと思うよ 定期的に湧くブスマンセー野郎は何がしたいんだろうな
こいつを見る度にイソップ物語の「酸っぱいブドウ」を思い出すよ すっぱいブドウって何だとググったらなかなか面白い
美人をすっぱいブドウ
醜女を甘いレモン
こう自己暗示かけて心の平穏を保ってる訳だ 美人を食えないからブスを食ってるっていう発想がそもそも短絡的
色々食って、結局は人間性だと言ってるだけなのに
それが理解できない、外見でしか判断せんアホウが喚く
女からすれば、美人だろうがブスだろうがキモい男はキモい男でしかない
キモい男が「ブスだからイケるっしょ」っていう発想で食えるわけがないのを理解してないなって思う
そもそもレベル低い男は、美人どころかレベル低い女からも相手されない
でも、レベル高くなれば美人も食える
でも美人だからって人間性が優れてるとは限らない
美人を食ったから言えるんだよ >>399
美人でもブスでも人間性が大事なのは当たり前。
ただ、どちらも人間性が良い場合はブスではなく美人を選ぶのが健全な男だと思うよ
そこに異論はある? そいつ突いても何も出てこないからスルーしな
ずっと同じことばかり書き込んでる
ここまで自己主張激しいなら抱いた女の報告ぐらいしてきそうなものなのに、一切無いからお察しよ >>402
美人の方がいいとは言ってるが、美人を抱いてるとは言ってないもんなwww このブス専は相手にしても何も出て来ないからスルー推奨 >>406
言い返せないからバーカバーカですよね
わかりますwww >>407
>>291
お前はこういう女が好きなんだろ
分かったから巣に戻れ >>0310 まぁ目先の金のためにやるんだろうね。今月ちょっと3万円
ぐらい足りないとか。でも顔合わせ茶飯詐欺だけで3万円稼ごうとする
までの間世のケチなおっさんじいさん共と商談するわけで労力もそれなり
にかかってるとは思うけどね。割の良い話ではなさそう。会長は顔合わせ
しようとする子なんか信用しないので絶対しないとおもう。過去に2件
ぐらいそれに近い事したことあるけどプロフ写真よりかなり見劣りする
実物しか現れなかった。 美人とやれないやつはブスともやれないこれは真理
もっと正確に言えば美人とはやれないがブスとはやれる程度のブ男なんてものは存在しない >>412
激しく同意
結局はブスにも相手にされない腹いせに、言いがかり付けてるだけなんだよな >>414
はいはい
偉いね
他人にそれだけ言うんなら、どんだけスゴイ女性と付き合ってるのさ? 激しく同意とか今時使うとか
こういう奴らかわいそうだけど
どこ行っても誰からも相手にされないんだろうな いやいや、しょうもないバーカバーカとかいいから
他人を下に見れるレベルの美人との体験書いてよwww たとえば291の女性
抱いたら多分エロくてめちゃくちゃ良い女だと思うんだな
それを「あんな女ブスだ」って言ってしまうと、そんなエロい女性とのセックスの可能性を自分で潰す
一回そんなこと言った手前、そのレベルがもう勃たなくなり
そんなレベルの女がダメだと公言しないと、引っ込みがつかなくなる
そうなると、周りの女からも「なんだ、あの男」とか言われるようになり
周りが悪く言う男を女は好きにならないから、レベル高い女からも敬遠される
くだらないプライド持つと、つまらない人生しか歩めないんだよ
はい、これ言いかえせる盛大な負け惜しみヨロシクな! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています