セフレいる人ちょっと来て 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1688049244/
セフレいる人ちょっと来て 57
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1693328892/ ここはサッカーについて語るスレだというのに、野球も同じ球技だとか、じゃあサッカーと野球の違いは何とか言うアホがウザい
女から「銭金抜きで、この人に抱かれたい」って思われてない時点で語る資格無い >>298
過疎スレになるのが何故だめなのか意味がわからん >>304
その例えで言うならここはウインタースポーツスレだな
スキージャンプやボブスレーは良いが、フィギュアスケートは屋内競技だから認めない!みたいな頓珍漢な線引きが行われている
傍から見たらどれも同じなのに、おかしなこだわりを持ったやつが幅を利かせている >>305
スレの主流が残るべきだからだ
主流とは、わかるな? >>306
傍から見てる奴は黙っていてもらおうか
お前らは読みたいスレを読めばいいだけだ >>306
その例えで言うなら、スキージャンプスレなのに無理矢理「ここはウインタースポーツ語るスレだろが」とスケートとか他の競技ねじ込んで来るのがウザいって言ってる
個別の競技を語ってるのに「みんな同じじゃん」っていう自分勝手な論理振りかざす輩が幅を利かせている なんでもありの広義のセフレスレ
と、
必要経費を負担してセックスをしている人のスレ
に分ける? >>311
それなら文句無いな、うまく住み分けができそうだ てか今から立ててもいいレベルだわ
同じスレに居たくない そうか?性質としてはセフレスレが広義セフレスレに近い気もするが 負担て言い方が気に入らないな
負担してるつもりはない
一方的な見方だ >>319
それは申し訳なかった
どう表現するのが相応しいだろうか 金をかけないでセフレ関係を維持してる男のスレ
とかは? >>321
それだと今と同じ問題が巻き起こる
もっと明確な表現で線引きをしないと 金を払ってるけどセフレだと言い張ってるスレ
だろうがよ それが嫌なら
援助してるけどセフレスレ
で、どうだ?www >>324
ああそれは必要だな
>>321
経費も含めて金をかけない(または完全割り勘)でセフレ関係を維持してる人のスレ
でどうか? そもそもの派閥として「セフレにセックス代は渡さないけど、他の費用は負担している派」と「何にいくら払おうが全て同じ派」がある
条件がある方が明記した方がいいんでないの? >>302
ちょっと待て
これ俺が他で書いたやつだわ >>330
規模の大きさじゃなくて、枠組みの話をしとるんよ
声高に主張したい気持ちは分かるけど、内容に色々と条件がある方のは前者だから、そっちを切り離したほうが合理的 本質的には男の甲斐性と女の年代でスレ分けないと意味ないぞ?
同じセックスすることが目的の関係でも男の可処分所得によって女にかけられる経費は大きく異なるし、年代も男既婚50女独身20と男既婚40女既婚40と男独身女独身では全く事情が異なる。
具体的には女に費やす年予算200万のアラフィフがJD少女とセフレ関係になって情が沸けば少なからず支援するだろ。
逆に既婚小遣い5万の男はどんな関係であれ金銭的支援は不可能。 そうなると過疎の心配があるらしい
やはり費用負担の有無で分けるのが現実的では? >>331
何も知らない経営陣を説得する現場責任者みたいな構図で草 それはしょうがない
このスレの年齢層が高いのだから必然的にそうなる >>333
過疎の心配なんてない
純粋に金渡さない関係のスレを立てたところで、難癖付けて円光でしかセックスできないクズが割り込んで来るだけ っていうかさ、自分が払ってる金がデートの経費なのか、お金目的の女に払ってる金なのか議論して、経費だということになって
「ほら、やっぱ俺の付き合ってる女は円光じゃないんだよセフレなんだよ」とか自分勝手に納得したところで
お前のサイフ目当てに付き合ってる女の気持ちが変わるわけではないからなwww てかそもそもは円光とかの話を平気で書くやつがいるからこういう議論になってるだけであって、経費を含めて金を出さない潔癖なのはついでに主張してるだけだから別スレは不要では?
経費負担派からすれば潔癖派の存在はたいして目障りでもないはずだ
潔癖がそれを主張するなら他に行くべきだろう つん、確かに論点がずれてきてる
本来なら別スレを立てる必要もない話だね >>333
分けたい派閥が別スレを立てよう
費用負担派からしたら不負担派の存在に意義はないので そもそもで言うと>>176みたいに、セフレの在り方は人それぞれ
このスレのスレタイにもテンプレにも明確な定義づけがされていない
だから自分が考えるセフレと違う形のレスがあっても追い出す必要が無いはずなんだけどな しかし、どうしても許せんと言う人がいるからな…
その人が明確なルールを決めてスレを立てて、その中で活動してくれたら全てが収まるんだが だからさ、いろんな形があっていいにしても、セックスに対価を与えるのはさすがにセフレじゃないだろ、ってのが原点だよ
それはセフレとは別の形だろう明らかに
だからそれをここにわざわざ書く理由はないはずで
他にスレがあるんだし
そこに「ホテル代飯代も円と変わらない」とか言い出す奴が出てきて掻き回されてるだけでさ 一つの主張として理解はする
それなら「色んな経費を負担しているのも同じだろ」との主張はどうなる?
「明らかに」ってのは何を根拠に主張しているのか
自分が普通だと思い込みたいのは分かるが >>344
別の主張は否定するけど、自分が否定されたら被害者ヅラってのはどうも納得がいかないな…
少なくとも筋は通さないと では訊きたい
経費を負担しているのはセフレではない、と言いたいのか? >>347
そういう主張もあるだろうし、あってもいいだろう
どうしてそこまで自分が絶対だと思い込みたいんだ? >>348
それなら経費負担派と非負担派とを分ける必要はないよな? セフレかどうかの判断基準にお金を持ち出す時点でセフレじゃないんだよ
そもそも、女とお金では付き合ってないんだから
お金でしか女と付き合えない輩が判断基準にお金を持ち出してきてるだけ >>349
すまん、その結論に至る根拠を説明してもらえないか?
俺個人の意見としては、セフレには色んな形があるから、ここが総合スレとして誰も排除せずどんな話も有りでいいんじゃないかと思っている 愛してくれる女にお金出すのは惜しくないって思ってる派に
お金出さないと愛してくれない派が「同じお金だ、どこが違うんだよ」とねじ込んでくるんがウザい ただの主観の押し付けじゃないか…
建設的な話し合いはできないものか >>351
>>俺個人の意見としては、セフレには色んな形があるから、ここが総合スレとして誰も排除せずどんな話も有りでいいんじゃないかと思っている
セフレに色んな形なんてない
それぞれの事情が違うってだけ
セフレは「お互いセックスしたいから会うっていう関係」
それだけだよ
男が年上だったり、女が年上だったり、既婚だったり、婚約者がいたりっていうそれぞれの事情が違う
ここはそういう「それぞれの事情」を語り合う場 >>356
じゃあ相手が苦学生だから家賃や被覆費を負担してもいいよな?
こっちは働いてて余裕があるわけだし >>355
押し付けてはいない
元々そういうとこに、お金でしかセックスできないクズが割り込んできてるだけ
サッカースレに「野球も球技だ語らせろ」って割り込んでくるから
「サッカーはサッカーだ野球ではないだろ」って言うと
「価値観を押し付けるな」って言われて納得するの? >>357
セフレの判断基準にお金を出す時点でセフレじゃない
セフレならセックス語れや >>351
だから、その「いろんな形」に、セックスへの対価も含まれるのか?
円光同然のような
ますそれを訊かないと答えられない >>360
すまん順番通りに進めてもいいか?
先に>>349に至る根拠を説明してほしい >>363
改めて言うわ
あんたは費用負担を認めるのかそうでないのか知らんが
俺は費用負担(負担という表現には異を唱えたいが)容認派なので、費用負担しないという奴が同じスレにいても異議はない
そもそもセフレの関係として理想的な形の一つだからだ
だから俺からしたらスレを分ける必要性を感じないのだよ
ただ、費用負担に否定的な奴からしたら、費用負担容認派と同じスレにいたくないだろうから、スレを分けたければ分ければよい
そういうことなんだが >>367
こういうご時世だからな
だから問い詰められてもバックレればいいんだよ
そんなの確認する術なんてないんだから >>369
どういうご時世だよw
バックレさせるくらいなら聞くなよww
言ってることめちゃくちゃだぞww >>371
いくら問われたからってこんなところでバカ正直に答えるなってw
正直すぎるだろあんたww いろんな形があるのは否定しないが、このスレのこの流れで家賃だのなんだのを持ち出すのがどうかしてる
常識というものがあるだろうに >>373
すまん
俺があんたにどこで訊いたのかわからんw >>374
まあ、それね
わざわざ触れなくてもセフレの話はできるからね >>375
誤魔化すくらいなら中途半端に噛み付いてくんなよwww >>368
事の発端は対価を支払っているレスをこのスレに書くなという流れから始まってたろ?
その言い分なら対価派を切り分けることになると思うが ちと一度まとめていいか?
セックスそのものに対して対価を与えているのはそもそもセフレではないからスレチであり議論の余地すらないから排除
ホテル代食事代その他セフレと過ごすための経費を一方が持つのは賛否両論はあるが、このスレではそもそもそれが基本にあるためこれも議論の余地なし
経費を男女で平等に出しているのもセフレだから議論の余地なし
ただし経費を一方が持つことをセフレとして認めたくない派は別スレを立ててそっちに
経費を出してもらってる女の場合はそれが一般的でありセフレとして基本だから議論の余地なし
男が出してもらってる場合はヒモにもなりかねないので議論の余地あり?
家賃や生活費を出しているのは、セフレとは関係ない話なのでそもそも触れる必要がない
その点は書くな
どう? >>361
セックスの対価がお金なら、それはまぎれもなく円光やろがい >>378
一言で言えばそれなんだよ
で、それはそもそもセフレですらないから切り分ける以前の問題だろうと
経費負担がどうのというのは枝分かれした議論にすぎない
これを言い出すと本筋が見えなくなるよ >>377
すまんがごまかしでなくガチでわからんのだよ
レス番示してくれないか >>379
めんどくさいから負けでいいよ
参りました〜よくわからんけどw 台本厨本人だけど、過去最高の盛り上がりを見せてていい感じ
あとは排除おじさんと旅行同伴おじさんさえ来てくれれば・・・ 台本厨まだいたの?
ネタとしても古いから今さらごめんね >>382
しかしタダマン派から言わせればホテル飯交通費負担も援交らしいじゃないか
見方によっちゃ既に援交やらセフレやらが入り混じってるのよ
タダマン派は経費負担が援交だと思っているし、経費負担派は対価支払派が援交だと思っている
しかし"タダマン派が気になるんならタダマン派がスレを分ける" "対価支払派は出ていって"になるのは主観的過ぎやしないか? >>388
それはそういう見方もあるだろうが、俺の認識ではそれがこのスレの主流のように見える
完全タダマンはそのさらに1ランク上にある
だからタダマン派諸氏には、費用負担が伴う関係をこのスレにおけるセフレと見なして納得して、別スレを立てて崇高な環境で続けてもらいたいと俺は思う >>389
議論に入れないからってくだらん茶々いれるのはよそうな タダマン様は経費負担派からしたら神様レベルだけど少数派であることは確かだねえ 上か下かという議論は不毛かもしれないがそういうことにしとかないか?
男女完全平等か、男に女が出してくれるなんて崇高じゃないかw まあ、その、タダマンや割り勘派はどう考えてもまごうことなきセフレなんだから枝葉の議論はやめようや >>390
それなら費用負担派も対価支払派と差別化を図る為に独立…とはならんのか?
対価支払派はここに住み着くだろうよ そうそうそう、自分らが求める世界にはならないのにねぇ
それが分かってないのかな? >>396
だからね、対価支払い派はセフレですらないから、相手にする必要もないのよ
相手にする必要もないのに自分達が出ていくのおかしくない?って話 ちなみに>>397みたいなのは金払うセックスもできない男だから議論にもならない
議論してる机の上に残ってる消ゴムのカスみたいな存在だから処分処分 >>399
ホンそれ
セフレとのセックスの対価はセックスのみ
お金どうこう対価どうこう言う時点でセフレですら無し もうタダマンとか言ってる時点でセックスの対価をお金としか思ってないし
俺なんか、セフレの底なしの性欲満足させるために、高い金出してジム通って体力作り
でも、そのおかげで子宮の痙攣がしばらく止まらんほどイってくれるし、抜く時もぎゅうぅぅって抱きしめてきて「離れんとって」って泣く
そんな女の気持ちが嬉しいから、俺も彼女をタヒぬほどイカせる
そしたら彼女も益々惚れてくれる
そんな関係性にお金どうこうっていう余地はないんだよww >>401
だろー?
豚骨ラーメンと塩ラーメンの話をしてるのにいきなりベビースターの話で割って入るようなものだわ >>399
そこでまた>>388に戻るけど、「セフレですらない」ってのはあくまで費用負担派からの主観なわけよね?
それに対価支払派が住み着くのは仕方の無いものとして諦めてるん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています