【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その15
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2023/11/11(土) 11:22:38.82ID:qvwqm1OH
30させ頃40し頃とはいいますが
50はゴザむしり。
1番エロいであろう50代女性とのセックスを語りませんか?
※前スレ
【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その9
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1639380963/
【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その10
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1647853020/
【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その11
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1656220436/
【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その12
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1664092641/
【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その13
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1665613373/
【超熟】五十代女性との肉体関係【BBA】その14
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1689499185/
0901名無しさん@ピンキー2024/03/15(金) 12:00:11.43ID:IdFqt6TO
万が一受精しても着床しないだろうということで
わざと排卵試験薬で陽性の時に中出しするの楽しすぎ。
0902名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 03:48:47.89ID:F3Stk+0d
俺が以前付き合った37歳の熟女は37歳ですでに孫がいた
彼女が19歳の時に出産した娘が17歳で出産してたから
0906名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 14:35:16.78ID:YsRnHeTa
孫まではまだないけど子供が成人してると
いい年したババアがメス顔しやがって…って興奮する
0907名無しさん@ピンキー2024/03/19(火) 14:43:45.71ID:97vhTh7G
本当は孫くらいの年齢の若い子とヤリたいんだけどね
0910名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 00:13:31.42ID:uKOtkzu1
高校〜大学の頃付き合ってたというかほぼヤラせてもらってただけの32コ上の熟女。

俺より6歳年上の娘さんがいて、彼氏がいない間お相手してたけど母親の方がエロくて生中し放題だし気持ちよかった。
0912名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 07:05:57.98ID:QhcY9zr8
会社の54歳のおばさんともう4年付き合ってる 俺は29歳 
おばさんとのセックスが最高過ぎて、同年代の彼女何人かいたけど本気で付き合えない
あのぶよぶよのおっぱいと腹肉をしゃぶりつくして、体内の一番奥深くに出すという背徳感
セックスだけじゃなく普通にデートしているときも一番楽しいんだよな
0913名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 08:03:18.99ID:pNjMCQaa
パートのオバちゃんだけど、長身美人で顔も体もプリップリ
オレも含めて11人と付き合ってる。
だから順番待ちがきついけど、3人ずつこなしてるから
週に1回は順番が回ってくる。
0914名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 08:30:20.12ID:WzWMaP5p
セックスの相性良い女とセックスするんが人生最高の幸福だと思うわ
0916名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 12:26:21.00ID:Np9Bee9G
>>905
50代のセフレにはほぼ孫が居るな
2人だけ既婚だけど子供なし
一回ある50代セフレが出掛ける直前に
娘から孫の面倒押し付けられたとかで
孫を連れてきたことがある
当然ながらその日のセックスは無しになったけど
お孫ちゃんお孫ちゃんとベタ可愛がりな姿と
ヤッてる時の姿を重ねたらちょいムラムラしたな
0917名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 14:31:35.31ID:CFqxNzwR
50代熟女だからこそのエロさは確実にあるよね
生中出しOKだと快楽全開で楽しめるし相性良ければ尚更燃える
0918名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 16:30:00.99ID:pNjMCQaa
高齢女性を相手にするときは
前は当たり前だけど、そのあと必ず後ろを試してみる。
半分ぐらいが初体験らしく、喜んでくれるよ。
あるおばさんは、排便時の気持良さが続く感じって言ってたっけ。
0919名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 17:14:02.96ID:/5Rp/2d2
>>918
AV見過ぎの童貞の妄想だなw

アナルなんて殆どの女性が嫌がる、理由は単純に痛いから

童貞君はAVを見て女性が喜んでると思ってるんだろうなー
AVの女優は金の為に我慢してるだけ

嘘だと思うなら素人女性にアナル挿入を試してみなよ、ぶん殴られるからw

童貞君は知らないと思うが準備も大変だぞ
0920名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 17:45:11.85ID:difdx2EC
いかなる性癖があろうと、
中出し(種付け・孕ませ)こそセックスの根源。
この気持ちをフル欲求でぶつけられる50代は
最高の相手だ。
0921名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 18:35:42.73ID:S3YgMlIz
アナルは最悪の場合は人口肛門になるからな
あまり甘くみない方がいいかもね
0922名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 19:31:58.63ID:pNjMCQaa
>>919
何事にも手順ってのが有ってさ
いきなり突っ込んだら、そりゃ痛がるよ
指1本から2本に、そのあと本体の挿入とか
手順をふまないと
だってさ、ホモだってアナルセックスしてるからね
痛いだけなら誰もしないと思うぞ
0923名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 21:20:03.67ID:WzWMaP5p
試しに自分でアナル掘ってみろや
痛くてフザケんなって思うだけだぞ

俺はセフレがアナル舐めるの好きで、そのうち舐めからの指入れされて「ギャー」って叫んだわ
お陰でそれ以来、女のコにアナル責めするときはめちゃくちゃ慎重になったわ
0924名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 21:43:45.28ID:pNjMCQaa
>>923
どんだけ肛門狭いのさ?
ウンコの太さは5ミリぐらい?
0925名無しさん@ピンキー2024/03/20(水) 22:28:47.02ID:Y2+I87ex
アナルセックスはやってみると、さほど気持ちよくなくて、気持ち的な征服感からくる射精だな
あとが面倒だし
0926名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 03:34:39.78ID:kGtMRBiT
個人的にアナルプレイに興味無しだが
興味持った女性は過去1人だけいた
仕方ないのでやろうとしたが思ったように拡張出来ず
しかも少し入るだけで腹下すスイッチが入るようで
やっぱりやめると言ってきた
こちらも興味ないしその経験からの感覚でしかないが
アナルプレイ好きな女性は少ない気がする
0927名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 03:56:30.47ID:Bs+MFxMB
>>919
いやでも昔の彼女の友人がアメ公と付き合ってて(黒人)
そいつがアナルセックス好きで頻繁にアナルセックスやってたら
その女の子も「涙が出るほど気持ちいいよ」って表現するくらい
アナルセックスが気持ち良く感じる体になったと本人から聞いた事有るんだが
0928名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 04:11:27.59ID:8nBrK/t7
アナルは本当に嫌がる人と、背徳感や羞恥心で元々興味がある人に別れる
身体も軽く慣らすだけで挿入できる人もいるし
本人がやりたがってもずっとキツくて痛い人もいる
曰くアナルは才能なので無理しないように
0930名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 10:19:30.61ID:6UoN8NBl
デブ 三段腹 妊娠線 帝王切開の腹を眼前に69してる
0931名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 11:59:58.04ID:Bs+MFxMB
>>929
アナニーが大好きです!!😝
0932名無しさん@ピンキー2024/03/21(木) 16:18:46.97ID:s/NghM6u
性癖の違いって分かり合えないよね
現に楽しんでる人がいるのに否定してもなくならないとは思うぞ
0933名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 18:38:08.77ID:MFInmUFy
>>929
セフレに聞いたところフェラするのは快感らしい。
だからといって自分がフェラしたいとは思わん。

そういう事じゃないかなあ?
0934名無しさん@ピンキー2024/03/22(金) 19:39:01.79ID:peQpsc2p
今日遊ぶ約束したセフレがシルバーヘアっていうの?
要は綺麗に染めた白髪頭で来た
なんでも美容師に偶には髪色で遊んでみては?
と言われたのでやって貰ったらしい
最初は白髪頭=おばあちゃんみたいに見えないか?との思い込みがあったけど
段々慣れてきた
綺麗にセットされてるし、見ている内意外に若々しく見える気がしてきた
食事が終ったらホテルだけどなんだか楽しみ
0935名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 03:09:53.22ID:vKoEHz5A
アナルは力の抜き方一つ
力めばそら入らんわな。女が協力的じゃないときつい
べろべろに酔った嫁に入れたことあるがすんなり入った
普段なら痛い痛い言うて先っぽも入らん
入り口がちょっときついだけで入ってしまえばこんなもんか
0936名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 06:49:58.71ID:EMH7NqKN
アナルはバックのイメージが強いけど正常位の方が入れやすい
アナル慣れしてる相手や個人差も有るだろうけど
特に初心者相手なら正常位で寝バックの方が肛門が締まらない
0938名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 11:16:35.41ID:lxK1jcQg
シルバーヘアのセフレとヤッてみたけど慣れれば全然イケたわ
セフレも
本物の白髪になっても大丈夫そ?
とか聞くから全然大丈夫だねと返したら
え〜楽しみ〜wとか言って喜んでたw
0939名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 14:57:19.52ID:ii4386+1
>>936
側臥位で後ろからが入れやすい
0940名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 15:06:08.16ID:BL4e00wa
アナル未経験の女性にいきなり挿入するのはアナルが裂けちゃうよ
先ずアナルプラグ等で拡張調教してから挿入しないとダメ
そんなのは常識だと思うけど
それに挿入する前は浣腸して腸内を綺麗にしないとダメ

AVの真似をしていきなり挿入しようとするとぶん殴られるよw
0941名無しさん@ピンキー2024/03/23(土) 16:46:35.09ID:EMH7NqKN
>>937
ごめん
正常位や寝バック

『で』と『や』の一字間違い
0942名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 00:15:43.71ID:5Qu0oyFT
常日頃どんだけ太い糞してるか知らんのか
0943名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 03:40:15.50ID:FMllE4PX
>>942
そう思うのなら自分で自分のアナルにぶっ太いバイブ突っ込んでみろや
太い糞してるんだろ
0944名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 05:16:44.45ID:+k4/LB+d
台湾でヤシの実をケツに入れた男性が病院に運ばれて手術された模様
行き着くところまで行ったアナル求道者やな
0945名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 09:57:59.92ID:4SzC8fN7
>>938
染めるの手間とコストが結構大変らしいよね…白髪でも良い感じの人いるし
セフレも安心して良かったねw
0946名無しさん@ピンキー2024/03/24(日) 11:09:56.78ID:9XGYR6Ww
このスレに触発されて、指にローション塗って相手のアナルにあてがって見た。
ほんの指先入れて「こんなことされた事ないよね?」って聞くと黙って耐えてた。
 でも自分のを入れたいという気にはまだならんなあ。
0949名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 00:17:37.32ID:sVM/gIb3
今日2度目のお誘いがあった
会うのは来週末
前回は大分レス期間があったようで充分濡れていたけど挿入時に小声て痛っ とつぶやいたのが可愛いかった
さて今回はどうかな?
0950名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 18:13:38.85ID:RND0jm8r
>>945
染め終わるまではマジで時間と手間がかかったみたい
一回で染めるって訳じゃないみたいだし
旦那さんは染める経過を見ていたおかげで是でも非でもない反応だったらしい
だが先日遊びに来た娘さんからは恥かしいとか気持ち悪いとか散々な反応だったそうで
髪色をいいねと言ってくれたのは俺だけとLINEに書いてきてたけどリップサービスかも
ともかく娘さんが煩いのでまた素の髪色に戻すらしいがコレも大変らしい
0951名無しさん@ピンキー2024/03/25(月) 19:01:04.47ID:vbwW4B2v
>>950
家族知り合いでも賛否はありそうだね
自分のパートナースナックママなんだけど毎月染めるの大変て言ってるしたまに生え際白髪見えると微妙な気持ちw
0952名無しさん@ピンキー2024/03/27(水) 23:31:49.52ID:WtRMFok0
>>951
娘さんからの恥かしいと気持ち悪いって感想には憤慨してたな
流石に率直な感想でも気持悪いは言っちゃだめだと思うけどね
染めるのに5回美容院に通ったようだけど
元に戻すのはそれ以上通わなきゃだから大変ってのは言ってた
俺は直ぐ慣れちゃったからか綺麗な髪色で良いと思ったけどね
0953名無しさん@ピンキー2024/03/31(日) 15:05:14.90ID:FcXeSmqw
処女じゃないけど、ほとんど経験のない女性といたしてきました。
ちゃんとできるかなという不安は杞憂に終わり、素晴らしい経験ができました。
50代の女性も若い女性もあんまり変わらないものですね。
0954名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 01:41:02.33ID:GjJdqgHK
俺のセフレも17年付き合って
62才になってしまったからそろそろ新しいセフレが欲しい
0955名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 02:11:44.13ID:x5RVSYas
流石にそれだと濡れなくなってくるよね?
妊娠の心配は皆無だが。
0956名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 02:48:06.63ID:GjJdqgHK
>>955
いや、それがビチョビチョに濡れるし
めちゃくちゃスケベに調教済
車か屋外でしかやらないし最高なんだけど
新しいセフレが欲しい
0960名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 08:13:09.93ID:urCHqyhm
>>958
お前だって十分なお爺ちゃんだろ
相手もそう思って若い肉棒を欲しがってるぞw
0961名無しさん@ピンキー2024/04/02(火) 11:04:55.25ID:dhuhnkim
62は凄いな

俺は49でセフレは52だけど、最近はラブホに一緒に行くのが少し恥ずかしくなってきたよ

特に渋谷とか、若いカップルが多いから尚更ね
0962名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 18:18:01.46ID:DiGdHDpL
彼女は50才手前、私は20代半ばです。
介護施設の職員同士です。
お互いの休日に、県外の駅で待ち合わせして
終日、郊外のラブホテルで愛し合っています。
母親みたいな彼女ですが、一体いつまで関係が続くやら?
0964名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 20:23:38.20ID:KjNffVQK
駄文読まされすぎて匂いがすると反応するようになっちまった
0965名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 20:37:22.96ID:dolOw7WY
実際の50代女性は石田ゆり子や鶴田真由とは全然違うからな
もちろんその良さもあるんだけど、人から見られることを考えたら確かにキツいね
0966名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 17:07:10.22ID:gr7q+3nY
職場の50代パートのおばさん何人かとやりたいんだけど、
最初みんなどうやって誘ってるの?
俺のスペックとしては金はそこそこ持ってるけどブサイクでコミュ障気味なんだけど。
0967名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 18:25:58.26ID:QKQCoMLX
誘う以前に、日頃から声かけたりして仲良くなる所からだな
0971名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 20:40:12.02ID:3tvMc3rI
うちの嫁さん48だけど強引にやられたよ
相手が若ければそれでも可愛いらしい
0972名無しさん@ピンキー2024/04/08(月) 21:43:06.84ID:s6K6al0n
未婚同士の元同級生53歳
13年前に同窓会で再会して10年男女関係
先月に彼女の介護してた父親が亡くなったので、資産整理中、俺は両親看取り資産整理終わったのでこれから2人で楽しもうかと思ってますよ。
俺も枯れてないし彼女も同様。
下品な言い方かも知れないが、彼女のマンコは10代のキツさ。
0973名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 00:02:00.22ID:4RN8RA0i
俺はパートのおばちゃんと付き合ったけど2人で飲みに行って
脈があるか見る所からだったな

そもそも食事誘えるくらい職場で関係値上げておかなきゃ行けないから
本当にコミュ症なら厳しいのでは
0974名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 02:29:28.69ID:OvF8G0OS
本当の意味で強引に行くことなんてムリ
関係値があるから強引にいっても拒まれないだけ
相手のことを若くて可愛いらしいしセックスしてもOKと元々思っていたから、強引に迫られた時に受け入れるわけ
つまり、迫られる前に既に落ちてるんだよ
0976名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 10:25:22.46ID:wiwh/oOU
>>971
>>975
俺の嫁51歳も若い男には弱くて閉経してるので中出しされてる
パート先の飲み会では必ずお持ち帰りされて朝帰り
0979名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 12:16:34.03ID:OvF8G0OS
パート先の飲み会で必ずお持ち帰りされるような人は間違いなく周りにバレてる
だから飲み会以外でも100%お持ち帰りされてる
あと、閉経していることを中出しの免罪符にするタイプは閉経前から中出ししてる
0980名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 12:59:18.23ID:02XUOK9d
>>976はNTR好きみたいだからそれで良いんじゃね
股緩嫁とNTR好き旦那でwinwinじゃん
0981名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 13:30:59.11ID:iSkoedX5
>>966
高校、大学時のバイト先のおばちゃん達の情報しかないが
例外なくおばちゃん側からグイグイ誘ってくるパターンしか無かったから
脈アリならおばちゃん側から何かしらアクションがあるんじゃね?
あと、個人的にある程度話はする仲じゃないと
セックス中やその後に単純に楽しくないと思う
なのである程度親しくなっておくのオススメ
0982名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 15:14:53.93ID:bBSKd+sP
自分の嫁が他人に抱かれてヘラヘラしてる意味がわからない
NTR趣味とか、ただの言い訳じゃんかよ
まあ、そんなダメ旦那がいてるから、俺も人妻食えて美味しい思いさせてもらってるんだけどねwww
0983名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 17:45:39.15ID:wQSkaciq
>>982
NTRはれっきとした性癖だぞ
嫁が他人に抱かれるのを見て興奮する性癖
言い訳なんかじゃ全く無い
0984名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 17:51:48.02ID:+Ile18I4
どうせ奥さんに飽きた奴ばかりなんだから、公式にスワッピングできるような世の中になればいいのに
0985名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 18:15:58.57ID:021Ra7WE
美味しい思い…
0988名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 19:59:07.61ID:Edw3IBVZ
しかしNTR系サイトが軒並み更新無くなってるのを見るに長期的にはこんな関係絶対上手くいくはずがないと思うわ
0990名無しさん@ピンキー2024/04/09(火) 21:41:46.26ID:p8wAIkWh
>>983
てめえが自分で自分の女を抱いて満足させられないから、他人に抱かせて満足するっていう歪んだ方向なだけじゃんかよ
満足させられるんなら、そんな性癖にはならないのじゃないの?
俺は自分で自分の女を満足させたいわ
だからNTRのヤツの気持ちがわからん
0991名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 00:14:03.99ID:25pxyHSn
>>990
理解が浅いw
たぶんそういう事じゃないと思うぞ
相手の気持ちがわからない時に黙っていられる大人になれると良いな
0992名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 03:33:00.13ID:24VL5Wdk
>>991
浅くて結構
自分で自分の女を満足させられる側からしたら、自分で自分の女を満足させられない側の気持ちなんてわからんし
もちろん、年齢とともに勃起力が落ちたら、その現実に向き合わないといけない時期も来るだろうけど
そうなれば、手マンとか玩具とかで満足させる技術磨く方向になるだろうって思う
他人に自分の女を抱かせて満足させる、更にそれで自分が満足するっていう発想には絶対ならんわ

とはいえ、そういうNTR趣味なのか、奥さんの浮気を見て見ぬフリをしてるだけなのかわからん旦那さんのお陰で、エロい人妻抱かせてもらってるんで感謝はしてるwww
0993名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 07:53:13.27ID:p36hGzvq
まぁ需要と供給だから良いんじゃないの?
俺は逆に寝取り夫婦とかは男をダシにしか思ってないようなのが
気に食わないからノレなくて断ってるけど

やっぱり自分の力で女に股開かせてなびかせたい
それもただの俺の性癖なので合ってるとかではない
0994名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 14:35:58.79ID:MMPHH7GH
>>993
ああわかる
昔、一度募集に応募してセックスしたことあるけど
生身の肉バイブみたいな感じが嫌で冷めたわ
旦那の見てる前でセックスして、その後二人でイチャイチャとか見たくないねん!って思った
0995名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 15:47:53.86ID:LfSi40Rf
>>992
お前本当に子供だな
相手の事を理解できずに
自分の考えばかりを言って、つっこまれたら
解るわけが無い!って開き直る
だから黙ってろって言われるんだよ
0997名無しさん@ピンキー2024/04/10(水) 17:34:02.47ID:24VL5Wdk
>>995
いや、そう言うならお前こそ黙ってろやと
老害はそんなことも理解できないのwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況