【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1692531970/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1694191427/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1696425461/ >>319
馬鹿にしてるつもりなんだろうけど相手は喜んでるよってことなんだが笑
馬鹿はどっちだ笑 >>320
おまえ昨日暴れてた奴だろ、言い返さないと気が済まないんだなw いちいち言い返すってことは、ムカついてるってことだよ(笑) 妄想って言ってもMARCHスポ薦定期や乃木坂定期程度ならわかるが>>308はあまりにも無理がありすぎて馬鹿にするというよりこんな妄想垂れ流すことしか出来ない知能指数に同情するよ。 >>323
スレチだけどマッチングならあり得なくはないでしょ
地味な看護学生、デブコスプレ、貪欲中年主婦と半端なお水だもん
ガルバを綺麗の基準としてる辺りになんだか納得する 今日のNGはID:JHZg5dxaとID:hyvWG8xmとID:ROT7vf1Aか
毎日同レベルで争い合ってご苦労様 オマエらホントに坂道系女が大好きなんだな。
で、俺は知っている。
オマエらの坂道系定期が「芋洗坂」なのを。
スゴいよ、スゴい。
裏山だよ、裏山。
まあ頑張れ。 このスレのクソガキどもの定期女は
芋洗坂69
ゴロゴロ ↑今日のおじいちゃんはさほど興奮していないようだな 俺もすれ違いの資産の話して貧乏人の心折る遊びしようかな そんなつまらないことより定期とのセックスを書いたら? この後は超名器の理系JD1と2回目の大人
長身細身のFカップ、可愛い顔して感度抜群でこの子との大人は最高
普段40分は入れてる俺が5分で逝きそうになる俺史上最高の名器
なんとか定期化出来るように今日も楽しませねば MARCHスポ薦定期
ツヤツヤの黒髪に萌える
次会う時は排卵日付近なんだよな
自制が効かず中出ししちゃいそうだ >>333
おまおれ。
まさにさっき排卵日当日のJD1にNN決めるところだったわw
NNする気満々で生で入れた後行為中にあれそいや排卵日いつだっけ?今日ですwまじかよwから危ういところで外出し。
ちょっと残念そうな定期の顔が気になったがまあいいや。 全然抵抗しないしこのまま出したら間違いなく妊娠するなーと思って腰振るのは最高に気持ちよかったわw >>334
それでガマン汁で妊娠させるのが一番つまらんな
どうせミスるなら出しときゃよかったってか >>336
マイルーラ使ってるから我慢汁妊娠は大丈夫w MARCHスポ薦定期
排卵日は外出ししてるけど外に出したつもりでも膣口に精液が付いてる時があって心配になるが生は辞められんな
てかゴム有りのセックスじゃイケない身体になってしまった
ゴム有りでするくらいなら自分でシコるわ >>338
すげーわかるw
NNしか勝たんw
美女とゴム有りより普通顔とNNだわw
妥協してNSかなw MARCHスポ薦定期 ってこういうキャラだっけ?
都度2でNNブスだったか つい先日言ってたことと違うね、説明してくれる?
2023/11/01(水) 12:28:43.13ID:3YuGHVDx
MARCHスポ薦定期
中出しかどうかってそんなに重要かね? MARCHスポ薦定期
排卵日は理性を保って外出ししてる
ゴム有りのセックスが無理ってこと
なんら矛盾はないだろう 東欧ハーフ院生定期
バイト行ってるから(先に部屋に)上がってていいよ
って定期のアパートの部屋でテレビ見てるんだが文字にするとどうにも妄想臭い
鍵は暗証番号式で教えてもらってる >>344
だからなんでそのスタイルで書くんだよ
MARCHじゃなかったらキチガイだろお前 >>344
それのどこが妄想臭いのかがわからん
普通でしょ キモージの俺からしたら妄想!
部屋入るどころか住んでる家さえ教えて貰った事なんて無いわ
まーここいら見てんのは俺みたいなオッサンが99パーだと思って指くわえて眺めてるわw 家だのは安全ってのを保証出来てるだけで好感度とは違うからキモイとか関係ない
というかトータルでキモイから金使って繋がってるだけだし お金で繋がるところにきて
所詮は金払ってるとか言い出す乞食ちゃん
金ないって哀れだね >>350
金使わないとまともに繋がれないのに女の気持ちとか語り出す方が狂ってるだろ
せめて最低でも金なしの対等になってから気持ちを語ろう 自分が貧乏だから手当無しを対等と思い込んでるんだろうな。
おれらの感覚からすると若い子は金ないの当たり前なんだから小遣いあげて当然なんだよ。無料にする必要がないの。
というか無料なんかにしたら申し訳なくて会えない笑
そこに信頼関係があろうが恋愛感情があろうがないんだからあげる。ただそれだけ。 のわりにここに都度1とか月4しか渡してないやつもいるのはなぁぜなぁぜ?
俺が学生に奢ろうとすると全力で拒否られてむしろ多く出されてまたあってくださいって懇願されるのなぁぜなぁぜ?
>>353含めここの非モテたちのレベルがわかっちゃうの
なあぜなあぜ? >>353みたいに俺はモテない訳じゃないけどあえて金渡してるだけって宣う口だけ偽善者非モテもいるし
非モテがなんかいうとそれは妄想でしょっていうのもいるしカオスだねえ
金受け取られる時点で女から見たらみんな大差ない金の存在だから金同士仲良くしなさい 頭悪いの?
都度1でも都度10でもふたりが納得してればいいんだよ。
金がないなら素直に認めて無料で相手してもらえばいいじゃん。
無理して金持ちスレに来んなよゴミ。 頭悪いの?
2人が納得してることになんも文句つけてないよ
ただお前は金しか価値がないよってだけで お前は女から見て金でしょって言うと怒る人ってもしかして金だけじゃない存在になりたいの?
なら最初から金使わなきゃいいだけじゃん
それが出来ないならお前は金じゃん笑
ざーこざーこ >>358
頭悪いの?
そんなことなんも言ってなくない笑
そんな頭悪いから女からしたら金としか思われないんだと思うよ
本とか読んでる? いやそこじゃなくて金あるよって反論してよw
まさか本当にないわけじゃないんだろ? ちなみに俺は今年は300万予算で遊んでるよ。
定期が金かからない方向になってきてまだ半分も執行してない笑
余らせても仕方ないからもう何人か作ろうかな。 どうせ金なんて余って子供にくれてやることになるんだから性欲ある今のうちに身体相性のいい子作って楽しませてもらうお礼に財産分与しないとな。 >>363
いいね!
金しか価値がない男らしくどんどん使おう! >>365
お前は年間予算いくらで遊んでるの?
ゴルフとか別の趣味含めて500万くらい? 俺はクルマ趣味で去年はWRXFE買ったよ。
600万くらいだったかな。
定期乗せたら何このクルマwwwって言われた笑 すまん、年予算300じゃなく年度予算だったw
仕事と会計年度合わせてるもんでw あれ?金無し君急に黙っちゃった?
なんか気に触ること言っちゃったかな… よく考えたら来月はクリスマスディナーにプレゼントに年末年始定期と年越し旅行行くから12月だけで軽く50は超えるはw
ちなみにディナーはひとり3万の鉄板焼だけどワイン次第で青天井w
定期に好きなの頼めって言ってみようかなw このスレってPINKちゃんねるの中でもキチガイ率Maxレベルだよな
まともに機能してない >>367
セカンドカーにS660買って定期にドヤ顔で見せに行ったら「何この車、おもちゃみたい」と言われたな
女の子には不評っぽい
飽きてすぐ打った 俺も大体300〜350だな
別にもっと使おうともセーブしようとも思っていないが月30弱ぐらいで済んでる
>>370
ワイン青天井と聞くと西麻布Tsubakiを思い出す
この遊びを覚える前はブルーノート→Tsubakiの流れでよく女を落としていたわ
大人のデートって感じで
両方ともコロナ以降行ってないけど >>372
若干1名の割り勘アスペが朝から晩まで常に発狂してるだけやん
「女の気持ち」とか何百回使うんだよ
発達障害者の特徴だけど 多分お前もキチガイに当てはまってる一人だと思うぞ… なんかレス多いなと思ったら
また金ないと女に相手にされないとわからせたい君が金なさ過ぎて発狂か
ちゃんと飯食えよな
カルシウム不足してんじゃないのか?
空腹と貧乏は狭量になって他人につらく当たる原因だから人望失うぞ
俺は女に不足してないから風俗には行かないに通じるものがある
そういうの実際にいたけど皆がノリで行くのにこないから
そのうちそいつ外されて誘われなくなってたわ やっぱ月30前後の人が多いのかな
メイン定期とは美味い店行くの好きで月30近く使ってたから、少し大人の頻度減らしてる
その分、最近定期にした子達の大人が良いんで性欲はそっちで解消
それでも月40は超えちゃうけど、ラインナップ優秀なんで仕方ないか >ここに都度1とか月4しか渡してないやつもいるのはなぁぜなぁぜ?
ほらおじいちゃん、出番だぞ >>379
割り勘君、そろそろ惨めだから退場したら? >>381
老害呼ぶなよw
また乃木坂ガーが始まんだろw >>380
俺に近いかも。
メイン定期見た目とホスピと相性重視でちょっといい飯食ったり露天付客室に泊まったりふたりの時間を楽しんでる。
サブは飲み定期とNN定期いて飲み定期は酒の好みドンピシャの娘で飲みたくなったら呼び出して気持ちよく酒飲んで流れでホテルで大人。
NN定期はとにかくスタイル重視でホテル待ち合わせ部屋即ベッドイン、細い腰と形の良いおっぱい掴んで腰振りまくって気持ちよくNNして解散。
月20に抑えたいが性欲次第笑 >>384
メインの関係は近いね
2号も大差ない可愛さで性格もよく、酒も食事も楽しめる
感度抜群で没入するタイプ、NNだし大人の良さはメインを大きく上回るんだけど
それでもメインが大事ってのは相性としか言いようがないな >>359
こんな場末のクソスレでマウント取ろうとするアホ。
素直に「ボキはお金がないんです!!」と言えよ、クズ >>367
600万の車で自慢すんなよ。
今は3000〜4000万の車がゴロゴロしてるわ。 >>370
一人3万の鉄板焼で自慢すんなよ。
そんなの貧乏人な俺でも食べられるよ。 このスレの金持ち自慢って庶民過ぎて言葉が出ないぜ。
頼むからマジで羨まし〜いってレベルでよろしく。 年末年始は家族だろ
定期と過ごすのは論外
家族からも必要とされてないと見做されるから自慢にもならん
帰省と家族旅行で何だかんだ100は使う
それプラス女の子に落とす金は50かな
飲食費は経費で(笑)やり過ぎなければ問題ない
本当に小金持ちいるのか? そこまで金かけてる人はこんなとこ覗かないわw
仲の良い銀座で年に億近く使う金持ち達は女へも金のかけ方違うが
うちの定期2人はその人らが抱えてるクラブやラウンジの子達と比べても負けてないから充分満足 別にウソでもホントでもどうでもいいし内容がいかに馬鹿げててもどうでもいいんだが
なんでお前らはそんなに攻撃的なんだよ
喧嘩しに集まってきてるVIPPERかなんかにしか見えん 場末のスレで絡むのが唯一の趣味なんだよ。
相手にしないのが一番。 MARCHスポ薦定期
金の力だけじゃ出会えない子と出会えるのがこの遊びの魅力なのに金がどうのって虚しいね
金を見せつけたいなら交際クラブでブランド好きの女を見つければいいのにな >>395
おじいちゃん、お前が一番攻撃的だと思うぞ 確かに今の子は金かかるだろうな
30年前に高校生の俺は月10万で楽しく過ごせたが
それでも買えない服もあったし、ラブホ代ケチって家に連れてきたりしてた ってリンク踏んでみたら馬鹿の話だったw
うちの定期も大学最初のグループは、誕生日はミラコスタ泊まってハイブランドのコスメ贈りあったりしてたらしい
馬鹿馬鹿しいし恩着せられたくないから自分の誕生日来る前に抜けたってw ここは「小金持ち」のスレだから庶民に毛が生えたくらいでいいと思うが。
定期にマンション買ってやったとか書きたければ別に大金持ちスレ立てれば? >>402
熱くなるなよ 笑い
今や1000万以上の車なんてゴロゴロしてるんだよ???
食べ物だって一粒(たった一粒で)
54k円もする苺が売られているんだぜ。
600万の車や一人3万の鉄板焼でドヤ顔すんなってことよ。 >>405
月4万しか出せないおじいちゃんは小金持ちちゃうやろ 調子ぶっこいているとまた自滅するぞ。
128 名前:名無しさん@ピンキー :2023/11/07(火) 16:48:06.20 ID:IqDXLhO6
あと無知蒙昧なじーさんに言っても意味ないけど
客の売掛は店の債権
それをただの従業員のキャストが体で払うことはないから
勉強になったね(笑) 俺日本のピラミッドでいうと一応は超富裕層だけど
乗ってる車は400万円くらいだよ 我々超富裕層は日本には15000人程度しか居ないことになってるけど
実際にはもっともっといると思うけどな
トラブルになるから言ってないだけだわ そして休日は家にいる
外に出るのは空いてる平日のみ >我々超富裕層は日本には15000人程度しか居ない
野村総研のサイトによると、9万世帯だそうだが?
人数ではなく世帯数 >>405
なんで熱くなる必要あるんだよw
車の話題に触れてきたから興味本位で聞いただけなんだけど、まさか持ってないの? ベントレー?と言ったと思えば今度は持ってないの?だってよ 大笑い >>415
別に今のご時世持ってなくても恥ずかしくないから持ってないなら持ってないと誤魔化さずに書けば?
ゴロゴロしてると書いたけど俺は持ってませんって。 おじいちゃんが勝てるネタじゃないのに
どうしてもスルーできないんだよな^^;
で、相手が引かないと罵り合いに発展するいつものパターン MARCHスポ薦定期
金にものを言わせてもプロ女しか釣れないのがこの遊びの面白さ このおじいちゃんは「いつかはクラウン」世代だからね。
車でステイタスを誇る感覚が残ってて、昭和脳って言うのかなぁ。
確か以前ここで、国産のセダンって言ってたと思うよ。
車種は言わなかったね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています