【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1692531970/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1694191427/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1696425461/ ここは「小金持ち」のスレだから庶民に毛が生えたくらいでいいと思うが。
定期にマンション買ってやったとか書きたければ別に大金持ちスレ立てれば? >>402
熱くなるなよ 笑い
今や1000万以上の車なんてゴロゴロしてるんだよ???
食べ物だって一粒(たった一粒で)
54k円もする苺が売られているんだぜ。
600万の車や一人3万の鉄板焼でドヤ顔すんなってことよ。 >>405
月4万しか出せないおじいちゃんは小金持ちちゃうやろ 調子ぶっこいているとまた自滅するぞ。
128 名前:名無しさん@ピンキー :2023/11/07(火) 16:48:06.20 ID:IqDXLhO6
あと無知蒙昧なじーさんに言っても意味ないけど
客の売掛は店の債権
それをただの従業員のキャストが体で払うことはないから
勉強になったね(笑) 俺日本のピラミッドでいうと一応は超富裕層だけど
乗ってる車は400万円くらいだよ 我々超富裕層は日本には15000人程度しか居ないことになってるけど
実際にはもっともっといると思うけどな
トラブルになるから言ってないだけだわ そして休日は家にいる
外に出るのは空いてる平日のみ >我々超富裕層は日本には15000人程度しか居ない
野村総研のサイトによると、9万世帯だそうだが?
人数ではなく世帯数 >>405
なんで熱くなる必要あるんだよw
車の話題に触れてきたから興味本位で聞いただけなんだけど、まさか持ってないの? ベントレー?と言ったと思えば今度は持ってないの?だってよ 大笑い >>415
別に今のご時世持ってなくても恥ずかしくないから持ってないなら持ってないと誤魔化さずに書けば?
ゴロゴロしてると書いたけど俺は持ってませんって。 おじいちゃんが勝てるネタじゃないのに
どうしてもスルーできないんだよな^^;
で、相手が引かないと罵り合いに発展するいつものパターン MARCHスポ薦定期
金にものを言わせてもプロ女しか釣れないのがこの遊びの面白さ このおじいちゃんは「いつかはクラウン」世代だからね。
車でステイタスを誇る感覚が残ってて、昭和脳って言うのかなぁ。
確か以前ここで、国産のセダンって言ってたと思うよ。
車種は言わなかったね。 ID:A8SK/lan.ID:UlluHiVcの発達コンビは消えろ >>418
ところが真のプロ彼女になると逆にめちゃくちゃホスピいいという笑 >>416
新車で購入して所有してるよ。
でも謙虚だからオマエみたいにドヤ顔したりはしないだけ。 車種は言えないんだろ?
言ったらうpしろ言われるからな よし、もう何年も愛車はチャリの俺がこの話は引き取ろう
それでもpjとは良い物食って、そこそこのホテル使ってるぞ ん?すまんすまん国産軽だったっけ?
うろ覚えで悪かったな >>423
ちなみに趣味の車って金額じゃないんだよ。
WRXFEは600万が論点ではなくてFEに突っ込んでほしかったんだよね。
金のない君には600万という金額しか目に付かなかったようだけど。 >>424
学年トップの坂道系車。
貴方が運転してくれるならお金は要らないっさ(ドヤ顔 月4万しか出せないのに、いい車のはずないだろ、おじいちゃん
もう無理すんなよ >>428
スバリストか。FEってのはファイナルエディションって意味?
スバルはエンジンの音が独特だよな。 おじいちゃん
そもそも月4万円の軍資金を入れ込んでるデリヘル嬢に全振りしてんのに
月1回しか会ってくれない立場だということを忘れてはいけないね
他人の愛車に噛みついても盛大なブーメランがかえってくるだけだ >>430
車に興味あるんだw
ちなみにどのあたりに興味あるの?
写真いらないから乗ってる車教えてよ。 いい車じゃん!って書こうと思ったけど、冷静に考えたら学生時代以来軽なんて乗ったことなかった… まあ月4万じーちゃんらしいっちゃらしいがね、ほんとに軽だったんだ MARCHスポ薦定期
このスレ見ながら定期が出てる全国大会のDVD見てる
真面目な定期に萌えるわ 仕事が忙しくて定期たちにに会えない
このガイジの時間が欲しい 社畜だけど多少偉くなって自分の時間は自分で作れる身分になったからp活満喫してるよ。 うちの親戚もスバル乗ってるけど
タイヤとかホイールめちゃくちゃ高いのに履き替えてる
そうする人な多いイメージ
レプリカの乗って >>443
ほとんどの人は興味ないから少しだけ書くと、WRXも性能だけ見たら周回遅れどころか過去の遺産レベルのテクノロジー。
それが逆にデジタル化とコモディティ化が進み過ぎた車業界で独自性になり今だに高価取引されてる。
件のFEも乗ればわかるが足回り硬いしクラッチ重いしステアリング応答良過ぎで一般受け要素ゼロ。定期も辟易。
おまけに限定モデルの差別化も素人ではわからないレベル。
趣味というのはそういうことなんだろうね。 まあ、なんにでも噛みつくのはやめた方がいいよ、おじいちゃん
分をわきまえてね 今日はあせった
ラブホで定期と互いの近況を話してたら定期の母親から着電
突然スマホ渡されて定期母に挨拶させられた
定期に俺の事なんて説明してるか聞いたけどお世話になってる上司の設定らしい
そのあとしっかりNNしてから飯食って帰ってきたが んなことあるんかい!
まあでも俺の元定期も結婚して遠方に嫁いで定期関係解消したが今でもLINEやり取りしてるし、旦那には俺のこと取引先でお世話になってる方で話してるらしく今度東京いっしょに行ったら旦那紹介しますね!ってLINE来てた笑
彼女とは定期というよりはセックスする姪な感じで親身に身の回りの世話してあげてたからな。
後半は彼女の家で会ってて彼氏といつもセックスしてるベッドで俺とセックスしてたし。
彼氏とはゴムつけてないというからじゃあ俺もってゴム外して生挿入した時は興奮した笑 >>420
精神異常者な>>421に何を言っても無駄。
このスレに参加するのが唯一の生きがい・楽しみなんだから。
そっとしておいてやって。
一人でブツブツ呟かせておけばいいよ。 1年強続いてるJD4が部屋に入るなり「私って都合良い風俗嬢みたいなもん?」と質問を投げ掛けてきた。
まあ、そんな感じとはさすがに言えないので「活力をくれる良い関係だよ」とスーパー適当なことを答えといた。
封筒を仕舞いながら「そうなんだ!」とニッコリしてたが、こちらは何だか座りが悪かった。 普段の、定期に対する態度が雑だと、それが相手に伝わるぞ。
大事に思われてないんだって。
恋人みたいな歯が浮くようなセリフでいいから普段から言うんだよ。
金ありきだけと、それだけじゃないんだよ。 >>452
>1年強続いてるJD4が部屋に入るなり「私って都合良い風俗嬢みたいなもん?」と質問を投げ掛けてきた。
何を今さら、とビシッと言っておあげなさい。 >>452に近いけど
「◯◯と一緒にいるとめっちゃ癒される
おかげで仕事頑張れる
俺には必要な時間なんだよ」
と時々言ってるけど、定期はめっちゃ喜ぶぞ >>455
時々じゃなくて会うたびに言った方がいいと思うよ。
好きだよとか、いつも可愛いねとか、何でもいいんだ。
そして別れ際には感謝の言葉。
要は相手に対する
リスペクトの気持ちが伝わればいいんだ。(と俺は思う) >>457
今日の髪型かわいいね、ネイル季節感あってセンスいいね、とか服装とかは毎回褒めてるよ
ただ上のセリフは毎回は言わない
泣く奴いるから 俺もこの業界なげえからな、いっぱい失敗したし。
じゃ、新規に会ってくるから。またね。 金絡みで「好きだよ」は地雷ワードだなあ
ノリが通じる子ならいいけど >>452
pjの意図は何なんだろう。
私は風俗嬢とは違うよね?
でもじゃあ何なのって話だよなw >>462
>>463
人の心情、心の機微がわからない人だねw
例えば別の件で
大人NG茶飯健全PJに大人を打診すると、彼女たちは俺たちの想像以上に凹む
何故だかわかる?
上で語られているのは同じ心情よ
もちろん俺たち男がそれに共感してやる必要はないけど >>464
俺の相手してるpjと違うんかな。
どういう心境だと泣くの? キモおじにそう思われるまで頑張らなきゃいけない自分が惨めで まあ確かに
売春女でも
誰にでも股開いてるわけじゃない
あなただから…的な話をしてくる女はいる
金のために売春してる事実から目をそらしているのだろう
でもここにも多いよな
「俺とPJとの関係は金ありきではない特別なものだ」って主張するやつ
意外と一部のそういう女とそういう男というのは一定数いて相性的にはいいのかもしれないね >>467
そんな主張している人いるんだ?
俺もずっとここにいるけど見たことないな
見落としたかな MARCHスポ薦定期
ハイブランドや化粧とは無縁の定期
ピアスもしたことない
こんな純な定期がこんなことしちゃうってのがこの遊びの醍醐味
カネカネカネに汚い女はいくら美人でもこっちから願い下げ なんか最近MARCHスポ薦定期の書き込みが攻撃的になってきたなw
なんか嫌なことでもあったんかなw MARCHスポ薦は
こういう女と円交したいという妄想を持った男の書き込み
として眺めると味わい深くてよい 体を売るってのは女にとって心がすり減るらしいな
だから金のために会ってる男でも自分すら騙して愛想良くしたりする まあ元々の性質として男は種をばらまきたいが
女は自分が良いと思った一匹の雄の種が欲しい生物なわけだからな
金のためにそう思ってない相手とやることがすり減らないわけがないよね 顔合わせして気が会ってそのまま大人したPJ
面倒見るからサイトを退会しないかと持ちかけたけどスルーされたのでそれっきり会わずに連絡もとってなかった
それから2ヶ月くらいたまにログインしてるのを見かけたけどその後にログインもしなくなった
そこからさらに2ヶ月が経って突然会わないか?と連絡があり
こちらも性病とか怖いのでパパはあれから何人くらい会ったか?って聞いたら実は誰とも会ってないって言われた
理由を聞いたらなんか会う気が起きなかっただって
絶対に嘘だとは思うけどとりあえず現在はどこのサイトを見てもいないしそのサイトもログオフ状態になってる
会っても性病とか大丈夫だろうか?
他の定期もいるしメチャ心配 当たり前だが性病検査しないと真実はわからないよ。
大丈夫だ、心配するなと言ってほしいの? すでに性病の話題になってるなら、
一緒に性病検査フルコースで受けてくれと言えばいいじゃん。
あんたが費用全部持つと言って。それを嫌がるようなら怪しいな。 >>475
まあ皆さんの経験則的にどうなのかなあと思った感じだよ
とりあえず2ヶ月くらいはログインしてないみたいだからその前にPから性病を移されたとしてもさすがに治してるんじゃないかなあとかさ
でも他のPに会ってないわけないよね?
そんな事は絶対にないはずなんだけど、どうしてそんなわかりやすい嘘をつくんだろ
そこもわからん >>476
いや性病の話はしてないよ
パパとは会ってないって言い張るから信用するよとしか…汗 >>477
経験則で語るなら性病どうのこうのはどうでもいいけどそんな怪しい女とはまず会わない
お前だけが感じる何かしらの魅力があるなら考えりゃいい
でもまず女よりお前がキモいと思った
他に定期もいるのに数ヶ月も音沙汰ないやつになんでそんな固執してログインチェックとかしてるわけ?本当にキモい まあ、そもそもさ、その子の過去の男遍歴を知らないわけでしょ。
問題は、2カ月間パパがいたかどうか、だけじゃないんだよ。
初対面の男とセックスするような性に奔放な女だから
過去にいろいろいたと考えるのが自然じゃね?
安心したいなら性病検査を持ち掛けるべきだろう。
現定期に病気移したら大変だろ。 >>479
もう記憶は薄れてるんだけどまあ定期の末尾には加えてあげれるレベルかなあと思って…
例えばパパ活はやめたけどやっぱり生活が厳しくて思い切って多少好意を持ってた俺に連絡してみたとか何か理由があるのかと
ログインをチェックしてたわけじゃないよ
ただやってるサイトが新規探す時にログイン順で出てしまうからたまに目についてやってる事はわかってしまうんだよね
で、連絡もらってから本人をチェックしたらもう何日もログインしてなかったってだけだよ
でも実は定期も定員オーバー気味だからもう定期としてはいらないけど
ただ待ち合わせしてしまってるから久々に一発だけやって予備枠として残しておこうかな程度ではあるけど…
やっぱやめた方がいいかなあ >>480
まあ、確かにそこも引っかかってるとこなんだよなあ
とりあえず過去のやりとりしてる顔合わせ前のメッセージを辿ったら
顔合わせ即は大人はお断りってなってるんだよね
といってもやってしまってるわけだし…
性病検査かあ、そこまでするならやっぱ会うのやめよっかなあ そのpjの懐事情によるな。
慢性的に金欠なら確実にやりまくってる。
一時的な金欠または他の理由ならあり得なくもない。 お前らの中で最近話題のトーヨコでたちんぼと関係持ったやついる?
テレビにで話題になっていこう更に増えて最近は若くてルックスいい子を簡単に見つけられるってネット記事になってたんだが
たちんぼから定期関係とかありえるのかな >>484
あるに決まってるだろお金欲しくて立ってるんだから
安全に定期的に金運ぶ上客とか最高だろ ソースは俺の定期な。
JD1入学時に金欠で一瞬活動したけど思い直してバイトで慎ましく生活してた。
3ヶ月後に学校どう?みたいな世間話から会うことになって定期関係に。
当初は俺も全部嘘で他pを疑ったが何回か会って信用に足ると判断した。
ちゃんとバイトしてるからガツガツしてないし普通に初々しいJD1としてお付き合いしてるよ。 >>473
それは違うぞ
ネットでの無知な層はそれを盲目的に信じているが
ヒトの生殖における基本形態は多夫多妻制
乱交型だ
ゴリラやチンパンジー、オランウータンなどは一夫多妻制だが同じ霊長類でも人間とボノボなどは多夫多妻
そのように多くの人が誤解しているから女性は苦しむのだろうし、その反動から浮気や不倫叩きがエスカレートする
一夫一妻なんてゴミのような制度はもう現代日本にはいらないだろう >>488
どこでそんな歪んだ知識得たのか知らんが間違ってるぞ
シンママの彼氏がガキ殺してるの見ればわかるだろ
一夫多妻はまだあるが多夫多妻はありえない
とりあえずどっかであほな知識得るより現実見ろ >>478
>>476は>>421や>>451みたいな投稿をする触っちゃいけない人物。
いつ発狂するか分からないのでスルー推奨。 ↑黙ってれば目立たないのに、
どうしても怒りがおさまらなくて書いちゃうんだね?
認知症の症状かもよ、ジジイw >>490
君は色々自分で調べてみなよ
実子殺しの加害者は実母が一番多い
シンママの彼氏だとか義父だとか、君はネット脳すぎる
インパクトの問題でニュースになりやすいだけ
似たような問題に
アクセルとブレーキの踏み間違いは老人の専売特許のように思われているが、実は若者の方が多い
自殺は若者の専売特許のように思っている人が多いが実は全自殺者のうち5%ぐらいしかいない
自殺のメイン層は40.〜60の男
等たくさんあるが
ネットのイメージと現実は違うものだよ 一夫多妻と多夫多妻の見分け方は実は簡単
オスのチンコにカリがあるかどうか
カリとは他のオスの精子を掻き出す為にある
普通はこれで理解するが、大丈夫かな
何故掻き出す必要があるのか?
一夫多妻のオスにはカリがない
必要がないかりだ
またライオンやゴリラの群れでボスが交代した際に元にいた
めんどくせーな、馬鹿の相手は
やめた 自殺の話で定期と終わったことがあるのを思い出した
定期があるコミュニティでJSと知り合いになり、そのJSzは家庭環境が非常に悪く、いつも泣いていて自殺を考えていると、そんな話を定期は俺にしてきた
「何で日本は若い子ばかり自殺するの?」「どうして日本は女の子ばかり自殺するの?」「韓国人みたいに明るく暮らせないのは何故?」などと質問してきた
定期はそのJSに同情して涙目で俺に訴えてきた
そこから俺はスマホから検索してさまざまな資料を見せながら現実を教える
さらに定期は韓国ファンだったが、日本より酷い自殺率、日本より低い出生率、などを何故か提示してしまう
男が女の2倍自殺していることも
彼女は現実を知り、自分の認識が間違っていたことを悟り
しかし全く彼女の気持ちが晴れたりすることもなく、泣き出して「もう今日は帰る」と
それっきり
元気にしてるかなあ 多夫多妻なんて制度の国はないっていう指摘だったんじゃないの?
なんでそこはスルーするの? >>494
カリで掻き出すということは他の男を認めてないのでは?
多夫多妻なら逆に掻き出す必要も無さそうだけど そもそもカリが精子を掻き出すためにあるなんてのもそんな確定した説ではない(当たり前だが精子を掻き出しても妊娠止められるわけじゃないし)
長文の割にバカだなこの爺さん >>493
そりゃ身内が一番多いのはそれこそ殺人が親族の比率が多いんだから当たり前だろ
なにを言ってるのか
シンママの男が子供殺してる事件を見ればわかるだろ
と言ってるだけで
シンママの男が子供殺しをしてる比率が一番多いなどと一言も言ってない
捻じ曲げて自分の思いつきいうからお前の話は誰にも届かんのよ >>495
いかにも頭空っぽの馬鹿女だなその定期
さすがパパ活やるだけある 精子掻き出し説って、よくよく考えると中出し直後のマンコに突っ込んでるのが前提だよな
ちょっと無理だわw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています