【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1692531970/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1694191427/ >>39
まぁどちらかというとフェラとか乳首舐め手コキの方が好きって感じ
彼女とか相手なら普通に本番するけどさ
だから別に変わってないよ 本番は疲れる。手や口でって気持ちわからなくもないな。女が勝手に腰ふってるならまだ楽だが。 >>45
そうろうだからさ
あはは
なんにもいーとこねーな!!!俺は!!! 逆ナン4回って本当ならかなり上の男じゃん
女に金なんて払う弱男ムーブする必要ないよ
まあそれが本当に逆ナンならだけど >>48
本当だけど別に証明するもんもないしな
2人は直接連絡先聞かれた
もう2人はあの人紹介してほしい!の知人経由で
一応、俺も嬉しかったからご飯誘われた子とはご飯行ったよ
でもコミュ障だし酒も飲めないからご飯で終わり
後に1人はその日ホテル行く気満々だったと後日聞いたけど、俺が本番興味ないの知らないからご飯行っといて誘われないのはなぜ?wみたいになって余計になんか好きになったと言われた
もう1人は直接、ご飯の後に付き合わなくてもいいからセフレになって欲しいって言われた
けど俺せっくす自信ないから…傷付けたくないんでとお断り
そしたらその子も余計に熱くなってしまって少し面倒だった
はぁ…過去の栄光語っちまったわ
本当狙った子は落とせない
あまり興味ない子は結構寄ってくる
そういうの断るのも割とストレス
まぁ嬉しいのはあるけどさ
それまで止まりだよね
はぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあぁぁぁあ あぁすまん
5人だわ
隣の部屋の女の人にも前からに気になっていて…っと直接連絡先聞かれたんだった
ぶっちゃけ少し怖かった
羨ましいですか? このスレでマウント取ることしか出来ない
俺はクズで駄目な男だ
すごく悲しい
恋愛上手になりたいよ… >>49
お前はこんな所にいるべき人間じゃないよ
需要がある人間だ >>20
よく言われるけど、それ(即)したいなら風俗行けとしか >>56
どこが自慢なんだw
いい大人が学生みたいな悩み書いて気持ち悪いわ その気持ち悪いやつより格下なのがここの金払って関係作る汚物たちなのよな 俺の若い歴代定期はディープキスをしてる時に俺のこと好き?って聞くと必ずめっちゃ好き!って返してくれてめちゃ興奮する
まあサービスの一環なんだろうけど
よくみんな平気でそんな嘘をつくんだな
勘違いしてしまうオヤジもいるだろうに >>60
好き?気持ちいい?
って聞かれていいえと答える人はいないだろうからな うちの定期は素直だから
風呂入ったら俺の後ろに回って背中に胸を押し付けて
竿をしごきながら洗うように躾たらずっとやってくれてる
風呂でそのまま咥えて挿入まで許してる うちのJD1定期も素直だから俺がどこに出してほしいか聞いたら中にほしいっていうんだよと躾けたらずっとやってる。
おかげで今でも興奮してドバドバ出る。 >>63
わかるわ〜
中出しを女の口から懇願させるのはゾクゾクするよね 定期と次会う約束したんだけど飯だけにしたらもう私に飽きたの…?と返信が。
????? 俺ご飯だけのときは生理きたときくらいかな
ホテルのあとご飯はよくいく 気に入ってる定期とは大人と飯はセットだし、時間が合えば飯だけも行く
毎週大人して飯だけもちょくちょく行くから、月7回くらいは会ってるわ 定期が俺がよく着るメーカーの服を買うようになった
カットソーで3万、セーターで8万ぐらいするから安くは無いのに
普段定期と買い物とかしないけど、こういう事をされると一緒に行って買ってあげたくなる MARCHスポ薦定期
普段スポーツウェアばかりで私服のセンスがイマイチなのが逆に萌える
化粧もしないしけど女の子特有の甘い香りにいつもフル勃起 >>70
大人4、飯だけは無し
お互い美味しい食事好きなのとホテルも高くなってるから
だいたい手当よりもそれ以外の出費の方が多い >>65
メシだけとか理解できない。恋人にでもなったつもりなの?
女子全員そうだとは言わないが、普通パパ活は時給がいいからやってるんだと思うよ。
そういう反応がくるのは十分理解できる。 >>75
相手と関係性次第でしょ
愚痴溢したい時とか定期から飲みの誘い来るし
こっちから誘う時は飲み食いで安くても1万、ちょっといいとこなら2、3万奢るんだから喜んでるよ 俺は昼飲みだから2人で3軒いって5500円だったわ
それでも酒好きすぎて喜んでくれる
その子は1人で昼飲みとか立ち飲みとか行きづらいからだと 公共の場所に定期といるのキツいわ
パパ活援助交際丸出しなのを晒すのが恥 俺もロリ系10代とかはツラかったw
今のメインは長身で大人っぽいから、周りからは同伴だと思われてるはず
パパ活丸出しよりは全然ましw >>84
同伴は一般にも通じると思うが、通じないのかなw
うちの定期は銀座よりは西麻布のラウンジっぽいかな、派手顔美人だけど水っぽさはないし
>>85
結局のところ美人ならいいんだよな、連れてて胸張れるし
若いだけのブスだと最悪w パパ活で胸張れるのか
一般人からしたら嘲笑でしかないだろう うちの定期は会う時に必ず「今日はどこに行くとか決まってる?」「どんな格好で来る?」とか聞いてくる
俺に恥をかかせない為にメイクやら髪型やら服やらをアレンジするんだと
正直ノーメイク上下ジャージでも良いと思ってる
それでもお前が一番綺麗だよと
口には絶対に出さないけど >>87
オヤジが若くて綺麗な子連れてたら基本は金なんだから
羨ましがられる事は有っても嘲笑されることなんて無いわw それは感覚バグってるよ
世間的にパパ活は笑いの対象 その世間って誰目線だよ
笑う側ならなんでお前はここ見てるのw
若いカップルとかも女はほぼ全員俺の定期より下だし
連れてて恥ずかしくないのかなと俺は思ってるが いや円光やってる男女なんて指さされるような存在に決まってんじゃん...この感覚本気でわからないならだいぶ世間と乖離してるよ そりゃ深い所までは気にしてないけど明らかに金の関係の2人がいたらあー円光だ笑
くらいには思われてるに決まってるじゃん 誰かが笑ってようがそりゃやっかみだから
殆どの女は定期よりブスだし、それを連れてる男とかどうでもいいw どうでもいいやん
そんなしょーもないこと
めくじら立てて言うことか?
ここはお金で繋がるお付き合いなんだから別に笑われててもいいがな
本人らは満足してるんだから >>7
値段だけで言うならそのへんの同人AVとか出てる子は平気で10万、安くて6万って言われるし悪くなさそう
なんでもありって言ったって今のところ
口だけだからわからんが、実際に作品でしてたりするけど露出とかアナルは大丈夫らしい
こんな感じの子でハーフらしいけど
https://i.imgur.com/I1F9nw7.jpg
https://i.imgur.com/3ZaKyIz.jpg >>89
>>90
89は感覚がバグってるて言うより一般人の視野が狭いのかもね。
同じオヤジ達なら羨ましがる人も居るだろうが少なくとも女性陣が羨ましがる事は無いしね。 笑われてもいいのは結構だが一般人が円光おじを嘲笑してないなんてこと言ってるからそりゃツッコミは入るわな 人より場所だよ。
歌舞伎や銀座六本木で夜若い子連れてても少しもおかしくないどころかむしろ見せびらかしてる成金おじもいるくらいだが
同じことを昼間や普通の街でやったらそりゃおかしいに決まってる。 まだその話してたのかよw
どうでもいいよ、ブスとブス連れてる男の視線なんざ 俺も全く気にしたことはない
都心だからかな
仮に同僚に遭遇する場面を想像しても全然平気
むしろ一番困る場面を想像すると、若いブスとか年上のおばさんとかと一緒だとどう説明しようか考えてしまう
昼の銀座歩いてて同僚と遭遇しても「ああ、飲み屋の子」で何の問題もないだろうし「PJ」と本当のこと言ってもいいぐらい
おっさんと若い綺麗な女の組み合わせなんて死ぬほど見るし エリアの違いはあるよね
山手線で恵比寿から有楽町、プラス港区で活動してると全く珍しくない
そのエリアは歳の差より美醜が目立つからなw >>101
美人や美人連れてる男からファミリー層からも指さされる存在だぞ円光カップルは こないだ24歳下の美人定期とグラプリにお泊まりしてきた。
ほぼクラブラウンジにいたが似たような歳の差カップルはおらず、外国人を除けばマダムと熟年夫婦しかいなかったが視線は殆ど感じなかったな。
非常に快適なホテルステイだったわ。 例のグラプリオフ会の人かな?
この前Jrスイート泊まった時は夜からだったからラウンジ満喫出来ず
今週は今日と明後日でストリングス東京行ってきます
うちの定期は目立つから、周りのおばさま達から見られるだろうなw 例のグラプリオフ会の人かな?
この前Jrスイート泊まった時は夜からだったからラウンジ満喫出来ず
今週は今日と明後日でストリングス東京行ってきます
うちの定期は目立つから、周りのおばさま達から見られるだろうなw 俺は圧倒的に金銭面で一般人よりも上の上位0.26%だから
パパ活女を連れてても何とも思わないけどな
いちいち気にしてたら楽しめないやん
平日に若い女の子を温泉連れて行ったり一般リーマンにはできん芸当やろ
時間も金もないから
その優越感だけでイケるわ 俺は圧倒的に金銭面で一般人よりも上の上位0.26%だから
パパ活女を連れてても何とも思わないけどな
いちいち気にしてたら楽しめないやん
平日に若い女の子を温泉連れて行ったり一般リーマンにはできん芸当やろ
時間も金もないから
その優越感だけでイケるわ 円光や〜言われて笑われてもええやん
こっちは金も時間もない乞食や〜言うて笑ってるんやから
お互い様やんか そうそう。
こないだは乃木坂定期の誕生祝いにいってきました。
俺は完全にクラブラウンジ目当てなので入り浸ってたよ笑
幸い好奇な目で見られることなくゆっくりできたよ。 >>106
自分と定期の年齢差は43才。
貴方だったらそれでも行ける?
孫娘でもおかしくない年齢差だよね 笑い 同世代年収上位1%のおっさんが同世代ルックス上位1%の女の子を連れてる
普通のことではw ホ別15Kで仲だしonly
40代から下世代までと割と幅広いw
容姿は問わずとは言わないけれどまあ良いに越したことなし
全然可能ですか? >>113
腕組んだり手繋いだらおかしいけどラウンジでふたりで飲んでても問題なくね? >>115
NSなら1で成立してるけどNNは難しいかも。内容によるけど。 ホ別苺NNとか、ババアかデブスやろ
病気も怖いしいらない >>105
ただのやっかみだなw
クラブのホステスと同伴、アフターなんて周りの経営者にも普通に居るわ
定期も会社終わりで会う時は向こうもパンツスーツで来てくれるよ
それをどう見分けるんだ?
住んでる世界が違うと倫理観が違うのは当たり前なのに、自分の倫理観こそ正義だと思い込んでるヤツのなんと多い事か >>116
そう?
貴方が60歳だったら相手の女の子は17歳
50歳だったら7歳、小学校1年か2年。
立派な犯罪者。
誘拐犯がホテルのラウンジに女の子と一緒にいると通報されるわ 笑い
自分は相手が18歳の時に出会って今20歳。 正しい比較かわからんがアラフィフと15JKで腕組んで歩いたり腰に手を回して歩いてるけど特に奇異の目で見られることはないぞ?
気にしすぎたって。世間はこちらが思うほど他人を気にしてない。 >>121
そりゃ見ないフリするに決まってるだろw
常識を考えようよw ここはそういう集団の集まりだから恥ずかしくない!って言いたい気持ちもわかるけど
不釣合いな二人並んでたらうわっとはなるに決まってるじゃん男女逆でも同じことでしょw だから容姿やら服装は重要
先日ゴスロリ調のツインテでどう見てもJCかJKかぐらいのブスと冴えないおっさんが手を繋いで歩いてて
パパ活しまくってる俺でさえ目が行ったからな
関係性がわからん
港区で身なりのちゃんとしたジジイと若い綺麗な女が手を繋いで歩いていても何ともないよ
ありふれ過ぎていて 関係性がわからんってのがわからん
パパ活以外何があるんだ
ホームレスがいるのが当たり前の河川敷や新宿駅周辺でホームレス見ても多少目は行くのと同じで港区だろうが一般人から見たらパパ活だとはなるに決まってるだろ
それがわからないのも仕方ないけどな当事者なら スレ違いだったらごめんなさい。
今日2回目の子と会っていた。楽しく過ごせた…と思う。
お別れしてから、なにかお礼なのか、また会いたいって挨拶なのか、
連絡あるかなーと思いつつ来なくって気になる。
そもそも毎回会うたびに連絡あるものと期待するのがいけないのか…。
先輩教えてください! 返事の有無は相手によるなー。
バイト先の店長とおなじでお手当とサービスが釣り合ってるまたは割が悪いと感じてたらお礼は言わないし良くしてもらってると思えばお礼のLINE来るよ。
それかそもそも好意や敬意を持たれてたらお手当と内容に関わらず必ずお礼LINE来る。
後者でありたいものだね。 なぜ誰かの目をそんなに気にするの?
ゴミからどう見られてもいいと思うの >>97
ハーフ風の整形顔だな
やるだけならそんな事はどうでもいいけどね >>130
めんどくさいヤツだな
今日はありがとうってこっちから連絡すりゃいいじゃんか >>127
15歳の娘が父親と腕組んで歩くと思う? 来週日曜日、JD1年とNNだわ。
どうしてもピル飲んでくれないんだけど、半年近くたって今のところ孕んだ兆候はなし。
ルナルナのおかげなんだろうか。いや偶然だろうな。 >>132
世間全体がゴミでパパ活界隈がゴミじゃないって言いたいの? >>131
女による
好意とか関係なくサービスや営業としてメールはコスパいいからね
あなたみたいに好意や経緯と結びつける人が多いから むしろお礼LINEよこさない子の方が長く続いたり気楽な関係になったりしてるわ 奇遇だな。
俺のJD1のNN定期もピル飲んでくれないけど今のところデキてない。
最初の頃は気にしてルナルナ付けてたが今はアフピル渡して毎回気にせず中に出してる。
JD1の瑞々しく妊娠したがってる若い身体にピルなしNNするのって背徳感からめっちゃ興奮して気持ちよく射精できるからやめられん。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています