【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1692531970/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1694191427/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1696425461/ やっぱり
〇〇定期
って書き方のやつみんなスポ専だったのか
調子乗って自爆しちゃったね MARCHスポ薦定期
そのうち図星!とか言いそうだな こんだけ自己顕示欲が強いのにコテハンにしないのは
自演ができないからだろうな、普通に考えて 過去に自演バレした事あるんだろうな
普通コテにするわ
こんな気持ち悪いやり方しない MARCHスポ薦定期
そのうち発狂とか図星とか言ってくるんだろうな NGワード変えてこないだけマシ
別に自演くさい流れでもないし
自演自演言ってるのは自己紹介か? MARCHスポ薦定期
自演自演言う心理ってなんだろうと思うわ
自演であって欲しいという願望かな? その理屈なら図星やら発狂やらは以前お前が言われた言葉か
それ言われてた荒らしいたな
なるほど 別にスポ薦が自演でも妄想でもなんでもいいけど叩かれて顔真っ赤で応戦するくらいなら
名乗らないで書けばいいのに
そしたらいちいち叩くやついなくなるぞ MARCHスポ薦定期
NGにぶっこめばスッキリするのにねぇ
それなのに突っかかってくるのは構ってちゃんなのか? MARCHスポ薦定期
そのうちおもちゃだからNGにしないとか言ってきそう MARCHスポ薦定期
出たー!
予想通りの発狂発言! 今日はID赤くして暴れまわるやついないと思ったらスポ薦がその役やってんのか
やっぱりそういうことなんだな MARCHスポ薦定期
NGワードにぶっこめばスッキリするんだけどねぇ
NGワードぶっこんだら負けだと思ってるのかね? 最初から妄想荒らしだってわかってんのに相手してる奴らも大概だわな >>734
流石にお前もう発狂してるよ
薬飲んだほうがいい MARCHスポ薦定期
NG登録しろと言われるとNG登録しない心理を利用してるんだけどね なんか嫌なことあったのか?
定期に満足してるんだろ?
乃木坂定期の俺のように心穏やかに過ごせよ。 >>740
だから話聞いてほしいならそう言えばいいのに
お前が荒らし回るから元から機能してないし
強がらなきゃ聞いてやるよみんな NGしてくれと嫌がってるのに
まとわりつくやつめちゃ気持ち悪 >>743
>>740
見ればわかるがこいつは相手してほしいだけ MARCHスポ薦定期
結局相手にしちゃうんだからかわいい奴だよな >>744
つまりバカ発見機に引っかかてるバカを見てるだけって事じゃないの? MARCHスポ薦定期
NG登録しろと言われるとNG登録しない心理はズバリ的中 なんか最近MARCH君が攻撃的だなと感じてたんだけど、ついに発狂か MARCHスポ薦定期
図星、発狂、必死、効いてる効いてる
人気ワードだよな >>746
お前はわかってないね
MARCHスポ薦はここでよしよしされたいのよ
でも元々の性格が悪いからそうしてもらえない
だから自分を叩くやつはバカだ
ということにして俺を叩かないでと言ってる
こいつなりの土下座なんだよ >>751
俺を叩かないでと言われて叩いてるんだろ?
別によしよしする必要は無いけど叩かれるのは嫌だと言ってる相手を叩くってそれって何だろね?
さらに乗せられてさらに叩くって
ちょっとバカだよね?
よしよししたく無ければ無視しとけばいいんだよ >>752
そんなの各々がやりたいようにやるだけだろ?
キモいやつはキモいというしバカはバカという
言う自由も言わない自由もある
それだけ
そんなこともわからないお前が馬鹿なのでは?
なんでそんな一部分だけ統制しようとしてるの?頭MARCHスポ薦なの? >>753
別に言いたければ言えばいいよ
だけど嫌だと言ってる相手をしつこく罵るやつは気持ち悪って言っただけだよ
別にやりたきゃやればいいさ
俺は管理人でも何でもない
ああバカ発見機にまたバカが捕まってるなって思うだけだよ
嫌がってるしさらにこっちも嫌なら盛り上げずにNGするか無視するだけだけどな
それとも排除したいのか?w
言う自由も与えずに?w >>754
だからお前のやってることはスポ薦と同じなんだよ
スポ薦が自分で自分のことをそうやってるのをお前はスポ薦を傍から見てる一般人
(なのかどうかしらんが)としてやってるだけ
お前こそ十分気持ち悪い馬鹿だから安心してくれ
でもそう見られてる自覚がないだけより気持ち悪いかな どうでもいいことで喧嘩すんなって
MARCH君がこんなに攻撃的な奴だとは知らなかったけど
定期の学歴を自慢する時点で学歴コンプレックス抱えてると思う >>755
は?どういうところが俺とスポ薦と一緒なのか具体的に教えてくれる?
もう一度言うぞ
俺は人が叩かれるのを嫌がってると言ってるのに叩くやつを気持ち悪って言っただけだぞ
お前は人が嫌がる事をするのを正当化したいみたいだけど
常識ハズレのバカか?って言ってるんだぞ?
きちんと小学校で道徳の授業受けたのか?
それともバカで忘れたのか?
ひよっとして俺とスポ薦が常識あるぞとお前は言ってるのか? >>756
どうでもいいことで他人をけなすのも同じようなもんだろw
要はマウント取りたいんだよ
お前も俺もw いやMARCHは自慢してなくね?笑
全国大会レベルの選手を金で買ってるところが自慢ポイントかと。 いやいや、乃木坂定期持ちの俺はマウントなんか取らんよ。
自分の定期が最高だと確信してるから他の定期とは比べないし比べる必要がない。 長期出張で定期と会えなかったら毎日のLINEがニヤついてしまうくらいカワイイ内容だった。
やっぱ乃木坂定期は最高だわ。 >>758
どうでもいいことと言い放つ時点でマウント取ってるって意味?
まあMARCH君が言ってることを下にみてるのは確かかもしれない
くだらないとしか思えないから >>762
俺に対してマウント取っているという意味ではないな
スポ薦に対してどうでもいいようなことなのに貶したりしてる事ってことだな
それとどうでもいいことで喧嘩するのも似たようなもんだなってところだな
スポ薦を下に見ようがどうでもいいけど相手が嫌がってるのに執拗に貶してるのは
まあマウントをとって自分の価値を自分の中で何度も上げたいだけだろな
日頃の鬱憤とかもあるのだろ 意味わかんない
下だと思ってる奴に対する態度が出てしまったのかもしれないが
それで自分を上げたいとは思わないね
以上 >>764
下だと思ったら何でそれをわざわざ相手に言葉や態度で伝える必要がある?
相手が嫌がってのにも関わらずだよ
ただのバカならわかるけど
相手を気分悪くさせてまでそれをしないといけない理由は何だ?
それを言う事によって自分の中の自分の価値を上げたいだけだろ?
正直に自分の心に聞いてみろ
もしくはただのバカかのどちらかだわ なんでおまいらそんな喧嘩したいの?
本当に金持ちか? 特に理由はないです
便所の落書きに理由が必要かい? 結局ただの精神病棟なんだよなここ
まともなやつはとっとと見切りつけてどっかほかで話してる >>768
そうだな自分のしてる事にすら無頓着なバカはどうしようもないな
便所の落書きすらその動機に理由があるわ
それともお前は呼吸するように便所に落書きでもしてるのか?
ほんとどうしようもないバカだな
あきらかにスポ薦よりお前の評価は下の下だぞ >>770
お、自己評価上げに必死だな
お前の自己評価に付き合おうか?w >>768
1つ前で言ったこと、それと同じなんじゃない? >>773
お、いいねいいね!
俺にけなされたから評価上げたいんだな
まあ、というか俺のレスは嫌か?
嫌ならやめてあげるからな
俺はお前と違って優しいから MARCHスポ薦定期
なんか苛ついてるみたいだけどここは5ちゃんなんだからもっと余裕をもったほうがいいぞ 昨日はスポ薦が暴れてたのか
むしろこれまで良く我慢できたよキチガイくん MARCHスポ薦定期
趣味は5ちゃんしかないのかね?
MARCHスポ薦定期を持つも心に余裕が出来るよ 持つも心に余裕ができる?
余裕ないから誤字してんだろお前はw 結局荒らしてるキャラが変わってるだけじゃん
ID真っ赤にしてレスするやつなんて基本交互にしかでてこないし中身同じやつなんでしょ
マジ精神病棟だわ なんで小金持ちで満足する定期いるのに仲良く出来ないんだよ。
少しは乃木坂定期持ちの俺を見習えよ。
荒らす気なんかゼロところがマイナスだわ。
みんなで仲良く自慢の定期の話聞きたい。 乃木坂→無料→月4万→MARCH→乃木坂・・・・
なんか無限ループみたいだな >>784
途中に「金でしか女を抱けない非モテ」の合いの手が入ります 「発達拗らせたモテ以前のコミュ障ニート」の粘着妬みも常駐してます 流石にこの関係で遊んでてモテるモテないで語りだしたら終わりだろ
取引成立してるだけじゃん俺達は そのはずなのに俺は定期に好かれてるとか言うやつが出てくる恐怖 >>789
何万回言うんだよw
おそらく猛烈に臭い靴下の臭いをまた嗅ぎたくなる心境なんだろ?
そして「臭い!wめっちゃ臭い!w」と言いたくてここに来てる
違うか?
違うなら上手く言語化して欲しい そうか、MARCHスポ薦定期は切られたか…
LINEブロックか?
気に入ってたのにな…ドンマイ。 というかMARCHスポ薦ってその定期の話するとき以外いちいち書かなくてよくね?
本当にここで自分の存在を認知されたいだけの気持ち悪いおっさんなのか? MARCHだとかスポ薦だとか、俺らにとって何の意味もない情報だよ
だから何?としか思わない お前らアセットの一部として暗号資産も入れてる?
1/8くらいの割合にしてたのに1ヶ月半で4000万円増えてバランスおかしくなってるわ MARCHスポ薦定期
せっかくNG登録しやすいように親切心で毎回「MARCHスポ薦定期」を入れてるのに、いちいち突っかかってくる奴って頭おかしいだろ
おもちゃだからNG登録しいとか強がるんだろうけどな
見事にNG登録しろと言われるとNG登録しない心理にハマってる MARCHスポ薦定期
日本語がーとか突っ込むと予想 >>798
スポ薦定期とは今も安泰なの?
切られての発狂ではないんだよね?
明日は我が身だから心配してるぜ。 >>797
お前は何がしたいの?
もはやその文章が支離滅裂なんだが
強がってるの? MARCHスポ薦はみんなに嫌がらせしたかっただけなのに
キモいだけの無害なおっさんとか言われてムカついてたんだよ >>798
ほんと打たれ弱いな
てか言われてもまた間違えるってどれだけ焦ってるのよ MARCHスポ薦定期
喰い付いてくるから楽しい
完全におもちゃになってるわ MARCHスポ薦定期
5ちゃんで大暴れしてるけど他にやることないのかね?
定期いないなら風俗でも行けばいいのに MARCHスポ薦定期
定期には切られたがネット検索すると定期が出てくるから自家発電 まあお前ら遊んでいてくれ
俺は新規と初大人してくる
顔は美人だが俺のタイプではない
しかしボディは見た感じ最高
それを試してくる MARCHって、言い返さないと気が済まないよなw
どうしても我慢できないんだろうなw 言い返すとはいうが昨日から煽り返してるだけで内容的な反論は一切ないから多分相当頭が悪いんだと思う
レスバしたいだけだろう MARCHスポ薦定期
無視すればいいのに我慢できずに自滅
心に余裕がないからこうなるんだろうな >>811
ここで憂晴らしなさい。
間違っても元定期に凸しないようにな。
それがせめてもの礼節じゃ。 乃木坂定期ともいつ終わるかわからんからな。
諸行無常、而今而後。 MARCHスポ薦定期
やっぱり我慢できずに突っかかってくるの笑える 昨日も今日もMARCH大発狂か。月4万のおじいちゃんみてえだ。 MARCHスポ薦定期
予想通りの流れ過ぎて笑えるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています