セフレいる人ちょっと来て 58
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
セフレいる人のリアルでは吐き出せない事をここで吐き出しましょう。
日記はチラ裏へ。
以下の書き込みはご遠慮願います。
・セフレの作り方を知りたい方
・対立煽り
・日本語が不自由な方
・短小がコンプレックスな方
・赤ペン先生
・セフレ無し認定厨
・文章力が無い方
・中身の無い誹謗
・統合失調症の方
・ネカマ認定厨
これらの書き込みがあってもスルー推奨。
テンプレ>>2-4
次スレは>>980の人が立ててください。
※前スレ
セフレいる人ちょっと来て 56
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1688049244/
セフレいる人ちょっと来て 57
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1693328892/ 俺は来月セフレと忙しい
いつもは月に一度だが来月は毎週会う予定
今週末は紅葉見物
その翌週はセックス
その次は映画
でクリスマスイブに食事とたぶんセックス
妻子いるのにこのスケジュールは酷だぜ >>566
そうじゃないとセフレ扱いにならないもんな
つまんねー議論というより、都合の悪い議論ってやつよ 宿泊代、飛行機代、食事代、プレゼント代、
セックスするための状況作りや伏線張りも全部経費です
だけどセフレであって、都合のいい関係です
泣けるわ、こんな惨めなの見ると
女にとって都合いい弱者
こんなんじゃなくて俺は本当に良かった だいぶ緩和されたんだな
大学進学で上京してきた苦学生の家賃払ってあげてるんだけど、これもセフレになる?
セックスの対価というよりは親心でやってるつもりなんだが クリスマスに会うことになったのはいいとしてホテル全然空いてねえw
おまいらセックスし過ぎw >>575
親心でやってるつもりのやつがセックスだけは甘えてるとか、頭おかしいだろ
何が親心だよキッショ セフレどころか恋人もできん歪んだ思想の持ち主が、なんかずっと必死で自己を正当化してるのが笑う
しかも歪んでるのが自分じゃなくて、お前らだとか本気で思ってる
そりゃセフレできんわwww >>575
だから言うなってば!!!!
言ったら援交になってしまうんだよ!!
色んな費用を負担していても言わなければセーフなのっ!! >>577
>>579
金に余裕ができると理解できると思うぞ
ホテル代や飯代を負担するのと同じだ
>>580
そんな曖昧な線引きでいいのか?
援交と思っていながらコソコソしてまでセフレと言い張りたいのか?
無駄なプライドだな >>572
常識の範囲内でならな
よさもちろんここに書くときの話だ >>571
そう
それでいいだろもう
楽しくセフレの話したいからそれていいよ >>582
いや、理解できんよ。お金渡すのは親切心だとしたら
なんでそいつとSEXする必要がある。
親心っていう言い方は無理。気持ち悪すぎる。美談にしてんじゃねえよ >>586
そりゃセックスをする間柄だからだろう
ただし渡しているのはあくまでも家賃であって、セックスの対価ではない
「はいこれセックス代」と言って渡してしまえばそれこそ援交になってしまうからな 金で荒れてんのに家賃とか書く奴何なんだ
トゥルー馬鹿? 金の事言い出したら風俗が一番コスパいいじゃんってなっちゃうので・・・ >>588
こいつ、何から何まで言葉遊びなんだよな
それセフレよりもっと深い何かだと思うが
「はい、家賃(ヤリ部屋)」ってことじゃないか
金に物言わせて女飼ってるのは変わらん 「これは家賃でぇ」とか自分にめちゃくちゃ言い訳してるようにしか見えないから
>>588が金に余裕ある男じゃなくて、ダサくて気持ち悪いオヤジにしか見えないんだよ 家賃負担しててセフレと思う神経がわからん。
完璧に家賃の対価のセックスじゃん。
こいつバカなのかな。 セフレというよりは愛人って言葉が正しいな
田舎の金持ち百姓とかは飲み屋の女を囲いたがるし
男と女の機微を楽しむのとはちょっと方向性が違うんじゃない? セフレと不倫とは差別化されてるの?
外形的には同じだよね。内情は隠してればわからんし。 そうそう、ホテル代とかと何ら変わらん
ホテル代だけ負担してる側からすれば「家賃はおかしい」と思うかもしれんが、一般市民からするとホテル代を負担することすらおかしいからね
主観が過ぎるんよ 話が噛み合わないが、もしかして家賃がホテル代とあまり変わらない地域にお住まいなの?
俺はてっきり10万前後かと思ってたわ。
確かに数万ならホテル代と対して変わらないね。 額の問題なん?てっきり費目かと
ならホテル第飯代より安い援交はどうなるんだ 金額の問題なのか?いくらからならセーフなのか?
援交の相場である1.5万を超えたらアウトなのか? どんどん新しい基準が生まれるな…
経費負担おじは皆考えてることがバラバラだから、基準がまとまらんのよなw だから
家賃とか余計なことは書くなって言ってるだろ ホテル代と飯代は男が出せおじ
交通費やプレゼント代も認めてほしいおじ
お金で繋ぎ止めている自覚はあるおじ
親心で生活費を援助おじ
セックス代じゃなきゃ何でもセーフおじ
費目関係なく金額が高くなけりゃセーフおじ
黙ってりゃ何でもセーフおじ
各々が都合の良い言い訳を並べとるだけやんけw 認めろ認めろ言うけど、じゃあ認めるような女いてるの?って思う
生活費援助してるのとホテル代はどこが違うの?とか言い負かすために居もしない架空の女を例に出してまで書き込みして虚しくないの?
別にそんな金出さなくてもセックスで付き合ってるだけの女いてるの、そんなに特別なことか?
そんな言い負かさないと悔しいレベルの話か? >>604
セフレって言いながら、その実態は・・・男ってだけで何かしら負担しないと女抱けない
可哀想なおじさんが集うスレでした、ちゃんちゃん。
セフレって本来もっと気楽にセックスを楽しむ間柄だとセフれ題材にしたドラマとか
エロ漫画見てもわかるじゃん。
セフレ談義楽しい時期はあったが、こうやって女囲んでるだけの奴らと一緒にされるのはちょっとやだね
男の甲斐性だとか、払える方が払ってるだけとか、や、それセフレじゃなくて援助だからマジで。
残念だったね 甲斐性とか関係ないんだけど、なんかお金を基準にしないとセフレかどうか判断できないとか言う輩がウザい >>613
経費の負担割合は年齢差と収入差によるから定義付けする必要がない。
肝要なのは対価なくセックスできるか否か。それだけ。 >>615
歳は40と20
年収は1000万と0
ホテルや食事交通費はもちろん
生活費や家賃も負担 >>613
お前、恋人とのデート代とか必要経費とかいう認識で払うの?
デート代はデート代でしょ
友達と喫茶店行って「今日は俺が出すわ」とかも経費っていう認識? >>614
だって実際にどうだったとしても事実を確認するわけでもなく、あくまでこのスレ上での問題だから
金の話なんて書かなくてもセフレの話はできるだろ
セフレがどんなものかなんて本来は決まりがあるわけじゃなし
ただこのスレに書くなら線引きある程度必要ってだけだ
金の話をここに嬉々として書く意味はないと思うしな >>616
愛人という、セフレよりステージの高い関係です
なのでこんなところじゃなくもっと専門的なスレがあるはずだ 俺のセフレはホテル代だけ俺が出すけど、ホテル代は3000円までしか出さん。
それで相手も文句は言わん。
メシもコンビニで買い物してもワリカンだし。
でも「セックスはあんたが1番気持ちいいからあんたがいないと困る」と言ってくれる
ところで、セックスの好きな女がいて、
自分好みのセックスしてくれる男が3人いるとしよう。容姿や性格も同じものと仮定して。
A男はホテル代飯代全部出してくれる
B男はホテル代飯代全部ワリカン
C男はホテル代も飯代も一切出さない
こうなると、性格やルックス、セックスに差がなければ女はホテル代や飯代出してくれる男の方がいいと思うんじゃないかな? >>618
>>621
>肝要なのは対価なくセックスできるか否か。それだけ。
あれ? >>622
なんでそんなありもしない仮説まで出して
女に金払うの正当化しようとするんだ?
逆に言えば俺だってホテル代や飯代出してくれる女がいたら都合いいって思うわ
で? 仮説言っても意味ないだろ。都合いい男になってやらせてもらってる
身分ではセフレじゃねえって言ってんのよ。頭悪ぃーな セックスを目の前にちらつかせると財布の紐が自動的に緩くなっちゃう弱者多すぎ問題
そりゃ世間の女が男舐めるわけだよな。 俺はペーパードライバーで車運転できないからターゲットはもっぱら
都内住みの女だがカーセックスに興味持ったセフレが教習所通い出して草
まぁ実際はカメラついてるレンタカーでセックスできないから意味はないだろうが
健気でいいだろ、俺のセフレ。 >>626
ホンそれ
想像で架空の女持ち出してまで言い負かそうって必死杉
こっちは現実に抱いてる女で話してるのにな
ここは現実に抱いてる女の話するとこであって、架空の女を議論するとこじゃないしって思う 俺もセフレと会うときはいむつも車移動だけど、セフレが車の運転を覚えたいというので、いつも運転させてる
俺は隣で脚を投げ出して「そこ右」とか「ブレーキ遅い」とか指示出すだけ
ラクでいいけどセフレの運転は危なっかしくて落ち着けない 俺のセフレは免許取ったけど車が無いと言うので、中古のエクストレイルを買ってあげた
車高が高いから運転しやすいと喜んでたわ あー
立てたよ
【ルール必読】セフレいる人【定義議論禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1701390628/
完全に定義付けしてあるからね
賛同できない奴はそもそも来るな >>634
安置が立てたスレに俺らが行く必要はないわなあ >>634
前スレID:XLgeyxUTの日本語不自由ニキやんwww
まーたしょうもないことやってんのか >>636
じゃあ絶対くるなよ
吐いたツバ飲むんじゃねーぞwww >>636
何の安置か知らんが俺は安置のつもりはない
ただお前みたいのが邪魔だから隔離しただけ
これで誰も損はしないだろう >>637
あっちのスレに書く資格がないから悔しいのかな >>634
伸びてると思ったら一人で頑張ってるだけだった
ここでいいな ここでいい奴はいいんじゃね?
ここでいいと思うのならあっちには招かれざる客だし
あっちのスレをどう思うかで明確に棲み分けできる罠 >>174
これな、なんかハッとした気付きがあったんだよ・・・
自分にあてはめると、いい言葉で言うと価値観の一致で、
悪い言い方をすると打算かもしれんなって思った・・・ てか・・・
金払って女買うことを肯定したい業者が、自分たちの客に
これは買春じゃなくて、セフレだからいいことなんだってwww
業者はそんな金で女を買う自分対の客に、逃げ道というか
ごまかしを与えたいからw
業者はここから駆逐されんと思うわw まぁ、弱者男性はあちらに行ったということで
俺は明日仕事終わり次第、東京行ってセフレんち泊まって
タダマンしまくってくるぜ。これこそがセフレだろw
相手への対価はデート代でもプレゼント代でもホテル代でもない、セックスそのもの >>155
新たな基準が生まれたんじゃない
そもそもそんな当たり前のことを知らずにここで書き込んでるお前が異常なだけだよ お互いにセフレの認識があれば何でも良い派
セックス代さえ払ってなければ何でも良い派
言わなければ何でも良い派
etc... 経費経費とかいう輩は恋人とどんな付き合いしてんのかね
銭金勘定でしか女と付き合ってないのか
デート代はデート代だと思うんだがな
デート代出してるなら、セフレと恋人はどう違うのかっていう議論ならまだしも
デート代という料金払うなら円光と同じっていう屁理屈が意味がわからん 負担割合が傾いてるからそういう表現をしているだけじゃないの? >>649
セックス代と分けるための表現じゃないの?
セックス代もデート代ってことでいいの? スレがセックス代だけは認めないという考え方なら分けるべきだと思ったけど 本来ならこのスレがそれでよかったはずなんだが不毛なスレと化してしまったからな
しかも円光野郎を追い出すはずが、経費負担を非とするタダマン派との闘争になってしまった
タダマン派がここまでクソとは思わなかったわ >>652
いいわけないだろ
そのために円という言い方があるわけで >>655
円とセフレの違いは何?
セックス代だけ? セックス代以外でも全てのデート代が認められるわけではなく、認められるデート代を経費と呼ぶ認識だった
そうじゃないのかな? >>656
一般的には知らんけど、このスレの基準としてはそうしとかないと紛らわしいだろ
だからそれでいい
このスレでは >>658
いいとか悪いとかでなく、そういうことはここに書かなきゃいい
実際にどう思おうとそれぞれの自由 >>657
まあそういうことだよね
このスレにおいてはね
つまり、一般的に言うデート、これにかかる費用を経費と見なす、このスレでは
それでいいんじゃないか?
相手の生活費は一般的にデートではないし、旅行の費用もデートとは言いがたい
その辺がラインかと ちなみに俺もセフレと年2回ほど旅行するけど、宿代はそれぞれ、飯代とガス代は俺が持ってる
全部はさすがにね
セフレ自身も遠慮するし 学生ならまだしも社会人でデート代も捻出できない奴は女側が引くでしょ・・・ >>649
おい聞いたか、>>661ってことなんだよ
分かったらあっちのスレへ行け 付き合ってる二人が一緒に楽しむために払う料金はデート代だと思うんだ
食事代、映画館や遊園地の入場料、二人で移動するための交通費、もちろんホテル代も
どちらがどれくらい払うかは収入次第だし、一昔前は「男が払うもの」っていう認識だが昨今はワリカン派も増えてる状況
たとえ男が全額払おうと、一緒に楽しんでるならデート代の認識で良いと思うんだわ
ただ、一緒に楽しんでない料金、たとえば彼女の待ち合わせ場所までの行き帰りの交通費とかはデート代ではない
「お金払って来てもらってる」っていう意味合いが強いし
「お金払わなきゃ来ない関係」は、そもそも恋人同士か?って言われても仕方ない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています