【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1692531970/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1694191427/ >>200
お土産くんの話だよ。
馬鹿にされても懲りずに書いてくれ。 若々しいJD1の身体堪能してゴム無しセックスして一緒にスマホゲームして酒飲んで締めのラーメンまで付き合ってもらえるなんて最高の贅沢だよな。 >>202
こういう話はつまらん。
毎回同じこと書くな。ボケ老人。 お土産くんて逆ナン男と同一人物?
モテる男なのにわざわざ札束が命の世界で勝負するとか面白い コミュ障書いてたぞ
イケメンで一見女に困ってなさそうなのに口説いたり駆け引きする手順が面倒だから金で解決する人は一定数いる よかったわ
俺ちゃんと話せて
外見は20代30代はいたって普通
なぜか40代50代になるといい感じに言われるようになった
たぶん周りがハゲや肌汚くなったり体型崩れて劣化しただけなんだろうな
相対的にってやつ >>207
文章力は相対的にみて年齢不相応に悪いけどなw
俺ちゃんと話せて とはどういう意味?
初対面の女に、あんたと話が出来て良かった、と言われるという事??
いい感じに言われるというのも意味不明だが、、 >>208
単にお前がアスペなだけだろ
前の人のを受けての文面だから理解しろよ >>209
いや、お前が意味不明過ぎてヤバいだろ。
ネタか? >>209
こっちも意味不明だな。
前の書込みの何を受けて書いたんだか >>208以降発達が嫌われまくる理由がよくわかる流れだなw 発達の僕でもちゃんと話せてよかったわ
ってことだろ 30年ぶりぐらいで車内セックスしてきた
涼しくなってきたし、まあなんとなく雰囲気で
あまり良いものではないな
昔は金無くてカーセックスばかりしてたが 車は窮屈で嫌だけど、キャンプはやってみたいな。
音漏れまくりでヤバいかな。 監督あまりにもリテラシー低いよなw
大学の車でコンビニの駐車場でやるか普通w 昔は走るラブホと言われたSMXに乗ってた
ナンパとテレクラでマジでやりまくったが、今はそんな存在の車あるのかね
買う気はないがw 俺も学生時代は親父のクラウンの後部座席でやりまくってたわw
車内ギシアンで曇りまくるから警察呼ばれたりシミを作って親父にド叱られたり懐かしい思い出だw 定期として最後に残していくのは
もちろん外見の良さも必要だけど
プレイがどれだけエロいかに尽きるな
あとは時間を長く取ってくれるのと
あくまで俺の場合なんだけど 大人と食事お出掛けが半々の俺はエロさよりも会話の相性と居心地だな
メイン定期ならルックスは偏差値70弱はほしいところ 俺は定期は長期での関係が目的だから会話が成立しないのは可愛くても4、5回やったら飽きて嫌になる メイン定期の見た目がいいのは大前提だろw
高校で例えるなら共学クラス女子20人として、最低でもクラストップレベルでないと いや、クラストップレベル程度は当然だよ
クラストップレベルと学校トップレベルなら会話がちゃんと成立する方を優先するということ 簡単な話。
見た目重視定期と身体重視定期と会話重視定期を作ればいい。
全部を兼ねるから難しくなる。
用途別にすればすぐ見つかるよ。 といっても総合的なランク的な評価は最終的にはつけるんじゃない?
俺は定期はS〜Bまでの三人いるけど
あくまでも優先はS
Sが無理ならA
Aも無理ならBって感じ
今日はセックスガッツリやりたいからS
次は会話楽しいからB
とかはならんな
個性はもちろん違うけどSが連打できるならSだけでい 種無しって嘘言って中出ししてる人とか居る?
元々生でしかしたくなかったんだけど
相手はピル飲んでないからゴム有りって言われたんだけど、ガード低いのか
適当に種無いって言ったら
じゃあ、外なら生でも良いよって言われて月2回半年くらい黙って中に出してるんだけど案外できんもんなのな >>231
デキたら当然堕ろす金負担するんだよな?まさか逃げるの? >>228
俺も同じ考えだよ
見た目がいいのは前提として、そのうえで会話が楽しい子が長続きする
今のメインは学年トップレベルかつ会話や趣味も合う過去一物件だから、切れたら抜け殻になりそうw 中出しに拘るのはダサいからしない
会社経営してるから円光で躓くのはあり得ない
失うものがない底辺はご自由にどうぞ、という感じだな >>234
やり捨ての女はともかく、お互いを知ってる定期達に中出しはしないな
メインには絶対に病気移したくないからゴム着けてるし >>232
そら逃げるに決まってるんだよな
どうせラインでしか繋がってないし なんか今日はムラムラしたバイオリズムだったから4回抜いたわ。
アラフィフだというのに性欲衰えんな。困ったもんだ。 >>237
アホか
そんなんだからこの遊び楽しめるというのに 中出ししたかったら医者にいってもらって
ピル処方してもらって飲んでもらうだけなのに
ピル代は出してあげたら割とやってくれるよ お土産マンだけど返信返ってこねーわ
返信内容
@オラついて
いや、オメーなんかもういらねーけど?最後にお土産だけ返しに会いに行くわ
と
Aお土産大事してるよ。もう身体の関係はなしで遊んだり会話したりしてお小遣い制で遊びたい
と女々しい感じ
悩んで後者にしたら2択外したっぽい
まぁ元々最初のサヨナラメッセ送った時点で諦めてたからいーけどさ
ちくしょう うむ、残念
次行こう
そしてまたネタを提供してくれ >>240
え!
お金払わないのは徹底してるって言ってたのに
お小遣い制になってるやん!! >>242
んな事言ってない
お金払ってまではもう会わないってサヨナラメッセージで布石打っただけ
ここでお金に困ってるのは間違いって言われたからたしかに。って思ってそうしたんだよ
まぁもしかしたらお金に困ったら返信来るのかもしれないけど 当日ドタキャンからの2週間未読スルー。
こりゃ太pにもってかれたな。
そこそこ良い子だっただけに残念。
半時楽しめたからいいか。次行こ次。 俺も数年前にグラドル並の子を都度3pから都度5で奪ったけど
1年くらいしたらブロックされたわ
ルックスと体のいい子は狙われるわ、やっぱ 俺のメイン定期も雑誌のグラビアくらいいけると思う
だとすると手当4は少ないのかな
その他経費で彼女お気に入りのホテルデイユースで3万、食べるの好きだから食事で平均3万は使ってるけど 必要な金を与えられているならあとは人間的に好意を持たれてるか否かだからね。
基本的には長く続いてれば大丈夫なのだろう。
俺みたいに2年続いていきなりLINEブロックもいるけどw そりゃアンタが気が付かないうちに相手を怒らせたか
太pに取られたか、どっちからだろ 明日は綺麗なJD1とNNだ。一度NNにはまると抜け出せないわ。
もうゴムには戻れない。 そういやPJを妊娠させた報告してた人はどうなったのかな? >>248
人としての好意は持たれてると思うけど、いつどうなるかはわからないもんな
今は彼が欲しいとか無いけど、出来たら並行出来るか自信ないって言ってるしw
まあそれまで楽しむだけだ 俺の相手もピル飲んでくれないんだよな。ルナルナ見てるけど、そんなのあてにならんて。
あの子は俺がいきそうになると両手両足でがっちりホールドしてきて奥の奥まで深く合体するんだ。
たまらず俺は、あの子の一番奥へ、びゅー!びゅー!ってありったけの精子ぶちまけちゃう。
膣がきゅっきゅって痙攣するからいつまでも勃起がおさまらない。
俺はあの子と合体したまま「俺の子を孕め〜」と念じてる鬼畜です。 アフターピルの連続使用はとても体に悪いし副作用が激しい。そんなことは頼んでない。 うちはやっとピル飲み始めてくれた
病院いかないとダメだから面倒くさいみたい >>259
いやでも妊娠したほうが定期にとってはキツイっしょ。
まさかデキたらブロック逃亡?そんなことないよね? >>260
通販で買って渡せば?
1シート700円とかだよ。
効果は保証しないが俺の定期は2年間デキなかったよ。 >>251
数日前に無事に術後最初の生理を迎えたよ
一週前に水族館デートからの焼肉の予定がなんとなく流れでホテルに寄って生中しちゃったからアフピルは渡した
木曜日に会うけど今回からピルを飲むことに同意を貰って生理初日から飲んでくれてる
忘れっぽいから毎日俺が定時連絡してるけどねw
生中にあまり拘りはないから中に出すかは分からない
ふっちゃけ口の方が好きだし出したあとのお掃除フェラの方が嬉しいねw
来週は夕方から会ってディズニーデート >>261
そこまで鬼畜じゃないよ。ほんとに妊娠したらおろす費用は全部払うよ。当然だろ。
あとその子が、ピルはどうしてもダメ、妊娠しても貴方なら逃げないと思うからそれでいい、
と言ってるんだよ。 出来たら下ろしゃいいてさすがパパ活やる女だよな
倫理観がバグってる 倫理観がバグってるからお前もパパ活するんだろ?
くだらない批判するならもうここへ来るなよ >>266
身体を売る子だからね
それなりにどの子も歪んでる部分はあると思うよ その歪を少しづつでも矯正してあげたくなる俺はこの遊び向いてないんだろうな
もちろんちんぽ突っ込んでる自分のことは棚上げで
と書いてたら、正義のために突っ込むレイプマンという漫画を思い出したわ まあ売春するかしないかって倫理観と
まともな対策しないで堕胎するのが平気な倫理観って
とんでもなく乖離してる気がするがね
というかそこまでイッてる女と男もさすがにそんなに見ないわ ここにいる人はだいたい定期がいると思うけど定期いながら新規開拓ってしてる? >>271
前はしてたけど今の子が良すぎて他と会っても結局無理でやめてる
でも居なくなってから探すのもアレだからやっぱり探そうかなのループ 新規開拓の話。
事前写真微妙で会うかどうするか迷うレベルだったが、酒好きというので最悪飲めればいいやと会ったら激美人。
お前写真写り悪過ぎっていうか少しは加工しろよ。
予想通り大人は考えてないというのでまあそうだろなと。
飲んでみるとめちゃ付き合いが良くて酒の好みが合うからギャラ飲み定期として確保。
お手当は欲しいというので何軒行っても1提示で快諾。
こいつは落としたいと久しぶりに思った。 このレベルは金積んで無理やり落としても続かないので作戦を練らねば。
顔合わせ時の情報では社会人1度目の異動で昇進して地方から上京、金にはそれほど困ってなく友達いないし毎日暇なのでいい人いないかなと登録。
マッチングアプリではヤリモクばかりで辟易して撤退、p活も大人大人ばかりで辟易してるとこ。次大人ね!ばかりで飲みだけでいいといったのは俺が初めてとか。おまいらガツガツしすぎ。
特徴としては若くして昇進するだけあって礼節を弁え頭の回転が速いこと。
おまいらならどう落とす? >>274
間違えた
こちらだった
うまくいって大人までこぎつけたら教えて >>274
向こうの頭が本当に良いなら、どう繕っても見抜かれるから素で行けば良いだけ
退屈だと思われたら放流されるんだから頑張ってもしょうがない >>277
頭がいいからこそ金だけでなく人間的に好意を持ってもらえるよう振る舞えばいずれ大人もあるんじゃね?的思考実験。
素で勝負したらあっという間に本能に負けておっぱいとお尻に釘付けで君可愛いねーおじさんと以下略を口走りで即退場だよ笑 >>273
普通のマッチングアプリではレアだけど、パパ活アプリやサイト、SNS経由だと写真より良い場合って結構あるよね
いつも聞くんだけどみんな同じ返答で「写真なんて関係なくないですか?今の時代いくらでも加工できるし」みたいなよくわからん返答がくる
容姿に自信がある子はこんな感じなのかなと それ普通のマッチングアプリじゃブスにしか相手されない男なだけじゃん 今、加工が当たり前だから逆に加工を嫌がって加工できないアプリで可愛く撮るのが流行ってるみたいだね
そのアプリが信用の担保になるとか 今、加工が当たり前だから逆に加工を嫌がって加工できないアプリで可愛く撮るのが流行ってるみたいだね
そのアプリが信用の担保になるとか ギャラ飲み定期落とす作戦の続き。
店で飲んでても埒あかないのでなんとかしてホテルに連れ込む口実として良い酒を持参するから一緒に飲もうと誘い快諾。
銀座に良い店あるのでそこ寄って近くのシティホテルへ誘った。
一回目は流れ的に無理してはだめだと判断して飲んで終わり。
どうやらここで信頼を得たらしく、次店で飲んだ際にいい雰囲気になり流れでホテルへ行き無事大人成功。
とにかく紳士に徹したことが成功した秘訣かも。
これで安定でいいかと思いきやここからが大変だった。 ギャラ飲み定期落とす作戦の続き。
店で飲んでても埒あかないのでなんとかしてホテルに連れ込む口実として良い酒を持参するから一緒に飲もうと誘い快諾。
銀座に良い店あるのでそこ寄って近くのシティホテルへ誘った。
一回目は流れ的に無理してはだめだと判断して飲んで終わり。
どうやらここで信頼を得たらしく、次店で飲んだ際にいい雰囲気になり流れでホテルへ行き無事大人成功。
とにかく紳士に徹したことが成功した秘訣かも。
これで安定でいいかと思いきやここからが大変だった。 >>280
いや、だからw
そもそも素で振る舞って人間的に好意をもって貰える人じゃないと繕った人間性は頭の良い人には見抜かれるよ
だから普段からの立ち振舞いが洗練されてたり、教養のある人がモテるんだよ ケイリン
パワーアップ!
ウィチケ登録後に
53QNM25I
上のコード入力で6500円貰えるくじが引けます。
今のうちにどうぞー! >>288
わかりやすく言えば諭吉に頼らず一人の女性として尊重して真摯に向き合い口説き落とす方向って意味ね。 27の人妻で子あり
31のシングル
セックスはどちらもめちゃくちゃエロいんだが
27の方は胸と腹に割りとしわがある
31の方は全くないんだよね
どっちも経産婦なんだが何でこんなに差が出るの
たんぱく質摂ればいいとかトレすればいいとか
なんとかならないのかな?
せっかく顔はいいのに
ちなみに31の方は特に何もやってなくても美乳の美腹? >>274
お前らガツガツし過ぎって煽らるなこんな所でアドバイス求めるなよw >>286
過去の成功した話かよ
それなら小出しにすんなよ
どうする?聞いてくんなよもう結果出てんのに
釣りってことだな
まんまと釣られたわ こちら50代の初心者なんですが、定期探すのにおすすめのアプリありますか?
同年代のデブスセフレはいるのですが、
やっぱり若いそこそこ可愛い子にも興味がありまして。 >>296
シュガダ>ペイターズ。
若いのとできるが予算次第。掲示板に書き込むビッチなら成立しやすい。相手は何人とやっているかわからいが。
まずは向こうから顔合わせお茶1と言ってくる顔合わせ詐欺を避けること。顔合わせのみを生業にするのが多い。
ホ別4〜5出せるなら無双できて、定期化に応じるのもいる。自分も出してたけど勿体無いのと、3くらいが良いのでそこは交渉次第。 50代のしわしわデブババアなんかでよく起つな。信じられん。 50代のブスババアとできるなら、若けりゃなんでもいいんだろ?
資金がどんだけあるか知らんけど、風俗いってゲットしてくりゃいいじゃん
体を売るのに慣れてるから、交渉のハードルは低いぞ >>297
ありがとうございます。
予算はホ別3がこちらとしてもいいですね。
>>298
相手は巨乳なんで、、、
でもクスリは飲んでますよ。
>>299
それも考えてみます。
ありがとうございます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています