【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part129
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お金で繋がるお付き合いを「肯定的に」捉えている人たちの為のスレです
この関係性の是非を問うものではありません
また優劣を付けるものでもありません
当然、マウンティングに利用するものでもありません
お金で繋がる男女の関係についての話であればどなたでも参加できます
こんな関係の、普通には語れない自慢話や失敗の体験、情報交換、経過報告、相談などで盛り上がりましょう
※金銭を伴わない関係については別スレをご利用ください
※煽りや嫌味を言う暇があったら定期を作る努力をしましょう
前スレ
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part124
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1687570333/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part125
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1690038495/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part126
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1692531970/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part127
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1694191427/
【定期】お金で繋がるお付き合い【小金持】part128
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1696425461/ >>762
俺に対してマウント取っているという意味ではないな
スポ薦に対してどうでもいいようなことなのに貶したりしてる事ってことだな
それとどうでもいいことで喧嘩するのも似たようなもんだなってところだな
スポ薦を下に見ようがどうでもいいけど相手が嫌がってるのに執拗に貶してるのは
まあマウントをとって自分の価値を自分の中で何度も上げたいだけだろな
日頃の鬱憤とかもあるのだろ 意味わかんない
下だと思ってる奴に対する態度が出てしまったのかもしれないが
それで自分を上げたいとは思わないね
以上 >>764
下だと思ったら何でそれをわざわざ相手に言葉や態度で伝える必要がある?
相手が嫌がってのにも関わらずだよ
ただのバカならわかるけど
相手を気分悪くさせてまでそれをしないといけない理由は何だ?
それを言う事によって自分の中の自分の価値を上げたいだけだろ?
正直に自分の心に聞いてみろ
もしくはただのバカかのどちらかだわ なんでおまいらそんな喧嘩したいの?
本当に金持ちか? 特に理由はないです
便所の落書きに理由が必要かい? 結局ただの精神病棟なんだよなここ
まともなやつはとっとと見切りつけてどっかほかで話してる >>768
そうだな自分のしてる事にすら無頓着なバカはどうしようもないな
便所の落書きすらその動機に理由があるわ
それともお前は呼吸するように便所に落書きでもしてるのか?
ほんとどうしようもないバカだな
あきらかにスポ薦よりお前の評価は下の下だぞ >>770
お、自己評価上げに必死だな
お前の自己評価に付き合おうか?w >>768
1つ前で言ったこと、それと同じなんじゃない? >>773
お、いいねいいね!
俺にけなされたから評価上げたいんだな
まあ、というか俺のレスは嫌か?
嫌ならやめてあげるからな
俺はお前と違って優しいから MARCHスポ薦定期
なんか苛ついてるみたいだけどここは5ちゃんなんだからもっと余裕をもったほうがいいぞ 昨日はスポ薦が暴れてたのか
むしろこれまで良く我慢できたよキチガイくん MARCHスポ薦定期
趣味は5ちゃんしかないのかね?
MARCHスポ薦定期を持つも心に余裕が出来るよ 持つも心に余裕ができる?
余裕ないから誤字してんだろお前はw 結局荒らしてるキャラが変わってるだけじゃん
ID真っ赤にしてレスするやつなんて基本交互にしかでてこないし中身同じやつなんでしょ
マジ精神病棟だわ なんで小金持ちで満足する定期いるのに仲良く出来ないんだよ。
少しは乃木坂定期持ちの俺を見習えよ。
荒らす気なんかゼロところがマイナスだわ。
みんなで仲良く自慢の定期の話聞きたい。 乃木坂→無料→月4万→MARCH→乃木坂・・・・
なんか無限ループみたいだな >>784
途中に「金でしか女を抱けない非モテ」の合いの手が入ります 「発達拗らせたモテ以前のコミュ障ニート」の粘着妬みも常駐してます 流石にこの関係で遊んでてモテるモテないで語りだしたら終わりだろ
取引成立してるだけじゃん俺達は そのはずなのに俺は定期に好かれてるとか言うやつが出てくる恐怖 >>789
何万回言うんだよw
おそらく猛烈に臭い靴下の臭いをまた嗅ぎたくなる心境なんだろ?
そして「臭い!wめっちゃ臭い!w」と言いたくてここに来てる
違うか?
違うなら上手く言語化して欲しい そうか、MARCHスポ薦定期は切られたか…
LINEブロックか?
気に入ってたのにな…ドンマイ。 というかMARCHスポ薦ってその定期の話するとき以外いちいち書かなくてよくね?
本当にここで自分の存在を認知されたいだけの気持ち悪いおっさんなのか? MARCHだとかスポ薦だとか、俺らにとって何の意味もない情報だよ
だから何?としか思わない お前らアセットの一部として暗号資産も入れてる?
1/8くらいの割合にしてたのに1ヶ月半で4000万円増えてバランスおかしくなってるわ MARCHスポ薦定期
せっかくNG登録しやすいように親切心で毎回「MARCHスポ薦定期」を入れてるのに、いちいち突っかかってくる奴って頭おかしいだろ
おもちゃだからNG登録しいとか強がるんだろうけどな
見事にNG登録しろと言われるとNG登録しない心理にハマってる MARCHスポ薦定期
日本語がーとか突っ込むと予想 >>798
スポ薦定期とは今も安泰なの?
切られての発狂ではないんだよね?
明日は我が身だから心配してるぜ。 >>797
お前は何がしたいの?
もはやその文章が支離滅裂なんだが
強がってるの? MARCHスポ薦はみんなに嫌がらせしたかっただけなのに
キモいだけの無害なおっさんとか言われてムカついてたんだよ >>798
ほんと打たれ弱いな
てか言われてもまた間違えるってどれだけ焦ってるのよ MARCHスポ薦定期
喰い付いてくるから楽しい
完全におもちゃになってるわ MARCHスポ薦定期
5ちゃんで大暴れしてるけど他にやることないのかね?
定期いないなら風俗でも行けばいいのに MARCHスポ薦定期
定期には切られたがネット検索すると定期が出てくるから自家発電 まあお前ら遊んでいてくれ
俺は新規と初大人してくる
顔は美人だが俺のタイプではない
しかしボディは見た感じ最高
それを試してくる MARCHって、言い返さないと気が済まないよなw
どうしても我慢できないんだろうなw 言い返すとはいうが昨日から煽り返してるだけで内容的な反論は一切ないから多分相当頭が悪いんだと思う
レスバしたいだけだろう MARCHスポ薦定期
無視すればいいのに我慢できずに自滅
心に余裕がないからこうなるんだろうな >>811
ここで憂晴らしなさい。
間違っても元定期に凸しないようにな。
それがせめてもの礼節じゃ。 乃木坂定期ともいつ終わるかわからんからな。
諸行無常、而今而後。 MARCHスポ薦定期
やっぱり我慢できずに突っかかってくるの笑える 昨日も今日もMARCH大発狂か。月4万のおじいちゃんみてえだ。 MARCHスポ薦定期
予想通りの流れ過ぎて笑えるわ MARCHは決してスルーしないで必ず言い返すよなw受けるw 昨日も深夜2時までここで待機してたろMARCH
自分が最後に言い返さないと気が済まないんだろう MARCHスポ薦定期
これで書き込みしなくなったらMARCH消えたねとか言いそう MARCHスポ薦はせっかく何ヶ月もかけて作った無害なキャラなのに一回の発作で終わらせちゃうんだ
相変わらず馬鹿だのう
そんなんだから掲示板にすら居場所ないのだよ MARCHスポ薦定期
勝手にイメージ作ってて笑うわ >>826
お前がずっといることくらいみんな知ってるから気にするな
消えれないから何年もここにいるんだろ
みんな知ってるよ >>828
ほう
なら語ってもらおうじゃないか
お前はいつからここにいる体なのか MARCHスポ薦定期
MARCHスポ薦定をNG登録すればカリカリしなくても済むのにな
そう言うとすぐ反発してくるだろうけど もはやカリカリしてるのお前だけじゃないか?
なんでみんな問いかけてるのに答えない?
敵だらけに見えてるのか? というかスポ薦くんのスイッチが良くわからん
NGにしろってなんども言ってるけど
スポ薦出てけなんて誰も言ってなくね?
誰に対してそんなに卑屈になってるの? MARCHスポ薦定期
前から変わらないスタイルなんだけどな >>835
今回の発狂の始まりはどこ?
自分でもこんなスタイル、回数でいつも書いてない自覚はあるはず
(スポ薦以外でもやってるなら知らん)
なんで荒らすの?
普通にお前の怒りの矛先がわからん
どうしてほしいんだよ >>837
つまりお前を馬鹿にするやつがお前をNGに入れないから
入れさせるために荒らしてるってこと?
なんかそれも俺等関係ないやつには嫌だし
そもそもお前はそれでいいの?
なんか目的違うんじゃね?
定期持つもの同士で話ししたくてここにいるんじゃないのか? March定期が発狂してるとか言ってる奴こそ発狂してるじゃん
March定期は思うこと言ってるだけでストレスフリー
それに対して必死に見えるほど突っかかってるやつこそいかにも発狂してそう MARCH以外の連中が発狂する理由なんてないんだよ
MARCH?スポーツ推薦?だから何なの?って思ってるだけなのに
それを言うと怒り出していつまでも粘着するのがMARCHだから MARCHは今日も深夜2時までここで待機ですか?
どんなこと書かれるかわかんないですもんね、頑張ってください ID:CRSjhvHp
こいつも毎日連投キチガイ呼ばわりされてる奴だよな… 一つ言えるのは
>>839は間違いなくMARCHスポ薦 てかスポ薦はなんで質問に答えないの?
>>838とか普通に答えればいいと思うんだけど
答えられない理由があるのかな
もはやスポ薦だけだよね
暴れてるの >>845
いや違うよ別人
ID変えてるのお前じゃん だせえなあ MARCHくんがこんな狂人だったとは思わなかったわ MARCHスポ薦定期
NG登録しろと言われると意地でもNG登録しない心理 お気に入りの定期に切られたpの心境ここに現れり、だよ。
明日は我が身なんだから暖かく見守ってあげて。 MARCHスポ薦定期
定期に切られたとという妄想設定 マーチ君は本当に執念深いな(笑)
君はいつ寝ているんだい? >>847
MARCHスポ薦定期つけ忘れてますよw >>809
>>822
一番我慢出来ないない野郎は月4ジジイを追いかけ回しているキチガイ。
言い返さずにはいられない精神異常者 >>855の補足
>>819が件の人物。
発狂し出すと止まりません 笑い >>822
>MARCHは決してスルーしないで必ず言い返すよなw受けるw
自己紹介乙!だぜ 爆
(>>855の補足)
正確には
月4ジジイ追いかけキチガイは決してスルーしないで必ず言い返すよなw受けるw この数日でこのスレのキチガイ筆頭に躍り出たなMARCHスポ薦 MARCHスポ薦定期
結局スルーできずに構っちゃうんだな
かわいい奴だよな おまいらマジで喧嘩する暇あったら定期と遊んでこいよ。
俺は今夜JD1定期と大人だよ。
バックで細い腰掴んで突きまくって3日貯めた精子膣内に大量射精してくるわ。
想像しただけで勃起する。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています