セフレいる人ちょっと来て 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1688049244/
セフレいる人ちょっと来て 57
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1693328892/ >>401
だろー?
豚骨ラーメンと塩ラーメンの話をしてるのにいきなりベビースターの話で割って入るようなものだわ >>399
そこでまた>>388に戻るけど、「セフレですらない」ってのはあくまで費用負担派からの主観なわけよね?
それに対価支払派が住み着くのは仕方の無いものとして諦めてるん? >>404
だから徹底的に排除するんだってば俺は
だいたい、セックスに対価を与える行為には別のジャンルがあるでしょ
円光とか愛人とかさ
そういうのがあるのにセフレと言い張る意味がわかんないんだよ
金を与えるのがいいとか悪いとかでなく、違うんだよ、と言いたい >>393
そりゃ上に決まっているだろう
俺たちなんて費用負担しないと関係維持できないわけだぞ
負担しなくても関係維持できるのは完全上位互換 >>406
それが出来ていないから毎回こうして荒れるんじゃないか
それを言ってしまったら費用負担も同じようなもんじゃないか
「奢りだったら飯行っても良いよ」って奴は金で繋ぎ止めている関係にしか思えんが >>408
>それが出来ていないから毎回こうして荒れるんじゃないか
だから俺は抵抗を続けてるんだけどな
でもそれは書く奴に非があるだろう
>それを言ってしまったら費用負担も同じようなもんじゃないか
「奢りだったら飯行っても良いよ」って奴は金で繋ぎ止めている関係にしか思えんが
そう思う奴は別スレを立てた方がいいよな、という提案もしているつもり
否定派を排除しようというつもりはない
いい悪いはともかく、事実上金で繋ぎ止めてるセフレ関係が多いでしょ
てか、それを言い出すからループになってるのわからんかな?
今は円光勢力を排除するのに共闘せんか?
このループに陥るから円光を排除できないんだよ
あんた矛盾してる でもさ、仮に百歩譲って金で実質繋ぎ止めてる関係だとしても、セックスの対価をやってないという点ではセフレとして問題ないよね
費用負担してるのが円光かというと違うだろうしさ
着目点をずらして故意に掻き回そうとしてるのかなここにこだわる奴って とりま疲れた
セフレとは毎月1回会ってるけど、来月はセックスとは別に食事をすることになった
あとセフレが観たいという映画も一緒に観ることに
俺の行きたいとこやりたいことに付き合ってくれるありがたいセフレだ 1年強続いてるJD4が部屋に入るなり「私って都合良い風俗嬢みたいなもん?」と質問を投げ掛けてきた。
まあ、そんな感じとはさすがに言えないので「活力をくれる良い関係だよ」とスーパー適当なことを答えといた。
封筒を仕舞いながら「そうなんだ!」とニッコリしてたが、こちらは何だか座りが悪かった。 >>410
無限に湧いてくるんだから引っ越すしかないような気がするが…
やっと見えてきたかもしれん
経費負担派は金で繋ぎ止めている自覚があったんだな
それなら意地になる気持ちも分からんでもない
俺はスレが平穏になってほしいだけで、あんたとは少し目的がズレてるから共闘は難しいと思うわ >>415
>>無限に湧いてくるんだから引っ越すしかないような気がするが…
どうせ引っ越した先にも来て、お金払ってセックスしてる関係もセフレだと言って荒らすので同じ
ゴキブリとして生まれたクズは一生ゴキブリのまま
チョウやトンボにはなれないし、ましてやセフレなんかできない >>414
封筒って、パパ活?
金もらっててその言い草も何だかね。 ちょこっとログよんだけど経費云々って、それはセフレじゃなくね?
ただの売春じゃないか。可哀想に。 >>418
でもこの人達がセフレだって言い張るんだもん… >>415
じゃあタダマン派は別スレを立ててくれ
なんと言われようが経費負担派が主流だよここは
>>419
そういうスレだよここは
いい悪いでなく、それが事実
経費負担がいいか悪いかで議論するからおかしくなる
嫌なら別スレへ なんかモメてるな
そんなはっきりわけられるともおもわないけど。
まあ、彼女にも友達にもしないことしてるか、が境界なんじゃない?
その人が友達と合うために毎回交通費出したらその人の中では、電車賃はらってもセフとは言わないんだろうし。
そういうのは悲しい友達悲しいセフって言ってあげて、定義の話まで踏み込まなくていいんじゃない? >>421
電車賃払ってもセフという
だった。ごーめん。 なんかもうどうでもいいわ議論とか
俺は経費負担派ってことになるんだろうけど、誰になんと言われようと引き続きこのスレに居座るし、気に入らない奴が(円光野郎)いたら排除するし そもそもタダマン派なんて何人もいねーだろうし
タダマン派は俺らからしたら敵でもなんでもないが、タダマン派からしたら経費負担派でさえ敵みたいだから
追い出したいなら追い出してみたらいい
もちろん出ていく気はない
平行線で構わんよめんどくさいから 歳も年収も対等なら交互払いもあるだろうがどちらかが著しく年下なら慣例的に食事代やホテル代は年上が払うもんじゃね? 友達に年収差で気使うか?
桁が違うとかならともかく なんかタダマン派がマウント取って経費負担派まで追い出そうとしてるな
初めは円光野郎を排除しようという流れじゃなかったか?
完全に内ゲバだわ >>428
このスレではそれでいいはずだったんだがな こういう議論をセフレおらんクズが真剣にしてると思うと笑える なんで一人に遊ばれてんだよw
若い頃で考えてみろ、彼女や遊んでる女に金なんか出させてないだろ
その子達に対して金出して抱いてる気は更々無かったろ
セックスに掛かる費用は男が出すのが当たり前、それも出来ないのは単なる弱者男性じゃんw >>429
俺が4桁貰ってて女が中小勤務なら確実に俺が払うわw
過去にヒルズに勤務する外資金融の女の子とセックスしたが、その時は微妙な空気になったが俺払ったけどw 男が出して当たり前のままでいいよ
実際どうかは別にして、男のやりたい気持ちに女が応えるって体で回ってんだから
そこを違えると女も言い訳用意しなくちゃいけなくて面倒になる 金金金金うるさいわ
女をイカせりゃ金なんてどーでもイイんだよ 見ての通り経費負担派か多数派でいいね
タダマン派はこのスレが嫌なら別スレ立ててね
俺らは共存で構わないけどさ 金出して女が惚れてくれんなら、いくらでも出すけど
女は金じゃねーんだよな
現に今一番長く続いてるセフレ、俺が金無いどん底の時期にであっt 途中送信スマン
俺が金無いどん底の時期に出会ってるし 費用を負担しないと関係が継続できないという決め付け思い込み
タダマン派にこれがある限り永遠に解り合えないだろう
セックスそのものへの対価は論外として、経費負担は当たり前(男の場合は)
この原則のもとにこのスレを続けていくよ俺は 顔合わせして気が会ってそのまま大人したPJ
面倒見るからサイトを退会しないかと持ちかけたけどスルーされたのでそれっきり会わずに連絡もとってなかった
それから2ヶ月くらいたまにログインしてるのを見かけたけどその後にログインもしなくなった
そこからさらに2ヶ月が経って突然会わないか?と連絡があり
こちらも性病とか怖いのでパパはあれから何人くらい会ったか?って聞いたら実は誰とも会ってないって言われた
理由を聞いたらなんか会う気が起きなかっただって
絶対に嘘だとは思うけどとりあえず現在はどこのサイトを見てもいないしそのサイトもログオフ状態になってる
会っても性病とか大丈夫だろうか?
他の定期もいるしメチャ心配 収入関係なくホテル代は男が出すのがいいと思う
礼儀として 排除おじは実際問題として排除できてない現状についてどう思ってるの?
無限に湧いてくる敵対勢力を排除できると思ってるの? >>444
交通費やセックス代も礼儀として出すべきだよな
>>445
沖縄の米軍基地反対運動みたいに、結果はどうでもよくて、やってる感が大事なんだよ >>445
排除なんかできるわけないじゃんか
セフレできない鬱憤をスレ荒らすことで晴らしてんだからwww 以前、ネットで知り合った女がうつの引きこもりで、家が近いから女の家でセックスしてたんよ。
手ぶらでいくのはなんだから、いつも弁当やお菓子買って行ってたんよね。
これも円なのか?
あ、ちなみにコンドームは箱で買って女の家に置いていた。
コンドームを自分で買った時点でセフレとの必要経費も認めない派はセフレ非認定なんかな? >>448
円と言う奴もいるだろうけど、現金渡してるんでもないし、外で飯食うのと変わらない、経費だろ
てかそんなことここに書かなきゃわかりゃしないんだからいちいち書くなよ 3回大人して音信不通になった子
一ヶ月ぶりに連絡かかってきて会いたいというから会う約束した
で、その前にお金がほんと無くなってしまって
前借りを頼まれたので仕方ないので2万振り込んだ
お人好しのおバカさんだとは思うけど
まあたぶん音信不通になるよね?
まっ、それならそれで無駄な時間をその子に取られずに他の定期を優先して大事にできるしいっか
これは別にセックス代ではないし、友達にも金を貸すことはあるから円光ではないよな? >>455
そうだねいちおうJD1だけど自分的には容姿相性とも歴代定期(約20人)でもトップレベルに近いかな
なるべく残したいね
まあ唯一欠点があるとすれば一人暮らしってところかな >>277
金与えてセックスできるだけすごいだろ
金与えてやれない奴がゴロゴロ >>452
排除に燃えてるんじゃない
セフレできない輩が鬱憤を晴らすためにスレ荒らすことに燃えてる >>454
間違いなく円だわ
会う自体に金を払ってる >>457
一人暮らしの子は家賃とか生活費で金を稼がないといけない子が多くて
ガツガツしてるのが多いからね
こちらも他に定期がいるから頻繁には会えないし他P作られるのもなんか嫌だしね
それに一人暮らしは自由過ぎて生活が荒れる子も多いからあんまり良いこと無いよね
理想は実家暮らしで親に適度に管理されてパパ活でも遊び金の足し程度の子が理想かな >>462
それは確かに理想だけど、それなら普通のバイトで事足りるからな
それはそれで難しい
大学生になって背伸びしたいって子は、ちょっと良い店連れてけば喜ぶよね
手当同様そういう体験も重視してくれるといい関係になれるんだが稀だな >>464
バイトだけではなく効率よく稼ぎたい
でもガツガツは風俗みたいで嫌
それに1人だけ頼りになるパパが欲しい
色々と理由はあるよ
素人P相手はキリがないからさ セフレ持ち=貧乏人はやめてほしいな。
俺は使おうと思えば女に年間200万円以上使える。
単に金渡さなくても充実した時間を過ごせるから使ってないだけ。
その代わり一緒に行く店や旅館には金かけてる。 地方に旅行して酒屋回ったらいい酒定価で買えたからこれ飲むのにホテル誘うかな。
部屋飲みなら安いし酔った勢いでそのまま押し倒しても不可抗力だからやむを得ない。 金を使わない=ケチ・貧乏って発想がもう貧しいんだよね
別に金を使いたくないからセフレ作ってるわけじゃねえし
金で解決したほーがそりゃ簡単だよ
それをあえて金を絡ませないで女作ってる意味がわかんねーんだよなアホには お金の使い方が違うだけ
自分に投資して価値を高めて女にもモテ、セフレもできるor金で直接女を買う
その違い ちょこちょこコピペが混じるが皆真面目に答えてるのなw このスレの目的って議論することなの?
ところでセフレって性欲解消でセックスしてるんだろうけど
このスレの人たちは皆、恋愛感情ってないんだろうか >>473
本来はそうなんだけど、金で女買ってるような輩が「どこが違うんだ」とか喚くからモメてる >>473
金で繋ぎ止めている輩が「これは必要経費だから円光ではない!」と喚いている ところでセフレって性欲解消でセックスしてるんだろうけど
このスレの人たちは皆、恋愛感情ってないんだろうか >>475
女とデートもしたことないような童貞が「デート代も女を繋ぎ止めるための金」とか思ってるからモメてる 今2人付き合ってる女性いるけど、ひとりはお互い恋愛感情あるよ。異性として敬意と好意を持ってる感じ。
俺既婚で彼女若いから良い彼氏できて結婚するまで面倒見ようと思ってる。 ホテル代、セフレ→払う、円光→払う
食事代、セフレ→払う、円光→払う
プレゼント、セフレ→払う、円光→払う
代金、セフレ→払わない、円光→払う
セックスとしての代金を払う払わないが、セフレと円光の決定的な違いだと言ってるのに、ホテル代も食事代もプレゼント代も払ってるならセフレも円光も同じだろ!とか言う屁理屈
実際はホテル代も食事代も「いつも出してもらってるから今日は出すわ」っていう場合あるし、プレゼントも一方的に渡すだけじゃなくて向こうもくれる
っていうか、セフレだからそういうの無くても「いつもいっぱい気持ちよくしてくれて、ありがとうね」っていう気持ちがあるから繋がってる関係
円光で「いつも出してもらってるから…」とか、プレゼントもお返しくれるかとか無いでしょ
「いつもお金くれて、ありがとうね」っていう気持ちあっても「今日お金無いなら、それでも大丈夫だよ」は無い
基本的にお金で繋がってる関係
共通の部分「だけ」見て「同じだろ!」って喚いて、決定的な違いを全然見てない でもホテル飯プレゼント代を払わなかったら続いてないよね?それはお金で繋がってるとは言わないの? >>482
お前、本気でセフレがホテル代プレゼント代で繋がってるって思ってるの? たとえ、セフレが「ホテル代プレゼント代無いなら別れる」って言ったところで、それは円光も同じでしょ
でもセフレは「今日は私が出すわ」もあるし、プレゼントも特に渡さない
「そういうの面倒くさいから止めにしない?」っていう女もいたよ
「いっぱいイカせてくれたらそれでいい」だって
「いっぱいお金くれたらそれでいい」っていう女とは、そこが決定的に違う セフレから「今日会いたいだけど」って連絡
「今日金ねーから無理だわ」って返事
「だったら私が出すから会ってよ」
基本的にホテル代は出してるけど、たまにこんな日がある
「おめーそんなにシタいんだ笑」
「うんシタい(はーと)」
こんなこと言われたら勃起しかしない笑 俺のセフレは大学卒業以来フリーランスで司会やナレーターをしていて定職に就いたことがない
だから俺との収入差は比べ物にならない
そんな相手にホテル代とか飯代とかを割り勘、まして負担させるなんて鬼畜だろ
だから言ってみれば俺が奢らないと会えないという点ではお前らが言う「繋ぎ止めてる」ことになるのだろうが、同性の友達でも同じ状況なら奢ったりしないのかお前らは
世知辛い人間関係で生きてるんだな… >>487
あんたの経済感を書いてくれよ。
セフレとのホテル代、飯代、避妊代はどうしてるの?
友達だからワリカンだと言うなら、コンドーム代もワリカンだよな。
もし妊娠したら中絶費用もワリカンか? >>487
出さない提案って
お前セフレどころか友達もいないだろw >>487
何の金のことを質問してるかわからんけど
「出さないと関係切られる可能性」を危惧してる関係はそもそもセフレか?
セフレどころか友達でもないわ >>492
うちは交代で出し合ってるよ〜
負担が大きく偏ることは無いかな
そっちはどんな感じ? >>494
>>410では金で繋ぎ止めている人が多いと言われているけど、その多数派を否定するってことでいいの? ねぇ、普通に考えてお金持ってるおじさん達からしたら3で現役女子大生と大人できるって超格安だよ
高級店でやるのよりも安いにも関わらず、現役JDとできるんだよ、、、
みんな目を覚まして
3はあまりにも自分を安売りしすぎたよ、、、 >>496
多数派の意味がわからん
お金で繋ぎ止めなくても継続してる関係に、お金で繋ぎ止めなければならん輩がよってたかって喚いてる構図なだけ
お金で繋ぎ止める関係を否定はしないけど、そういう関係はそういうスレがある
そこで語れや >>498
>事実上金で繋ぎ止めてるセフレ関係が多いでしょ
これがこのスレにも該当してると思っているんだけど、みんな違うってこと?
仮に該当してる人は小金持ちスレに行けばいいのかな? >>496
世間ではそうかも知れんがってことじゃねえの? デート代を関係を繋ぎ止めるお金って捉えてる御仁は、セフレ以前に恋人とか友達とかの関係をなんだと思ってるの
お金でしか他人との関係を作れないなら、セフレなんか語る資格無い
っていうか、人として既に歪んでる >>499
お前の中の事実を世間一般の常識にするな
セフレはセックスで繋ぎ止める関係だよ
お金じゃない
まず、セックスで繋がってる関係があって、それを「セフレ」と呼んでる
関係性が先
お金で繋がってる関係を無理矢理「セフレ」って呼ぼうとしてるのは違う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています