【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その15
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>491
確かに古臭さはあるわな
書くのはそこやないみたいなな
連載量の割に中身が詰まってない感じやんな >>493
評論家やないでw
単なる読み手やぞ
面白いこと言わはるなぁww えぇぇ、性描写書いた方が良かったんですか?
性描写書いた人が
「そんな一言一言、一場面一場面覚えてるのおかしい!
創作小説だ!いらねえ!」と言われてたり
「ここはエロ小説書く場所じゃねええ!」
とか言われてるのを良く見たんで避けたんですが… >>496
違う、タトゥー女編とスーパーの女編の類似点を書いただけだから >>493
評論家☓
評論家気取りのイチャモン言い○ 類似点云々は置いといて
セックス場面詳細に書くと「エロ小説いらね」
とか言う奴が湧いて出るのは確かに有る >>499
ワイはそういう話のこし折ることはせんけど
確かにおるわな >>499
単に羨ましくて、嫌味の一つでも言わないと気がすまないから、揚げ足取りしてるだけだと思われ >>501
会うと三千円くれるとか、羨ましがられると思って書いてたのかな?
タトゥー入れてるような人間と関わりをもつリスクを考えると見合わないんだよな >>502
和彫なら引くけどファッションタトゥーでしょ? >>503
ファッションであれ、普通の企業だと受け入れられないね >>498
そもそも素人評論家=人間のクズという意味なのだが、それを理解できない奴が多い
まあだから人間のクズなのだが 台詞を事細かに書きすぎなんだよ
そこがエロ小説と言われる所以 昨日のギャル系おばちゃん結構良かった
肌は日焼け肌でガサガサ気味だしおっぱいもやや小ぶりの垂れ気味しおしおだったが
フェラが箆棒に巧かった
フェラが俺の好きなやり方で巧いと褒めたら
男漁りとか男遊びが派手にしてた訳とか無いからねと言ってきた
俺からしたらそんなのどうでもよくセックス中に何回かリクエストしてしまった
マンコは歳と体形から予想した通り緩めだったが
終始積極的に腰振ってくるし騎乗位で下から眺めている分にはよかった
途中何回か小さくイってダウンしてたけど暫くするとまた復活して腰振りしてて
スポーツやってると歳食ってもスタミナがあるのは間違いなさそう
正常位で俺が攻める番になるころにはおばちゃんは完全に体力切れしていて
完全マグロ状態で喘ぎ声も極小さく反応見てもつまらなかったが
俺のフィニッシュ時にイかせようとクリ攻めしてたら割と早くう゛う゛う゛う゛ぅと唸って
仰け反ってイッたのでその後のスパートに繋がる反応は結構良かった
薬剤師らしく休みが割と取れるとのことなのでまた来週会う約束してバイバイした >>508
それよな
ワイはヤってる最中の女の台詞を全く記憶しない訳やないけど
印象深い台詞以外は憶えてへんで
普段の服着てる時の談笑やったら相手の台詞は憶えるもんやけどな
SMやら言葉責めプレイや無い限りオマンコ中の台詞網羅は
ワイ的には生々しさに欠る言うんかななんや違うな思うわ
ハメ撮りした映像をチェックしながら女の台詞を文字を書き起こして
レスしてはるなら解るけど
そないな光景ワイはあんま見たくないわなw 俺結構面白いホラ話思いついたんでそのうち発表するね >>511
ホラ話かいなww
どうせならそのホラ話にほんま話も織り交ぜて発表してほしいわ
w
そのほうが生々しい話になるでw >>504
OLで背中にガッツリアジアン柄とか
大手でも見えない位置に隠してトライバルとか会った中でも居たよ
運送姐さんは社長の姉とかでしょ
全然アリでしょ >>509
ええなぁ
最近Tinderで捕まえたナースおばさんもそんな感じを願うわ >>509
ワイもレスしてみるわ
ギャル系の婆とかどんなんよ?
流行らない呑み屋のケバママみたいなんちゃうん?
ワイの想像ではチンポが起っきせん顔や思うけどそうでもないんか?
雰囲気合ってるだけでええからFANZAか何かで似てる嬢探して
名前書いてくれへん?
せやけど薬剤師してはるなら割と真面目婆かも知れへんな〜w
知らんけどww >>516
俺のイメージするギャル系ってのが濃い顔のことなんで
一概にケバい化粧とか容姿という類ではない
とは言え濃い顔だしケバ目の化粧とか服装も似合いそうだけどね
似てるAV女優探せとかダルし無理
でも熟女カテゴリのメジャーな女優さんに雰囲気似てる人が居た気がする
薬剤師=真面目かは判らないが薬剤師の知識は結構役立ててるようだった
特に趣味も無かった旦那さんが50代になる直前くらいから風俗にハマって
今も風俗通いが趣味みたいになってるらしい
で、おばちゃんとしては旦那さんが好きに遊ぶのは良いけど絶対病気とか嫌だから
感染確率から関係ないとは理解してても風呂も旦那さんが先に入ったらお湯抜いて
キッチリ洗ってその日はシャワーで済ますとか
旦那さんの下着類は毎日必ず漂白剤かなんかで消毒して洗濯機は別々らしい
旦那さんのは天日干しでおばちゃんのは乾燥機でこれまたキッチリ分けるって話だった
こんなことしなくても性病は感染しないとされてるけど、一緒に洗うとか気分的に無理
とのことで徹底し過ぎていて聞いててツボってしまった
小遣いも現金じゃなくクレカを渡してるらしくてどこで何買ったか風俗の決済も
名称変更されても一目瞭然だから便利よ
とか言ってたりで、正直ピロートークとしてどうかと思うが感心しきりだった >>517
薬剤師やのと潔癖なんは関係ない気いするんやがまぁええわ
でや顔が濃いいうんはバタ臭いゆうことか?
似てるAV嬢が誰や聞かれたんに面倒や言うんは違えてるで
そういうとこやぞ
読み手の疑問に応えられるかで書き手の腹ん中が透けて見えることもある訳や
何にでも対応せいとは言わへんけど多少反応せんとあかんよ
解るか?
だからと言えワイも調べる気ないけど
熟カテでバタ臭いいうたら名前忘れたけど
なんやハーフっぽい名前の頭文字がJだかLで始まる嬢かいな
ワイから見るとあの嬢は40歳界隈のジャンルやと思うてるけど
熟専レーベルのにも出てるの見たことあるからな〜知らんけどww
でもあの嬢似や言うなら要視力検査やろうな
ワイから見てあの嬢は上玉やからな
こんなスレ来てる人間と接点薄いやろうし
なんせ50代なんやからあの嬢似言うんは可能性低いというのがワイの考えやww
しかし小遣いがカード言うんはほんまかいな?
そら今はキャッシュレスやしやってやれへんことないと思うけどなぁ〜
アレか?デビット式のカードかも知れへんな〜
ワイはいつも現金主義やから理解不能やけどな
閑話休題で雑談混ぜとくわ
ワイが唯一利用するキャッシュレスがペイペイなんやが
アレはアレでまた使えんようになった店舗多いから不便やな >>500
オマエがいちばん腰折りまくりだよ、バカ
バカほど自らの愚行に気づかないのな >>518
濃い顔=バタ臭いってのともちょっと違う気がするけどね
AV女優の名前だが俺の記憶では英語じゃなく漢字の名前の人だった記憶
小遣いにカード渡すってのは使い過ぎとかの問題は無いのか?とは思った
でも話聞く限りその心配は無さそうだったから上手い方法なのかもしれない >>520
バタ臭い顔=濃い顔やろがい
なんや面倒くさい奴やな
ワイもお優しいもんやで嬢の名前調べたったわ
ジュリアや
あんなんと違うの?
ここまでしたったんや薬剤師の婆のレポ書いてワイの問いに答えるんやぞ
最近のピンク板にハメ撮りうpが減少傾向やからな
ID:7xmJ/3byがハメ撮りして協力するんやで
ええな >>522
元々、この作者はめんどくさい、んで顔の好みは島崎和歌子だから…あぁ、バタくさい顔だな 報告はガセでもエロ小説みたいなのでも良いけど
なんJ民育ちの批評家気取りの長文はうるせーな
熟女とセックスしてから長々書けよ ワイとか言ってる人
句読点無いし話長いし読みづらい
ので最初の二行しか読んでない >>522
個人的にバタ臭い顔ってのは白人系の面立ちが入っているハーフの子みたいな顔だと考えてたから
濃い顔=バタ臭い顔には一概にはならないと思って書いていた
俺のイメージする濃い顔ってのは日本人の顔
それはそうと、せっかく調べてくれたので見て来たが全く合致する所が無かったなw
ついでにおばちゃんに似てるのが居ないかザッと調べてみたけど見つからんかった
AV見るのは専らホテルでしかも適当にしか見ないから俺が似てるっぽい思った女優は今パッと思い出せない
ハメ撮りは相手がイイって言えばやるけど過去何回かやっても暗過ぎたりカメラアングルが今一だったりで
真面に撮れたことが未だ無い
なので期待しないで待っててくれ >>528
俺は濃い顔というと南米系とかが浮かぶわ 南米系というか、スペイン系だな
テニスで今売り出し中のアルカラスなんか正に濃い顔 >>528
しかし日本人で濃い顔とか誰になんねん
げーのー人ではおんのんけ?
ギャル系言うとったよな
歳が若いがゆきぽよだのゆうちゃみやのそっち系統かいな?
書いといてなんやけどゆきぽよやのゆうちゃみやのの見分けがワイには出来んわww
おんなじ顔やんww
>>531
せやなww
ラテン系は濃い顔ばっかやんなw
テニスの人はナダルやのジョコビッチやっけ?
そんくらいしか知らんから
初めて聞く名前やけど
スペイン人は濃いんの多いんわ解ってるで 日本人でバタくさいっていうと木の実ナナを思い浮かべるかな
>>525
文体は、さほど変わらない
作風はまんま同じだよ >>533
これは丁寧にありがとさん
なるほどな確かに濃い顔やったわww
ジョコビッチはそうやったな
セルビアやったわ
テニスは明るくあらへんからスマンやでw >>534
>文体は、さほど変わらない
>作風はまんま同じだよ
そっかあ?
おかしいなあ
1つは俺が書いたものだけど後は知らんぞ レギュラーセフレBの予定が決まってるのに、たまにしか会えないイレギュラーセフレCが2日後で予定入れてきた。
中一日で精力回復できるか心配だな >>532
キリが無さそうだからこれでおしまいにするけど
TVあまり見ないので芸能人の例えも思いつかなかった
けど偶々見てた番組に出てたおばちゃんがなんとなく雰囲気似てた
lilicoだっけあのおばちゃんにベースは似てるけどもうちょい濃くした感じ
不思議と声色は結構似てる気がした >>539
なんやリリコなんかいな
確かに映り方によっちゃ濃い顔かもしれんわな
リリコよか濃い顔なんやっけ?
なら上で出とる木の実ナナみたいな濃い顔になるかもやんな
でハメ撮りの件はおばちゃんに話したんかいな?
ハメ撮りうp出来ればレス盛り上がるでww >>539
lilicoに免じてリアリティを認めるよ >>539
キリが無いゆうなや
まだ話は終わってへんで?
ハメ撮りうpしたら一旦落ち着いてもええけどな
話始めたのは誰なんやの?
リリコ似の婆にハメ撮りしよか?ゆうて
その後どういう流れになるんかきっちり報告せんかい
男やろ?ちゃんとやりきらんかいww >>542
確かにこの話書いたのは俺からだけどさ
ある程度キリの良い所で書くの止めないとウザいだけでしょ?
でもハメ撮りの話を書かないと延々レスしそうだから聞いてみた
来週会う時はハメ撮りしてみない?とおばちゃんに話しの水を向けたら
え〜?もしかしてハメ撮りしたのを売ったりするつもり〜?
と笑いながらもやや疑う目で聞いてきたんで
プレイの一環でスマホで数分位撮ってみるだけ、嫌なら顔隠してても良いし、
おばちゃんもスマホで俺撮影しててもいいよと落ち着いて返答したら
本格的な撮影機材構えてじゃないのね?それならエッチしてても気にならないしいいよ
と言ってくれたので一応スマホで短時間ならハメ撮り出来ることになった
今予想できるだけでもアングルや手ブレで大した動画にならないと思うけど
それアップロードしたらこの話はおしまいということにしてくれ >>546
な〜んやエライ勘違い婆やんな〜
レス見てドンびきやぞ
こんなん見せられて極寒ものやわ
何がどうすれば婆はハメ撮り動画が売れる思うねん
ブルブルもんやんトンチキ過ぎてww
そういう勘違い婆には婆のハメ撮り動画に金出す阿呆とかおるわけ無いやろ!言ってキチンと躾なあかんで?
PINKちゃんねるにうpされるだけでありがとう言わなあかんのに
売る気やないのとか言い出す婆に常識やの良識あるんか思うわ
いやマジで無いわー無いわー
ハメ撮りはスマホでもええけど必ず固定アングルやないとあかんよ
オマンコ中に手持ち撮影とか見づらい動画になるの確定やん
キチンと固定アングルで2カメで撮るのがセオリーやんな
ほな来週見易いハメ撮り動画頼むでww >>547
女性と寝る際必ずハメ撮り提案とかしないから断定はできないが
このスレや別スレで過去にも多分547にハメ撮り頼まれて女性たちに提案したけど
例外なくハメ撮りに最初から乗り気の女性はいなかった
だから今回のおばちゃんも自分のハメ撮り動画を売られるのでは?って心配してるより
ハメ撮りは気が進まないってことを動画売る気?って言い替えて
やんわり意思表明してるだけと理解してる
その気持ちは判るし少しでもNG言って来たら直ぐ止めるつもりだから
固定アングルで2カメラアングルはどうやっても無理
おばちゃんに聞いた時、撮影機材をキッチリセッティングした中でエッチしたくないって
ボソッとだけどその時の表情は本当にヤダって感じだったから嫌がることはするつもりはない
固定アングルじゃなきゃ嫌なら今回ハメ撮りはしないことにする >>549
同一人物創作説を唱える素人評論家だが…ハメ撮りはともかく、upまでとなるとリアリティが薄れる >>549
なにをイキってるんや?
しかし、よくよく婆のお気持ち判ってる風やないの?ww
実は本気なんやないの?ww
ハメ撮りで固定アングルなんは常識なんやで?
嘘や思うなら正常位でスマホ持ってハメ撮り出来るかやってみればええ
少しでも撮影し難いわ思うたらワイにごめんなさい言うんやで?
騎上位位やろ手持ち撮影で何とかなるんはww
ワイからしたら549に嘘吐き自演やと噛みついてる輩がおるから
ハメ撮り出せばそういう輩も黙るやろと思ってレスしてやったんに
その意図も判らへんどころかイキり散らしてくるとかしょーもない阿呆やんなww
ワイに対して我儘言うならハメ撮りせえへんぞと言いたかったんやろ?
で、ワイがそんなこと言うなや〜と折れてワイにごめんなさい言わす気やったんよな?
ワイは嘘吐き言われてる549に加勢してやろうと提案してやってただけやから
やる気ないなら好きにすればええやん
ワイが思い通りのレスせんから悔しい〜、悔しいなぁ〜ww
549の味方してやってたワイの意図も判らず友軍に噛みつく訳やから
そら嘘吐きやレスついたりミカタに愛想尽かされてスルーされるのも納得納得やなww 評論家だの創作認定厨だのはともかく猛虎弁の長文レスはどんな板でも嫌われるというのが2ch時代からの定説 >>551
別にイキってもないし551に謝らせようとも思ってないけどね
というか自分が悪くても謝ることなんて絶対にしない人でしょ?
固定アングルの理由は確かに納得できる点もあるけど
次から次にあれしろこれしろとキリがないから書いておいた
味方のつもりだったとか初耳だが5chで味方とか敵とか幼過ぎるだろw >>554
なんや勝手にワイの分析しとるけどな
間違ってたらワイはちゃんと認めるで
なにを根拠に間違っててもワイは認めん人間やと書いたんや?
そういうのは場合によっては問題なんやで?分かるか?分からんから書いたんよな?
悔しいのは判るんやが今回554の失言は
ワイにちゃんとごめんなさい言わなあかんようなことやで
ハメ撮りは好きにすればええがな、
ヒトの人格を禄に知らんのに貶めるようなミスリードレスしたらあかんわ
まぁ、婆に本気なんをワイに見抜かれて恥ずかしいやら悔しいやらで
つい書いてしまったんやろうけどww >>555
確かに勝手に決めつけたのは軽率だったよ
それは認めるし謝るよ
ごめん
で、取り敢えずおばちゃんにはハメ撮りしようと誘っちゃったから形だけするけど
うpは色々面倒臭いことになる気がするからうpしないことにした >>555
こいつが絡み始めてから、このスレはつまんなくなったわ
一人のバカがスレを潰すっていう2ちゃん時代の格言はのはホントだったな 追加でアドバイスくださった方々ありがとうございます
まずはラブアンとかに登録してどんな子がいるか見てみたいと思います
>>102
動画やネット記事等でセミプロ等を回避するコツを少し勉強しました
試行錯誤しながら自分なりのやり方を身に着けたいと思います
理想は地味カワなJDですが、最低限デブと喫煙者は避けられたらと思っております
ホス狂いと入れ墨も避けたいですが、前者は会ってみないと、後者は脱がしてみないとわかりませんしね
>>104
私も予習してその方針で行こうかと思っております
ちなみにバケモンが来た時にお茶おごって0.5渡して5分で帰ると言うのはダメでしょうか?
婚活でも経験しましたが、やはりハズレを引いた時は1時間でも苦痛なんですよねー
>>105-107
参考にさせていただきます
やはり顔合わせやってから、ですよね >>558
賑わってると変なのも寄ってくるからね
セフレスレも関西弁とは違うが別の変なのに引っ掻き回されて分裂した
分裂したらしたで分裂の原因の奴が出張してるみたいで荒れ気味
このスレと分裂したセフレスレに関西弁も同時に顔出してるっぽく
数時間前にセフレスレで別の荒らしと荒らし同士でスレ消費してた
変な空気になるんで書き込みする気が失せる 俺は10年続いてる50代セフレと年に数回の定期セックスしてくるよ
好きな所もイカせ方も知り尽くしてるけど
それでもその日毎の違いがあって楽しい >>560
無理ポンってダッシュで逃げるしかないだろ 年の差婚で私51、旦那君23なんだけど、マジでどういう気持ちで抱いてるんだろ。
お義母さんと同い年だからマザコンなのかと思う時もある。おっぱい星人だし。
ここの人達ってBBA専なの?それとも性欲処理できれば五十路のBBAでもOKな感じ? >>565
旦那さんの気持ちはわからん
俺は後者だけど五十路の良さが好きってところはある >>565
俺も52歳のババアをセフレにしてるけど本音は生きたオナホと考えてる
俺の言う事は何でも聞くので俺の友達にも貸し出したり、複数で犯してる セックスの相性が合う相手が、たまたま年上だったってだけだと思うな
っていうか実際、男は性欲のピーク20代で女性は30代半ば
15才くらい年上でちょうど良いのかも知れない >>565
まずは、旦那がセックス以外の時でも、あなたと一緒にいられるから、性格的に相性が悪いということはない 別にこのスレはBBA専スレな訳じゃないからな
俺も50代、嫁も50代、セフレも50代の年相応な俺みたいなのもおるぞ >>565
いやー突っ込みどころ多すぎてアレだけどあなたは初婚じゃないよね?
息子クラスと結婚なんてこの先絶対に上手くいかないの分かっててさらに周りの好奇の目も耐え忍んでどういう葛藤を経て決断に至ったのかもう少し聞きたいね >>565
BBA専ということは無いな
俺の場合、見た目若い40代後半くらいかな〜と思ってセックスして
セックスの後に歳をカミングアウトされて50代だったのかみたいなパターンばかりだな
偶に60代もいるけど俺のイメージする60代の容姿より綺麗だから抱けてるみたいな感じ
だから俺のイメージする50代の見た目だったらお誘いがあっても乗らない可能性が高い 結構大企業重役の奥さんとかマッチングアプリやってんのね。誰もが知ってる東証プライム上場の有名企業の常務の奥さんとかメガバンクの執行役員の奥さんセフレにしてるw
ちなみに二人ともめっちゃエロい。 皆さんこんなしょうもないレスに返信ありがとう。
この前ラブホ行ったんだけど、鏡の多い部屋で、
旦那の引き締まった身体と、自分の身体を見比べてちょっと疑問に思ってみたんです。
五十路のBBAのどこに発情するというか、してくれるのかなって。一応女でいるための努力はしています。
ちなみに旦那君は大学の後輩で、私が経営してる事務所のバイトで雇ったのが馴れ初めです。 先日久しぶりに51のセフレと会ってきた
これで4回目
2回目から生でOKだけど、中出しは許してくれない
昨日、かわいい!大好き連呼して機嫌良かったから次回は中出しできるかも!? このスレはノー避妊の話が付き物だけど、
今の女性は寿命も健康年齢も格段に伸びてるから
50大事な前半なら普通に妊娠するよ
デキた時の想定はしっかり建ててやらないと 52歳で2人産んだが相手が若い子だと妊娠する自信あるよ 妊娠するかしないかのギリのラインで中出しするのが興奮するんだなあ >>576
まあ旦那は金のパワーで若い子囲ってるだろうし溜まってるんだろう >>584は事実。
しかしそれをやってほんとに妊娠した時をちゃんと考えてるかどうかだ。
妄想レスはそこがすごくテキトー。 出会ったその日から生中出しでセックスしてる50才既婚セフレいるけど
子梨なんで、むしろ妊娠したいって言う
35才で結婚して、頑張って妊活したけどできず
彼女側は正常だったんで旦那種無しだった
もしデキたら離婚してでも絶対産むって言ってる >>587
俺の相手も50代だけど何も考えずに中出しだな
ていうか俺が中出しじゃないとイケなくなりつつあるorz
中に出して!と言われて(言わせて)何とか射精する感じ、、、
どうしてこうなった笑 不妊の45人妻にバンバン中出ししてたけど
旦那由来だったかもと思うと肝が冷えるな
あと単純に前の男にも生でさせるから病気もらいやすいよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています