セフレいる人ちょっと来て 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1688049244/
セフレいる人ちょっと来て 57
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1693328892/ たとえ、セフレが「ホテル代プレゼント代無いなら別れる」って言ったところで、それは円光も同じでしょ
でもセフレは「今日は私が出すわ」もあるし、プレゼントも特に渡さない
「そういうの面倒くさいから止めにしない?」っていう女もいたよ
「いっぱいイカせてくれたらそれでいい」だって
「いっぱいお金くれたらそれでいい」っていう女とは、そこが決定的に違う セフレから「今日会いたいだけど」って連絡
「今日金ねーから無理だわ」って返事
「だったら私が出すから会ってよ」
基本的にホテル代は出してるけど、たまにこんな日がある
「おめーそんなにシタいんだ笑」
「うんシタい(はーと)」
こんなこと言われたら勃起しかしない笑 俺のセフレは大学卒業以来フリーランスで司会やナレーターをしていて定職に就いたことがない
だから俺との収入差は比べ物にならない
そんな相手にホテル代とか飯代とかを割り勘、まして負担させるなんて鬼畜だろ
だから言ってみれば俺が奢らないと会えないという点ではお前らが言う「繋ぎ止めてる」ことになるのだろうが、同性の友達でも同じ状況なら奢ったりしないのかお前らは
世知辛い人間関係で生きてるんだな… >>487
あんたの経済感を書いてくれよ。
セフレとのホテル代、飯代、避妊代はどうしてるの?
友達だからワリカンだと言うなら、コンドーム代もワリカンだよな。
もし妊娠したら中絶費用もワリカンか? >>487
出さない提案って
お前セフレどころか友達もいないだろw >>487
何の金のことを質問してるかわからんけど
「出さないと関係切られる可能性」を危惧してる関係はそもそもセフレか?
セフレどころか友達でもないわ >>492
うちは交代で出し合ってるよ〜
負担が大きく偏ることは無いかな
そっちはどんな感じ? >>494
>>410では金で繋ぎ止めている人が多いと言われているけど、その多数派を否定するってことでいいの? ねぇ、普通に考えてお金持ってるおじさん達からしたら3で現役女子大生と大人できるって超格安だよ
高級店でやるのよりも安いにも関わらず、現役JDとできるんだよ、、、
みんな目を覚まして
3はあまりにも自分を安売りしすぎたよ、、、 >>496
多数派の意味がわからん
お金で繋ぎ止めなくても継続してる関係に、お金で繋ぎ止めなければならん輩がよってたかって喚いてる構図なだけ
お金で繋ぎ止める関係を否定はしないけど、そういう関係はそういうスレがある
そこで語れや >>498
>事実上金で繋ぎ止めてるセフレ関係が多いでしょ
これがこのスレにも該当してると思っているんだけど、みんな違うってこと?
仮に該当してる人は小金持ちスレに行けばいいのかな? >>496
世間ではそうかも知れんがってことじゃねえの? デート代を関係を繋ぎ止めるお金って捉えてる御仁は、セフレ以前に恋人とか友達とかの関係をなんだと思ってるの
お金でしか他人との関係を作れないなら、セフレなんか語る資格無い
っていうか、人として既に歪んでる >>499
お前の中の事実を世間一般の常識にするな
セフレはセックスで繋ぎ止める関係だよ
お金じゃない
まず、セックスで繋がってる関係があって、それを「セフレ」と呼んでる
関係性が先
お金で繋がってる関係を無理矢理「セフレ」って呼ぼうとしてるのは違う もっと言うとさ、今日セックスできないけどイチャイチャしたいから会おうでお金で繋がってる関係の女は応じるの?
絶対に「でもお金はもらうよ」って言うよね?
俺のセフレは「えーイチャイチャしたら絶対シタくなるよー」って言う
こんなんデート代ガーホテル代ガー経費ガーとか関係ないよね >>499
お前がそういうことにしたいだけなのだろう? 俺のセフレ、前に俺が財布もカードも一切合切忘れて会ったとき、「しょうがない今日はあたしが全部奢る」って奢ってくれた
もともと収入少ないのに悪いことをしたと思ってる
金で繋ぎ止めてる関係ではこうはかないわな
ホテル代飯代を普段は俺が持ってはいるけど、だからと言って金で繋ぎ止めていると言えるかね ホテル代払わないと会わないっていうかホテル代は必須なんだからそれくらい誘うほうが払えよw >>502
あれ、じゃあ>>410が間違ってるってこと?
主張がバラバラだからまとまらないなぁ A「割り勘で遊ぼう」
B「う〜ん」
A「じゃあ全部奢るから遊ぼう」
B「いいよ!」 >>508
俺は410がどうとか一言も言ってない
勝手にひとまとめにして、勝手に意見が食い違うとか言われても
知らんがなとしか言えない >>510
あら
じゃああなたと>>410は意見が違うのね?
もしそうなら理解できるんだけど >>495
金でつなぎ止めてるとかではないがホテル代は出してる
他は全部ワリカン
ホテル代ないとオレが言えば、相手の家に行ってするか、カーセク。
ただ相手の家は既婚者なのであんまり行きたくない(何回かはいってやってる) >>513
相手の家は背徳感ありそうでいいね〜
ところでどうして経済感を聞いたの? 以前ネットで女による「男はデートで全額奢るべき」論争があったけど、ここ見ると
男しかいない世界でも同じこと起きてて、女との関係は金で繋げるのが普通って人が
多くてとても驚いてるわ。そんなの健全な関係じゃねえよな、純粋な恋愛としては。
セフレ関係は元から健全じゃねぇけど、必死で「こういう名目で俺がお金払ってるけど
円光じゃない!あっちが俺をSEX相手として認めてくれてるのであって。俺の女どもは
金目当てじゃない!」って必死に思い込もうとしてるの見て、価値観が古くて哀れな男
どもだなって、そりゃ金払うしかないわなって高みの見物させてもらってる >>515
ムキー!嫌ならこのスレから出ていけ!
ホテル代飯代は男が払って当然なんだ!
お金で繋ぎ止めているわけじゃない!
あくまで友達!援交じゃないんだーー!! 基本的なこと書くけど、四角四面でこだわり強い人は人間関係うまくいかない、緩い部分は不可欠だ
さっきからどうでもいい事でID真っ赤にして白熱してる人達は同性の友達もいないんじゃないかと思う >>516
そうだよ
それの何がおかしい?
男が払ってるんじゃない、ヤリたい側が払ってる
だから、向こうがヤリたい場合もあるし、向こうが払う場合もある
男がヤリたい場合が多いってだけ
お金で繋ぎ止めてるわけじゃないし
友達だし、円光でもない
そう言ってるだけなのに、お金で「しか」関係作れない輩が納得しないだけ >>506
奢ってもらった分を金で返そうとしても受け取らない女だから、もちろん後日いつもより豪華な食事をしたよ
セフレであっても女にもプライドを持っていてほしいね >>511
特定の発言にこだわるねえ
もしかしてあんたに反論してる人間は一人しかいないとでも思い込んでる?? >>511
円光を排除したいっていう意見は同じ
別スレ立てたとて、どうせそこにも来るからムダだとは思ってる てかさー
現実はどうでもいい、個々に好きにやればいい
問題なのはそれをこのスレに書くかどうかであって
その視点で議論しないか?
ここの考えを押し付けたいわけじゃなかろう?
俺はずっと、このスレでは…という議論をしてるつもりなんだがな >>512
普通そうだわな
別に払う側は、払うことで繋ぎ止めるっていう意識はない
払えるから払ってるだけ >>519
普通の関係性はそうだよね
恩があるから返すってだけ
俺はセックスで返してタヒぬほどイカせてやる
セフレは「こんなんされたら離れられんくなるやんかー」って言う
そう言うセフレをついつい「可愛いな」って思ってしまう 相手気持ちよくしてやってんのに、お礼に豪華な食事を奢ってるとか
考え方が「へへ、えっちなこといだだいてありがぞうごじゃいます、っへへ」
って感じの弱者なんだよもう
気持ちよくしてやったならそれだけでいいじゃんってのが俺のセフレへの考えだが
「お互いセックス!チンポ気持ちいい!まんこ気持ちいい!いい関係」
そこに、金を持ち出すのはどっちにしろ弱者。それがないとやれないと思ってる点でな 払えるから払ってるなら、払わなければいいじゃん
言葉遊びすぎんぞ ここで、いつも相手に差し出してる男どもが、明日以降「セフレと思ってる女」に対して
金銭や食事贈り物をしなくなったらどれだけの女を失うのかな?
その結果は「それがセフレか否か」の答えだよね。魅力ある男なら関係続けられるだろうけど いやそもそも金銭と贈り物が「必須」ならそれは円だろw セックス好きな女の子とセフレの人はいいなあ。
前にも書いたけど俺のセフレというか飲み友はホテルまでは行くんだけどセックスすげー嫌がるんだよなー。
入れても押し出そうとする。レイプされてる人が嫌がる感じ。
まあそんなこんなでも仲良くなって一年付き合ってるからもう慣れたというか嫌がるのを無理矢理犯すのを楽しんでるけど、やっぱセックス大好きの女の子のほうがいいよなー。 >>529
そんなことはどうでもいいんだよ
セックス自体に金を払ってる話は書くな
それだけのことなんだがわからんかね? >>522
じゃあこれ以上金払いに関して話すのは無駄っぽいね
費用負担する派の中でも派閥があるんだね >>529
そんなことはどうでもいい!
問題はセックスそのものにお金を払っているかなんだ!
それ以外にいくら金をかけていてもそれは援交ではないんだ!
いいか、セックス代として渡してさえいなければ援交ではない!!
セックス代として1円でも払ったらそれは援交だからここから出ていけ!ムキー!! 誰かID:UzfZ6KKhの相手してやれよ
朝から見当外れなレスばかりで明らかに一人だけ浮いてるぞw >>534
の反論レスを茶化していくやり方は笑えるww
言葉遊びで自己正当化する奴が多いスレだよなぁほんと
政治家になればいいのに スレにいたけど、自分より一回り年下の女を「セフレです」って歳が上だから
いろいろ金払ってますっていうメンタルがおかしい
相手が何を国で言おうがそれを円光としわずになんと呼ぶのか。
ジジイが若い女とやるのに金払うしかないの体現だったな
現実を見ろ。それは円光だろ オッサンが二十代の女をセフレにしてるっていうの自慢だったんだろうけど、
世間はそれを円光って言うから・・・イキってんじゃねえよw ん?
アラフィフでも金品渡さずにセックスしてるなら20代の可愛い子がセフレでなんか問題あるか? >>541
ホテルや食事などの必要経費を負担して何が悪い!
収入に差があるのだから、余裕がある方が奢るのが当然!
これはセックス代として渡しているわけではない!
あくまでも費用だけ負担しているから援交ではないのだ! >>542
セックス代さえ払わなければ援交ではない!
ホテル、食事、交通費、旅先の宿泊費、全てが必要経費であり、これらは援交には該当しない!
援交ではないのだーー!!! >>547
該当者が不満言ってきたなw
それは円光だよーって現実見れない奴もいるから 40〜50台のオッサン「20代のセフレがいますぐへへ」
世間「キモ。ロリコン」
これが現実だよな ここで費用負担がどうのと言ってる奴
女に金を出させて思い上がってる鬼畜
金でしかセックスできないブ男
のどっちかだな
だいたい3人くらいだろうが >>527
それは…収入に差があるから…出しても構わんだろう ていうか今まで女に払わせたことないわ。
財布取り出してもまた今度ねで流してた。
昭和かもしれんがそれが男の甲斐性なんじゃねーのかな。 >>551
それは20代セフレ持ちがキモいんじゃなくグヘヘがキモいんだろw 俺の飲み友セフレ26歳美人で見つめられるとドキドキする。
おっぱいもDでツンツン、くびれもしっかりだがおしりが大きいのが本人曰くコンプレックスだとか。 これからは
>>481
を1万回読んでからレスするように >>556
まあなw でも俺にはそう言ってるように聞こえたのよw
俺は女と割り勘だから公平にセフレやってるけどね
また週末、東京行ってセフレの家で白人美女の肉体を好き放題してくるわ
ぶち込みまくった翌日の夜はクリスマスイルミネーションかな >>555
知らねえよ、じゃ今度女に払わせてみて
男って性別に生まれただけで解消とか言う呪いかかるのウケるね >>561
しゅ、収入差があるんだから男が払うべきだろう!
何を非常識なこと言っとるんだね! >>481
プレゼント代も認められたの嬉しい
旅行の宿泊代とか飛行機代も問題ないよな? その辺には触れるな
このスレに書くにあたってそれに触れる必要はなかろ? いいじゃねえかよ
このスレでは経費負担もセフレで
実際はどうあれ
つまんねー議論はもうよそうや 俺は来月セフレと忙しい
いつもは月に一度だが来月は毎週会う予定
今週末は紅葉見物
その翌週はセックス
その次は映画
でクリスマスイブに食事とたぶんセックス
妻子いるのにこのスケジュールは酷だぜ >>566
そうじゃないとセフレ扱いにならないもんな
つまんねー議論というより、都合の悪い議論ってやつよ 宿泊代、飛行機代、食事代、プレゼント代、
セックスするための状況作りや伏線張りも全部経費です
だけどセフレであって、都合のいい関係です
泣けるわ、こんな惨めなの見ると
女にとって都合いい弱者
こんなんじゃなくて俺は本当に良かった だいぶ緩和されたんだな
大学進学で上京してきた苦学生の家賃払ってあげてるんだけど、これもセフレになる?
セックスの対価というよりは親心でやってるつもりなんだが クリスマスに会うことになったのはいいとしてホテル全然空いてねえw
おまいらセックスし過ぎw >>575
親心でやってるつもりのやつがセックスだけは甘えてるとか、頭おかしいだろ
何が親心だよキッショ セフレどころか恋人もできん歪んだ思想の持ち主が、なんかずっと必死で自己を正当化してるのが笑う
しかも歪んでるのが自分じゃなくて、お前らだとか本気で思ってる
そりゃセフレできんわwww >>575
だから言うなってば!!!!
言ったら援交になってしまうんだよ!!
色んな費用を負担していても言わなければセーフなのっ!! >>577
>>579
金に余裕ができると理解できると思うぞ
ホテル代や飯代を負担するのと同じだ
>>580
そんな曖昧な線引きでいいのか?
援交と思っていながらコソコソしてまでセフレと言い張りたいのか?
無駄なプライドだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています