昨夜の2度め18歳さんはNSできるし身体は最高にきれい。ただ顔が角度とかそのときの気分とかメイクで美人にみえるときもあればかくばってる
感じがすることもあるんだなあ。まあテレビに出てるような女優さんでもそう思うときもあるからやむなしか。
ただ,どうもNNとかピルのみとか,撮影は無理っぽいかなあ。次やってみてそういうのやはり無理っぽい印象なら
今の5から4への値下げ打診するかな。やはりNNや撮影したいわ。できればかわりの子みつけてからがいいけど
4年超えさんとはたまの買い物やおこづかい程度だし,飲み屋での出逢いのここまで3回大人済みの35歳国立大卒理学療法士
もいるしなあおこづかい程度というかごはんおごるくらいで。35歳っていっても小柄で細くて身体もきれい。

あと18歳さんは専門なんだよねー。頭の回転悪くはなさそうだけどやはりいい大学の子とNNしたいわ,撮影も。
かなり以前の阪大さんよかったなあ。あのときはハメ撮りそんなに興味なかったから数本しかないんだよ。
もっととっておけばよかった。