現在の布陣
減らさないと時間もお金も無理ある

無料 超美人人妻NS撮影ok/ 30半ばだけど肌もきれいし顔もきれいな国立大卒理学療法士NNok撮影たまにok
P活
兎我野町で掘り出せた1番手公立進学校FJK NNok 撮影は交渉毎回してるところ 美少女っていう美少女(笑)/
看護JD3 ゴムなしも撮影も無理っぽいなんとか崩したい 顔よし / 保育JD4 NSok 次からたまにならNNも許可でそう 顔いまいち まあ笑顔いいし,セックスめちゃ積極的

全員細い,旨はJD4保育以外は微乳。保育JD4はちょっとだけ乳首でかめ,色濃いめ,致命的なほどではないが。歯並び悪い。
看護JD3はクンニがだめ。フェラ,キス積極的なのになぜか舐められるの嫌だって。

P活組は基本のおてあてが
3,5,5
JD3は時間制限もつけてくるしゴムなし無理っぽいけど容姿いいしエッチ自体はちゃんと声出ししてくれてキスえろいし
当面継続のつもり。この子がnn決心してくれたらJD4保育は放流するんだけどねえ。FJKはやっぱりやばいかなあと思いつつここまでの短期間で
4回大人したわ。最初は本物制服きるなら4っていっていたけどもう3でいいから月に3回以上会ってくださいだって。ピルのむのにもなれたみたいだし
エッチものりのりになってきた。

#FJKの部分はじめ全体的に妄想&フィクションなのでご理解のほどを