【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1692531970/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1694191427/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1696425461/ 俺も乃木坂定期のクリスマスプレゼントに某ブランドの限定品買ったよ。
お金あげるより実用品あげるほうが定期っぽくて好きだわ。 >>201
まあそう思ってればいいじゃん
あんま時給が安いとあっさり乗換えられると思うけどな どうも夢見がちな連中が多いけど
pjにとって現金に勝るものはないんだよ
そして多ければ多いほどいい
変に連れまわしたりすると時給が下がる
ということも頭に入れといたほうがいいね >>204
ここは夢見がちなやつが多いし粘着してるからな
ひどいやつになると
「手当要らないって言われた!」とか言い出す お前ら揃いも揃ってアップルウォッチ与えすぎww
しかも誕生日とかクリスマス以降に与えるから分かりやす過ぎw
俺の中では他のオッサン居るかどうかはアップルウォッチで判断している >>185
マジか笑
相場通りか高めなのにな2なんて >>206
金引張るために女もそういうに決まってるのにな
最近逮捕された頂き女子りりちゃんのマニュアルでも自ら金をせびるのはNGらしい
いかにあなたは金じゃないって思わせるかが勝負だと >>201
それご飯とか映画はお前が出してるんだろ?
見たい映画や食べたいご飯タダで行けるのに安全な男を誘わない手ないでしょ タダでもあのキモ親父と行くくらいなら1人で金出して行く
↓
あのくらいのキモ親父でもタダならいいか
ちゃんと昇格してるよ
俺はこれで満足w ここは好かれてるのレベルがあまりに低いからな
金払ってようが会えれば好かれてるに入るらしい >>203
一般論を言っただけで
俺は定期達高スペだからそんなに手当安くしてないw
大人込みで会う時は6、7時間は一緒だから高時給でもないが お互いにそんなに暇な時間持て余してるなら女は売春しないで他の仕事すればいいし
男は普通にセフレなり見つければいいのに
とその手の話聞くといつも思うわ
俺がこの仕事で男女とも一番金で埋め合わせてるのは時間だと思うからな >>211
出すのは当たり前だろ、何言ってんだw
若い頃だって女に出させた事なんかないわ 明らかに定期持ったことない貧乏人の書き込みがあるな そうそう。
自分は2〜3時間で2回戦と決めている。
他にやりたい事もあるし、5時間も6時間も一緒にいたいとは思わない。
事後に食事したって+1hだよ。 >>215
横レスだけど、なんか勘違いしてない?
女がpjするのは、若い女が短時間で通常得られないお金を得たいからであって、
暇だからではないよ。
男がpjを狙うのは普通では出会うのが難しい高級な女をゲットするためであって、
暇だからではないよ。 >>219
いやそれはおかしい
なんで体売ってまで短時間で金欲しいか考えたことないの?
空いた時間でやりたいことあるからだよ?
つまり隙だからやるんじゃなくて作りたいからやるのよ
後半も完全に違うと思うぞw
だって金出して買える女は自分の体に値段つけて売ってる女だけだからね 前にここで一度書いた気がするけどまあいいや。
人生で一番大事な資産って何だと思う?
それは「時間」だよ。誰でも、いつか必ず終わりがくるし、
それは君らが思ってるより早いかもしれない。
つまり大事な時間を無駄にすることほどもったいないことはない。
セフレババアとつまらないセックスする時間はもったいない。
高い金使っても、ハイレベルの若い子と楽しいセックスをした方が、
いい時間の使い方だよ。 >>220
君とは頭の論理回路が異なるようだ。面倒だから相手にしないよ。 >>218
やるだけの女なんかある程度以上なら何でもいいじゃん
高ルックスでお洒落で外で連れてても気分良く
会話が合って大人以外も楽しめるのが俺にとっての定期だから
飯だって1時間じゃ落ち着いて食えないだろ >>215
セフレ作るのに時間かかる男はそうかもね >>224
アラフィフが二十歳前後で顔面偏差値70の性格良くて気が利くうえに大人も抜群のセフレ見つけるとか無理だろ >>226
世のアラフィフの99%は無理
少なくともここ見てる奴は全員w >>219
だからこのスレのおっさんの坂道系定期女との長時間の逢瀬自慢 は妄想だと言われるんだよ。
理解? >>227
1パーセントになれない男は金使えばいいんじゃない >>228
都度のお手当だけで見れば無料に近い金額で会ってるけど長期的に見ればブランド品買ってあげてるし旅行も連れて行ってあげてるから乃木坂定期に使ってる総額はそれなりだよ。
そもそも実在する定期を妄想と言われても困る笑 >>222
横レスしといて面倒は流石にキチガイジジイと思うけど実際女買ってないタイプの爺さんなんだろうなと言うのは理解したわ
違うんよ
妄言垂れ流して気持ちよくなるのやめてくれ
だから実際女買ってるやつの役に立たないクソスレになるんよ MARCHスポ薦定期
定期はハイブランド品に興味ないんだよね
いつもスポーツブランドのリュックだし
それにDIORなんか持ってたら今じゃパパ活バッグと言われるしな >>233
MARCHスポ薦はなんでほんの少しお金が欲しいだけで売春選んだの? >>230
現実問題としてそういう女の子が1%もいないし、それをセフレ化出来るおっさんも1%もいない
そんな何万分の一奇跡探す奴は馬鹿だけどな、その前に死ぬわw
いい歳してセフレがどうの言ってるのはゾーン広くて羨ましいってだけ >>227
アラフィフだけど、24歳総合職から手当て要らないって言われた事あるよ。顔面偏差値63くらいだったけど。 >>231
オマエの女遊びはPとPJのP活定期じゃなくて不倫というべきもの。
なのでスレ違いのんだよ。
出て行け、クソ野郎 >>263
手当をいらない理由はなんだって?
訊かないのか?
ふーん、そーなんだー 笑い >>236
手当をいらない理由はなんだって?
訊かないのか?
ふーん、そーなんだー 笑い >>235
1パーセントもいないその女を数万で定期化してるって言ってるここの人達はなんなん?
数万ごときで定期ができるような女で満足出来るストライクゾーンの広さも羨ましいってこと? >>241
そこまで言ってるのは俺くらいだよ、一纏めにすんなw
他の人はせいぜい上位2割くらいじゃない、スポ薦は並も並だろうし >>242
じゃ無理ではないってことを自分で証明してるじゃん >>236
その程度だったら女あしらい慣れてる人なら珍しくないでしょ
俺ももうちょいルックス上のが2人いたけど
今の定期達と比べると明らかに差があるよ >>243
セフレの話の流れだからな、俺は手当払ってるw
正直、ネットのパパ活サイトでそんな高スペを並の相場では難しい
余程の運とタイミングに恵まれなきゃ無理だわな >>245
自分が数万で出来るんだからそれと同じことセフレでできる男も当然少数いるとは思わないのかい? どうしてこう、いつもセフレ自慢くんが湧くのかねぇ
金がなくて定期作れないから? >>246
だから否定はしてないよ
少なくともここにそんなイケオジは居ないだろうってだけ 自慢するというか
金払ってるのに女は俺に惚れてるとか言ってる奴は、最低限せめて無料にしてからそれは言えばって感じかな >金払ってるのに女は俺に惚れてるとか言ってる奴
そんな奴そもそも定期なんていないよ
それくらい洞察できないのかよ
うっとうしいから無料無料言うな あと基本的に、ここで無料を連呼する連中は基本的に、
金がなくて定期が作れないからここに粘着していると洞察してるよ。
セフレがいるなら、有料スレに関心すらもたないものだからね。 >>252
何回基本的に言うの笑
基本的にはそうなのかもしれないけどその洞察はざんねんながら俺には当てはまらないな〜 >>247
こっちだったわ
脳みそと金が足りてないからですよ
特に金がないので悔しくて仕方がない
僕はお金なんかなくてもできるんだい!!と思ってるのよ
仮にそうだとしても金ないから人生の選択肢自体は少なすぎるだろうな
だから悔しくて仕方がないのよ
せめて金なくても女だけは〜の精神でしょうな ああそいつら全部、脳内定期だろうよ。
あるいは定期の営業トークにコロっと騙されてる素人童貞とかな。
いずれにしてもカス。 >ざんねんながら俺には当てはまらないな〜
そっか良かったな、お前だけが特別と言ったところで、
俺たちには全く響かないけどな。全部ウソだと思ってるよ。 そういう営業一切言ってこない相手は素人なのか?俺は女遊び慣れてないから分からんのよ
俺にはセミプロに見えるんだけどなあ >>258
うん別に自慢したい訳じゃないしいいよ
俺がどうであれ金払わず抱いてるやつはこの世にいる訳だしな お里が知れてる奴と言い合ってるお前もお里が知れてるぞ笑 だから妄想セフレ君は自分の巣へ帰れよ。
有料スレで暴れるのはやめてほしい。 こんな若い子と金も絡まずに出来てるって満足感もあるだろうが
金使ってもそれより数ランク上の子とやった方が俺はいい
それでも、こんな端金でこんな美人がって満足は得られるし
3がタダより8が4のがお得じゃないか? まあ、価値観の違いだから平行線だよ
無料はセフレスレへどうぞってこと 価値観が違うって言うけどここよく都度いくら?安いね〜好かれてるねみたいなやりとりあるよね
無料ってなるといきなり怒り出すの謎だけどベクトルは同じでしょ
1円でも払ってりゃいいの?笑 >>266
メイン定期は最近食事のみが多くても満足してるしワンチャンあるが
切れる可能性が高くなるなら、大人で金払わないメリットないわ
どうせ飯と部屋で4は掛かるし、手当ケチるほど金に困ってない しょせん無料自慢はただの荒らし。
貧乏すぎて定期も作れないから架空のセフレを自慢してるだけのカス。 >>268
手当安いのはそれなりだと思うから、俺は羨ましくないけどなw 千葉の俺の家まで横浜より下からはるばる会いに来る女いるんだけど
さすがにかわいそうだからラーメンとか奢ってあげてる
これは一応金払ってるから俺もいていいよな?
ここにも食事のみは金払わないってやついるもんな >千葉の俺の家まで横浜より下からはるばる会いに来る女いるんだけど
お前のその書き込みを信じてる奴はいないと思うぞ >>271
その手当高い女にも本命やセフレや無料で会いたい男がいるのは否定しない?
否定しないとしたらそれなりって思いたいだけじゃん
それとも手当高い女は例外なく無料では一切男と接しないと? >>274
まあここは俺以外の書き込みも疑うやつ多いしな
信じなくていいんじゃない別に ID:RDkEa7kJ
いつまでの発狂すんなよカス。消えろ。 >>278
ここの中ってこのスレの中のこと?
それってあなたの感想ですよね >>279
発狂してるのはずーっと俺に粘着して誤字までしてる君じゃね?笑
がんばれがんばれ笑 ID:RDkEa7kJ
まあ貧乏だと馬鹿にされるとそうやって必死になるよね。 必死なのは君じゃない?
別に俺は君のこと個人攻撃してないと思うしするつもりもないけど君は随分口が悪いね笑 荒らしが嫌いなだけだよ。貧乏人が来るスレじゃない。
ここに来るから発狂してしまうんだろ。 嫌いだからそんな発狂してるのか君は笑
俺は君のこと嫌いじゃないし楽しんでるよ笑 >千葉の俺の家まで横浜より下からはるばる会いに来る女いるんだけど
>さすがにかわいそうだからラーメンとか奢ってあげてる
アクラライン使ったらラーメン代より高いんだけど知ってた?w >>287
その子は電車で来てるよ
知ってるよ〜俺は会ってあげてる側だから本当はお金もらいたいくらいだけどむしろ奢ってあげてるの さすがに妄想セフレ君に粘着されるのも疲れてきたから消える。
どうしようもねえな。貧乏人って。 にしても非モテだと女から求められる経験が少ないからこの程度でも妄想に見えるのかあ
人それぞれの人生だなあ面白い
楽しませてくれてありがとう 真っ赤にして連投してるやつは今の定期書いてからレスしろ。 こいついつもの病気くんでしょ
言いくるめないと気が済まないとか前に言ってた器小さい人だろ
もうほっといたりーな 一度金あって定期持ちしか書き込めないようにしようぜ。
そうすれば貧乏人と妄想セフレは消えるから。 一度金あって定期持ちしか書き込めないようにしようぜ。
そうすれば貧乏人と妄想セフレは消えるから。 京都まで切り23区から会いに来てくれる定期
手当+交通費は当然出すけど
東女は京都に弱いな
大した店でなくても大喜びだわ 京都には俺も弱い笑
紅葉きれいだろうなーいいなー。 貧乏人の妄想セフレ自慢は明らかにスレ違いだけど
しつこいのが居座ってるなぁ
否定されると発狂しちゃって暴れるなんて
うっとうしいことこの上ない 安手当や無料の人はpjのルックスにはあまり触れないのが特徴
若いだけの女なら時間と精子の無駄遣いだから興味ないわ みんな可愛いよてか可愛くないとその通り無料でも会う気ならんでしょ
可愛い子と無料てそんなに信じ難いの?
パパ活やってる女もいるなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています