【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1692531970/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1694191427/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1696425461/ 代わりに俺が定期自慢しよう
メイン日系航空勤務23、2号公立看護21、3号国公立理系19
顔面偏差値70、68、65くらい、全員Eカップ以上細身でゴム、NN、NS 全員4
その代わり学生の2人は月3回以上の約束
メインとはご飯だけのことも多いがそれはもちろん手当無し 乃木坂風味だよ。
Pと会う前にチョチョイと粉をまぶせば出来上がり。
他にも日向坂風味とかがある。 >>164
いいね!
俺は今から乃木坂定期と公園デートしてくる! ただいま
本庄鈴似と中出しを楽しんできました
注いでるときの反応に興奮するわ
4時間くらいで解散 MARCHスポ薦定期
定期とセックスするとセックスはスポーツなんだなと思うわ
健全のみというのはセックスのことだよな
年頃の女相手に何もしないほうが不健全 >>167
妄想だろって奴は多いけど
いちいち反応して虚しくないの? 乃木坂定期
公園デート楽しんできました。
夕食後ホテル行ったけど今日は俺からは誘わずにソファで談笑してたら定期からキスされてベッドに誘われました。
俺は今日は大丈夫だよと言ったら次のお泊まりまで10日も会えないから…ってズボン脱がされフェラ。
その後も焦らしプレイしたら定期めちゃくちゃ感じてました。
服は乃木坂らしくLANTINAMのこれ。
本人よりも似合ってた笑
https://lantinam.jp/products/logo-tape-hoodie-dress ん?俺?
夕方から今まで乃木坂定期と一緒だったけど? >>157
見てほしくて延々自演してるキチガイでほぼ荒らしみたいなもんなんだから正論言っても無駄 なんで定期の話がダメなの?馬鹿なの?
スレタイ読めない雑魚のほうがよほど邪魔では? >>169
そういえばスポ薦定期はNNでお手当いくらなの? MARCHスポ薦定期
手当は都度2
排卵日付近で中出しなくても、生理でセックスしなくても毎回2
生理だから会わないはなく
生理の時もホテルへ行ってテレビみたり試合のこと聞いたりまったり過ごすのが好き >>181
2でNNとはなかなかやるね!
人間的にも気に入られてんじゃん!
スポ薦なくらいたから顔は普通なの?まさか可愛かったり? >>183
多分スポ薦の思考をトレースすると
二万で生=安すぎ!きっと人間的に好かれてるんだよ!
ってことなんだと思うw >>174
ん?俺?
夕方から今まで乃木坂定期と一緒だったはずけど? 汗 >>177
月4ジジイで始まる発言をする低級な煽り野郎も同様。 スレ住人の定期はアンダーヘアある?パイパン?
今はパイパン=遊んでるの構図はなくなったとはいえやっぱアンダーヘアあるほうが何かといいわ。
今の定期4人も3人アンダーヘアありだし。 確かにスポ薦とか乃木坂書いてるやつって同じやつなのかしらんけど
内容が駄目というよりつまんねえんだよな…
ボケ老人が毎日同じ話してるの見せられてるみたい >>190
俺から見たらなんの価値もないあんたのレスのほうが無駄だわ。
少しはスレタイに沿ったレスしたらどう? >>189
今JD3が脱毛考えてて、パイパンにするか少しだけ残すか相談されてる
好みはちょい残しだけど女の子としては残すメリット無いだろうしな MARCHスポ薦定期
定期はがっつり稼ぎたい訳ではなくほんの少し自由に使えるお金が欲しいだけなので都度2で十分と思ってるんだよね
手当ての他にAirpods Proとか実用的なものを時々プレゼントしてる
今度はApple Watchをプレゼントする 俺は都度3でpjしてたエステ嬢を都度5で奪ったことあるぞ
ホイホイ俺についてきた
若い頃の仲間由紀恵をナイスバディにしたような娘だったから
奪っちゃった
そんなもんだよpjやる娘は
都度2じゃなあ、ま、あんま可愛くなきゃ大丈夫だろうけど その辺はpj次第、p活やってる理由次第
がっつり稼ぎたい子は他も探して高額に流れる
ちょっとの余裕が欲しいって子は会話や食事その他で満足させてればあまり他は探さない
高ルックスで大人も最高な子を見つけたが、始めた理由が整形で200貯めたいって
こういう子は次々お金が必要になるだろうから、残念だが数回やって放流予定 >>195
>都度2じゃなあ、ま、あんま可愛くなきゃ大丈夫だろうけど
みなまで言うなって 笑い >ちょっとの余裕が欲しいって子は会話や食事その他で満足させてればあまり他は探さない
その仲間由紀恵似も都度3で満足してたようだけど
施術中に都度5を提案したら即効でゲットできたよ あと食事はともかく会話で満足するわけないだろ
金もらってるから楽しそうにしてるだけ
ギャル飲みと変わらない >>193
いやいやいや
我々でもそうだけど金はあればあるだけいいぞ
無かったら困るけど余る分には何の問題もない
承認欲求強すぎてリアルでも金持ちひけらかしてたらダメだけど
リアルではアッパーマス層を演じるくらいでちょうどいい >>198
自分から探してたわけじゃないし、メンエスなんか風俗嬢じゃんw
俺の定期達はそれなりに楽しんでると思うけどな
暇な時とか手当無いのにご飯や映画に誘ってくるし 俺も乃木坂定期のクリスマスプレゼントに某ブランドの限定品買ったよ。
お金あげるより実用品あげるほうが定期っぽくて好きだわ。 >>201
まあそう思ってればいいじゃん
あんま時給が安いとあっさり乗換えられると思うけどな どうも夢見がちな連中が多いけど
pjにとって現金に勝るものはないんだよ
そして多ければ多いほどいい
変に連れまわしたりすると時給が下がる
ということも頭に入れといたほうがいいね >>204
ここは夢見がちなやつが多いし粘着してるからな
ひどいやつになると
「手当要らないって言われた!」とか言い出す お前ら揃いも揃ってアップルウォッチ与えすぎww
しかも誕生日とかクリスマス以降に与えるから分かりやす過ぎw
俺の中では他のオッサン居るかどうかはアップルウォッチで判断している >>185
マジか笑
相場通りか高めなのにな2なんて >>206
金引張るために女もそういうに決まってるのにな
最近逮捕された頂き女子りりちゃんのマニュアルでも自ら金をせびるのはNGらしい
いかにあなたは金じゃないって思わせるかが勝負だと >>201
それご飯とか映画はお前が出してるんだろ?
見たい映画や食べたいご飯タダで行けるのに安全な男を誘わない手ないでしょ タダでもあのキモ親父と行くくらいなら1人で金出して行く
↓
あのくらいのキモ親父でもタダならいいか
ちゃんと昇格してるよ
俺はこれで満足w ここは好かれてるのレベルがあまりに低いからな
金払ってようが会えれば好かれてるに入るらしい >>203
一般論を言っただけで
俺は定期達高スペだからそんなに手当安くしてないw
大人込みで会う時は6、7時間は一緒だから高時給でもないが お互いにそんなに暇な時間持て余してるなら女は売春しないで他の仕事すればいいし
男は普通にセフレなり見つければいいのに
とその手の話聞くといつも思うわ
俺がこの仕事で男女とも一番金で埋め合わせてるのは時間だと思うからな >>211
出すのは当たり前だろ、何言ってんだw
若い頃だって女に出させた事なんかないわ 明らかに定期持ったことない貧乏人の書き込みがあるな そうそう。
自分は2〜3時間で2回戦と決めている。
他にやりたい事もあるし、5時間も6時間も一緒にいたいとは思わない。
事後に食事したって+1hだよ。 >>215
横レスだけど、なんか勘違いしてない?
女がpjするのは、若い女が短時間で通常得られないお金を得たいからであって、
暇だからではないよ。
男がpjを狙うのは普通では出会うのが難しい高級な女をゲットするためであって、
暇だからではないよ。 >>219
いやそれはおかしい
なんで体売ってまで短時間で金欲しいか考えたことないの?
空いた時間でやりたいことあるからだよ?
つまり隙だからやるんじゃなくて作りたいからやるのよ
後半も完全に違うと思うぞw
だって金出して買える女は自分の体に値段つけて売ってる女だけだからね 前にここで一度書いた気がするけどまあいいや。
人生で一番大事な資産って何だと思う?
それは「時間」だよ。誰でも、いつか必ず終わりがくるし、
それは君らが思ってるより早いかもしれない。
つまり大事な時間を無駄にすることほどもったいないことはない。
セフレババアとつまらないセックスする時間はもったいない。
高い金使っても、ハイレベルの若い子と楽しいセックスをした方が、
いい時間の使い方だよ。 >>220
君とは頭の論理回路が異なるようだ。面倒だから相手にしないよ。 >>218
やるだけの女なんかある程度以上なら何でもいいじゃん
高ルックスでお洒落で外で連れてても気分良く
会話が合って大人以外も楽しめるのが俺にとっての定期だから
飯だって1時間じゃ落ち着いて食えないだろ >>215
セフレ作るのに時間かかる男はそうかもね >>224
アラフィフが二十歳前後で顔面偏差値70の性格良くて気が利くうえに大人も抜群のセフレ見つけるとか無理だろ >>226
世のアラフィフの99%は無理
少なくともここ見てる奴は全員w >>219
だからこのスレのおっさんの坂道系定期女との長時間の逢瀬自慢 は妄想だと言われるんだよ。
理解? >>227
1パーセントになれない男は金使えばいいんじゃない >>228
都度のお手当だけで見れば無料に近い金額で会ってるけど長期的に見ればブランド品買ってあげてるし旅行も連れて行ってあげてるから乃木坂定期に使ってる総額はそれなりだよ。
そもそも実在する定期を妄想と言われても困る笑 >>222
横レスしといて面倒は流石にキチガイジジイと思うけど実際女買ってないタイプの爺さんなんだろうなと言うのは理解したわ
違うんよ
妄言垂れ流して気持ちよくなるのやめてくれ
だから実際女買ってるやつの役に立たないクソスレになるんよ MARCHスポ薦定期
定期はハイブランド品に興味ないんだよね
いつもスポーツブランドのリュックだし
それにDIORなんか持ってたら今じゃパパ活バッグと言われるしな >>233
MARCHスポ薦はなんでほんの少しお金が欲しいだけで売春選んだの? >>230
現実問題としてそういう女の子が1%もいないし、それをセフレ化出来るおっさんも1%もいない
そんな何万分の一奇跡探す奴は馬鹿だけどな、その前に死ぬわw
いい歳してセフレがどうの言ってるのはゾーン広くて羨ましいってだけ >>227
アラフィフだけど、24歳総合職から手当て要らないって言われた事あるよ。顔面偏差値63くらいだったけど。 >>231
オマエの女遊びはPとPJのP活定期じゃなくて不倫というべきもの。
なのでスレ違いのんだよ。
出て行け、クソ野郎 >>263
手当をいらない理由はなんだって?
訊かないのか?
ふーん、そーなんだー 笑い >>236
手当をいらない理由はなんだって?
訊かないのか?
ふーん、そーなんだー 笑い >>235
1パーセントもいないその女を数万で定期化してるって言ってるここの人達はなんなん?
数万ごときで定期ができるような女で満足出来るストライクゾーンの広さも羨ましいってこと? >>241
そこまで言ってるのは俺くらいだよ、一纏めにすんなw
他の人はせいぜい上位2割くらいじゃない、スポ薦は並も並だろうし >>242
じゃ無理ではないってことを自分で証明してるじゃん >>236
その程度だったら女あしらい慣れてる人なら珍しくないでしょ
俺ももうちょいルックス上のが2人いたけど
今の定期達と比べると明らかに差があるよ >>243
セフレの話の流れだからな、俺は手当払ってるw
正直、ネットのパパ活サイトでそんな高スペを並の相場では難しい
余程の運とタイミングに恵まれなきゃ無理だわな >>245
自分が数万で出来るんだからそれと同じことセフレでできる男も当然少数いるとは思わないのかい? どうしてこう、いつもセフレ自慢くんが湧くのかねぇ
金がなくて定期作れないから? >>246
だから否定はしてないよ
少なくともここにそんなイケオジは居ないだろうってだけ 自慢するというか
金払ってるのに女は俺に惚れてるとか言ってる奴は、最低限せめて無料にしてからそれは言えばって感じかな >金払ってるのに女は俺に惚れてるとか言ってる奴
そんな奴そもそも定期なんていないよ
それくらい洞察できないのかよ
うっとうしいから無料無料言うな あと基本的に、ここで無料を連呼する連中は基本的に、
金がなくて定期が作れないからここに粘着していると洞察してるよ。
セフレがいるなら、有料スレに関心すらもたないものだからね。 >>252
何回基本的に言うの笑
基本的にはそうなのかもしれないけどその洞察はざんねんながら俺には当てはまらないな〜 >>247
こっちだったわ
脳みそと金が足りてないからですよ
特に金がないので悔しくて仕方がない
僕はお金なんかなくてもできるんだい!!と思ってるのよ
仮にそうだとしても金ないから人生の選択肢自体は少なすぎるだろうな
だから悔しくて仕方がないのよ
せめて金なくても女だけは〜の精神でしょうな ああそいつら全部、脳内定期だろうよ。
あるいは定期の営業トークにコロっと騙されてる素人童貞とかな。
いずれにしてもカス。 >ざんねんながら俺には当てはまらないな〜
そっか良かったな、お前だけが特別と言ったところで、
俺たちには全く響かないけどな。全部ウソだと思ってるよ。 そういう営業一切言ってこない相手は素人なのか?俺は女遊び慣れてないから分からんのよ
俺にはセミプロに見えるんだけどなあ >>258
うん別に自慢したい訳じゃないしいいよ
俺がどうであれ金払わず抱いてるやつはこの世にいる訳だしな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています