【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1692531970/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1694191427/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1696425461/ ちなみに俺は今年は300万予算で遊んでるよ。
定期が金かからない方向になってきてまだ半分も執行してない笑
余らせても仕方ないからもう何人か作ろうかな。 どうせ金なんて余って子供にくれてやることになるんだから性欲ある今のうちに身体相性のいい子作って楽しませてもらうお礼に財産分与しないとな。 >>363
いいね!
金しか価値がない男らしくどんどん使おう! >>365
お前は年間予算いくらで遊んでるの?
ゴルフとか別の趣味含めて500万くらい? 俺はクルマ趣味で去年はWRXFE買ったよ。
600万くらいだったかな。
定期乗せたら何このクルマwwwって言われた笑 すまん、年予算300じゃなく年度予算だったw
仕事と会計年度合わせてるもんでw あれ?金無し君急に黙っちゃった?
なんか気に触ること言っちゃったかな… よく考えたら来月はクリスマスディナーにプレゼントに年末年始定期と年越し旅行行くから12月だけで軽く50は超えるはw
ちなみにディナーはひとり3万の鉄板焼だけどワイン次第で青天井w
定期に好きなの頼めって言ってみようかなw このスレってPINKちゃんねるの中でもキチガイ率Maxレベルだよな
まともに機能してない >>367
セカンドカーにS660買って定期にドヤ顔で見せに行ったら「何この車、おもちゃみたい」と言われたな
女の子には不評っぽい
飽きてすぐ打った 俺も大体300〜350だな
別にもっと使おうともセーブしようとも思っていないが月30弱ぐらいで済んでる
>>370
ワイン青天井と聞くと西麻布Tsubakiを思い出す
この遊びを覚える前はブルーノート→Tsubakiの流れでよく女を落としていたわ
大人のデートって感じで
両方ともコロナ以降行ってないけど >>372
若干1名の割り勘アスペが朝から晩まで常に発狂してるだけやん
「女の気持ち」とか何百回使うんだよ
発達障害者の特徴だけど 多分お前もキチガイに当てはまってる一人だと思うぞ… なんかレス多いなと思ったら
また金ないと女に相手にされないとわからせたい君が金なさ過ぎて発狂か
ちゃんと飯食えよな
カルシウム不足してんじゃないのか?
空腹と貧乏は狭量になって他人につらく当たる原因だから人望失うぞ
俺は女に不足してないから風俗には行かないに通じるものがある
そういうの実際にいたけど皆がノリで行くのにこないから
そのうちそいつ外されて誘われなくなってたわ やっぱ月30前後の人が多いのかな
メイン定期とは美味い店行くの好きで月30近く使ってたから、少し大人の頻度減らしてる
その分、最近定期にした子達の大人が良いんで性欲はそっちで解消
それでも月40は超えちゃうけど、ラインナップ優秀なんで仕方ないか >ここに都度1とか月4しか渡してないやつもいるのはなぁぜなぁぜ?
ほらおじいちゃん、出番だぞ >>379
割り勘君、そろそろ惨めだから退場したら? >>381
老害呼ぶなよw
また乃木坂ガーが始まんだろw >>380
俺に近いかも。
メイン定期見た目とホスピと相性重視でちょっといい飯食ったり露天付客室に泊まったりふたりの時間を楽しんでる。
サブは飲み定期とNN定期いて飲み定期は酒の好みドンピシャの娘で飲みたくなったら呼び出して気持ちよく酒飲んで流れでホテルで大人。
NN定期はとにかくスタイル重視でホテル待ち合わせ部屋即ベッドイン、細い腰と形の良いおっぱい掴んで腰振りまくって気持ちよくNNして解散。
月20に抑えたいが性欲次第笑 >>384
メインの関係は近いね
2号も大差ない可愛さで性格もよく、酒も食事も楽しめる
感度抜群で没入するタイプ、NNだし大人の良さはメインを大きく上回るんだけど
それでもメインが大事ってのは相性としか言いようがないな >>359
こんな場末のクソスレでマウント取ろうとするアホ。
素直に「ボキはお金がないんです!!」と言えよ、クズ >>367
600万の車で自慢すんなよ。
今は3000〜4000万の車がゴロゴロしてるわ。 >>370
一人3万の鉄板焼で自慢すんなよ。
そんなの貧乏人な俺でも食べられるよ。 このスレの金持ち自慢って庶民過ぎて言葉が出ないぜ。
頼むからマジで羨まし〜いってレベルでよろしく。 年末年始は家族だろ
定期と過ごすのは論外
家族からも必要とされてないと見做されるから自慢にもならん
帰省と家族旅行で何だかんだ100は使う
それプラス女の子に落とす金は50かな
飲食費は経費で(笑)やり過ぎなければ問題ない
本当に小金持ちいるのか? そこまで金かけてる人はこんなとこ覗かないわw
仲の良い銀座で年に億近く使う金持ち達は女へも金のかけ方違うが
うちの定期2人はその人らが抱えてるクラブやラウンジの子達と比べても負けてないから充分満足 別にウソでもホントでもどうでもいいし内容がいかに馬鹿げててもどうでもいいんだが
なんでお前らはそんなに攻撃的なんだよ
喧嘩しに集まってきてるVIPPERかなんかにしか見えん 場末のスレで絡むのが唯一の趣味なんだよ。
相手にしないのが一番。 MARCHスポ薦定期
金の力だけじゃ出会えない子と出会えるのがこの遊びの魅力なのに金がどうのって虚しいね
金を見せつけたいなら交際クラブでブランド好きの女を見つければいいのにな >>395
おじいちゃん、お前が一番攻撃的だと思うぞ 確かに今の子は金かかるだろうな
30年前に高校生の俺は月10万で楽しく過ごせたが
それでも買えない服もあったし、ラブホ代ケチって家に連れてきたりしてた ってリンク踏んでみたら馬鹿の話だったw
うちの定期も大学最初のグループは、誕生日はミラコスタ泊まってハイブランドのコスメ贈りあったりしてたらしい
馬鹿馬鹿しいし恩着せられたくないから自分の誕生日来る前に抜けたってw ここは「小金持ち」のスレだから庶民に毛が生えたくらいでいいと思うが。
定期にマンション買ってやったとか書きたければ別に大金持ちスレ立てれば? >>402
熱くなるなよ 笑い
今や1000万以上の車なんてゴロゴロしてるんだよ???
食べ物だって一粒(たった一粒で)
54k円もする苺が売られているんだぜ。
600万の車や一人3万の鉄板焼でドヤ顔すんなってことよ。 >>405
月4万しか出せないおじいちゃんは小金持ちちゃうやろ 調子ぶっこいているとまた自滅するぞ。
128 名前:名無しさん@ピンキー :2023/11/07(火) 16:48:06.20 ID:IqDXLhO6
あと無知蒙昧なじーさんに言っても意味ないけど
客の売掛は店の債権
それをただの従業員のキャストが体で払うことはないから
勉強になったね(笑) 俺日本のピラミッドでいうと一応は超富裕層だけど
乗ってる車は400万円くらいだよ 我々超富裕層は日本には15000人程度しか居ないことになってるけど
実際にはもっともっといると思うけどな
トラブルになるから言ってないだけだわ そして休日は家にいる
外に出るのは空いてる平日のみ >我々超富裕層は日本には15000人程度しか居ない
野村総研のサイトによると、9万世帯だそうだが?
人数ではなく世帯数 >>405
なんで熱くなる必要あるんだよw
車の話題に触れてきたから興味本位で聞いただけなんだけど、まさか持ってないの? ベントレー?と言ったと思えば今度は持ってないの?だってよ 大笑い >>415
別に今のご時世持ってなくても恥ずかしくないから持ってないなら持ってないと誤魔化さずに書けば?
ゴロゴロしてると書いたけど俺は持ってませんって。 おじいちゃんが勝てるネタじゃないのに
どうしてもスルーできないんだよな^^;
で、相手が引かないと罵り合いに発展するいつものパターン MARCHスポ薦定期
金にものを言わせてもプロ女しか釣れないのがこの遊びの面白さ このおじいちゃんは「いつかはクラウン」世代だからね。
車でステイタスを誇る感覚が残ってて、昭和脳って言うのかなぁ。
確か以前ここで、国産のセダンって言ってたと思うよ。
車種は言わなかったね。 ID:A8SK/lan.ID:UlluHiVcの発達コンビは消えろ >>418
ところが真のプロ彼女になると逆にめちゃくちゃホスピいいという笑 >>416
新車で購入して所有してるよ。
でも謙虚だからオマエみたいにドヤ顔したりはしないだけ。 車種は言えないんだろ?
言ったらうpしろ言われるからな よし、もう何年も愛車はチャリの俺がこの話は引き取ろう
それでもpjとは良い物食って、そこそこのホテル使ってるぞ ん?すまんすまん国産軽だったっけ?
うろ覚えで悪かったな >>423
ちなみに趣味の車って金額じゃないんだよ。
WRXFEは600万が論点ではなくてFEに突っ込んでほしかったんだよね。
金のない君には600万という金額しか目に付かなかったようだけど。 >>424
学年トップの坂道系車。
貴方が運転してくれるならお金は要らないっさ(ドヤ顔 月4万しか出せないのに、いい車のはずないだろ、おじいちゃん
もう無理すんなよ >>428
スバリストか。FEってのはファイナルエディションって意味?
スバルはエンジンの音が独特だよな。 おじいちゃん
そもそも月4万円の軍資金を入れ込んでるデリヘル嬢に全振りしてんのに
月1回しか会ってくれない立場だということを忘れてはいけないね
他人の愛車に噛みついても盛大なブーメランがかえってくるだけだ >>430
車に興味あるんだw
ちなみにどのあたりに興味あるの?
写真いらないから乗ってる車教えてよ。 いい車じゃん!って書こうと思ったけど、冷静に考えたら学生時代以来軽なんて乗ったことなかった… まあ月4万じーちゃんらしいっちゃらしいがね、ほんとに軽だったんだ MARCHスポ薦定期
このスレ見ながら定期が出てる全国大会のDVD見てる
真面目な定期に萌えるわ 仕事が忙しくて定期たちにに会えない
このガイジの時間が欲しい 社畜だけど多少偉くなって自分の時間は自分で作れる身分になったからp活満喫してるよ。 うちの親戚もスバル乗ってるけど
タイヤとかホイールめちゃくちゃ高いのに履き替えてる
そうする人な多いイメージ
レプリカの乗って >>443
ほとんどの人は興味ないから少しだけ書くと、WRXも性能だけ見たら周回遅れどころか過去の遺産レベルのテクノロジー。
それが逆にデジタル化とコモディティ化が進み過ぎた車業界で独自性になり今だに高価取引されてる。
件のFEも乗ればわかるが足回り硬いしクラッチ重いしステアリング応答良過ぎで一般受け要素ゼロ。定期も辟易。
おまけに限定モデルの差別化も素人ではわからないレベル。
趣味というのはそういうことなんだろうね。 まあ、なんにでも噛みつくのはやめた方がいいよ、おじいちゃん
分をわきまえてね 今日はあせった
ラブホで定期と互いの近況を話してたら定期の母親から着電
突然スマホ渡されて定期母に挨拶させられた
定期に俺の事なんて説明してるか聞いたけどお世話になってる上司の設定らしい
そのあとしっかりNNしてから飯食って帰ってきたが んなことあるんかい!
まあでも俺の元定期も結婚して遠方に嫁いで定期関係解消したが今でもLINEやり取りしてるし、旦那には俺のこと取引先でお世話になってる方で話してるらしく今度東京いっしょに行ったら旦那紹介しますね!ってLINE来てた笑
彼女とは定期というよりはセックスする姪な感じで親身に身の回りの世話してあげてたからな。
後半は彼女の家で会ってて彼氏といつもセックスしてるベッドで俺とセックスしてたし。
彼氏とはゴムつけてないというからじゃあ俺もってゴム外して生挿入した時は興奮した笑 >>420
精神異常者な>>421に何を言っても無駄。
このスレに参加するのが唯一の生きがい・楽しみなんだから。
そっとしておいてやって。
一人でブツブツ呟かせておけばいいよ。 1年強続いてるJD4が部屋に入るなり「私って都合良い風俗嬢みたいなもん?」と質問を投げ掛けてきた。
まあ、そんな感じとはさすがに言えないので「活力をくれる良い関係だよ」とスーパー適当なことを答えといた。
封筒を仕舞いながら「そうなんだ!」とニッコリしてたが、こちらは何だか座りが悪かった。 普段の、定期に対する態度が雑だと、それが相手に伝わるぞ。
大事に思われてないんだって。
恋人みたいな歯が浮くようなセリフでいいから普段から言うんだよ。
金ありきだけと、それだけじゃないんだよ。 >>452
>1年強続いてるJD4が部屋に入るなり「私って都合良い風俗嬢みたいなもん?」と質問を投げ掛けてきた。
何を今さら、とビシッと言っておあげなさい。 >>452に近いけど
「◯◯と一緒にいるとめっちゃ癒される
おかげで仕事頑張れる
俺には必要な時間なんだよ」
と時々言ってるけど、定期はめっちゃ喜ぶぞ >>455
時々じゃなくて会うたびに言った方がいいと思うよ。
好きだよとか、いつも可愛いねとか、何でもいいんだ。
そして別れ際には感謝の言葉。
要は相手に対する
リスペクトの気持ちが伝わればいいんだ。(と俺は思う) >>457
今日の髪型かわいいね、ネイル季節感あってセンスいいね、とか服装とかは毎回褒めてるよ
ただ上のセリフは毎回は言わない
泣く奴いるから 俺もこの業界なげえからな、いっぱい失敗したし。
じゃ、新規に会ってくるから。またね。 金絡みで「好きだよ」は地雷ワードだなあ
ノリが通じる子ならいいけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています