【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1692531970/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1694191427/ >>319
ダブルヘッダー乙。
この時間に2戦目終了とか、どんな時間から試合してんだか笑 >>319
ダブルヘッダー乙。
この時間に2戦目終了とか、どんな時間から試合してんだか笑 >>319
ダブルヘッダー乙。
ダブルヘッダー乙。
この時間に2戦目終了とか、どんな時間から試合してんだか笑 >>323
定期とは11時にホテルインして14時解散で
そのまま14時30分顔合わせからの15時45分ホテルインして17時30分解散だよ
顔合わせの子は大人は基本考えてなくてとりあえず会って条件は聞きたいような事を言ってたから茶飯だろうけど今後ワンチャンあるかなって感じで会ったからまさか即大人に持ち込めるとは思わなかった >>325
とりあえずお互いの趣味の話して
そっから時事ネタの話など
最後にパパ活やる理由聞いて
じゃあお金いるなら今から稼ぎませんか?協力しますよ!って言ったら
色めき出した感じ まあパパ活やる理由って最初に聞いてしまう事が多いけど
即ホ考えてるなら最後のクロージングの時に持ってきた方が
ある程度他愛もない会話で信頼関係築いた後だから、それなら今から稼がない?って言う殺し文句が生きてくるんじゃないかなあって思うよ >>327
やりますね!
もしよろしければPとPJのスペックも話せる範囲でもう少し詳しく知りたいです(^^) >>328
PJは、JD2、容姿89点、色白長身、経験少
Pは、52、会社経営、容姿70点?w
こんなとこ?
もちろんあくまでも俺の主観 >>329
同世代ですね。
PJのターゲットも19〜25歳程度なので、似てるかも。
しかし定期との逢瀬の後に顔合わせとか、賢者タイムないんかい笑 >>330
俺は18〜22までしか検索かけてないかな
23〜は明らかにほうれい線とかがあったりする子が多いイメージ
個人差はあるけど
まあ賢者タイムだったけど他Pに持っていかれる前に抑え込みに入っておこうと思ったのが大きいかな
あとはシアリスが効いていたからワンチャンいけるやろって感じ
それでも立たせるのに苦労したけどw
こういう容姿良さそうな子って日が空いて冷静になると大人やらなくなる子もいるしね
ましてや大人は考えて無かったとかメッセージで言ってたから鉄は熱いうちに行くしかないって感じかな >>317
メインが就職して会える回数減った時に、こっちから値上げ提案したわ
それくらいの思い入れがないなら切っていい >>304
頭が良ければ体売る必要なんてないでしょ
頭良きゃ稼げるんだから >>309
それはお前が金使わないと優良程度しか抱けないだけだろw 値上げって有るんかw
今日は映画館でリモコンバイブ使って遊んできた
今日が最終日の映画だったから人も少なく電池切れた後も自分で出し入れして何度もイク様子は最高にエロくて興奮したわw
次はディズニーデートだけど、、、って言ってみたがディズニーではエロはダメって釘を刺されたw >>334
頭がいいのと稼げる能力って別なんだよなー
高卒でも稼ぐやつは稼ぐからね >>337
それは高卒でも頭がいいだけだろ笑
学歴で判断するお前がいちばん頭悪いわ 月極でも営業トークで早く会いたいはわかるけど、お泊まりしたいとか旅行行きたいはすごいよな。
拘束時間考えたらとてもやってられん。 定期ともちょくちょく旅行はするけど1泊2日だな
俺が新幹線や飛行機が面倒なんで車で行ける近場 MARCHスポ薦定期
定期が着てた部活のユニフォームもらった
その道のマニアには堪らないだろうな
大学名が書いてるあるのもポイント高い >>338
だからそれは知能の高低では無くて、倫理観の話しだよね
それにお金を稼ぐ能力と頭の良さも相関関係は無いよね >>340
プライベートで問題抱えてる女だとよくあるな
家にいたくないとか
友達の家転々としてるから客と泊まれるならそっちのほうが良いとか >>340
旅行は自分のお金で行くとかなりお金かかるからタダで行ける大きなメリットあるし
お泊まりは寝てる時間が長いから大して負担変わらない 旅行を楽しむだけならそうだろうがおっさんとセックスしなくちゃいけないからなあ。
俺が逆の立場なら可能な限り避けるわ。 まあ旅行だと、知り合いもいないし親子に見られるだろうから
海外とか豪遊させてもらえるならありなのかもな >>346
基本的になんで売春するのか?っていうと時給高くして金を持ちながら時間を確保したいからだし
余程の追加料金貰わないと長時間拘束されるメリット無いだろ
それ以外の理由があって売春してるやつは特殊なやつだし 昔ここにいた生って人がそうだったな
旅行はなんかいけないみたいなこといってたな
いけても現地は別行動とか
ありえないわって思った
俺も2人くらいと旅行したけど
旅行はそもそも相手が旅行好きだから成り立つだけだからな
俺と是非とも行きたい訳ではなく
まあ、旅行もできるしPいてもいいか!!程度のノリだよ うちの定期はラブホでも旅行でも泊まりでのんびりするのは全然OK
ラブホの時はホテル前に二人で飲んだりすると酔もあって盛り上がる >>346
そもそもパパ活やる女はおっさんとセックスするのに大して抵抗ないやつ奴が多いだろ 旅行なんかでおっさんに長時間拘束されるのは嫌がる子が多いと思うよ。
こっちも、お気に入りの定期とだって長時間は疲れてしまう。気を使うからね。
セックスさせてくれるってことは、生理的に不快ではないということだけど、好きとは違うからね。 話ぶったきるようだが、ドーピングしてる人いる?
俺は中折れすようにになってから仕方なく、
バイアグラ50ミリ飲んでたんだけど、体に合わないのかな、
飲むと半日体調が悪くなる。
今はバルデナフィル20ミリにしてる。
体調はそんなに悪くならないね。
ただ息子がギンギンになりすぎるかな。 この春ぐらいまでは常にギンギンだったが、急に中折れが続くようになりドーピング開始
精神的に楽だね
バイアグラ、レビトラ、シアリスをそれぞれ試しているが俺はシアリスが合うな
自然な感じで好き
バイアグラが一番副作用の鼻詰まりとかが激しい
カマグラを今度試してみたいな >>353
高強度の筋トレしたらそういうの治るよ
あとは見た目もよくなるしな
体つきもそうだけど姿勢がよくなる
なので第一印象もよくなるからオススメ アラフィフの俺は毎週ゴルフやって釣りやって、もちろんジムにいって筋トレしたりボクササイズやったりも
そんな俺でもシアリスやバイアグラはかかせない >>357
筋トレはちゃんと高強度のにしてる?
簡単に10回3セットできるちゃうくらいの余力残しだと
性欲ホルモンのテストステロンがあんま出ないからね 私今までカマグラゴールド使ってましたが、最近お腹がゆるくなる。
ネットで安く買えるサイトご存じないですか? 普通の20代男が仕事を頑張り筋トレを頑張り脱毛や整形などに金を使いファッションセンスを磨きYoutubeで恋愛のノウハウを勉強しモテようと必死で頑張る
金も労力も時間もかけてな
それでも得られない高めの女を我々はお金で中出しできる
カタルシスよの
そりゃ叩きたくもなるわな >>360
「我々は〜」とか勝手に仲間にしないでほしいな
普通そんなくだらんことに快感をおぼえたりしないよ >>359
お腹がゆるくなるのはカマグラのせいじゃないと思うけどな。
俺が使ってるサイトは、ベストケンコーとアイドラッグストア。
両方とも銀行振込に対応してるから、
クレジットカードを登録したくない人にはお勧めかな。 >>358
ギリギリ10回できるくらいを3セットだよ
次の日はガッツリ筋肉痛 MARCHスポ薦定期
体育会系女子とのセックスはスポーツだな
お陰で心身ともに健康で過ごせてる 心は病んでるだろ、こんな鬼畜な遊びしてんだから、まあそのスポ薦定期が実在すればだがな 金のために身体売ってる自覚があるpjはそうだろうね。 デブはダメよね
外見もそうだし
人として自制きいてないんだろうなってなる 皆は定期と会うのにセックス無しの頻度ってどんなもんなの?
うちは生理中は映画やカラオケ行ったり、生理じゃないけど来週はディズニーに夕方から行ったりもするからだいたい半々くらいかな?
する時はドーピングして5、6時間するけどw >>371
生理になったら飲みに変更になるかな
基本的には大人で会うのでイレギュラーで飲み >>376
だから月イチかな
大人のあとにご飯はよくあるけど 彼氏じゃあるまいし生理の日も会う事に何の意味があるんだ?
生理不順でも無い限り大体分かるし、もし3、4日早く来たら向こうから生理来たから会えないって連絡がきて終わりだろ 俺もメイン定期とは食事も楽しみの半分だから
生理になっても必ず会うよ、食事は殆ど予約してるし 俺もだいぶ枯れてきた方だけど
月4ジジイみたく、月1回とかじゃ我慢できないな
そのデリ嬢に口で抜いてもらわないと お手当て無しならまあご飯してもいいけどそういうわけに行かないからなあ セックス目的無しで定期に時間割くようになったら終わりだと思ってるわ
逆に精神的依存が加速してしまいそう 飯だけなら手当なんて考えないな
メイン定期とは最近は食事後に一緒に銀座に寄ったりもする
大抵の嬢より定期の方が上だから持ち上げてくれるのが気持ちいいw
定期の分はまず請求されないから意外と安く済むし 銀座で金も払わない使えねえおっさん連れて歩いてるレベルの高い女なんて見たこと無いぞw >>387
だいぶわかりにくい文になってるから、次から気をつけてw
美味い飯なら手当無しでも定期は喜んで来るし
見映えする子だからクラブでは同業だと思って俺の分しか請求されない
何かおかしいか? 飯話のついでに
いい女だからじっくり落とそうとキープしていた茶飯健全女
これが無料になった
この意味がわからない
「お食事ご馳走していただくだけで結構です」と向こうからの申し出
最初は切られるのかなと思ったが、その申し出以降飯を誘って来るのは向こうからで、それも結構な頻度
で、調子こいてホテル誘うと断られる
で、また飯の誘いが来る
ただの飯友状態だが彼女のメリットって何だろう
行きたい店は向こうが提案してくることが多いのだが、高級店など提案してこない
回転寿司とか下手すればサイゼリヤにも行ったことある でも1年前より相場あがってるよなあ
1年前まではJDの提示額がかわいい子でゴムあり4が
デフォだったと思う
もっと前,そう3年ほど前ははずかしそうに3とかでかわいい子でもぜんぜん提示してきたはず
最近はかわいいなって子は4かできれば5がデフォだよね
でもかわいいスタイルいい女の子のおまんこに好き放題挿入できるんだから
前より相場1とか2あがったなと思ってもそれはもう仕方ないなと思うようにしてるわ >>390
同じようなpj付き合ってます。大人無し。食事とかお茶とか。お手当て無し。スタバとかかっぱ寿司とか。LINEもそこそこ。
父性求めてるっぽい。 >>390
>>392
朝から妄想が激しいな。一度医者に診てもらったらいいぞ。 >>334
ほほう。
すごい理屈だな。
東大・京大卒なら男も女も全員金持ちなのか? >>352
>セックスさせてくれるってことは、生理的に不快ではないということだけど、好きとは違うからね。
だよねー
勘違いしてるおっさんの多いこと多いこと。 >>358
俺もジムには通っているけど、そこまでやるなら薬使った方がラクでいいだろ。
自分はネット通販のカマグラゴールド。
薬がなかったらとっくの昔に女遊びは卒業してるわ 笑い 1年に12回、クスリで勃起させてるおじいちゃんが来た >>390
なかなか謎ですね。
ところでじっくり落とそうとってのは今までどのくらい時間かけてる? 今まで髪を染めたことのない定期が髪染めてみようかなと言い出した
しかも暗いブラウン系じゃなくてピンクや紫にしたいと
社交辞令でイメージチェンジになるし良いかもねと言ったけど染めて欲しくないな
やっはりツヤツヤの黒髪が美しいわ 俺は大人ありの子だけど
上でも言ったけど生理のときは昼飲みになるよ
お酒大好きだからお手当ては酒とあてでいいわとなる >>395
というか生理的に不快ですらやる女も多いしな
金のために >>386
女の食った分は請求されないの?サービスいい店だな >>399
なんで本音を言わないの?言ったくらいで切られることはないでしょ。
あとで後悔するよ。 >>402
クラブの話ね
銀座は慣習で若い女性からはセット料金取らないから
あくまで他店の女の子かもって持ちつ持たれつの話なので、仕事関係のおばさんとかは別だけどw 生理になるとわざわざ報告してきて、今なら中出しして良いよと言ってくる美人看護師がいる。
当然、誘惑に負けるんだが >>405
頭がおかしいやつの日本語がまともなわけ無いだろいい加減にしろ 確かに頭の悪そうな文章だ。義務教育受けてないのか?レベル。 >>371
だけどうちは食事とデートはお手当無し
飲食代諸々はもちろん出すけどね
基本的にホテル直行か軽めのデートからのホテルの時だけお手当発生する感じ
今週は夕方からディズニーデートでホテルも泊まりもなし
来月は泊まりでディズニーだけど多分お手当要らんって言われる デイズニー代は食事もホテルも全部お前もちだろ?
だから何なのって感じだけど >>390
似た感じで飲み1の定期いて大人なしだったんだが夏の暑い日汗かいたというので大人しない約束でホテル行った。その時は一緒に風呂入って終わり。
以後流れでホテル行くようになりたまに大人もするようになったがしないことのほうが多くあくまで飲み定期+α。
まあ1だしかわいいし飲みだけよりいいかと思って続いてる。 まだ1か月の定期JD。週1ペースで会ってたら、すっかりハマってしまった。
毎日のようにやりとりしてるんだが、バイトなどで忙しいのか、この週末は
連絡が来ない…。
たかがそれだけなのにそわそわ、ドキドキしてしまう自分がいる。
週末暇してるだけに、余計に彼女のことを考えてしまう…。 初大人したばかりの子、カカオで次の予定日をある程度決めた段階から既読スルー
ほんとそういう若い子が多すぎない?
たぶん予定日の前日か前々日に連絡来るのだろうけど
別に雑談がしたいわけではないけど、もうちょっとしっかりと予定日とか待ち合わせ場所とかも決めたいし
若いPJとのやりとりはこういうもの? >>413
素敵なpj見つけたようで羨ましい。と同時に、こっちが遊んで あ げ て る 事忘れないで。
いい年こいたオジサンがみっともないよ。やはり常に複数pjは鉄板ですよね。 >>186
前にやったことあるけどめんどくさくて
もうやってない
結局はどっちんしても数打てばわかってくるし
業者って明らかに業者然としたのを除外するだけでもいいんじゃないかな
あとは大人いかないならゼロ解散とか交通費実費程度をのむかどうか
かりに業者としても美人で雰囲気いいならいいなじゃいの?とりあえず1回大人するのが適価なら
基準は目の前にいる子が1回大人するのこの内容時間でこれだけの額の価値あると思えばいけばいいし
そう思えないからやめておけばいい
1回やってみていいなと思えば継続すればいい
ってことでしょう >>410
ディズニー10000円食事お土産等10000円ホテル20000円?とかで十分なお手当てになってるからな >>413
俺以外にpがいるのか!
俺だけをみろ!
って言ってみたら? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています