【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1692531970/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1694191427/ >>496
金使って関係保つ男、モテと愛されを語る。 >>502
別に認めてもらおうなんて思ってないけど
普段節約してる人は何に金が掛かるかわからないかなと >>503
また的外れな煽り
その頭の悪さはいつもの割り勘くんかな 常に否定から入るよね
リアルでそういう人たまにいるけど
なにやってもダメだもんな そう即 イヤミや否定そして妄想決め付け スルーが一番だな 話し合いの結果乃木坂定期とは月極契約になったのでまた来たよー! 乃木坂定期つっても、ただ貧乳な定期を強引に脳内変換して、
西野七瀬をイメージしてるだけだろ そもそも乃木坂みたいな顔ってどんな顔だよ全然ピンとこないわ 黒髪の派手じゃない普通の子だろ
浮かれてるおっさんにはそれで充分なんだよ >>516
いいじゃん
クラスで3番4番くらいの子もいいよね 好みは人それぞれだからな
俺のタイプではないが、普通の女を犯している感は味わえそう そうだな、偶にはその辺にいる普通のJDも悪くない
定期ってわけにはいかないが 週末は定期と昼から会ってくるわ
事前にシャワー浴びてきて車移動で汗かいてないから
ホテル入ったら着衣で即中出し1回
ピル飲んでくれたから服が汚れる心配なくなって着衣プレイが捗る
風呂挟んで風呂でも軽く挿入しつつ
出たらOL風のコス着てもらって同僚にセクハラされるプレイしてもらう
本当のOLはここまでスカート短くないけどこれも着衣で中出し
皆さんも定期ライフ楽しんでね >>513
俺の長期定期は頭が小さくてスレンダー体型の22歳でまさに西野七瀬だよ
ただ、顔はラップで正面からクッと潰した感じだけど
そこ以外は完全に西野七瀬だ
少し脳内変換すれば定期はみんな乃木坂だよw 俺の定期は西野七瀬をより猿顔にした西野七瀬と
松田好花をより出っ歯にして太らせた松田好花だよ
定期が2人共坂道の俺ってって凄くないか? うちの着衣中出し定期は体も顔もAV女優の本庄鈴だな >>526
おすずにOL制服着衣中出しはうらやましいな
うちの定期は東欧ハーフだから誰似だろう… TBSの山川恵里佳とか東欧ハーフっぽい顔だよね
俺もAV女優で例えてみたいが全くわからんw
調べたところでは楪カレンって子が近いような…
定期は165で筋肉質なEだからスタイルは全然違うけど >>529
見た目も好みだけど
とにかくめちゃくちゃエロいんだよね
自分からコスプレ好きですか?って言ってきて
せっかくならって事で今のシチュエーションプレイに至ってる お、誰似の話かw
メイン定期は特に誰にも似てないな
サブ定期は唐田えりかと水卜 麻美を足して2で割ったような感じ
似てると良く言われるそう
貧乳だけどな 正直、頂き女子りりちゃん25歳って
穂別ゴ有苺でリピ無しレベルじゃね?
5000万貢いだ男が哀れで
世の中もっと若くて可愛くてホスピ良い女うじゃうじゃいるのに ありゃ公園でも1.5は無理じゃないの、立ちんぼ買う層は出すのかな?
少なくともパパ活レベルではない 今日は乃木坂定期とお泊まり。
前回生理で普通のデートだったから今夜は寝られなさそうだ。 >>536
今日も急に生理が来ますのでお買い物だけです笑 まじか!
そういえば最近生理不順と言ってたような…
いやいや大丈夫でしょ、楽しみって言ってたもん。 【悲報】まんさん「不倫しました。なおバラした週刊文春に法的措置をとります」と逆ギレ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1698360031/
金銭のやり取りがあると売春だからこんなに否定してるのかな 乃木坂って言ってもな、黒髪で地味ーな感じだなら、
西野七瀬に脳内変換できるしな 「今日生理になっちゃったけど、いい?」とか言われるのが返答に困る
「またね!」と内心は思うのだが
カッコつけて「じゃあ今日は遠くまでドライブして現地の美味しいもの食べようか!」とか言ってしまう
せめて「手と口でいいよ」ぐらい言えるようになりたいチキンな俺 生理の時は手当無しで楽しくデートになるからちょっと嬉しい >>540
こんなんデリヘルか天蓋と言い切ればええやん >>542
生理になっちゃったけど(血まみれになるけど生中出しだから)でいい?
って解釈すれば良い ちょくちょく手当無しデートって書く奴がいるけど
それが妄想でないなら、相手は嬉しくもなんともないよ
有頂天になって、相手にとって何のためのパパ活だか忘れてしまうと
いきなりブロックされても不思議はないぞ いくら持ってると小金持ち?
俺は総資産1.5億遊び金2000万で遊んでるよ。 昨日22歳の3年目定期の給与明細見せてもらったら、手取り18万ちょっとだった
去年見せてもらった時から5千円ぐらいしか上がってなくて可哀想になった
毎日8時間、月24日働いてたったの18万
一方、月に5回、一回3時間体を開いたら25万のお手当て
パパ活ってそんなにうしろ指差されるような事なのかといつも思う
月18万で時間も元手も無いのに若者はどうやって資産形成すれば良いんだよ 今年株での資産が1億超えて、不動産が5千万、本業の年収は税引きで1500万
家賃収入と配当金が400万ぐらいでこれを定期に使ってる >>548
1500あれば小金持ち名乗っていいすか >>550
日本は可愛くて若い定期を安く作れる最高の国だと思うわ
1回5万も出したら学生時代、高嶺の花だったクラスで1番レベルの子を自由に出来るからね 資産すごいなぁ。うちは資産より住宅ローン残高1億だよ。ちょうど2億で家を建てたけど、家に使いすぎた。あと25年近く月45万ずつ支払うと約1.35億か。
給与所得3000万超えると住宅ローン減税が利かなくなるからちょうど3000になるように抑えて仕事してる。
活動費は月10〜15まで。金融資産はセンスなさすぎて積立NISAとIDECOのみ。
子供2人が数年後に大学受験で私大医学部だとかかりそうだ。 10年で住宅ローン控除なくなるから、給与上げて働きまくって良いのか笑
4000以上の所得税率は住民税合わせて55%だから、来年は4000を大きく超えるかそのギリギリ下狙いだな。 俺も金持ちだけど年に400〜500万円くらいしか使わないよ 麗しの乃木坂定期、トイレからなかなか出てこないなーと思ったら超ミニのエロエロ衣装でハーロウィン!とか言って出てきた。
あまりに衝撃的な可愛さに思わずそのまま押し倒してセックスしてしまった。
もっと衣装を楽しめばよかった。反省。 >>565
妄想も何もあのコスプレで渋谷行くらしいから行けば見られるかもね。
一応止めたがあの露出と美貌ではマワされても文句言えない笑 MARCHスポ薦定期
ユニフォーム着てのセックスが背徳感があって好き
バックですると誇らしげに書かれた大学名が見えて興奮する
インスタやXにファンが投稿した試合の写真見るととてもこんなことをする子には見えないから尚更 久しぶりスポ薦定期!
俺の乃木坂定期も職場飲み会で複数の男に言い寄られて全員子供過ぎて…って言ってた笑
年上しか恋愛対象にならないんだって。
あの見た目と性格なら俺も口説くと思うしその子が俺好みのコスプレ選んで買ってきてサプライズで着てくれてコスプレセックスさせてくれるんだから男たちには悪いが優越感だわ笑 ちなみに激しくセックスしてそのままお泊まりして朝の露天風呂入って今まったりモーニングコーヒー飲んでます笑 >>550
18万繋がりで
俺に結婚をせがむ定期が転職を考えていて、こないだ面接受けてきたところが手取り18万だと言ってた
考え中だと事務系の資格をいくつも持ってるから仕事は選ばなければ食いっぱぐれることはないだろうと本人は言うが
キツいわな
彼女には決して言わないけど、俺が毎月パパ活遊びで使っている額の半分だ パパ活費と生活費足しても年に500万円弱くらいしか使わない 若い女性は収入にあわせた生活とか出来ないものか?
そんなに女性の給与って低いのかな。 こうやって貧富の格差がどんどん広がって欲しいわ
卒業旅行でタイとカンボジアに行った時に全てが安くて、将来移住しようと思ってたけど今の日本がそうなりかけてるわ
他の人が書いてたけど日本はレベルが高い女の子が安い
タイで今日本で上玉レベルを買ったら2時間で8万ぐらいする
日本は半額でそれ以上に楽しめるから世界一の国だと思う 皆さん上玉で最高いくらまでだします?もしくはダシた事あります?
私は19pjを6です。感想は若過ぎると躰は硬く楽しみ方も知らないって感じ。顔は私は可愛いと思ってました。 俺はこれまでいちばん高く出したので5かな
細身の高身長で本当に美人だったけど
セックスの相性が合わなかったから4回くらいで終わった どんなに美人でもマグロ系はイヤだな。
遊びなんだから、妻や恋人には要求できないプレイをしてくれる子がいい。
しいて言えば、トビウオ系な。 >>580
マグロまではいかないけど消極的だったからかな
イッても表情があんまり変わらないんだよね
あ、イクイクって言うだけで
そこが面白みがないというかなんというか
綺麗な顔をもっと崩して欲しい
その反面いいとこもあって風呂では体洗ってくれて
アレをずっとシゴいてくれたりもしたんだがな マグロって種類によるわ
ただの不感症は絶対嫌だけどそんなのはほとんど居ない、大概緊張してるだけだから上玉に当たったら最初マグロでも緊張をほぐせばなんとかなると思ってる
都度4で上玉来たら大当たりだもん ちなみに上玉の定義は学年でトップ10か学校でトップ10のどっち? 綺麗なことも大事だけど情熱的なセックスが出来る子でないとな。
長続きしない。 >>585
俺は学校でトップ3位以内でないとそそられない
あと何回セックスするのかわかんないけど
ちょっと可愛いくらいじゃ時間がもったいない >>587
そんなのめちゃくちゃ高いじゃん
だから俺は同じぐらいのコストなら月2回で学校トップ3より、月4、5回で学年トップ3が良いわ するだけならクラス3番手くらいでも味見することはあるけど
定期ならクラストップ、学年トップクラスの子からだよな
さっきまで一緒だった子は顔は学年トップ、細身巨乳で手足長いスタイル含めたら学校トップだわ
この子とメイン定期のツートップであと2年頑張りたい どうせ脳内変換して西野七瀬とかをイメージしてんだろうよ 一回会ってその日にお礼のカカオきたのにその後数回連絡しても既読つかない。ブロックはされてない。暴言吐いてこっちからブロックしてやりたい気持ちなんだけど、そういうのって大人げない?やっぱり何が悪かったのかわからんのよな。初心者には難しい遊びだわ 大人げない。
そんな女捨てて、次行きましょうよ!
pjなんて次から次へと湧いてくる。この遊び、執着は御法度。
pjはあなたではなくお金が目当てなの忘れないで。恋活アプリじゃない。
こっちも穴目当てを紳士な態度でオブラートに包んでね。 金されあればいくらでも女は寄ってくる
一人の女に執着する意味なんてない それはどうだろうな
俺は自分にとってのその女の価値って
執着度と=だと思うわ
つまり執着できない女なんて金出す価値もない >>594
こんなイメージと言われても、写真が見当たらないのだが。
つうか、相手に許可とってないなら貼るなよ。あほ。 >>598
よっぽど気前が良くないと嫌がられるタイプだな >>600
執着って言っても相手の行動を制限したりはしないぞ
単に自分の中の熱量の話 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています