【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1692531970/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1694191427/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1696425461/ >>590でお人好しの馬鹿とか自分で書いてるけどただのキチガイだったのか >>649
>>650
>>652
>>653
はいはい独占できないPさん!いらっしゃい〜 定期の一人がまだ18でロリテイスト満載
上で言ってる人いたが、実家住みと一人暮らしで全然違って
このロリ定期は実家住み
知り合って半年だがまだバイトしていて、こないだそこに顔も出した
俺からもらう金は主にグッズに消えるらしい
ちいかわとかいうキャラのw
全身ちいかわグッズで統一されている
あまり高いものとかだとお母さんに疑惑の目を向けられるそうだ
お母さんとは仲良しらしくしょっちゅう一緒にカラオケ行っただのショッピングに来てるだの写真を送ってくる
その一枚に不用意にもお母さんの顔が写っていて、これまた可愛い感じのお母さん
39歳だそう
親子丼が頭に浮かんだ たかが2万飛ばれただけでここで愚痴こぼすような間抜けがw
書いてる間にキャラ変モード入っちゃったんだな とりあえず風俗嬢にはなりたくなくそれでも信頼できる1人のパパさんを作りたいというド素人PJを見つけそれに応えることができれば独占できる
とりあえずメッセージの段階で絞っていく必要がある
他とか以前にこういうパパ活サイトの経験があるかどうかはまず聞く
後はパパは何人作る予定かもとどめに聞いておくと良いかな
うーん、まだ始めたばかりでわかりませんというのは良くいるけどちょっと茶飯臭い返答だな
パパは1人いればいいです!とキッパリ宣言する子はとりあえずいいね
こういう出会いは不安なので1人で
複数は嫌なので1人で
風俗嬢みたいなのは嫌なので1人で
まあ色々と事情はあるけど1人と決めてる子はおり、そういう子は大人した後にサイトを退会させやすい
確か1人にするって言ってたよね、俺で大丈夫?って言って退会してもらう口実が作りやすい
退会させるにはまずはパパ活サイトでどんな危険な目に会うかを熟知してそれを教えて上げることが必要な事もある
だから安心できる俺だけにした方がいいよと暗に示していく
それは営業力であり、洗脳力だな
退会ボタンを押させるトドメの決めセリフももちろんある
それはタイミングとかもあるけどね >>656
金額の問題じゃないな
信頼関係ができてないPJに金を貸すという事が後々になってどう響いていくかって事だろ?
エスカレートしてどんどん金を貸してくれってPJの体験談をしてくれた人もいただろ?
読んでないのか?
というかほんと独占できないPは過去の独占とは関係無い話まで調べて粘着してくるんだな
お前こそ、俺の監視ストーカーだな
怖っw 3回セックスして、嫌になっちゃったんだろうな
だから前借りという体で、金だけむしろうと 独占できてるって根拠はあるの?
女の子からのあなただけって言葉を信じてるの? 独占連呼君とのセックスが、死ぬほどイヤだったんだろう
3回まで耐えた、それが限界だった >>660
またでたか
まずは>>646を正座して読んでから書き直せ >>663
彼氏とかセフレとかは?
そういうのはセーフってこと? >>659
>>661
>>662
はいはい、まあいまだに続く定期もいるし
独占定期は何人も抱えてるから
たまにはそういうPJもいるわな
俺が原因かはわからんけど色んな事情があるんだろうな
お前はそういう経験も浅い独占できないPだからな
もっと経験つめよ あと新規登録者チェックしてるって言っても顔全部出してる子ばかりジャナイよね
みんなと会ってよし俺の定期じゃないな!って確かめてるの? 今日は夕方から別定期と泊まりで温泉だ
ちょうど寒くなってきて良い感じ
「泊まってゆっくりしたい!」とのご要望
普段あまり自己主張しない子だが「あそこであれ食べたい!」とか事前に自分で調べて可愛いね
予報だと昼過ぎに雨止むようだし、楽しい週末になりそうだ >>664
彼氏は同学年程度で、出会いも同級生とかの紹介とかバイト先で知り合ったとかで出会いアプリではないこと
セフレも基本は同じだけど少し警戒だな
そして彼氏やセフレが遊び人かどうかなど素性チェックだな
クラブ通いとかしてるようなチャラ男はアウト
大学生とかで親元から通ってる地味なのが理想だな >>666
顔出ししてない子は、名前、身長、体型、年齢、自己紹介文からだいたい探れる
新規登録者を一通り見てればいいだけ
臭うのはそれなりに出てくる
そういうのは絵文字の使い方、感嘆符の使い方や、言い回しなど
細かく見る必要はあるね
あとはもし発見してしまった時の対処法は別で要望があれば書く >>669
あー別に彼氏やセフレまでいないって意味の独占とは思って無いって事ね このところ週3ペースで大人してたが、来週は1回になりそうでほっとしてる
アラフィフになると週1でいいけど、それだと定期複数維持がきつくなるジレンマ >>672
そだね、そこまで独占に拘るのは敷居が高いし
そうなると彼氏ができたら切られやすいしな
そもそもなぜ独占するのかは、まずはパパ活やるようオッサンから梅毒などの性病を持ってこさせないようにすること
それから他の太Pとかに見つかってその美人PJを持っていかれないようにすること
この2点がでかいな >>674
それならお前の言うこと大筋納得だわ監視はキモイが笑 >>673
無理に維持しようとしなくて、そのような女しか残らなくなるようになれば良いかと
その為にも常に新規との顔合わせで分母を増やす
そしてなるようになる
やはり数回お誘いを断ると消えていく定期もいっぱいいるし >>675
そか、良かった
まあキモいのは重々承知だけど身を守る為にもPJを決して信じずに、PJにバレないようにコソッとチェックする方法がこれしかないんだよね
無料で簡単にできてPJにも怪しまれない最も効率良く成果も上げてる方法だよ >>676
ちょっと前に定期2人入れ替えたばかりなんだよね
付き合い長いメインは絶対として、サブ1号もルックス会話大人と高水準で三拍子揃ってる
メインが切れた時の保険としてこの子は切れない
サブ2号のJD1は大人は最高、でも幼すぎて連れて歩くにはと思ってたが
飯連れてったら結構面白いんだよな、彼氏いる子だからこっちもメインの話とかしやすい
数年掛けて組んだ最高の面子だし、次探すのはもう面倒なんで 今日は付き合い先の役員に接待で銀座呼ばれてる
お爺ちゃんはいつも一軒で帰って、秘書役の子を置いてくんだが
これ、食っちゃっていいって事じゃないよな なんかどんどんスレ内容が悪化して精神病院みたいになってきたな
少し離れたほうがいいかもしれん
俺も大概終わってるがここにいる奴らみたいにはなりたくない
お前らPINKちゃんねるの他の板来るなよキモいから 定期は極めてリアルな存在であるはずなのに
こんな妄想ばかり思いつくのって不思議だな
定期がほしいなあ、とか思ってるうちに空想こいちゃうんかな? 相変わらずお前のレス、全部煽りレスだなw
まあそれは毎度のことで良いとして、人生楽しいんか? ヤフコメ民ってあれはあれでめっちゃ楽しいそうだぞ
ネットで誰かしらをぶっ叩くって現在最も安価なエンタメとして現役を引退した世代にめっちゃウケてるそうで
本人は正義の鉄槌を喰らわせてやってる感じなんだと
まあ爺さんなら時間有り余っているからアレだけどさ
お前もみんなにネタの一つでも提供してみろよw
お前には無理だと思うけど
頭悪いもんな、お前 こんな便所の落書きみたいな場所で何イキってんの?失笑 独占する方法じゃなくて独占出来てるか監視するが主のもの凄く浅い内容だったなw >>685
なんだ続きが知りたかったのか?
素直に独占する方法が知りたいと言ってくれればある程度は書いたけどな
ただあんまり深く書くと俺がパパ活やりづらくなる可能性もあるから
簡単には詳細は書けないけどな
あとP側の資質もあるからまずは自分を磨く事だな
がんばれ 男として当たり前の魅力があればそもそも金なんて要らないからな
モテまくる男になれば女から勝手に独占されに来る >>626
キモージだから持たざる者(独占出来ない男)なのは承知
だが顔合わせで大人NG喰らうのが辛いwこんなのにさえ下に見られるのかと
ブツブツ、ハゲはそれぞれどのような対策、改善をすればいいのでしょうか?
ピカツマスターさん教えて下さい >>689
ハゲはとにかく薬で頑張ってみること
飲むプロペシア、つけるミノキシジルあたりをネットのオオサカ堂で簡単に買えるから試してみる
これである程度はなんとかなるはず
薄いハゲとかなら3D増毛という手もある
それでもどうしようもない不毛のツルハゲなら素直にかつらも検討
最新の生え際を見せるカツラでいいんじゃない?
というかハゲは案外そのまま潔くツルツル丸坊主にして服装とかメガネなどの小物とかでおしゃれにカバーすれば案外ハゲはアレっぽくて女性にとって性欲がそそる対象らしいよ
ブツブツはレーザーやらケミカルピーリングやら色々とあるから素直に美容クリニック行って相談するのがいいね 大変そうだな
俺は黒髪でフサフサで肌はキレイで若い
努力してるのは筋トレくらい
これまでは何とも思わなかったが差がつく年齢になって実感するわ
親に感謝しかないわ >>680
ていうかメンタルクリニックってマジでこんな感じだよ >>692
でも結局お前も金払って関係作るだけの男だろ
結果は変わってないな この前顔合わせしたオッサン、私の事気に入ったらしくて初めから食い気味に独占独占うるせーの。前のめり。超必死。
月50ならいいよって言ったら尻尾振って喜んでた。滑稽ってこういう事言うんだね。
チョロいもんだよ、寂しいオッサン。これで3人目。月130。 若い子は金に困ってるのになんで手当減らすの?
遊んでもらってるんだから必要な額渡すのがこの遊びの常識だろ。
金は他のpから稼げっていうのか? 一部の変人は違うと思うけど
基本的に俺等はいい女とセックスしたいだけで金はその対価にすぎないし無限にあるわけないから安けりゃ安いほどいい
それだけ MARCHスポ薦定期
定期と箱根駅伝見ながらのスローセックスが最高過ぎる
MARCH全校出場するし 駅伝ランナーの男のケツとか見ながらセックスなんか気持ち悪くてできんな MARCHも、スポーツ推薦も、どこが萌え要素なんだか全くわからん
俺の定期は国立だけど、「国立の子を抱いてるんだ〜!」
みたいな感情はみじんも湧いてこないけどな
可愛いから定期になってもらっただけ あまり賢くないのが好きって事?
青学のミスコンにエントリーしたのと会って、まあまあ可愛かったけど。 MARCHスポーツ推薦といっても偏差値40台の高校の単なるスポーツバカでしょ?
せっかくなら知性のある子がいいよなー。
ま、お爺ちゃんも同レベルだからお似合いなのか。 MARCHスポ薦定期
事実を書いてるだけなのに自慢してると捉えられる不思議 >>707
そうじゃなくて、
ただ綺麗でセックスが情熱的であればそれでいいってこと
あんまり馬鹿だと困るかもしれないけど
普通にピロートークができるならそれで十分だよ >>709
毎日のようにMARCHMARCH書いてたら
自慢なんだろうな〜失笑と思われて当然じゃない? MARCHスポ薦は自慢してると言うより
自分の性癖をみんなに見てもらいたがってる変態オナニー野郎って印象 MARCHスポ薦定期
NG登録しやすいように毎回「MARCHスポ薦定期」を入れてるのに突っかかってくるのって実はファンなんじゃないかと思う 俺も有名国立大とか高学歴は何度か定期にはしてきたけど
やっぱり残るのは低学歴の方が多いかな
高学歴はなんかちょっとしたことで怒りっぽいし計算高いって感じ
あといつまで経ってもどこかよそよそしい
ちょっとおバカな方が俺は扱い安くて好きかな 好みは色々だな
俺は社会情勢とかわかってるほうが好きだわ >>713
NG登録して欲しいならコテハンが普通だろw
お前それだけで普段ID変えてレスしてるのバレバレだぞ
名前欄消し忘れたら終わるもんなw >>100
確かにプロフィールである程度絞ることはできるけど、それより最低限問題なければ数多く会うってスタイルでやってるせいだと思う
ダメそうな人が会ってみたらすごく良い場合もあるし、1ヶ月の会員期間で20人くらい会うとそれなりに当たりもハズレも引けるという感じ MARCHスポ薦定期
前から同じスタイルでやってるんだから嫌なら学習すればいいのに やっぱり
〇〇定期
って書き方のやつみんなスポ専だったのか
調子乗って自爆しちゃったね MARCHスポ薦定期
そのうち図星!とか言いそうだな こんだけ自己顕示欲が強いのにコテハンにしないのは
自演ができないからだろうな、普通に考えて 過去に自演バレした事あるんだろうな
普通コテにするわ
こんな気持ち悪いやり方しない MARCHスポ薦定期
そのうち発狂とか図星とか言ってくるんだろうな NGワード変えてこないだけマシ
別に自演くさい流れでもないし
自演自演言ってるのは自己紹介か? MARCHスポ薦定期
自演自演言う心理ってなんだろうと思うわ
自演であって欲しいという願望かな? その理屈なら図星やら発狂やらは以前お前が言われた言葉か
それ言われてた荒らしいたな
なるほど 別にスポ薦が自演でも妄想でもなんでもいいけど叩かれて顔真っ赤で応戦するくらいなら
名乗らないで書けばいいのに
そしたらいちいち叩くやついなくなるぞ MARCHスポ薦定期
NGにぶっこめばスッキリするのにねぇ
それなのに突っかかってくるのは構ってちゃんなのか? MARCHスポ薦定期
そのうちおもちゃだからNGにしないとか言ってきそう MARCHスポ薦定期
出たー!
予想通りの発狂発言! 今日はID赤くして暴れまわるやついないと思ったらスポ薦がその役やってんのか
やっぱりそういうことなんだな MARCHスポ薦定期
NGワードにぶっこめばスッキリするんだけどねぇ
NGワードぶっこんだら負けだと思ってるのかね? 最初から妄想荒らしだってわかってんのに相手してる奴らも大概だわな >>734
流石にお前もう発狂してるよ
薬飲んだほうがいい MARCHスポ薦定期
NG登録しろと言われるとNG登録しない心理を利用してるんだけどね なんか嫌なことあったのか?
定期に満足してるんだろ?
乃木坂定期の俺のように心穏やかに過ごせよ。 >>740
だから話聞いてほしいならそう言えばいいのに
お前が荒らし回るから元から機能してないし
強がらなきゃ聞いてやるよみんな NGしてくれと嫌がってるのに
まとわりつくやつめちゃ気持ち悪 >>743
>>740
見ればわかるがこいつは相手してほしいだけ MARCHスポ薦定期
結局相手にしちゃうんだからかわいい奴だよな >>744
つまりバカ発見機に引っかかてるバカを見てるだけって事じゃないの? MARCHスポ薦定期
NG登録しろと言われるとNG登録しない心理はズバリ的中 なんか最近MARCH君が攻撃的だなと感じてたんだけど、ついに発狂か MARCHスポ薦定期
図星、発狂、必死、効いてる効いてる
人気ワードだよな >>746
お前はわかってないね
MARCHスポ薦はここでよしよしされたいのよ
でも元々の性格が悪いからそうしてもらえない
だから自分を叩くやつはバカだ
ということにして俺を叩かないでと言ってる
こいつなりの土下座なんだよ >>751
俺を叩かないでと言われて叩いてるんだろ?
別によしよしする必要は無いけど叩かれるのは嫌だと言ってる相手を叩くってそれって何だろね?
さらに乗せられてさらに叩くって
ちょっとバカだよね?
よしよししたく無ければ無視しとけばいいんだよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています