【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part128
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1692531970/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1694191427/ MARCHスポ薦定期
ユニフォーム着てのセックスが背徳感があって好き
バックですると誇らしげに書かれた大学名が見えて興奮する
インスタやXにファンが投稿した試合の写真見るととてもこんなことをする子には見えないから尚更 久しぶりスポ薦定期!
俺の乃木坂定期も職場飲み会で複数の男に言い寄られて全員子供過ぎて…って言ってた笑
年上しか恋愛対象にならないんだって。
あの見た目と性格なら俺も口説くと思うしその子が俺好みのコスプレ選んで買ってきてサプライズで着てくれてコスプレセックスさせてくれるんだから男たちには悪いが優越感だわ笑 ちなみに激しくセックスしてそのままお泊まりして朝の露天風呂入って今まったりモーニングコーヒー飲んでます笑 >>550
18万繋がりで
俺に結婚をせがむ定期が転職を考えていて、こないだ面接受けてきたところが手取り18万だと言ってた
考え中だと事務系の資格をいくつも持ってるから仕事は選ばなければ食いっぱぐれることはないだろうと本人は言うが
キツいわな
彼女には決して言わないけど、俺が毎月パパ活遊びで使っている額の半分だ パパ活費と生活費足しても年に500万円弱くらいしか使わない 若い女性は収入にあわせた生活とか出来ないものか?
そんなに女性の給与って低いのかな。 こうやって貧富の格差がどんどん広がって欲しいわ
卒業旅行でタイとカンボジアに行った時に全てが安くて、将来移住しようと思ってたけど今の日本がそうなりかけてるわ
他の人が書いてたけど日本はレベルが高い女の子が安い
タイで今日本で上玉レベルを買ったら2時間で8万ぐらいする
日本は半額でそれ以上に楽しめるから世界一の国だと思う 皆さん上玉で最高いくらまでだします?もしくはダシた事あります?
私は19pjを6です。感想は若過ぎると躰は硬く楽しみ方も知らないって感じ。顔は私は可愛いと思ってました。 俺はこれまでいちばん高く出したので5かな
細身の高身長で本当に美人だったけど
セックスの相性が合わなかったから4回くらいで終わった どんなに美人でもマグロ系はイヤだな。
遊びなんだから、妻や恋人には要求できないプレイをしてくれる子がいい。
しいて言えば、トビウオ系な。 >>580
マグロまではいかないけど消極的だったからかな
イッても表情があんまり変わらないんだよね
あ、イクイクって言うだけで
そこが面白みがないというかなんというか
綺麗な顔をもっと崩して欲しい
その反面いいとこもあって風呂では体洗ってくれて
アレをずっとシゴいてくれたりもしたんだがな マグロって種類によるわ
ただの不感症は絶対嫌だけどそんなのはほとんど居ない、大概緊張してるだけだから上玉に当たったら最初マグロでも緊張をほぐせばなんとかなると思ってる
都度4で上玉来たら大当たりだもん ちなみに上玉の定義は学年でトップ10か学校でトップ10のどっち? 綺麗なことも大事だけど情熱的なセックスが出来る子でないとな。
長続きしない。 >>585
俺は学校でトップ3位以内でないとそそられない
あと何回セックスするのかわかんないけど
ちょっと可愛いくらいじゃ時間がもったいない >>587
そんなのめちゃくちゃ高いじゃん
だから俺は同じぐらいのコストなら月2回で学校トップ3より、月4、5回で学年トップ3が良いわ するだけならクラス3番手くらいでも味見することはあるけど
定期ならクラストップ、学年トップクラスの子からだよな
さっきまで一緒だった子は顔は学年トップ、細身巨乳で手足長いスタイル含めたら学校トップだわ
この子とメイン定期のツートップであと2年頑張りたい どうせ脳内変換して西野七瀬とかをイメージしてんだろうよ 一回会ってその日にお礼のカカオきたのにその後数回連絡しても既読つかない。ブロックはされてない。暴言吐いてこっちからブロックしてやりたい気持ちなんだけど、そういうのって大人げない?やっぱり何が悪かったのかわからんのよな。初心者には難しい遊びだわ 大人げない。
そんな女捨てて、次行きましょうよ!
pjなんて次から次へと湧いてくる。この遊び、執着は御法度。
pjはあなたではなくお金が目当てなの忘れないで。恋活アプリじゃない。
こっちも穴目当てを紳士な態度でオブラートに包んでね。 金されあればいくらでも女は寄ってくる
一人の女に執着する意味なんてない それはどうだろうな
俺は自分にとってのその女の価値って
執着度と=だと思うわ
つまり執着できない女なんて金出す価値もない >>594
こんなイメージと言われても、写真が見当たらないのだが。
つうか、相手に許可とってないなら貼るなよ。あほ。 >>598
よっぽど気前が良くないと嫌がられるタイプだな >>600
執着って言っても相手の行動を制限したりはしないぞ
単に自分の中の熱量の話 女に執着する時間や熱量、他の趣味や仕事に使いたい。
ましてpjなんて最低限のレベルクリアしてるジジイなら誰でもいいんだ。要は金が欲しいんだからさ。
専属・独占どうでもいい。そんなの金と時間あまってるイケオジにやらせとけ。
こっちはやることやったらさっさと着替えて貰いたいよ。
相手がどう思ってるかはマジで関係ないよ
この関係でそんなのに固執するやつは俺でも気持ち悪いと思う
大事なのは自分の中でその女がどれだけ価値があるか?っていうこと
それこそが「執着」であり
この遊びが如何に楽しくなるかのポイントだと思ってるよ
それができないこの遊びなんてそれこそくだらないよ
くだらないことしかしてないからくだらない感想になるんだ
今からでも変えたほうが生きる意味も見いだせるよ >>595
そもそもカカオって時点でそんなもの
こちらからカカオを提案したのなら別だが、連絡先交換しようで向こうがカカオ提案なら自分は2軍3軍だと思って良い
最近カカオも急速に浸透してるな >>603
アンタの情熱は、このスレに書き込むほど熱いと感じるけどなw
どうでもいいと思ってる奴はこんなスレに関心すらないよw ただいま
本庄鈴似定期とお風呂挟んで中出し2回戦してきました
制服着せたらOLというより女教師だったので
女教師と同僚体育教師(自分がややマッチョなので)設定でしてきました
中出しだから制服も汚れないので着衣のままは最高でした
ピルは生理不順もあるけど飲んで欲しそうだったからとのこと
本当にいい定期だなと思った
なので旅行いきたいみたいだったのでお礼に旅行することになった 妻やパートナー、大切な友人ならまだしもお金の関係の執着なんてキモすぎるって話
いくらでも代替可能じゃん
逆に金の関係の相手に代替不可能な何かを求めてるならそれはやっぱりキモイ >>608
うんうん、そんなの、このスレの基本だから、
今更アンタが説教することじゃないんだよ。
定期に有頂天になってる奴らもうすうすわかってる。 なんだよ、疑似恋愛、恋愛ごっこを楽しむ人にマウント取ってるつもりか
執着といってもそれを踏まえた上でだろ
このスレに5000万女に貢ぐやつとかニュースになりそうな事件まで発展させるような男がいるとも思えないけどな 金の関係とはいえ、今の定期達は数年掛けて見つけた最高のツートップだから
こんな二人をもう一度揃えるなんてまず無理だから、そりゃ少しは執着もするわ 誰かが「良定期一人を見つけるのに200万かかる」と言ってたけど、俺も同意なんだわ >誰かが「良定期一人を見つけるのに200万かかる」と言ってたけど
誰も言ってないよそんなこと
まあ異論はないけどな
数をこなさなきゃ当たりは引けない 定期探し1ヶ月半で16人と顔合わせして、4人ほどつまみ食いしつつ、定期にしたいのはまだ大人をしてない2〜3人だけど、飲食、ホテル代、会費込みで40は使ったか。
月2都度4定期が1人いた頃より、定期を探すのに金がかかるね。しばらくぶりにもっと良い女に出会えたけど、あの子定期になってくれないかな〜。 大人しても定期にしたいのは多くないし、定期化しても殆どは数ヶ月で飽きる
そうやって入れ替えながら過去最高の布陣になってると思えば、確かに1人200掛かってるわ >>608
同じ人間は二人といないんだからそこに特別な価値を見出すのは基本だろって話
執着ってそういう意味でしょ
代替可能やらいなくてもいいなんつったら妻でもパートナーでも友人もそうだからな
逆にお前の言い方だとそっちには異常な執着見せてそうでそっちのほうが気持ち悪い >>616
金で繋がってる2人に特別な価値なんてないでしょ
あるとするならお前の心の話
キモイぞいい歳した円光ジジイが こういう奴がなんかあったら相手をストーカーしたり刺すんだろうな
おぞましい存在や 別におっさん側が執着するのは勝手だけどこういう非モテ価値無しおっさんは
俺が執着してるんだから女側も俺に執着あるとか思い出して事件起こすから怖いよな笑 確かに強そうw
今から考えるとこの遊び始めて1発目で大当たりを引いた
その後30人ぐらい会い20人以上とやってるが本命を超える子とは遭遇できない
300ぐらい使ってる
泊まりでキンタマ空っぽ
しばらくマンコ見たくない >>617
だから日本語くらい読めるようになれよ
知的障害系オヤジか >>607
鈴定期乙
うちもコスプレ着衣中出しはするけど設定は無理だわ、羨ましい
お互い笑ってしまうw >>598
危ないな〜
壊したくない家庭とか仕事は無いの?
俺は壊したくない物が有るから遊び相手に執着心なんて持たない
相手がお前に執着した場合のリスクを考えた事は有る?
それに妻も友達も代替可能じゃ無いよ酒飲んで昔話しで爆笑出来る友達なんて大人になってからは出来ないし、家族団欒で晩飯食べたり旅行に行って楽しいのは子供の親でもある妻が居るからじゃん
それを大切に思う気持ちは執着心ではなく愛情だ >>616
んー痛い。
貴方と同じ人間はいないけど、貴方の定期はお金貰えるから貴方と会ってるのを忘れないように。。。
貴方と同じ人間はいないけど、お金で釣ってる貴方に魅力がある訳じゃないんだよ。。。 >>624
なんでそれが執着の危うさとつながるのか理解できないわ
執着があるイコールそれのためなら他のものは平気で壊せる
なんて思う思考のほうが頭おかしいと思うよ
後半に関しては
じゃあその相手が居なくなったらお前死ぬの?って話でしかねえよ
友人やパートナーを様々な理由で失うことなんて生きてればいくらでもあるけどみんな生きてるでしょ?自分の人生が終わるまで生きるだけ
お前のその思考は執着じゃなくて依存だよ
なんでそんな思考になるのか理解出来ない
というか日本語理解できてなくないか? >>626
お前の文章のほうが痛いわw
なんでそれがこっちの魅力がどうとか
こっちが好かれてるかどうか
って話になるのか理解できない
そんな事一言も言ってないのに
それは自分が執着を持つということが他人に認められたいと願うこと
とイコールだとお前自身が認識してることにほかならないよ
それは気持ち悪いし痛いのよ
そんなこと考えるな
お前こそ平気で人殺しそうだわ >>623
ありがとう
設定はお互いに笑ったら負けって言ってるわ
あとは没頭した方が気持ちいいことを互いに既に理解してる
定期も俺も刺さる言葉があってそれは「ごめんなさい」
定期は言うとゾクゾクするし俺も言われるとゾクゾクする
役柄的というか役の関係性から必ずその言葉がでてくるから最高だね >>627
そこからかw
まず、お前の執着心と他人の執着心の質の違いとか、お前の自制心と他人の自制心の強度には違いが有る事は理解してる?
で、お前は執着心を持っても相手のプライベートには立ち入らないし、今までの家族との生活に全く影響を与えない自制心を奇跡的に持ってたとしても、相手がお前に執着してお前のプライベートに踏み込んで来たらどうするの?
そういう考えにも至らずにこの遊びをするなら考えが足りてない
この遊びで自分と相手の執着心は妻や家族との団欒をある日突然失うリスクを格段に上げるモノだと知ってるから、俺は持たないし、持たせないように気をつけている こういうのはどれだけ没入感に浸れるかだから
騙されてるとか女はどうとも思ってないとかは別の話
没入感に浸れるやつがいちばん楽しんでることになるからね
ただストーカー気質の人は追いすぎる可能性あるから気を付けて
いや、それはないな〜ないない
だって大多数の人は自分がいちばん好きでしょ 家までつけていったりとか職場にいったりとか
自分の大事な大事な時間と労力を潰してそんなことするって
脳が損傷してるかDNAが損傷してるかどっちかでしょ 俺は今の定期2人は絶対に手放せないと思ってるし、執着心もあるが
万が一揉めたり、変な男がついてゆすられないように、こちらは偽名
実際何回かした子がバレて彼から鬼電鬼LINE来たことあるわ
酔って無理矢理されて、その後も嫌々みたいな嘘ついたらしくw >>633
は?
脳が損傷?
DNAが損傷?
そんな論文が発表されたのか?
嫉妬をさせるような関係にならないとか独占欲が強い人を見分けるとか、トラブルを回避する方法は色々ある
そういう事を行動基準に入れて無いヤツはきっと脳に損傷が有るんだろうねw あーあー
イケおじ共の執着云々説教はもう飽きたわ
何度か経験あるからそのような説教に至るのでしょう?
こちとら失って痛くない嫁だの仕事だの抱えてるから執着心くらい少しは楽しませろよって話なんよ
すべからく皆ポジショントークなのを理解してくれよ すまん、俺も違う方向から火に油注いでるわw
家事と喧嘩?は云々って言うしいいんじゃね?
水出会いの方みてみろよ
パ活下火でだいぶ過疎って来てるから >実際何回かした子がバレて彼から鬼電鬼LINE来たことあるわ
>酔って無理矢理されて、その後も嫌々みたいな嘘ついたらしくw
うそくせえ。レイプされたと彼に嘘ついたなら、警察にいくだろ。 >>635
ストーカーとかはありえる話じゃないかな?
明らかにおかしいもんね レイプにしろストーカーにしろ、倫理的道徳的法的にアレなのは当然として
男には備わっている性質なのだろう
俺だって若い頃は無理矢理にでもやりたいと思ったことあるし
損傷?それどころか遺伝子に刻まれている本能だろうよ
それらを我慢できないのは社会人としてどうなのかとは思うが、男としてはまあ普通だろと思うね
もっと言えばストーカー気質は男より女の方が強いと思う
ただ重大な事件になりにくいだけで 定期に家に行く!と言われてから個人情報には気を付けてるw >>641
確かにそうだけど
それと同じく理性も同様だからな
それで大半の人は押さえつけてるのに
それが出来ないってのは一般人と違うから損傷だよ
損傷は俺が言い出しっぺではないんだけど
同じ考えだったので >>639
知らんがな、それまでのLINEのやり取り見ればそんな話通じないのはpjもわかるだろ
あっちはこまめに消してるんだろうが
こんな事もあろうかと、こっそりスマホで録音してたんでw
LINEで音声データ送ってやったら、ピタッと静かになったわ >>643
ものの研究によれば、我慢強さと知能の高さは比例するそうで
厳密に言えば損傷のある遺伝子やDNAはそもそも受精して成長できない
単純に馬鹿なだけだろう
養護施設などの現実はパコパコしまくりの中絶しまくりらしいし
ゴムの付け方とか教えても無駄らしい
俺らも人のこと言えないけどなw まあレスバに参加してはいないが、執着、愛情、依存などを良い機会だと思って色々調べてみたよ
ネットでは単純に愛情=善、執着=悪みたいな「イメージ」で捉えている人も多いだろうけど
PJに「愛情と執着ってどう違うの?」ともし聞かれても「こうこうこうだよ」と言語化して教えてあげられるぐらいにはなったかな
俺の基本スタンスとしては執着してもええやん!は変わらずだがね
それを「ダサい」「カッコ悪い」と言う人の方がダサく感じる >>646
P活相手に執着するのはリスクだという単純な話しなんだけど?
反論が有るなら執着してもリスクにならないというのを根拠を基に書けば良いだけ。
ダサいとか格好悪いの話しじゃない。 pjに対する執着って、メッセージの返信こないとかサイトで今オンラインになってるって悶々とする感情かな。 今週は飲み定期と利き酒大会エントリー。
その後定期の誕生日祝に十四代全種飲み比べ。
趣味が合う定期との時間はPRICELESSだね。 MARCHスポ薦定期
妄想ばかりなので現実を
定期の高校は偏差値40台
高校もスポーツ推薦
大学はMARCHスポーツ推薦
のスポーツ一筋
可愛い子はそれなりに出会えるけど全国クラスのガチの選手は市場にはほとんどいない
競技は明かすと範囲狭まるので言えないけどね いつもスポ薦の話を聞いてて羨ましいとは思ったこと1度も無いな >>647
いや、反論なんて無いよw
当たり前の話でしょうがw
そのリスクを楽しむ人がいたっていいじゃん
俺はそんな人の書き込み見てる方が楽しいわ ほっとけよ、執着がわかないような女としか遊べない奴だろ
その程度の女の穴借りるだけの関係なんて俺は要らないな MARCHスポ薦定期
この子と出会ってからスポーツしてない子は細くても身体の締りがなくてイマイチに思えるようになってしまった MARCHスポ薦定期
NG登録しやすいように「MARCHスポ薦定期」を必ず頭につける優しさ
と定期の試合の動画を見ながら書いてる なんでお前ごときクソのために作業しなきゃなんないの? MARCHスポ薦定期
そんなカリカリすんなよ
MARCHスポ薦定期を持つと心に余裕ができるぞ スポ選の話は何回も聞いたことあるし、毎度同じ。
ボケたおじいちゃんですか? MARCHスポ薦定期
だいぶ浸透してきたみたいだな そのMARCHは中出し嬢なの?
俺はそこだけが気になる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています