【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
今から50歳彼女と会ってくる
ずっとキスし続けて愛し合って
最後は子宮に向けて
思い切り中出しキメてくるよ >>3
50代なら心置きなく中だしsexできますね。羨ましい 女のほうも妊娠する心配ないからって中だし求めてくるからね。
思いっきり楽しめる。 香織と関係を持ってから
どんどんプレイがお互いに変態になってきてる
最近では、イク時にお互いに淫語を言い合ってフィニッシュしてる
Hで大事なのは視覚より聴覚だね 自分の奥さんはハメ撮りなんかさせてくれない。sexするときも電気消さないとやらせてくれないし。
その点浮気相手の50歳(パート)は言う事聞いてくれるから有り難い。
憧れていた、台所で立ちバック中出しもやらせてくれたけど実際やると体勢が難しいね。征服感はあるけど肉体的気持ちよさはイマイチ。 33歳上の55歳の嫁さんとの生中出しが気持ち良すぎて毎日何発もやってしまう。
嫁さんも中出しされるというか、若い男とセックスしてるって事自体にものすごく興奮するらしい。
俺が息子より年下だからか夫婦なのに背徳感もあるって。
嫁さんに、私にバレない様に遊び程度なら若い娘と楽しんでもいいよみたいな事言われてるけど、
浮気どころかオナニーすらする気が起きないんだよね。 >>8
ん?
お前が22で嫁さんが33年上の55って事?
それか、22のお前が55の人妻と付き合ってるって事? >>12
嫁さんが55歳で>>8が33歳年下
嫁さんがバツイチだかで>>8のではない息子がおる
その息子が>>8よか年上ってシチュやとワイは理解したが違うんかな >>13
多分合ってるけど、文章下手すぎて理解しにくいな
22が55に「行く」のは個人的には全然ありだが、「結婚」はすごいな >>14
文章がややごちゃってややこしいのは同意やな〜でもええやん
>>8は22歳で嫁さん55歳
嫁さんはバツイチかなんかで>>8の歳よか上の息子がおってんけど
嫁さんは息子より年下の旦那=8との歳の差おまんこに背徳感かなにか催して
ハッスルハッスルな訳やろww
外野として聞いてる分にはええと思うわww
こないな嫁さんが8に浮気勧めてるみたいやけど本音は嘘やな
絶対騙されたらアカンと思うw女は男の浮気を必ず嗅ぎ取るからな
嫁さんが私に気付かれんようにならとか余裕見せてんかもやがその言葉に乗ったら地獄やろうな
とうの>>8が熟嫁の熟熟まんまんの虜になってるみたいやから上手く回避できてるようやな 33歳上の女に凸するのはわかるが、結婚はちょっとハードル高杉ね?
シャチホコとみはるも23歳差でけっこうな歳の差だと思うし >>16
真面目やなぁww
あんま真剣に考えんと理解しがたいとこは各自でファンタジーやとでも思っとけばええやん マンション隣人の50から誘われてる人は手出したんかね? >>18
前スレでは婆から誘われて迷ってる風を装っとったけど
アレは手を出したい本音がダダ漏れやったから
もう婆に食われたってテイで絶賛パンパン済みやとワイは見た
しれっと報告にしに来てくれるんやないかな? >>17
いや、自分も母親より年上のおばさん何人も食ったけど、結婚とか絶対に無理だわって思うから
もし33年上嫁が本当なら、結婚に至る経緯を知りたい >>21
いや、だからな?信じられへんと思うところは各自ファンタジーやなと理解して楽しんだらええやんか
せやろ?投下されるレスに信じ難いやら無理やわとか毎回真面目に考察してないやろ?
ふ〜んwとか、へ〜wとかそんなスタンスで受け止めればええやんww
だからな、そう>>8を詰めに詰めんと21も大人になって
信じがたいわ〜思う箇所は上に書いたような広い心で理解してやればええちゃう?ってことや
本当なら結婚する経緯を知りたいとか意地悪書かんと好きに泳がせといてやりな 女って感情のスイッチ入るとほんとに怖いね
51の✕1再婚人妻、やってる時に
あなたがダンナなら良いのに〜!
あなたと結婚したい〜!
好きなの、中に出して!中に中に!
ってことをずっと叫ばれてる まだ生理あるよな?って念押ししても、
好きなの!あなたのを中に欲しいの!
って >>25
怖いね
でも正直、男としてそれだけ求愛されると
やっぱりこっちも惚れてしまう
デキても知らないぞ?
好きなの、中に欲しいの!
ってやりとりで出してる 向こうもその場の自分のテンション上げるために
言ってるだけでしょ
本気で言われても困るんだろ? 33歳年上嫁とかネタに決まってんじゃねーか
さらっと流せよw >>34
そういうのはいるだろうね
ただその場合は男性、女性側がいずれかが、かなり手練れである必要があるはず 50代はピル処方されないことあるらしい。避妊リングならok?
いっそ目の前で排卵検査薬使わせるのはどうだ?そこまでがセットプレイ。
初めて50代主婦に入れたとき
「あなた、ごめんなさい」
って彼女が言ったときは興奮した。
たとえ演技でもいい。 33差には全然及ばないけど俺が30前半の時に一回り上の40半ばの人妻とセフレになってたよ
正直下半身には恵まれてる方なんだけど人妻で女のイカせ方を覚えてお互いハマって
旦那不在の時に人妻宅で半日セックス漬けみたいな日々だった
一度人妻側から別れ話が持ち上がったけど
身体の相性の良さで結局ヨリを戻して結構長く続いてたよ 20代の頃は比較的50代を抱いたけど
特に歳の差を意識したことは無かったな
若い女の子とは違った色々な事を教えてもらえてる気がして楽しかったな
流石に結婚は無いが >>34
30前半のときと40半ばのセフレと22歳と55歳の結婚は比べるレベルじゃない
俺も20代前半のときに40代とヤッてたからセフレなら33上でもまあわかるけど結婚は別でしょ セフレから土日のどちらかハイキングに誘われた
この季節になると各々セフレが色々出掛けたがるので体力はいいんだが
気力が付いていかない
出掛けたがるタイミングが皆同じ期間で被るのが不思議だ やっぱ50代60代をセフレにするためには巨根でなきゃダメなのかな >>38
巨根がいいのか判らないが
今までセフレ達にちょいちょい言われたことは
俺の勃ちが早いんで女としての自信がまた出たとか
すごく嬉しいとかなんとか
男から口でいくら褒められても下の反応が悪いのはダメみたい
あと朝勃ちするのも結構喜ばれる
セックス後に寝て起きた時に朝勃ちしてるのは結構嬉しいものらしい
同年代に未だ朝勃ちするよな?とか聞く機会もないしどうなのかは判らないが
個人的に朝勃ちも喜ばれてる印象
何人かのセフレは旦那さんから誘ったのに1回戦中に中折れするから
それが本当にイヤって言ってた
だから1回戦中は絶対中折れしないってのも重要なのかもしれない なんやトチッてしもうたけど
>>39
素人童貞の妄想はイカンよww
巨根でフニャチンな訳なかろうて
>>38のいうてる意味よく考えなあかんで?
38のいう巨根はバキバキの状態ってわかるやん
それを勃ちが早いやの朝立ちがどうやの素人童貞の妄想全開過ぎやん?
何か?
勃起ビンビンを婆が見て一言、私なんかのカラダでこんなに…ステキ(はーと)ってか?
エロ漫画か何か読みすぎなんちゃうんww
朝立ちが喜ばれるとかこっちも意味わからん妄想の産物やんな
中折れがどうってのは色んなスレで勉強してきたんやなwそれだけは認定や!
素人童貞の39でも知ってることがあってよかった! 熟女が欲しがってるのは、愛情だよ
セックスじゃなく恋愛をしたがってるんだから >>42
一概にはどうかね?
肉棒が欲しいだけの熟もいるし。 男は巨根願望あるけど、女はそれほど望んでない
大きさよりも硬さや持続力
裸の女前にして勃たない、挿入したのに中折れ、射精できないっていうのがダメ
もし巨根が女が男選ぶ基準なら、人類はとうに滅んでる
現在まで人類が滅んでないってことは、巨根じゃない人もセックスできて子孫残してるからでしょ
要はちゃんと勃って、ちゃんと出せることが最低限求められる能力だよ
ところがね、意外とコレが難しい
いざ女性前にして、緊張してできなかったっていうの、わりとあるんだよ >>44
素人童貞の39やあるまいし、女を前にして緊張とかする連中はここには居らへんやろww
おもろいなぁ
セフレ云々言うとるやんか38はww
店でない商売以外の女の裸で緊張は童貞以外ありえへんてww
精力が落ちて来て女の裸見た位じゃしょんぼりしおしおなんはおっちゃんに良く居るけどなww
中折れ云々言うてるんやから中折れする位は女抱いてる男の話やん
女の裸で緊張はやっぱありえへんわww >>45
貴殿は中折れとかないのかもしれんが、どんな美人だってセックスして男が勃たなかったって経験わりとあるんだよ
50代女だと尚更
女は全然性欲あるのに、旦那はもうシオシオ萎え萎え
まあ、お陰様で美味しい思いさせてもらってるけどね
俺の経験上、勃起とメンタルはわりと連動してると思う
緊張もそうだし、自信もそう、気合入りすぎて逆に勃たないっていうのもある ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています