【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その15
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
体質的に子供ができないセフレとのエッチはかえって気を使ったわ
子供できない事で自分を責めたり色々と諦めてきた事があったようだから、俺の子を生んでくれ、みたいな中出しプレイはできなくて、なんというか、妊娠に関するネタが腫れ物に触るような感じで、イマイチ盛り上がれなかったよ
子供を生んでいる40代後半との中出しセックスが一番だね 昔、セフレだった女も卵子が正常にできない体質で不妊症だったけど
「種が変わったら芽が出るかもしれない」っていう謎の積極性で俺で妊活してたわ
旦那とはできなかったから、もしかして?って思ってたみたい >>822
以前、セックスレスで夫さんとは最早空気と言ってた56歳とした時の事
いつもはゴム無し中出しなんだけど、
ある時、前日に夫さんからちょっとしたサプライズをもらったらしく
結構嬉しかったんだろうね
その時は夫さんに悪いからゴム無しだけど外に出してと事前に言われた
別に構わないし夫さん優しいじゃんみたいに話してたんだが
いざ始まってスパート後半イク寸前抜こうとしたら離れちゃダメ〜みたいに
足でロックして来て、なんだ結局中出しじゃんwと
結局いつも通り中出しになった
ピロートーク時に外出しできなかったけど…揶揄ったら
イく時は全部飛んじゃうから外出しとか頭に無かったwwでも気持ち良かったから良いのww
と言ってた熟をレス読んで思い出した >>824
うちのは子宮が小さくて、着床しても結局は100パーセント流れてしまうとのことだったよ
だから妊娠はしても生育しない状態
流れると赤ちゃん可哀想でしょ?と言われてしまい、中出しが難しかったよ https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709627956/
一部週刊誌で不倫疑惑が報じられた自民党の広瀬めぐみ参院議員(57)=岩手選挙区=は5日、盛岡市の事務所前で報道各社の取材に応じ「多くの皆さんにご迷惑とご心配をおかけし、深くおわびする」と謝罪した。議員辞職と離党は否定した。党県連の勧告を受け、県連副会長を辞任した。 >>789
さっき検査結果聞いてきたから一応ご報告
難しい用語ばかりだったが要はホルモン異常
と言っても一過性のに近いらしい
ただ母乳が出るからとパートナーとのセックスで搾乳や授乳というような
刺激し続ける行為は慎んで下さいと
そうしないと暫く止まらなくなったり
それにより悪性になったりするケースも無いとは言えないらしい
だから、過度な刺激は与えずストレスなく規則正しい生活をして過ごして下さいとの説明だった
女医さんが真剣な顔でかなりリアルなおっぱいの模型を使い事細かに説明してくれた
今思い出すと結構エロいシチュエーションとも思えるけど
その時は真剣に聞くので精一杯w
セフレも少し安心したようで大阪迄出向いた甲斐があった 40代セフレ相手にゴム中と素股しかしてなくても
生理が遅れるとビビっちゃうのによく生中できるな
別のセフレがピル飲んで生でしたがってるけど
万一俺が病気貰ってくる可能性を考えるとなかなかできない 俺らもゴム破れてるのに気づいてお互い青くなってすぐアフピルもらいに行ったことがある。 >>833
なんか嘘っぽいな
普通はゴムなんて絶対に破れない
破れるゴムを販売してたら大問題だろ
オカモトの技術を舐めるなよ 何が絶対なのよwちなみにサガミの0.01な
もう亀頭が全開になるくらい破れてたわ サガミは俺も10年で2回くらい破けたよ
突く角度変えて変な所にテンションが掛かったり
硬さがちょっと落ちて持ち直した時のズレにピストンが当たると破ける事があるよ
なんか潤滑剤も変わった気がするし違うゴムに変えたわ 俺は約20年避妊はゴムだけど破れた事は一度もないなー
>>835さんのそれが本当なら大問題だね、もちろんクレームは入れたんだよね
メーカーも耐久性の試験は慎重にやってると思うけどなー キミがその全幅の信頼を寄せてるオカモトだって破れる時は破れるよ
まるでプロレスラーの乱闘でTシャツベロンベロンに破られてる感じのかろうじて根本のリングに一部分が残ってる様な有様だった
完全に千切れた部分をマンコから焦って掻き出したなぁ 俺も破けたことあるな
あれは毛を巻き混んじゃったからだと思ってたけど空気をしっかり抜かなくても破けるわな >>838
クレーム入れるなんて考えた事もなかったな
俺も製造業畑の人間だからコンドームが100%破れないなんてそもそも思ってなかったからな まぁメーカーにしたらコンドームが破れるのは絶対に有ってならない事だと思うがな
車メーカーで言えばハンドルが取れてしまう事と同じw
だから普通に使ってる場合は絶対に破れないと思う
破れるのは使い方が間違ってる場合だと思うが
普通に考えて見れば分かるだろw まあメーカーにクレーム入れたところで丁重にお詫び言われるだけだし訴えたところで破れた事による妊娠やらの因果関係なんて証明するの不可能やから裁判なんてするだけ無駄やしな 今どき注意書きにもその辺書いてあるはず
訴訟が嫌なのは企業も同じよ 注意書きにもあるようにメーカーも不測の事態で破れてしまう事はある程度想定してるのだよ残念ながら。洗って再利用なんてのは論外だけどw 親戚のおじさんは奥さんに淋病移して大変だったよ(笑)
かろうじて離婚は回避したけど スポーツクラブで知り合った53歳と交際してます。
彼女は1級建築士で未婚、出産歴無し。
長身細見で見た目はお世辞レベルで鈴木京香。
M字で馬乗りになって俺の乳首舐めたり上からキスするのが好きな変態ですよ。
俺よりもスペック高いので年に数回温泉旅館に招待されてる(笑) ゴム結構破れるよ 急に気持ちよくなる。 終わったら根元にリングだけ ゴムでの避妊率が悪いのは破れる事故があるからだよ >>853
それだけではないぞ
最初生で途中からつけた場合で妊娠してもゴムでの失敗扱いだから >>853
そんな出鱈目を書くと
オカモトから業務妨害として損害賠償請求されるから程々にしておけよw
オカモトは耐久性の試験してるのでデータは有ると思うのでな
ちなみに俺はゴムが破れた事は一度もないぞ ゴムが破れるかどうかってなら20年くらい前の若い時分に3〜4回あった
オカモトかは知らんしどのケースもホテルに備え付けの使った時だけど
今はNN多いし若い子とゴム有りでする時もホテル行く前に一緒に選んで買ってるからか
破れるようなことは最近は無いけど20年前は極稀にあったという認識 初めてのとき、射精したあとしばらく感激の余韻に浸ってて手で抑えずにそのまま抜いたらコンドームが相手の中に残った事あったな。
幸い事なきを得たけど。 50代とのセックスの話しろや
俺は50代セフレとなんかゴム付けたことないわ >>859
50代とはほぼNNだな
新規さんと初めてする時偶にお願いされる
が必ず途中で要らんみたいに取る
ならなんでお願いしてくるのか…と思うが言わないw >>860
私も二人の50代人妻とやった事有るけどどちらも閉経してるのに中出しはさせてくれなかったな
後で聞いたら旦那さんへの背徳感で生で精液を受け入れるのは抵抗が有ると言ってた >>861
ゴム付けてたから直接入れたわけではないので、浮気じゃありません!っていう謎の言い訳 >>862
まぁそらそうなんだよな
でも一応って思うんじゃないのか?
俺の知るパターンは結局途中で取るとなるからゴムの無駄でしかないがw >>862
その通りの理屈だと思うよ
粘膜どうしの接触はして無いから浮気では有りませんとかね
だから高齢熟女はキスモ゙にも抵抗が有る女性が多い ゴム付きのチンコなんかバイブ突っ込んでるのと同じ様なもん モ゙ってどうやって書くんだ?
上のはコピペしたけど書き方がわからん 「モ」って書いてから、「だくてん」と入力して変換すれば「゛」になるから、「モ゛」の完成 >>866
「も」 を変換すると 候補に 「モ゙」とか「も゙」がある。 昔付き合ってた年上の人は、最初ゴム使ってたけど
ある日、リング入れてきたから、と言って生でさせてくれるようになった。
その時初めて生挿入中出しを経験した。
初めてだったので10秒持たなかった思い出がある。10分ほどしてから2回目やったけど、3日後に今度は思う存分中に出した。 50代セフレ、既婚で付き合って5年
旦那はもう60代で勃たないし病気がちで介護寸前状態
奥さんの浮気を薄々気付いてるようだが、波風立てて離婚とかしても自分を介護してくれる人を失うだけなので、見て見ぬフリをしてるらしい
彼女的には「こっちはいつ別れてもいい、っていうかむしろ介護面倒臭いから別れたい」って言う >>877
いや?
で、おまえはどうしたいの?
って思ってさ 今晩セフレと約束してるが別行動中
セフレは着物着て友達と相撲鑑賞中
相撲に興味ないがセフレの着物姿見れるかと思ってTV点けたら
偶然チラっと映ってた
着物姿色っぽくて良かったが、会う時は着替えて来ちゃうから残念 砂かぶり席で大相撲鑑賞とはずいぶんとハイソでセレブだな
あるいは筋者か >>880
相撲は詳しくもないし興味もないから判らん
結構良いとこ育ちなのは間違いない
昔から贔屓筋?みたいなのではあるみたいよ >>882
仕事片付けてたからまたあっちに向かわないとだけど楽しんでくるわ しょじょではないが未婚で、30年ぶりという50代に人と旅行にいくかとになったが、ちゃんとできるかちょっと心配
こっちはなんとか立たすが相手大丈夫かな >>884
喜ばせようとして言ってるとか?
尻軽じゃないよってのを伝えたくて極端なこと言う人が俺には過去2人いた
簡単に言うとちょっとズレた感性の人
その手の人の可能性あるんじゃ? 同じ女性としても30年とは?という風に思ってしまった
余程身持ちの固い素晴らしい女性なのでしょうね 好意的に解釈してあげたいとこだけど30年そういう機会が無かったって大分ヤバ目な気がする >>888
でもさ普通に考えて20代から50代になる迄その気にならなかった人が
今更思い出したようにする気になるかな
仮に本当ならとんでもない地雷で確定とは俺も思う
が、流石にな 40代で処女じゃないけど全然性知識なくて
まんこもめちゃくちゃキツくて痛がる熟女いたよ
大変だった 50代でも妊娠する可能性ってマジであるの?
俺20歳。母親の友達54歳とバイト先の50代のおばちゃん達数名とこっそりセフレで、ほぼ毎日誰かに中出しで処理してもらってるんだけど...
母親の友達とは3年以上、バイト先のおばちゃんは1年ヤッてるけどなんか怖くなってきた >>894
過去何回かなら検査薬で反応アリになったことはあるぞ
その先は進まなかったが >>894
自然妊娠はほぼない
子供何人も出産経験あると可能性はある >>894
俺の女友達は50代でセフレの大学生からヘルペス移されたって騒いでたな >>894
3年以上ってことは、17才と51才からのお付き合いか
性癖歪んだろ笑
悪い事言わないから、たまには若い女にも手を出した方がいいぞ 万が一受精しても着床しないだろうということで
わざと排卵試験薬で陽性の時に中出しするの楽しすぎ。 俺が以前付き合った37歳の熟女は37歳ですでに孫がいた
彼女が19歳の時に出産した娘が17歳で出産してたから 孫まではまだないけど子供が成人してると
いい年したババアがメス顔しやがって…って興奮する >>907
どんな女にも絶対お婆ちゃんはいるぞ?www 高校〜大学の頃付き合ってたというかほぼヤラせてもらってただけの32コ上の熟女。
俺より6歳年上の娘さんがいて、彼氏がいない間お相手してたけど母親の方がエロくて生中し放題だし気持ちよかった。 会社の54歳のおばさんともう4年付き合ってる 俺は29歳
おばさんとのセックスが最高過ぎて、同年代の彼女何人かいたけど本気で付き合えない
あのぶよぶよのおっぱいと腹肉をしゃぶりつくして、体内の一番奥深くに出すという背徳感
セックスだけじゃなく普通にデートしているときも一番楽しいんだよな パートのオバちゃんだけど、長身美人で顔も体もプリップリ
オレも含めて11人と付き合ってる。
だから順番待ちがきついけど、3人ずつこなしてるから
週に1回は順番が回ってくる。 セックスの相性良い女とセックスするんが人生最高の幸福だと思うわ そしてその相手は年齢容姿体型は全く関係無いんだよね >>905
50代のセフレにはほぼ孫が居るな
2人だけ既婚だけど子供なし
一回ある50代セフレが出掛ける直前に
娘から孫の面倒押し付けられたとかで
孫を連れてきたことがある
当然ながらその日のセックスは無しになったけど
お孫ちゃんお孫ちゃんとベタ可愛がりな姿と
ヤッてる時の姿を重ねたらちょいムラムラしたな 50代熟女だからこそのエロさは確実にあるよね
生中出しOKだと快楽全開で楽しめるし相性良ければ尚更燃える 高齢女性を相手にするときは
前は当たり前だけど、そのあと必ず後ろを試してみる。
半分ぐらいが初体験らしく、喜んでくれるよ。
あるおばさんは、排便時の気持良さが続く感じって言ってたっけ。 >>918
AV見過ぎの童貞の妄想だなw
アナルなんて殆どの女性が嫌がる、理由は単純に痛いから
童貞君はAVを見て女性が喜んでると思ってるんだろうなー
AVの女優は金の為に我慢してるだけ
嘘だと思うなら素人女性にアナル挿入を試してみなよ、ぶん殴られるからw
童貞君は知らないと思うが準備も大変だぞ いかなる性癖があろうと、
中出し(種付け・孕ませ)こそセックスの根源。
この気持ちをフル欲求でぶつけられる50代は
最高の相手だ。 アナルは最悪の場合は人口肛門になるからな
あまり甘くみない方がいいかもね >>919
何事にも手順ってのが有ってさ
いきなり突っ込んだら、そりゃ痛がるよ
指1本から2本に、そのあと本体の挿入とか
手順をふまないと
だってさ、ホモだってアナルセックスしてるからね
痛いだけなら誰もしないと思うぞ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。